|
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
| |
Sovaalika | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:10 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| LanochkaS, да, это не помешает сделать. Потому как порой умом понимаешь, а всё равно по тем же граблям топаешь. Нет единой картинки, как раздвоение идёт. Отсюда непонимание порой, что от ума, а что от интуиции. Что моё, а что навязанное.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:48 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Швейцария, во-первых, что бросилось в глаза - а где хоппо? + в книге есть пример того как надо прорабатывать, пример с учительницей. во-вторых, ненависть это еще не конец, как Sovaalika, сказала, я считаю что это просто один из слоев. Ситуации очень заряжены, и вот представьте, вы сняли с этого "торта" страх, выписали, проработали, а через несколько дней понимаете что ненавидите себя\другого человека, значит садитесь и выписываете следующий слой. Постепенно вы, когда руку набьете, сможете охватить максимальное количество таких слоев и прорабатываться ситуация будет за один раз. Но если тема толстая и большая - то она начнет выходить послойно. НО - вы уже сможете заметить, что страха-то уже нет, он проработался, поднялось на поверхность нечто совершенно другое.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:02 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Sovaalika, Корат, благодарю вас, девочки! Поняла. Продолжаю. А выписывать - это обязательно? У меня рука за эмоциями не успевает, я так быстро "вспоминаю"... Корат, до хоппо ещё, видимо, не дочитала.
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:49 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Цитата (Швейцария) А выписывать - это обязательно? У меня рука за эмоциями не успевает, я так быстро "вспоминаю"... для ТС желательно выписывать. Но и в уме можно, только это будет общая зачистка, основной заряд снимется. А хоппо - это прощение, его в конце каждой проработки запускают.
Сообщение отредактировал Корат - Понедельник, 29.04.2013, 22:02 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:25 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| В следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь еще и мертвым... По Кастанеде...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:47 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата (Sovaalika) В следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь еще и мертвым... По Кастанеде... Цитата (Sovaalika) Наконец пришло время, когда боязнь остаться в бутоне казалась более болезненной, нежели страх расцвести. Как в тему мне сегодня)) Сегодня на меня что-то нашло и я дочке перед сном рассказала сказку про птичку, которая вечно сидела в кустах и оттуда втихаря пела, но как только это кто-то замечал, она тут же делала вид, что это была не она. Но как-то ее все-таки засек соловей и спросил: а чего ты прячешься? надо ценить себя и свои таланты! ты что, всю жизнь собираешься в кустах просидеть? а она: да все смеяться будут, да никому это не надо, чтобы я пела... но однажды она все-таки решилась и, несмотря на все свои страхи, взлетела на ветку дерева и у всех на виду запела.. в общем, в конце сказки лес рукоплескал и спросили: а где ж ты раньше была?
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:11 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Sovaalika) В следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь еще и мертвым... По Кастанеде... ого как
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:26 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, отличный анти-стресс ))))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:29 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Sovaalika, ето мне надо себе ету фразу скопировать.опять я ушла в запой...мысленный
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:32 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| фигасе анти-стресс. После такой фразочки можно спокойно кончать жизнь самоубийством
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:33 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Корат, с чего бы это? Что ты в ней такого увидела?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:34 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Sovaalika, ето пусть к совершенству)вечный путь)
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:41 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| ну как что. Это все равно что тебе позвонили и сказали что твой дом сгорел, тебя уволили и у тебя неизлечимая болезнь. Но не отчаивайся, все равно ты когда-нибудь умрешь
короче говоря, эта фраза мне настроение не подняла бы
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:51 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Корат, а если так: я сижу себя жалею, что меня недооценили, считаю себя ненужной, некрасивой, тут ко мне подходит Татьяна Батьковна и сочувствующим голосом говорит: когда-нибудь ты ещё и мёртвой будешь. Ныть и жаловаться сразу расхочется, потому как по сравнению с этим(мёртвым) состоянием всё остальное покажется просто ерундой
Мне бы настроение тоже не подняла, а вот надрать Батьковне задницу сразу бы захотелось короче, подняла бы боевой дух.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:17 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| я поняла смысл фразы, спасибо я просто сказала какой эффект бы она произвела на меня. И я тебе так не скажу, даже гипотетически вот если бы: " Каждый раз когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, что дело в тебе - так оно и есть"
шутка. лучше: Каждый раз когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным скажи себе: "хорош ныть и стенать, займись делом, чувак" ну или "поныли и будет. Сколько можно-то"
А вот про бутон у тебя мне оч нра.
|
|
|
|
|