Суббота, 23.11.2024, 21:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
smiolgaДата: Среда, 17.04.2013, 12:05 | Сообщение # 916
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
Добрый день девушки smile !прочитав форум,решила,что работы непочатый край.
   вот и взялась-как раз ситуация на работе. забегает дева в кабинет и наводит панику поиск документа  ,привыкше что я побегу на помощь.раз прибежала,два, три- я сижу.,она не верит своим глазам.
    Девушки,я подняла тон и выставила за дверь,хотя никогда этого не делала. отработала дульность беспокойства на работе-спокойствие,и что вы думаете!?- сейчас на работе возникают ситуации,где надо отстаивать свое мнение. может я взяла не ту дуальность sad ?

svetliaciok

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 13:00 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
smiolga, а что ты понимаешь под беспокойством на работе и под спокойствием? Возможно что-то не доработала. Далее, повышение голоса - не есть ровное отношение к ситуации. Это скорее на агрессию похоже и отстаивание своего пространства/мнения/состояния(нужное подчеркнуть). Ну, начались разборки на работе. И ЧТО? Они касаются лично тебя? Если да, то каким боком и что в этом пугает/настораживает тебя? А если нет - то чего париться?
Что ты собираешься отстаивать? И почему тебя это ввергло в такую панику и неуверенность? (это ещё материал для проработки)
Далее, после проработки ситуации, всегда пойдут ситуации, которые как экзамен: сдашь или ещё что-то недоученным осталось? Тема проработалась только тогда, когда находясь в беспокойной ситуации на работе - ты будешь чувствовать спокойствие внутри тебя. И спокойно(не убегая и не боясь) пройдёшь через эту ситуацию.
Первый раз может быть чуток не по себе, а потом эта ситуация не будет акцентироваться вообще. Бардак на работе может продолжиться - но тебя он не коснётся. Коллектив свой - ты не проработаешь biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

smiolgaДата: Среда, 17.04.2013, 16:20 | Сообщение # 918
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
smile Spasibo za bistriji otvet. budu otrabativat dalshe

svetliaciok

ViperДата: Пятница, 26.04.2013, 15:23 | Сообщение # 919
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
и снова я) решила добраться до мамы (бугагага),но ее,конечно,за раз не "съешь" ,нашла пару волнующий проблем,посидела с ними так,что потом спала 4 часа biggrin так вот,ничего ,что я ее так разорвала,не каждый день прорабатываю и по частям?

Реклама
SovaalikaДата: Пятница, 26.04.2013, 16:06 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Viper, можно и по частям. У меня тема "мама" вообще на год растянулась. Но тут скорее моя лень виновата. Хотя, ничего случайным не бывает. И вот буквально на днях ещё одну тему связанную с мамой проработала ))))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ViperДата: Пятница, 26.04.2013, 16:24 | Сообщение # 921
Почти Философ
Цитата (Sovaalika)
вообще на год растянулась

surprised ничего себе, а я то думала,что  я ленная...ээх
это ж действие не особо приятное,я тут годами забивала -забивала все негативные мысли,накладывала позитивную психологию на килограммы шлака,а тут достаньтека-с,а то они мешают:D

SovaalikaДата: Пятница, 26.04.2013, 16:34 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Viperbiggrin

Конкретный лист, с конкретной ветки конкретного дерева, растущего в конкретном поле, неподалеку от конкретной деревни, в конкретной стране упадет на землю только тогда, когда на то будет Воля Бога...

Рамеш Балсекар

Всему своё время )))) Всё приходит и происходит в самое подходящее для этого время )))

Виктор Пелевин

ViperДата: Пятница, 26.04.2013, 16:47 | Сообщение # 923
Почти Философ
Цитата (Sovaalika)
Всему своё время

вот и приходится в это верить (что я не тормоз:( )

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:14 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Sovaalika, прочитала про суслика. В голове каша. Для начала послала в "обработку" подсознанию моменты из детства. Второй день ничего не всплывает в памяти, да собственно я и не чувствовала, что у меня там есть проблемы. Вернее они были, но у себя в голове я давно их "разрулила". Но в книге же написано, что с детства начинать. Что теперь делать дальше? Как думаешь?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

SovaalikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:08 | Сообщение # 925
Генералиссимус
OlgaIriska, а списки запущены? С полярностями и эмоциональными кластерами? Кибер-живо?

Я запустила списки, потом у меня был план работы по Суслику, но весь этот план полетел в топку )))) Просто брала актуальное и прорабатывала.

Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:20 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Sovaalika, Мне неловко...но что за списки? Протоколы может, я так поняла, что ниче не поняла....наверное буду снова перечитывать....

SovaalikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:29 | Сообщение # 927
Генералиссимус
OlgaIriska, вы книгу читали? В ней были списки. Точно суслика читали? Там описан план работы.

Виктор Пелевин

Реклама
ScandinaviaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:38 | Сообщение # 928
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Я совместила суслика и БСФФ, просто вставив в протокол БСФФ фразу "Отработай это". А из списка выбирала наиболее актуальные понятия для себя.

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:40 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Sovaalika, я отсюда переходила по ссылке и там была книга, по-моему да, это был суслик. Только вот не могу вспомнить где эта ссылка...не скопировала себе...

SovaalikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:46 | Сообщение # 930
Генералиссимус
OlgaIriska, суслика с чем-то перепутать сложно biggrin

Турбо-суслик

Просмотрите ещё раз внимательно, там всё подробно описано. Это важно для качественной проработки.
И ещё, а как вы прорабатывали детство? Даже если это было несколько эпизодов - их надо расписать. Мне сложно представить как можно так быстро проработать детство.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.