Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
smiolga | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:05 | Сообщение # 916 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Добрый день девушки !прочитав форум,решила,что работы непочатый край. вот и взялась-как раз ситуация на работе. забегает дева в кабинет и наводит панику поиск документа ,привыкше что я побегу на помощь.раз прибежала,два, три- я сижу.,она не верит своим глазам. Девушки,я подняла тон и выставила за дверь,хотя никогда этого не делала. отработала дульность беспокойства на работе-спокойствие,и что вы думаете!?- сейчас на работе возникают ситуации,где надо отстаивать свое мнение. может я взяла не ту дуальность ?
svetliaciok
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:00 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| smiolga, а что ты понимаешь под беспокойством на работе и под спокойствием? Возможно что-то не доработала. Далее, повышение голоса - не есть ровное отношение к ситуации. Это скорее на агрессию похоже и отстаивание своего пространства/мнения/состояния(нужное подчеркнуть). Ну, начались разборки на работе. И ЧТО? Они касаются лично тебя? Если да, то каким боком и что в этом пугает/настораживает тебя? А если нет - то чего париться? Что ты собираешься отстаивать? И почему тебя это ввергло в такую панику и неуверенность? (это ещё материал для проработки) Далее, после проработки ситуации, всегда пойдут ситуации, которые как экзамен: сдашь или ещё что-то недоученным осталось? Тема проработалась только тогда, когда находясь в беспокойной ситуации на работе - ты будешь чувствовать спокойствие внутри тебя. И спокойно(не убегая и не боясь) пройдёшь через эту ситуацию. Первый раз может быть чуток не по себе, а потом эта ситуация не будет акцентироваться вообще. Бардак на работе может продолжиться - но тебя он не коснётся. Коллектив свой - ты не проработаешь
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
smiolga | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:20 | Сообщение # 918 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Spasibo za bistriji otvet. budu otrabativat dalshe
svetliaciok
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:23 | Сообщение # 919 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| и снова я) решила добраться до мамы (бугагага),но ее,конечно,за раз не "съешь" ,нашла пару волнующий проблем,посидела с ними так,что потом спала 4 часа так вот,ничего ,что я ее так разорвала,не каждый день прорабатываю и по частям?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:06 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Viper, можно и по частям. У меня тема "мама" вообще на год растянулась. Но тут скорее моя лень виновата. Хотя, ничего случайным не бывает. И вот буквально на днях ещё одну тему связанную с мамой проработала ))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:24 | Сообщение # 921 |
Почти Философ
| Цитата (Sovaalika) вообще на год растянулась ничего себе, а я то думала,что я ленная...ээх это ж действие не особо приятное,я тут годами забивала -забивала все негативные мысли,накладывала позитивную психологию на килограммы шлака,а тут достаньтека-с,а то они мешают:D
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:34 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Viper,
Конкретный лист, с конкретной ветки конкретного дерева, растущего в конкретном поле, неподалеку от конкретной деревни, в конкретной стране упадет на землю только тогда, когда на то будет Воля Бога...
Рамеш Балсекар
Всему своё время )))) Всё приходит и происходит в самое подходящее для этого время )))
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:47 | Сообщение # 923 |
Почти Философ
| Цитата (Sovaalika) Всему своё время вот и приходится в это верить (что я не тормоз:( )
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:14 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Sovaalika, прочитала про суслика. В голове каша. Для начала послала в "обработку" подсознанию моменты из детства. Второй день ничего не всплывает в памяти, да собственно я и не чувствовала, что у меня там есть проблемы. Вернее они были, но у себя в голове я давно их "разрулила". Но в книге же написано, что с детства начинать. Что теперь делать дальше? Как думаешь?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:08 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, а списки запущены? С полярностями и эмоциональными кластерами? Кибер-живо?
Я запустила списки, потом у меня был план работы по Суслику, но весь этот план полетел в топку )))) Просто брала актуальное и прорабатывала.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:20 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Sovaalika, Мне неловко...но что за списки? Протоколы может, я так поняла, что ниче не поняла....наверное буду снова перечитывать....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:29 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, вы книгу читали? В ней были списки. Точно суслика читали? Там описан план работы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:38 | Сообщение # 928 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Я совместила суслика и БСФФ, просто вставив в протокол БСФФ фразу "Отработай это". А из списка выбирала наиболее актуальные понятия для себя.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:40 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Sovaalika, я отсюда переходила по ссылке и там была книга, по-моему да, это был суслик. Только вот не могу вспомнить где эта ссылка...не скопировала себе...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:46 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, суслика с чем-то перепутать сложно
Турбо-суслик
Просмотрите ещё раз внимательно, там всё подробно описано. Это важно для качественной проработки. И ещё, а как вы прорабатывали детство? Даже если это было несколько эпизодов - их надо расписать. Мне сложно представить как можно так быстро проработать детство.
|
|
|
|