Воскресенье, 24.11.2024, 00:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
ViperДата: Суббота, 06.04.2013, 18:56 | Сообщение # 886
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
и правильно ли я определила,или это опять самообман,что я,наконец,нашла главное??

SovaalikaДата: Суббота, 06.04.2013, 19:05 | Сообщение # 887
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Viper, можешь представить папу перед собой и высказать ему это всё, одновременно нажимая на точки. Как вариант расписать свои сожаления на бумаге. бессвязным потоком. Так же честно ему признайся почему ты так делала, что тобой двигало. Смотри(мысленно) ему в глаза и сжимайся от чувства вины, вини себя, обвиняй(во время проработки). У тебя полезет агрессия к себе, захочется побить себя за такую корысть и бесчувственность.  По всем пунктам: корысть, невнимание, что даже не попыталась узнать его и так далее. только не зажимайся. По себе знаю как эти чувства, особенно чувство вины может размазывать по стене. Надо дать себя размазать, переломать, перемолоть, переживать и в итоге выплюнуть ))))))
Пока на каждое воспоминание не станет спокойного отношения и знания, что всё происходит так как должно происходить. Пока не примешь себя такой. 
Надеюсь понятно написала  biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 06.04.2013, 19:06 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Цитата (Viper)
нашла главное?
Нашла ли главное будет понятно позднее. Но это обязательно нужно проработать. Тем более, что это так сильно из тебя лезет.  Значит доросла наконец и до темы папы.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ViperДата: Суббота, 06.04.2013, 19:10 | Сообщение # 889
Почти Философ
Цитата (Sovaalika)
Надеюсь понятно написала

да понятно,спасибо. сделаю так.

ViperДата: Суббота, 06.04.2013, 19:11 | Сообщение # 890
Почти Философ
Цитата (Sovaalika)
Значит доросла наконец и до темы папы.

это капец%) я реально в шоке. я могла все ожидать,но такое... пункт"я самая умная"я тоже буду прорабатывать:D

SovaalikaДата: Суббота, 06.04.2013, 19:16 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Цитата (Viper)
"я самая умная
это каждому не помешает проработать. biggrin У Кастанеды "ясность" является одним из главных врагов человека )))) 
Ты молодец!!! 

Виктор Пелевин

ViperДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:35 | Сообщение # 892
Почти Философ
Sovaalika, села и снова озадачилась. раз винить нужно себя,то кого на левую точку ставить,себя?обычно Я оказывается на правой,но тут негативно заряженая ведь я?или папу на левую все таки. чет запуталась

SovaalikaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:44 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Viper, тут несколько вариантов:
Ты-папа или Папа-ты.
Чувство вины(с перебором всех ситуаций) - настоящий момент.
я порой просто винила себя/просила прощение и просто меняла точки не озадачиваясь полярностями.

Виктор Пелевин

ZaychikДата: Понедельник, 08.04.2013, 09:47 | Сообщение # 894
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Sovaalika,  по видимому папа актуален для всех, мой тоже меня ждет))

Все мои мечты сбываются!

ivolgaДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:40 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
простыла. точно знаю, откуда ноги у простуды растут, но еще залезла для верности в книжку Бурбо, там в общем-то все мои подозрения только подтвердились. прорабатывала дуальности мин 20-30 с разных сторон, даже поревела. в конце появилась в голове коварная мысль, что дуальности все равно не сработают, потому что они у меня и так не работают - проработала и эту мысль

сегодня встала, а мне все равно плохо. и я в расстройствах, от того, что плохо физически, что ничего не помогло, а у меня столько дел. я сейчас осваиваю новую профессию, и мне этот самосаботаж, извиняюсь, нафик не нужен dont

но что делать, как все же убрать этих тараканов, которые мне мешают на пути самореализации? с осознанностью, как ни тренировалась, но все равно вот заболела

Sovaalika, что посоветуешь, продолжить все-таки прорабатывать? дело в том, что я эти вопросы уже прорабатывала, это мои давнишние установки, но, возможно, они настолько глубоко засели, что на них больше времени нужно?

У меня всё получается легко, просто и весело!

SovaalikaДата: Понедельник, 08.04.2013, 16:46 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
но что делать, как все же убрать этих тараканов, которые мне мешают на пути самореализации?

что делать-что делать?

Знаешь фразу: Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! 

Вот что делать: идти к цели. Показать и своему эго, и себе, и всей Вселенной, что даже простуда не остановит тебя. Надо будет и с температурой будешь двигаться к цели!!! Пусть не сделаешь столько, сколько сделала бы в здоровом состоянии, но простуда для тебя точно не препятствие. А то получается при первых сложностях мы уже кряхтим и хнычем... 
Плюс, простуда(кашель, насморк) это достаточно широкая тема. Включающая в себя много чего. За один день уже проявившая себя простуда не уйдёт. Хотя и такое может быть. Ну и здравый смысл никто не отменял: одеваться по погоде, чай теплый с мёдом попить и прочее. Кто сказал, что не заболеешь? Особенно со своими сомнениями? 

Прорабатывать дальше или нет - это только тебе решать. Я для себя давно этот вопрос решила в пользу однозначного ДА. Даже когда болею, какие-то непредвиденные обстоятельства сваливаются на меня - всё равно прорабатывать. Так же проработай желание КОНТРОЛИРОВАТЬ всё. Это(контроль) тебе не дано. Дано Богу/Вселенной, а тебе надо быть достаточно гибкой, чтобы понимать, что ТАК НАДО!!!! Где твоё доверие? Нет его. Потому всякие пустяки выбивают из колеи. 
Не прорабатывай - тебя никто не заставляет. 

Цитата (ivolga)
дело в том, что я эти вопросы уже прорабатывала,

Какие-то стороны не учитываешь. К примеру, что тебе и так хорошо. Что не хочешь ты ничего осваивать нового. Хочешь лежать на диване и плевать в потолок. У тебя есть плюсы от того, что что-то не прорабатывается. Найди их. И проработай. Честно загляни в себя и найди это всё. Это есть в тебе: нежелание прорабатывать потому что: ...........(список)..............  Нежелание менять что-то в жизни потому что: ............(список)............... 

ПыСы: Никто и никогда не в силах помешать нам идти к цели, кроме нас самих. Всё.
ПыПыСы: тараканы убираются постепенно. Столько лет собирала их, откармливала - не стоит ждать, что они уйдут от такой халявы. И проработай свои чрезмерные ожидания. От всего. Не только от техники, но и от учёбы, и мечты... Важность завышена.

Виктор Пелевин

ivolgaДата: Понедельник, 08.04.2013, 17:26 | Сообщение # 897
Генералиссимус
Sovaalika,  в очередной раз благодарю
ты, как всегда, зришь в корень respect
и контроль, и отсутствие доверия, и чрезмерные ожидания, и сомнения...
у меня вообще с этой целью такой клубок полез, что просто жесть, я теряюсь, не знаю, за что хвататься, так много всего wacko

Цитата (Sovaalika)
Вот что делать: идти к цели

да, я так и решила. продолжаю двигаться. просто отменила более второстепенные дела, к цели не относящиеся
уже, кстати, лучше себя чувствую, хотя всего лишь много пью и нюхаю лук smile

Цитата (Sovaalika)
У тебя есть плюсы от того, что что-то не прорабатывается

вот тут что-то есть dry найду и проработаю

еще раз спасибо!

Реклама
SovaalikaДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:48 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
я теряюсь, не знаю, за что хвататься, так много всего

Когда кажется, "что столько всего" стоит сесть и написать список этого "всего". Как показывает практика этого "всего" не так и много. Страха, паники, метаний и суеты становится в разы меньше, следовательно и действия становятся эффективнее.
Плюс апрель месяц списков

Виктор Пелевин

ivolgaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:18 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Цитата (Sovaalika)
Когда кажется, "что столько всего" стоит сесть и написать список этого "всего". Как показывает практика этого "всего" не так и много. Страха, паники, метаний и суеты становится в разы меньше, следовательно и действия становятся эффективнее.

список я составила еще когда советовалась с тобой по поводу дочкиных болезней. и он большой. и в него еще сейчас новые пункты добавились))
я еще прорабатываю принятие себя со всем этим. а то когда наглядно список увидела, то начал депрессняк подкрадываться. мол, работаю-работаю, а воз и ныне там, ну и прочие мысли не очень хорошие (я их тоже прорабатываю)

к счастью, для депрессии просто нет физически времени. и она отловилась еще на начальном этапе. в этом смысле осознанность, конечно, не оценима

ivolgaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:36 | Сообщение # 900
Генералиссимус
и все-таки я много хвастаюсь....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.