Четверг, 26.12.2024, 18:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:09 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Bonita$, не скажу, что это норма. Скорее это норма в определённых вопросах при проработках... Всё правильно: плачется - плачьте и продолжайте дальше, истерите - тоже продолжайте прорабатывать... это как ступени в разрешении вопроса )))) вместе со слезами может выходить и чувство вины, и боли, потери, стыда, бессилия, прощения, принятия, отпускания чего-то тяжёлого )))) 

Всё делаете правильно.  happy

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

UdovolstvieДата: Пятница, 08.02.2013, 13:36 | Сообщение # 857
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, я здесь новичок, но форум потихоньку изучаю. У меня вопрос по данной теме. Я сейчас ищу работу, но в голове крутятся разные противоречащие мысли, относительно работы. Можно это проработать с помощью техники дуальности?

SovaalikaДата: Пятница, 08.02.2013, 14:07 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Udovolstvie,  этой техникой можно проработать абсолютно любые убеждения/сомнения/противоречия/страхи/травмы и прочее. Было бы желание. happy

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

UdovolstvieДата: Пятница, 08.02.2013, 14:24 | Сообщение # 859
Любопытствующий
Sovaalika, получается мне нужно выписать все мысли по отношению к работе и проработать их? 
А как привлечь к себе работу которую ты хочешь?

SovaalikaДата: Пятница, 08.02.2013, 14:33 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Udovolstvie, про привлечь - это в симорон. Тут не привлекаешь, а просто убираешь барьеры и САМ идёшь куда надо. С неба не свалится. Хотя и такое может быть.

Цитата (Udovolstvie)
все мысли по отношению к работе и проработать их?
 Да. 
А так же мысли на тему "мне никогда не получить любимую работу, потому как... и дальше список". Или любимым делом не прокормить себя... Позволить себе эту работу. Не просто на словах, мол я позволяю себе. А увидеть в себе все аргументы, которые приведёт вам ум, почему вы не достойны этой работы и никогда не будете на ней работать.

В общем, подойти со всех сторон и всё проработать.

Виктор Пелевин

UdovolstvieДата: Пятница, 08.02.2013, 14:46 | Сообщение # 861
Любопытствующий
Sovaalika, хорошо, убрал барьеры, а мысленно надо представлять желаемое место работы и параллельно искать?

SovaalikaДата: Пятница, 08.02.2013, 14:51 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Udovolstvie, а зачем представлять? Вы же и так будете знать, что вам надо, разве нет? Или боитесь, что пока ищете - забудете? У вас картинка и так будет в голове, как знание, как цель.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 08.02.2013, 14:52 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Udovolstvie, когда уберёте барьеры - все вопросы отвалятся.  happy

Виктор Пелевин

SuenoДата: Вторник, 12.02.2013, 17:59 | Сообщение # 864
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Всем привет!
Спасибо за эту тему. Для меня то, что казалось неподъёмным и неразрешимым, начало сдвигаться. Я писала о себе в "Психосоматике": замершая беременность, слёзы, потеря себя, в результате - большие кисты яичников через месяц. После первых проработок лопнул сосуд в правом глазу. На неделю я решила прерваться. Пока глаз проходил...
Ну тут из меня опять потихоньку полезло всё. Причём сама ситуация с беременностью уже перестала сильной болью отзываться, но страх, что болезни усугубятся, что я совсем потеряю здоровье, просто парализовал меня. Всё усложнилось тем, что в это же время мне пришлось выходить на новую работу. Я бы ни за что сама сейчас на это не пошла, но прежний работодатель фактически сам принял решение о моём переводе (по дружественным связям, так сказать, сдал меня). Не буду объяснять всех мотивов, почему я это приняла. Ну, в общем, первые несколько вечеров после прихода домой с этой работы (а главная сложность в том, что добираться домой стало гораздо дольше) я опять плакала. И не то, что бы работа так уж плоха, скорее меня угнетала сама эта ситуация. То, что после выкидыша я вынуждена ещё и в другой сфере терпеть потрясения. Потом я собралась и стала работать с этим: 1) с обидой на ситуацию с работой, 2) со страхом врачей, болезней и т.п. С первым справиться оказалось совсем легко. И меня очень быстро покинуло раздражение. Сегодня, я смотрю: на меня уже реагируют здесь с симпатией, я уже могу шутить, и вполне неплохо себя чувствую.
Страхи болячек тоже удалось сдвинуть. Вчера была на УЗИ - и у меня абсолютно никаких кист!
Есть другие проблемы. С ними буду работать дальше.

SovaalikaДата: Вторник, 12.02.2013, 20:19 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Sueno, какая вы умничка!!!! 

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 12.02.2013, 20:19 | Сообщение # 866
Генералиссимус

Виктор Пелевин

ЧарлиДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:24 | Сообщение # 867
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Sovaalika, а в результате  всех практик что у вас в жизни произошло позитивного на физическом уровне? Вы писали,что поняли свой професиональный путь-стать психологом.Вы учитесь сейчас? почему спрашиваю-я знаю ,как далеко может увести от  работа с собой. Цитируя того же Кинслоу, который, в свою очередь,цитировал что-то очень древнее:Кто привязан к материальному миру-прокляты. Кто привязан к духовному миру- прокляты вдвойне.

SovaalikaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:36 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Чарли, не учусь. В привычном понимании этого слова. Всё, что я знаю я изучила сама на просторах инета: книги, лекции, тренинги и применение того, что узнала на себе.
Я уже работаю - провожу сеансы. И продолжаю работать над собой.

Цитата (Чарли)
Кто привязан к материальному миру-прокляты. Кто привязан к духовному миру- прокляты вдвойне.

Так и есть.... Всё, чему придаётся чрезмерное значение, становится нашим хозяином, а мы его рабом. Будь то деньги, любовь(отношения) или просветление.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:44 | Сообщение # 869
Генералиссимус
И в дополнение: мало только работать над собой. Надо ещё и начинать действовать. Если у меня была куча страхов по поводу реализации моей мечты и я убрала эти страхи, но продолжаю бездействовать - то смысл от такой работы над собой?
Нет смысла ждать когда всё полностью проработается перед тем, как начать действовать..
Пусть это будут маленькие шаги, но пусть лучше маленькие, чем совсем их отсутствие.

Виктор Пелевин

ЧарлиДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:46 | Сообщение # 870
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Цитата (Sovaalika)
И в дополнение: мало только работать над собой. Надо ещё и начинать действовать. Если у меня была куча страхов по поводу реализации моей мечты и я убрала эти страхи, но продолжаю бездействовать - то смысл от такой работы над собой?
Вот да.)  Но отчасти  в этом случае можно применять Кинслоу-когда намерение вводится в чистое осознание и события начинают выстраиваться желаемым образом.  Не пробовали? smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.