Воскресенье, 24.11.2024, 07:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
ЛенаяДата: Вторник, 25.12.2012, 01:26 | Сообщение # 826
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
Статус: Оффлайн
Sovaalika, Настороженность.. точно. видимо из-за страха перемен я сопротивляюсь, и как следствие не хочу шевелить! И ещё (если не утомила) я в своё время активно снижала значимость проблем, и всё теперь у меня в жизни происходящее хорошее, плохое, расценивается как факт. Раз оно есть, значит так должно быть.

Реклама
SovaalikaДата: Вторник, 25.12.2012, 11:36 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Леная, снижать важность это хорошо. Если только это не жёсткое подавление эмоций. то есть если это естественным путём и мягко произошло, то это тоже самое принятие всего таким какое оно есть. Что собснА делают дуальности.
Я к чему: есть разница между безразличием и принятием. Первый вариант это бомба замедленного действия. Второй дорога к счастью.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
ЛенаяДата: Вторник, 25.12.2012, 12:09 | Сообщение # 828
Заслуженный Маг
Sovaalika, Вторым путём иду smile Буду дуальности изучать дальше. Хочу похудеть. Спасибо ещё раз

ЛенаяДата: Среда, 26.12.2012, 00:20 | Сообщение # 829
Заслуженный Маг
Sovaalika, пробовала сегодня: толстая-худая, тишина.. хочу худеть-не хочу, тишина.. Боюсь худеть-не боюсь худеть появилась сама в голове, и меня стало сильно мутить. Это оно surprised ?

КоратДата: Среда, 26.12.2012, 00:57 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Леная, biggrin наверно проще идти от обратного - не перечислять варианты, а посмотреть что есть СЕЙЧАС. Что чувствуете \ что думаете.
Планом моим совсем не пользуетесь, эх...

Имей совесть и делай что хочешь

ЛенаяДата: Среда, 26.12.2012, 07:18 | Сообщение # 831
Заслуженный Маг
Корат, eek eek eek очень даже по вашему плану! перечисляя варианты, думаю что появится какой-то мой cool это я так смотрю что есть сейчас..

КоратДата: Среда, 26.12.2012, 10:16 | Сообщение # 832
Генералиссимус
да про план я пошутила biggrin

а вот насчет подбора - дело конечно хозяйское, просто мне, допустим, легче определиться изначально что я чувствую и уже с этим работать, для меня это проще чем перебирать варианты.
Наверное у каждого вырабатывается свой стиль biggrin biggrin biggrin

ЛенаяДата: Среда, 26.12.2012, 11:53 | Сообщение # 833
Заслуженный Маг
Цитата (Корат)
да про план я пошутила
happy
Берём актуальные темы. Получается не важно мне сейчас худеть? А хочется. поэтому буду копать tongue

КоратДата: Среда, 26.12.2012, 12:18 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Леная, вот теперь я начинаю не понимать biggrin
Цитата (Леная)
Берём актуальные темы. Получается не важно мне сейчас худеть? А хочется.

если хочется - значит актуально, правильно? Как же может быть не актуально если хочется? biggrin Например, мне хочется в туалет - актуально, мне хочется купить то платье - актуально.
Значит сейчас что мы имеем? Вы хотите похудеть. Как у вас это желание представляется? (каждый же по-разному это видит и чувствует) ну допустим, у вас есть некий визуальный образ+чувство легкости+ощущение радости+мысль какие новые вещи вы купите для себя, вы вся такая радостная, в купальнике или прыгающая на кровати - это то что вы понимаете под "я хочу похудеть" - что в противоположность ставим? можно ощущения свои от себя сейчас. Неудобство, тяжесть, например, сутулость, грусть или пренебрежение, мысль что вам будет трудно похудеть или вам лень этим заниматься.

Это как пример. Что тут копать можно? А может вот так: "я хочу похудеть" - "неа, надо копааать" biggrin и мысли за кадром:"ох как много мне предстоит понять и разобраться, это же нужно сесть, обдумать все, перебрать варианты, а ничего не отзывается....надо пойти кормушку для птиц сделать - после этого может озарение придет!" tongue tongue или "хочется похудеть" - "ммм...как-то тяжело идет у меня этот процесс, что-то мешает"

ЛенаяДата: Среда, 26.12.2012, 12:44 | Сообщение # 835
Заслуженный Маг
Цитата (Корат)
вот теперь я начинаю не понимать
Зато я начинаю понимать biggrin
Всё про меня, не в бровь а глаз.
Цитата (Корат)
"я хочу похудеть" - "неа, надо копааать"
ржу в голос.. и мысли за кадром тоже biggrin
Даа, я в шоке!

ivolgaДата: Четверг, 27.12.2012, 00:52 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата (Sovaalika)
снижать важность это хорошо. Если только это не жёсткое подавление эмоций. то есть если это естественным путём и мягко произошло, то это тоже самое принятие всего таким какое оно есть. Что собснА делают дуальности.
Я к чему: есть разница между безразличием и принятием. Первый вариант это бомба замедленного действия. Второй дорога к счастью.

Sovaalika, спасибо за пост. даже перечитала уже несколько раз smile просто как раз на днях задумалась: те вещи, к которым стала спокойнее относиться, то ли все хорошо и я их приняла, то ли они просто затаились... надеюсь на первое.

еще вы в какой-то теме описали маятник, так вот, по всей видимости, я его пережила, и после этого как-то равнодушнее что ли стала, спокойнее. очень хочется сохранить это состояние спокойствия в душе и в голове...

У меня всё получается легко, просто и весело!

Сообщение отредактировал ivolga - Четверг, 27.12.2012, 00:53

Реклама
SovaalikaДата: Среда, 02.01.2013, 16:25 | Сообщение # 837
Генералиссимус
И ещё списки с форума Синельникова:

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 02.01.2013, 16:29 | Сообщение # 838
Генералиссимус

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 02.01.2013, 16:32 | Сообщение # 839
Генералиссимус

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 02.01.2013, 16:39 | Сообщение # 840
Генералиссимус

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.