Воскресенье, 24.11.2024, 08:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
КоратДата: Вторник, 11.12.2012, 18:26 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
Kara, подстелите себе мягкие подушки (в прямом и переносном смысле) biggrin
можно утвердиться в мысле, что внешние изменения от проработки не пойдут, пойдут только внутренние. А внешние перемены будут на ваше усмотрение.
например, есть начальные пункты - я боюсь знакомиться с мужчинами, я боюсь им не понравиться, я боюсь что влюблюсь не взаимно, и вы себе говорите - я проработаю это только для того чтобы чувствовать себя более уверенно и свободно в общении с мужчинами, это совершенно не значит что я после проработки начну ходить на свидания - все дальнейшие действия будут только на мое усмотрение, если я не захочу что-то менять в своей жизни - я ничего менять не буду. А после проработки появится только моя уверенность и еще бОльшая любовь к себе.

А конкретно по поводу страха перемен - было обсуждение (в теме психология в подсказках) и там как раз говорили о том что страх перемен состоит из двух составляющих: страх облажаться перед самой собой и страх облажаться перед самой собой на глазах у окружающих biggrin :D biggrin

Соответственно, вы боитесь не самОй личной жизни, а неудачно сложившейся личной жизни. А пока вы свободны - то вроде как в безопасности: никто вас не может не обидеть, не уйти от вас, не задушить равнодушием.

И тут еще важно понимать - зачем вам это надо прорабатывать? Зачем вы хотите проработать личную жизнь? Это ваше истинное желание или навязанное кем-то или чем-то? Допустим, вы сейчас реально не хотите ничего менять в своей жизни, вы не хотите заводить отношения с мужчиной. Но вас толкает страх что вам 27 - а вы еще не....., вам родители говорят постоянно - когда свадьба? подруги советывают happy всякое - а ваше сознание всему этому противостоит. И правильно делает.

Имей совесть и делай что хочешь

Сообщение отредактировал Корат - Вторник, 11.12.2012, 18:31

KaraДата: Вторник, 11.12.2012, 18:36 | Сообщение # 797
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Я как раз очень хочу, я влюблена, но своими страхами сама загоняю в тупик и себя и возможные отношения. Я очень хочу быть рядом именно с этим мужчиной, именно это желание и привело меня сюда. Но вторая моя половина пищит от страха и все время подкидывает мысль, что все равно ничего не получится, оставь свои попытки и т.д и т.п.
Этим страхом я уже неоднократно разрушала отношения с другими мужчинами. С этим мужчиной я очень хочу быть рядом.

Сообщение отредактировал Kara - Вторник, 11.12.2012, 18:43

КоратДата: Вторник, 11.12.2012, 18:41 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Kara, пусть пищит "ничего не получится" - а вторая дуальность "да, ничего не получится. " smile
Примите это - возможно ваши отношения так и не начнутся. А если начнутся - то долго не продержаться. А если продержаться - то все равно будет фиговый конец.
Даже если вы все на свете страхи проработаете - это не гарантия того что конкретно с этим человеком у вас сложатся отношения.

KaraДата: Вторник, 11.12.2012, 18:47 | Сообщение # 799
Волшебник
Это все понятно, но я уже написала, что именно из-за этого страха у меня уже неоднократно рушились отношения с другими мужчинами. И я не хочу постоянно проигрывать один и тот же сценарий в своей жизни. Чем больше повторений, тем больше этот страх влияет на меня. Я хочу быть счастливой, а не вечно несчастной из-за своих же тараканов

КоратДата: Вторник, 11.12.2012, 18:54 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Kara, ну так примите этот страх. И он исчезнет.

SovaalikaДата: Вторник, 11.12.2012, 19:22 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Я просто ставлю себе цель, проработать. Чувствую, что начинаю дремать - делаю глоток воды и опять за работу. заснула ничего страшного - проснулась и продолжила. Даже если ничего не ощущается, то для надёжности продолжаю какое-то время делать.
Провожу проверки: вспоминаю самое забористое на эту дуальность из прошлого, представляю если в будущем такое опять повториться... Так я убеждаюсь, что точно всё.

Твёрдое намерение рано или поздно показывает нашему уму/эго (которые не очень заинтересованы в изменении поведения), что решение принято серьёзно и отступать я не намерена, даже если меня вырубает через каждые пять минут. biggrin И такие приключения становятся редким исключением. biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КоратДата: Вторник, 11.12.2012, 19:30 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Sovaalika, то есть тебя не вырубает? happy

SovaalikaДата: Вторник, 11.12.2012, 19:32 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Корат, редко. biggrin biggrin biggrin Раньше чаще biggrin biggrin biggrin прорабатываешь себе, прорабатываешь, а тут оп и проснулась biggrin biggrin biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

KaraДата: Вторник, 11.12.2012, 20:01 | Сообщение # 804
Волшебник
Quote (Корат)
Kara, ну так примите этот страх. И он исчезнет.

Как это сделать? Чтобы он исчез?

КоратДата: Вторник, 11.12.2012, 20:08 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Quote (Корат)
пусть пищит "ничего не получится" - а вторая дуальность "да, ничего не получится. "

страх - принятие этого страха

ХитомиДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:39 | Сообщение # 806
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Sovaalika, Примите мое "запоздалое" спасибо за ответ)

Quote (Sovaalika)
Солнечная_Хара, если это ребёнок или даже подросток, лучше даже не пытаться докапываться.

нет, она не ребенок, а старше меня, ей за 30-ть. Просто я ее по привычке любя называю "сестренкой"))

Quote (Sovaalika)
Потому повторюсь: работайте со следствием. Этого на начальных этапах достаточно.

попробуем! спасибо)

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Понедельник, 17.12.2012, 14:09

Lucky_QueenДата: Среда, 19.12.2012, 08:17 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Вот узнала, что мои две старые знакомые ходят беременные, тут меня накрыло, что у меня НИЧЕГО, что я просиживаю, опускаю время, а вдруг так и проживу одна? Может родить? Время идет, страшно. Слезы наворачиваются, в груди прям буря эмоций, все горит, внутри все сжалось. cry КАжется, что я много работаю на собой, может все зря? cry

КоратДата: Среда, 19.12.2012, 08:20 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Может проработать? biggrin

Женственна_и_любимаДата: Среда, 19.12.2012, 20:58 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Frey)
ПРисоединяюсь к проблеме озвученной Kara, Я помоему уже готова космические корабли пускать, но не верю в свою счастливую семейную жизнь, не отождествляю себя с любовью к мужчине, не могу представить себя в паре. такое впечатление, что я пыжусь вхолостую. И это так глубоко.

Quote (Sovaalika)
Может они козлы, может доверия к ним нет и так далее. Это тоже всё расписать, почему мужчину нельзя/опасно любить, или может они и не стоят этой любви и верности. ПОЧЕМУ? Работы непочатый край
wacko
wacko я вот только начала верить и любовь и в то что хорошо смужчиной......и тут "ОН ОКАЗАЛСЯ КАЗЛОМ"....предал меня..сказал что не надо нам общатся.так будет лучше.После етого я опять не хочу отношений

Женственна_и_любимаДата: Среда, 19.12.2012, 21:01 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Корат)
И тут еще важно понимать - зачем вам это надо прорабатывать? Зачем вы хотите проработать личную жизнь? Это ваше истинное желание или навязанное кем-то или чем-то? Допустим, вы сейчас реально не хотите ничего менять в своей жизни, вы не хотите заводить отношения с мужчиной. Но вас толкает страх что вам 27 - а вы еще не....., вам родители говорят постоянно - когда свадьба? подруги советывают всякое - а ваше сознание всему этому противостоит. И правильно делает
о да .....я вот понимаю,что я хочу семью,ребенка,но у меня ничего не получается.. sad

Quote (Frey)
Вот узнала, что мои две старые знакомые ходят беременные, тут меня накрыло, что у меня НИЧЕГО, что я просиживаю, опускаю время, а вдруг так и проживу одна? Может родить? Время идет, страшно. Слезы наворачиваются, в груди прям буря эмоций, все горит, внутри все сжалось. КАжется, что я много работаю на собой, может все зря?

smile smile знакомо.аж ком бывает в горле...я иногда себя успокаиваю.....говорю что еще не время или "мне и так хорошо"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.