Воскресенье, 24.11.2024, 10:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
ivolgaДата: Среда, 21.11.2012, 19:58 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
Sovaalika, вы, наверное, по характеру борец за справедливость smile

все хорошо, я поняла вашу точку зрения smile

всех вам благ! и, как я уже сказала, искренне желаю, чтобы в вашей жизни поменьше было таких ситуаций, когда приходится встревать в разборки! пусть в вашей жизни царит только мир и радость! happy

У меня всё получается легко, просто и весело!

SovaalikaДата: Среда, 21.11.2012, 20:15 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (ivolga)
по характеру борец за справедливость

Не в бровь, а в глаз.

Благодарю за пожелания. И вам всего светлого и хорошего ))))))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
КоратДата: Среда, 21.11.2012, 21:04 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Sovaalika, почему дуальности нельзя использовать беременным и кормящим?
А детям - ?

Я на одном форуме прочитала такое обсуждение, и там как раз разрешили прорабатывать беременным (метод другой, но тоже психотропный biggrin ) объяснили это тем, что....эм, вот допустим, проблема есть или эмоция, или страх - он ведь и так находится в человеке, соответственно если не прорабатывать - то передается ребенку как информация подсознательная. А если проработать - то она поднимется и уйдет - и ребенку без разницы, потому что в молоко негатив не пойдет, организм очень мудрый и этого не допустит, как не допустит, например, чтобы в молоко пошли шлаки или вредные соединения. Ну и в лоно соответственно.

Имей совесть и делай что хочешь

SovaalikaДата: Среда, 21.11.2012, 21:30 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Quote (Корат)
почему дуальности нельзя использовать беременным и кормящим?

Аналогию можно привести с бсфф:

Настоятельно не рекомендуется работа с BSFF беременным и кормящим матерям. При использовании BSFF происходит сброс очень большого количества так называемых «негативных ментальных масс», что может отрицательно отразиться на здоровье вашего ребенка. Используйте BSFF либо до беременности, либо после прекращения кормления грудью.

Но тут каждый сам для себя решает. Я начала работать с этими практиками когда ещё кормила, потому как считала, что психованная мама опаснее для ребёнка, чем возможность перехода негатива на ребёнка. Плюс дети всё равно находятся в ауре мамы, так что и без проработок страдают. а так вместе почистятся и лады.

А детям думаю такое точно лучше не делать, всё-таки психика только формируется. Но думаю Крутилка детям отлично подойдёт.
Но лучше конечно в начале маме мозг почистить, тогда и с ребёнка многое уйдёт.

Но мам лучше предупреждать, пусть сами решают. Тоже читала, что некоторые беременные и кормящие используют разные техники и Суслика запускали и на расстановки ходили... Так что тут предупредить, а там человеку решать.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КоратДата: Среда, 21.11.2012, 21:54 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Sovaalika, так вот про эти ментальные массы там и говорилось, что они и так уже у мамы находятся, и либо они остаются, либо мама прорабатывает и они уходят.
А по твоим наблюдениям, было резонирование? Когда ты прорабатывала и маятники были - ребенок реагировал как-то негативно или нет?

SovaalikaДата: Среда, 21.11.2012, 22:00 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Корат, да, реагировал. И болели мы вместе. Это было стрёмно, не за себя, а именно за маленького. И даже моя мама реагировала biggrin
В общем, чистится ВСЁ пространство, в котором живёт человек.
Но тут думаю тоже всё индивидуально.

Виктор Пелевин

КоратДата: Пятница, 23.11.2012, 23:20 | Сообщение # 772
Генералиссимус
SСОЛНЫШКО давайте разберем что у вас не получается и почему smile
Sovaalika, или еще кто-нибудь подскажет, если такое у кого-то было.
Мне вот кажется что неправильно дуальности составлены - поэтому не прорабатывается. Вы какие делали? Я боюсь... - я не боюсь...? Этот страх для вас не просто страх...он же у вас с 10 лет, это как часть вас - инородная конечно, но это больше чем просто страх. Может распишите его? (во втором посте темы, последний пункт) Чем он вам мешает? Чем он вам помогает? (ведь страх или болезнь чем-то, да в + нам) Вы писали такое примерно: хочу начать жить (если страх убрать), может я боюсь...жить? Или просто на одной половине - страх, на другой - счастливая жизнь? Свобода? Может она-то вас и пугает?
Я, к сожалению, не могу залезть к вам в голову. Пока. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Корат - Пятница, 23.11.2012, 23:23

АимиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:57 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Я никак не могу приступить к проработке страхов. Нахожу все возможные оправдания. Это ужасно...
При упоминании о людях в белых халатах меня просто в дрожь бросает. Особенно усугубилось все тем, что мужу недавно сделали операцию, и он все время об этом говорит...
Я уже подумала, не могла ли я своим страхом это притянуть?
От этого осознания мне еще страшней.

SovaalikaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:08 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Фантагеро, у нас так устроен ум, что он с удовольствием будет бегать по старым тропинкам, хоть они и не очень продуктивные. на самом деле уму вообще без разницы по каким тропинкам бегать: по не продуктивным или продуктивным. И если уж одну тропку выбрал, то сменить её не будет спешить... Потому так и получается, что находится тысяча и одна причина, чтобы не приступать к проработке. И тут надо просто решиться и проработать.

Виктор Пелевин

АимиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:24 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Sovaalika)
И тут надо просто решиться и проработать.

Знаю, знаю... От того и обидней, что все знаю....

КоратДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:37 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Фантагеро, я просто сажусь и делаю. Без вариантов. Только так пока и могу. biggrin

то есть я могу делать миллион дел, а лучше сесть поболтать с кем-нибудь - тогда вообще время пролетает незаметно biggrin а тут - бах, уже и спать пора, вот незадача biggrin Сейчас я просто осознаю что я это делаю ПОТОМУ ЧТО.....и ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ......И просто разворачиваюсь на 180* в уме и начинаю заниматься делом.
А потом обязательно благодарю себя и подмечаю какие плюсы мне это дало.

Анечка27Дата: Среда, 28.11.2012, 11:06 | Сообщение # 777
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Читаю-читаю тему уже давно, видимо я такая "особо одаренная". не могу понять, как делать. Точнее как делать вроде бы понятно, но вот почему-то никакие мысли по поводу "положительного" полюса ко мне не приходят...
Может не очень понятно объяснила... в общем, проблема- проблем, которая меня просто "съедает", и даже по ночам мне снится... Я уже писала о ней в других темах, но никаких успехов в борьбе с ней у меня нет...
Подруга купила машину, как она мечтала, и как мечтала я (у меня есть, но попроще), и я просто не могу с тех пор жить - точнее "плохо" мне стало ещё с момента, как она начала планировать, конечно она и сама масла в огонь постоянно подливала фразочкаим типа: хм, ну на такой как у тебя я бы ездить не стала (это у меня вообще вызвало бурю эмоций: а кто ты вообще такая, чего ты вообще добилась, чтобы так рассуждать, как примадонна). и: ты-то когда будешь свою менять на что-то нормальное? и: моя вообще ломаться не будет, я самая крутая и т.д. и т.п. Грешна, я прекратила с неё общение, свела к минимум точнее, тем более она полностью ушла в машину. Вот как-то так.
И вот в выходные мы должны её машину обмывать, а меня просто трясет от этого. Простите конечно за откровенность, но это так...
Какие здесь дуальности надо прорабатывать? Я завидую - я не завидую ? Просто про "не завидую" у меня ноль мыслей, я даже явно не могу этого представить.
Или здесь какие-то более глубокие темы надо брать? Просто ещё проблема в том, что я перестала брать свою машину, я не хочу на ней ездить, потому что всё равно она не "крутая", а вообще очень скоро мне понадобится ездить, а лучше машину я себе ещё пока не могу купить. (такая оптимистка: "пока" biggrin )
Или может даже: я во всем первая - я не во всем первая. Раньше просто машина была только у меня, я была "такая вся крутая" smile , а теперь нет... И это во многом: на новой работе я тоже аутсайдер, хотя на прошлой была всегда лучшей, много дипломов получала... И это меня тоже гложет.

Спасибо заранее за ответ!!!

SovaalikaДата: Среда, 28.11.2012, 13:20 | Сообщение # 778
Генералиссимус
Анечка27, у неё есть мшина -у меня нет.
У неё крутая машина - у меня ширпотреб.
Ненавижу её - принимаю её.
Я первая - я последняя
и так далее все эмоции, что полезут выписать и придумать противоположность, которая будет в вас отзываться.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 28.11.2012, 13:25 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Может кому-то пригодится:

Как определить причину жора )))

Сразу предупреждаю: занятие не для слабонервных. Ведь придётся дразнить и драконить нашу самую хитрую и опасную часть — наше эго )))))

Итак, приступим.

Лучше всего это начать делать с утра, на голодный желудок. Если мы покушаем, наше эго не будет мотивировано давать ответы, которые нам нужны ))))

Потому набираемся решимости и с утра, как только проявится первый порыв перекусить, мы решительно говорим эго: «Мы покушаем всё, что ты захочешь, но только после того, как скажешь, что мы так усиленно заедаем.»

На мгновенный результат лучше не надеяться, ведь эго хитрое и знает кое-что о нашей силе воли, а так же кучу способов как оставить нас с носом. И мы сами можем не заметить, как вдруг окажемся с бутербродом в руках )))

Это может занять какое-то время, тут всё индивидуально и в какой-то степени зависит от силы решимости и вредности )))

Первый этап будет похож на то, что наше эго даже не обратило на нас внимание. И даже может посмеиваться над нами. Как я уже писала, наше эго кое-что знает о наших заявлениях и новых жизнях с понедельника )))) Но это временно и вскоре сменится ощущениями поострее.

Второй этап, когда эго забеспокоится, что вы до сих пор не пошли кушать и начнёт побуждать поесть и поесть немедленно. Эго не интересно раскрывать свои козыри, потому будет сопротивляться как только сможет.

И тут важно внимание и решимость. Опять напоминаем: «От тебя зависит, когда мы покушаем, как только скажешь — холодильник твой». Кушать захочется очень сильно, будет казаться, что если прямо сейчас что-нибудь не съешь, то просто сойдёшь сума. Но продолжаем терпеть и настойчиво задавать вопрос.

Третий этап, когда эго начнёт давать ответы. Но ответы эти будут очень сильно смахивать на: «вот тебе ответ — только отвяжись, пошли уже покушаем.» И ответы эти будут казаться подходящими для ситуации, но верить им не надо. Эго хитрит )))) Продолжаем задавать вопрос и одновременно вредничаем, прокручиваем в голове картинки со всякими вкусностями, что ждут нас. Самые отчаянные могут даже подойти к холодильнику и продемонстрировать эго его содержимое )))) Но продолжаем ждать настоящий ответ.

Четвёртый этап это сам ответ. Как же его узнать? Определить очень легко: наступает гробовая тишина в голове, глаза будут широко открыты, возможно даже захочется плакать, появится горечь внутри или желание закутаться в тёплый плед и спрятаться от всего мира, но самый главный признак: кушать перехочется совсем. Еда просто вылетит из головы, но и вид продуктов не вызовет желания перекусить, я уже не говорю о том, чтобы накушаться до отвала.

На некоторые вопросы можно ответить только молчанием. Молчание — цель всех ответов. Если при ответе ум не замолкает, это не ответ.

(с)Шри Шри Рави Шанкар

Главным критерием истинного ответа будет тишина в голове и отсутствие аппетита.

ПыСы. Такой же приём сработает если внезапно напало жуткое желание что-то купить, залезть в Интернет, кому-то позвонить или чтобы кто-то позвонил.

Успехов в разговоре с собой ))))

Sovaalika

Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Sovaalika - Среда, 28.11.2012, 13:30

SСОЛНЫШКОДата: Четверг, 29.11.2012, 13:02 | Сообщение # 780
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
Вчера читала книжку Как научится любить Синельникова эту книгу написал его ученик.Там описывается симинар и я читала и вдруг читая других я поняла почему у меня возникли ПА я попробывала поговорить со своим подсознанием,я задала вопросhttp://s9.ucoz.net/img/ma/refresh.gif и мне был дан ответ ЛЮБОВЬ,я не поняла и попросила подсознания ответить мне и я увидела своих родителей папу и маму молодыми и тут я начала плакать я плакала очень долго.В детстве все чего то боялись,я боялась всего особенно когда я лежала с гастритом в больнице у меня была истерика потому что я видела бабку страшную в окне,врачи меня отпаивали валерьянкой и дома я тоже очень боялась темноты как и все но мои родители они ругали меня за это,а мне нужна была любовь и поддержка,когда случился первый приступ мама испугалась,вызвала скорую,а отец твердил,что я претворяюсь.Сейчас я спросила у мамы почему ты меня ругала я же боялась и мне нужна была твоя поддержка,а она сказала,что ее в детстве тоже пугали и ничего,может я еще и мамины стахи взяла.Подскажите пожалуйста может я ошибаюсь и причина в другом?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.