Воскресенье, 24.11.2024, 08:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:40 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
SСОЛНЫШКО, вам Корат несколько раз написала ЧТО надо делать.
Почему бы не сделать? smile

Вы поймите, что на начальном этапе разбора завалов в голове - просто нереально увидеть всю картину целиком: что, откуда и почему. Потому стоит начать с самого очевидного. И так шаг за шагом. Если вам предстоит расчистить квартиру, которая до верху набита мусором, то как бы вы не хотели в начале прикинуть объём работ и тогда приступать к ним - у вас это не получится. потому как вход завален. Нет, конечно вы можете попытаться проползти через мусор, но скорее всего где-нибудь застрянете и там и останетесь. wink

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

KaraДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:26 | Сообщение # 782
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Пришла за помощью. У меня есть блок, который мне сильно мешает, выглядит это как мысль "все равно ничего не получится", срабатывает он когда я пытаюсь применять какие-либо техники для того, чтобы у меня наладилась личная жизнь. Н-р, визуализации, закладка мыслей и т.д и т.п. Пробовала проработать ее по методу дуальностей, но что-то не выходит, толи не правильную пару придумала, толи что. Картинок никаких не идет и я очень быстро погружаюсь в сонное состояние, даже если сижу на стуле. sad

SovaalikaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:55 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Kara, попробуйте начать с того, чтобы ответить на вопрос: почему я думаю, что у меня всё равно не получится? И ниже выпишите пункты-ответы на этот вопрос. Создайте им пары и проработайте.
Сонливость это нормально, но как правило означает, что человек не готов к разбору китайской стены biggrin Глобальные темы лучше разбить на подпункты.
Так же это подсознательные страхи этой самой личной жизни. Ведь если всё получится, то начнутся перемены. А практика показывает, что большинство боится этих самых перемен, как огня. Даже хороших перемен. wink
И это не обязательно будут картинки. у кого-то это только ощущения в теле, чувства.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КоратДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:55 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Kara, ну так бывает когда что-то за этим
Quote (Kara)
"все равно ничего не получится"

стоит. wink
Распишите этот блок.

Имей совесть и делай что хочешь

KaraДата: Вторник, 11.12.2012, 00:31 | Сообщение # 785
Волшебник
ой, спасибо, я знаю, что в принципе стоит, но что-то не подумала, что нужно не сам блок прорабатывать, а что стоит.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 11.12.2012, 01:07 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sovaalika, опредилила причину жора.......
1..никто не любит......кроме самой себя. и то учусь
2.все идет не так как яхочу.я посдстраиваюсь
tongue
tongue кушаю все равно

Lucky_QueenДата: Вторник, 11.12.2012, 05:16 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
ПРисоединяюсь к проблеме озвученной Kara, Я помоему уже готова космические корабли пускать, но не верю в свою счастливую семейную жизнь, не отождествляю себя с любовью к мужчине, не могу представить себя в паре. cool такое впечатление, что я пыжусь вхолостую. И это так глубоко. cry

SovaalikaДата: Вторник, 11.12.2012, 09:13 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
кушаю все равно

Ну кушать ты и будешь продолжать. Только обжираться перестанешь. (либо не проработала вытащенное)
Если обжорство продолжается, значит причину ещё не нашла, поспешила. tongue

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 11.12.2012, 09:25 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Frey,
Quote (Frey)
не могу представить себя в паре.

НУ так вот это и надо расписать: я не представляю себя в паре.
А ниже пунктики-ответы на вопрос: почему я не представляю себя в паре? И это и прорабатывать.
Далее, представить, что вы уже жена. УЖЕ. Не счастливая жена, а просто жена. И описать всё что полезет некомфортного/сомневающегося и так далее.
И только тогда уже браться за образ себя счастливой жены.

Ну и просто проработайте эту свою уверенность, что ничего не получится. Примите этот вариант всем сердцем, что у меня ничего не получится.
У меня ничего не получится - А я так хочу чтобы получилось
У меня ничего не получится -а я и не хочу чтобы получалось потому что мне и так хорошо. (не стоит бояться признавать в себе части, которые вовсе не хотят никакой семьи. От того, что их задавливать или не признавать - ситуация не поменяется. Первый шаг признать, что они есть и принять себя такую - не желающую отношений с мужчинами)
Важность снизится и проработки пойдут.

Quote (Frey)
отождествляю себя с любовью к мужчине

Отождествлять и не надо, надо чувствовать любовь к нему. А это тоже хороший повод для проработок. Потому как есть части, которые не хотят любить мужчину. ПОЧЕМУ? Может они козлы, может доверия к ним нет и так далее. Это тоже всё расписать, почему мужчину нельзя/опасно любить, или может они и не стоят этой любви и верности. ПОЧЕМУ?
Работы непочатый край biggrin

Виктор Пелевин

ХитомиДата: Вторник, 11.12.2012, 12:26 | Сообщение # 790
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Sovaalika)
1. Крутилка
Метод мгновенной нейтрализации травм (”крутилка”) - Данная техника дается на семинаре по ПЭАТ. Позволяет нейтрализовать эмоциональный заряд из негативного эпизода в прошлом в течение 1-2 минут. Используется для первоначальной очистки прошлого от негатива, шоков и травм, а также для освобождения от “залипших” негативных состояний.

привет, Соваалика) Заинтересовал метод. А как "вычислить" травму из детства, чтобы ее проработать ? Есть следствие, но ума не приложу, откуда это взялось. Подозреваю, что в раннем детстве что-то пережила для себя, а вспомнить не могу.

SovaalikaДата: Вторник, 11.12.2012, 12:34 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Солнечная_Хара, прорабатывайте ситуации, которые повторяются с завидной частотой в настоящем, которые доставляют вам дискомфорт (если это из детства - это всплывёт при описании прежде, чем вращаться) Если не всплывёт, то либо не из детства, либо помнить вам не надо и это проработается через тот образ, что всплывёт про описании.

Работайте со следствием, если не знаете причину. Представьте клубок(следствие), в который замотан какой-то предмет(причина). чтобы достать предмет(причину) - надо потянуть за нитку(следствие)

Виктор Пелевин

ХитомиДата: Вторник, 11.12.2012, 12:37 | Сообщение # 792
Белый Магистр
Sovaalika, спасибо за быстрый ответ! Все поняла, попробую делать именно так.

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Вторник, 11.12.2012, 12:37

ХитомиДата: Вторник, 11.12.2012, 14:40 | Сообщение # 793
Белый Магистр
Quote (Sovaalika)
Работайте со следствием, если не знаете причину. Представьте клубок(следствие), в который замотан какой-то предмет(причина).

Саваалика, это опять я. А может вы знаете и подскажете метод, при помощи которгоо можно все-таки определить саму причину?

Я хочу помочь сестренке, у нее есть проблема, уже давно бьемся над ее разгадкой, пришли к выводу, что может быть она испытала психологическую травму в детстве, а может вообще внутриутробно ? Она сама не помнит ничего такого. Вашу темку заметила совсем недавно и пока кроме "Крутилки" мне мало что понятно. "Крутилку" попробуем, но может быть есть что-то, направленное конкретно на вытаскивание причины из под сознания ? Думали к гипнологу уже ее вести, но только в нашем городе его найти трудно.

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Вторник, 11.12.2012, 14:49

Реклама
SovaalikaДата: Вторник, 11.12.2012, 16:29 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Солнечная_Хара, если это ребёнок или даже подросток, лучше даже не пытаться докапываться. Потому как подсознание не просто так хранит эту информацию. Это для того, чтобы эта самая психика смогла если не нормально, то хотя бы относительно нормально развиваться и человек не съехал с катушек. Даже взрослых людей так берегут. Что уж говорить о детях. Потому если ей меньше 18 я бы не рекомендовала. Это может быть очень опасно.
Если это ребёнок использовать по немногу крутилку и тщательно наблюдать реакции, мягкие медитации какие-то, если обида то анкета радикального прощения, но только в том случае, если ребёнок сам готов и хочет. Ни в коем случае не заставлять.

Объясню про причины. Способ с дуальностями хорошо выявляет причины. Но он не гарантирует, что вспомнится именно отправная точка, сама ситуация. Наше сознание так устроено, особенно детское, что оно порой негативное событие превращает типа в мультик или страшную картинку анимацию. Ребёнок свой страх и ту ситуацию может описать как просто чудовище под кроватью, или скажет, что это какое-то разноцветное пугающее пятно. На ту ситуацию может наложиться эпизод из мультика или фильма. И тогда пытаясь докопаться до причины ребёнок/взрослый человек может описать вот этот самый эпизод из мульта или фильма. Но под этим эпизодом будет та самая ситуация. И потому работая с этим эпизодом можно нейтрализовать то травматическое переживание или шок.

Из своей практики могу рассказать, что да, на сеансах люди чаще всего вспоминают причины своих проблем. Из детства, из утробы, из своих прошлых жизней и даже из прошлого своих родственников, если это родовая программа. Без всякого гипноза. Это реально.
Но так же добавлю, что считаю, что это Высшие силы/наставники/ангелы/Бог/и так далее показывают, и они же помогают на сеансе трансформировать те события в более благоприятный для всех вариант. Но показывают это всё только в том случае, если это нужно знать человеку и он к этому готов.
Если не готовы, то люди могут видеть какие-то непонятные помещения, существа, видения, которые просто ассоциируются у них с теми самыми событиями. Просто по какой-то причине они не готовы видеть их такими какие они есть.

Потому повторюсь: работайте со следствием. Этого на начальных этапах достаточно.

Виктор Пелевин

KaraДата: Вторник, 11.12.2012, 17:49 | Сообщение # 795
Волшебник
Quote (Sovaalika)
Глобальные темы лучше разбить на подпункты.
Так же это подсознательные страхи этой самой личной жизни. Ведь если всё получится, то начнутся перемены. А практика показывает, что большинство боится этих самых перемен, как огня. Даже хороших перемен. wink
И это не обязательно будут картинки. у кого-то это только ощущения в теле, чувства.

Разбила, получилась куча причин, но все рано сразу засыпаю как начинаю прорабатывать. Буквально 5 минут идут эмоции, потом я засыпаю и мне все равно становится. Сейчас чуть со стула не свалилась заснув. Вы писали, что значит не готова к разбору. А как себя подготовить? Мне очень нужно. wacko

Сообщение отредактировал Kara - Вторник, 11.12.2012, 17:49

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.