Воскресенье, 24.11.2024, 06:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
ХитомиДата: Четверг, 20.12.2012, 14:54 | Сообщение # 811
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Статус: Оффлайн
Quote (Frey)

Я помоему уже готова космические корабли пускать, но не верю в свою счастливую семейную жизнь, не отождествляю себя с любовью к мужчине, не могу представить себя в паре. такое впечатление, что я пыжусь вхолостую. И это так глубоко.

у меня то же самое !!!!

только в последнее время стала хоть немного, но верить, искренне верить, что может, может всё-таки у меня быть семья. Хоть по прежнему не могу представить себя в паре, но возможность этой пары стала для себя допускать. Для меня уже прогресс)

Реклама
SovaalikaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:43 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Девочки работайте над этими темами. А тема эта жирная. Тут и родителей и их семейную жизнь надо проработать, установки надо проработать по поводу мужчин и женщин. проработать свой идеал отношений и так же свой кошмар отношений. тут одна дуальность "я верю - я не верю" не сработает.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:43 | Сообщение # 813
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sovaalika, wacko wacko wacko работатьнеперерабьотать

SovaalikaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:16 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Женственна_и_любима, вот и я о том )))) biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:54 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Женственна_и_любима, так не знаю...надо все равно работать

ХитомиДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:26 | Сообщение # 816
Белый Магистр
Цитата (Sovaalika)
А тема эта жирная. Тут и родителей и их семейную жизнь надо проработать, установки надо проработать по поводу мужчин и женщин. проработать свой идеал отношений и так же свой кошмар отношений.

Sovaalika, а при помощи какой техники лучше?

"установки надо проработать по поводу мужчин и женщин"

Как прорабатывать ? Я примерно вычислила эти установки ( поняла, что это идет и от родителей + мои личные "тараканы"). Как с этим дальше работать ? BSFF ? (вообще не подходит техника) хоопонопоно, аффирмации, работа со своим внутренним ребенком ? Или дуальности, крутилка ( очень понравилась методика)?

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Понедельник, 24.12.2012, 09:28

Реклама
SovaalikaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:22 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Солнечная_Хара, если понравились дуальности - то это самый быстрый способ, так что смело приступайте biggrin

Как проработать: написать на верху страницы "Мужчины" и всё, что пойдёт выписать. Каких вы ненавидите мужчин, или не уважаете, каких боитесь получить себе в мужья, пройдитесь по их привычкам(разбрасывать носки, стричь ногти вашими маникюрными ножницами и так далее biggrin ) о, где-то в бсфф был список одной девочки про мужчин, сейчас найду biggrin
И таким же образом выписать "Женщины". Представить женщин и выписать всё, что попрёт. Что вас в них бесит, раздражает(например, что они куклы продажные, или наоборот, овцы позволяющие о себя ноги вытирать, без самоуважения, или шлюхи) В общем, повылезать может такое непринятие, что рот от удивления долго не закроется biggrin А ведь всё это есть в какой-то степени и в вас, и это могут не принимать мужчины. wink

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:27 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Список не мой. Нашла его на форуме Синельникова.
Список лучше составить свой(ну или дополнить своими мыслями/наблюдениями), и не бойтесь, что получится много пунктов. Многие из них сами нейтрализуются. Ну и лучше качественно проработать, дабы ничего не вернулось biggrin

Виктор Пелевин

ХитомиДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:44 | Сообщение # 819
Белый Магистр
Sovaalika, спасибо за помощь !!!!! Вы очень помогаете! Поняла что делать, буду работать !

ЛенаяДата: Вторник, 25.12.2012, 00:24 | Сообщение # 820
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
Sovaalika, Спасибо за тему! Сегодня весь день провела здесь, изучала присматривалась. Много чего записала себе. Я боюсь изменений, как выяснилось ранее.. Тема дуальностей мне муркнула happy

Сообщение отредактировал Леная - Вторник, 25.12.2012, 00:32

SovaalikaДата: Вторник, 25.12.2012, 00:26 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Леная, добро пожаловать в наши ряды )))) biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

ЛенаяДата: Вторник, 25.12.2012, 00:40 | Сообщение # 822
Заслуженный Маг
Sovaalika, есть некоторые непонятности, мне сложно сейчас прорабатывать вопросы свои, потому что всё как-то хорошо у меня и комфортно в душе... Но есть проблемы, и я их запрятала на потом куда подальше. Вот сегодня прорабатывала тему одну, и тишина... ничего не откликается внутри.

SovaalikaДата: Вторник, 25.12.2012, 00:49 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Леная, а вы уверены, что эти проблемы точно существуют? Зачем вам их прорабатывать СЕЙЧАС? Ведь всё же хорошо. Откуда необходимость эти отложенные проблемы вообще шевелить?

Виктор Пелевин

ЛенаяДата: Вторник, 25.12.2012, 00:58 | Сообщение # 824
Заслуженный Маг
Sovaalika, Вот это меня и настораживает, что проблем есть, а необходимости шевелить нет!

SovaalikaДата: Вторник, 25.12.2012, 01:14 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Леная, ну проработайте в начале свою настороженность.
Одно дело я не хочу шевелить проблему и другое дело нет необходимости шевелить... Во втором случае у меня бы тоже ничего не вылезло.
Потому и спрашиваю: это точно проблема? потому как для меня проблема это то, что меня беспокоит следовательно и в проработке пойдут и эмоции и воспоминания...
Почему вы решили, что вам это действительно надо прорабатывать? Зачем?

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.