Воскресенье, 24.11.2024, 12:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
IvinkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:10 | Сообщение # 736
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Sovaalika, я раньше была достаточно эмоциональна. Последние года 2 у меня с эмоциями туго. Уверена что проблемы есть. Я когда даю себе сеансы рейки о излечении, то прошу дать осознание первопричины. Это осознание приходит в виде определенных ситуаций из прошлого и достаточно серьезных ситуаций. Поэтому как мне кажеться, все же есть проблемы. Тем более, что и жизнь моя сейчас тож не фонтан)). У меня вообще сейчас такое ощущение, что мое подсознание каким то образом блокирует именно эмоции от сложных ситуаций в прошлом.

SovaalikaДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:17 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Ivinka, попробуйте выписать на лист ответы на эти вопросы:

Как найти свои актуальные дуальности. Для этого достаточно ответить себе на ряд вопросов типа:

- что для меня важно?

- чего я хочу?

- чего я боюсь?

- что меня беспокоит?

- что я хочу изменить в своей жизни?

- что я думаю о себе?

- что я думаю о других? (о любом человеке или группах, организациях и т.д.)

- что я думаю о собственной жизни? (и жизни других людей, если вам это важно)

- что я думаю о прошлом?

И т.д.

Отвечая на конкретный вопрос, вы найдете один полюс. Другой, противоположный (противостоящий), надо будет подобрать, чтобы получить дуальность целиком. Оба полюса дуальности должны быть актуальны, должны "цеплять", вызывать реакцию! Реакцией можно назвать любую разновидность НЕ-принятия как есть.

и вот из этого списка можно выбрать самое актуальное и начать прорабатывать.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

IvinkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:18 | Сообщение # 738
Начинающий Волшебник
Корат, про апатию или депрессю, да еще что и писала припомнить не могу. Помню что задавала вопрос по моему в разделе психосоматики что может значить отсутствие эмоций. Даже не совсем отсутствие, сколько какая то поверхностность чтоли...Короче, вот прям от всей души не могу ни заплакать ни рассмеяться...Похоже даже понятным языком выразиться тож не могу...))

SovaalikaДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:25 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Ivinka, у меня недавно было такое состояние. смех затухал, как и огорчение какое-то к примеру. Просто в проработке надо ухватывать этот момент когда идёт эта грань, что дальше и глубже никак и рассматривать эту границу... почему она тут, что за ней, почему дальше не идёт... и всё это чувствовать, а не размышлять.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КоратДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:29 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Ivinka, да, а я вам написала, что вы подавили какие-то свои эмоции. tongue biggrin
А вы мне - да не ну что вы... biggrin

Вы можете почувствовать вот эту поверхностность? Не объяснить словами, а ощутить как вы ее воспринимаете - например, будто я внутри деревянная и ничего не чувствую, будто меня задавили бетонной плитой и я не могу почувствовать что-либо, ощущение должно быть эмоционально-физическим. Если сможете, разрешите поставить маленький эксперимент над вами? Это max 5 минут

Имей совесть и делай что хочешь

IvinkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:31 | Сообщение # 741
Начинающий Волшебник
Sovaalika, да, упустила я самое начало, а сейчас когда не чувствую решила поразмышлять.... Ну да ничего, главное понять с чего начать, а там и глядиш потянется...))

IvinkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:57 | Сообщение # 742
Начинающий Волшебник
Корат, я исключила подавление эмоций, потому что когда у меня это началось в моей жизни было все относительно ровно и какого то стресса не было. Было в далеком прошлом. Сейчас я постепенно прихожу в норму, сейчас есть эмоции, конечно не до глубины души, но все таки уже что то сильно может раздражать и иногда при виде солнца с утра вроде как то улыбаюсь...)). Теперь проблема именно с прошлым. Просто идет констатация факта, что такое было, а было всякое..)). Поэтому, как только я смогу собраться с мыслями(а я сейчас на работе и это пока очень сложно) и понять как я ощущаю эту пустоту, конечно я Вам разрешу небольшой эксперимент :D. И большое спасибо за помощь.

КоратДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:40 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Quote (Ivinka)
понять как я ощущаю эту пустоту

а вы уже ощущаете. Пустота. Усердно думать над этим не нужно. biggrin

На поверхности - пустота, а то что лежит под ней можно правильно почувствовать только когда пустоту уберете.
Quote (Ivinka)
конечно я Вам разрешу небольшой эксперимент :D

заметано

IvinkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:54 | Сообщение # 744
Начинающий Волшебник
Quote (Корат)
Quote (Ivinka)
понять как я ощущаю эту пустоту

а вы уже ощущаете. Пустота. Усердно думать над этим не нужно. biggrin

Корат, да, еще даже не осознала, а уже написала))...

Sovaalika, начала думать над ответами на вопросы, вообще ничего в голову не шло. Потом вроде долго думала, попыталась сконцентрироваться и копнуть глубже в себя...и о, чудо, начало что то вылезать и цеплять... А я сама и не додумалась до таких на первый взгляд простых, но на деле очень сложных вопросов.

А теперь самое интересное:
Стою, курю, думаю над всей этой ситуацией и вдруг как озарение случилось.... походу поняла от чего так с эмоциями.
Я года 3 или 3.5 назад увлеклась трансерфингом Зеланда и ооочень прониклась...Старалась очень следить за собой, стараться не пускать в голову плохих мыслей и эмоций...да видимо перестаралась. Сразу вспомнила случай: на работе пришел клиент, да так меня обосрал, что и не отмоешься. А я всегда очень спокойная с клиентами была, никогда даже голос на них не повышала, а здесь на него чуть ли не в голос орала. Я тогда была в таком ужасе и думала - да как он посмел меня так вывести из равновесия. Ключевое слово - равновесие. То есть мне было плевать что он обо мне там говорил, но то что вывел из себя этого я не могла тогда простить.
И как только я это осознала, такая гора с плеч свалилась, так стало радостно, сидела пыхтела от удовольствия, чего очень давно со мной не было.
Девочки, спасибоооо вам большущее, так много интересного и полезного я с вами узнала, прямо не знаю как все это выразить, сердечная благодарность

Корат, а эксперимент все равно хочу, если еще он не потерял своей актуальности.

Никогда даже и представить себе не могла что буду так радоваться тому что у меня есть проблема и пониманию от чего она tongue
Оказывается даже следить за собой и своими эмоциями тоже нужно правильно wacko biggrin

КоратДата: Вторник, 18.09.2012, 12:33 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Ivinka, во-первых, вы не можете впускать или не впускать эмоции и мысли, потому что они находятся не снаружи, а внутри вас. И если эмоция рождается внутри вас и вы ее "не впускаете" - это означает, что вы ее подавляете.
И то что вы сейчас написали о своих мыслях и эмоциях так, как будто они находятся вне вас, снаружи - это наглядно показывает.

во-вторых, если мы говорим о том, чтобы "не впускать" в себя негатив, то это называется сопротивление. Сопротивление происходит в два конца: то есть если вы сопротивляетесь негативу, то вы сопротивляетесь и позитиву, ибо если бы не сопротивлялись позитиву (позитивным эмоциям) то были бы радостны и прЭлестны. Если не очень понятно еще пример - если вы сопротивляетесь одиночеству (не хочу я быть одинокой, надоело, сделаю все чтобы найти себе мужчину и т.п.), то скорее всего одновременно сопротивляетесь и наличию отношений (мне очень хорошо в одиночестве, не дай бог мне завязать какие-то отношения, сделаю все чтобы у меня не было отношений). Ибо если бы не сопротивлялись, то они (отношения) у вас были. biggrin

Поэтому, то что вы назвали равновесием называется по-другому.

Эксперимент, естессно, в силе. Вы должны определиться с одной актуальной проблемой (как я поняла, вас беспокоит то что вы не чувствуете эмоций по отношению к событиям из прошлого\\ или то, что вам сложно понять что вы сейчас чувствуете - в общем, что-то одно) пишите в лс.
Но есть одна сложность - мне нужно от вас знать что вы чувствуете. А вы немного не в кондиции biggrin если учесть то что вы написали.
Quote (Ivinka)
Оказывается даже следить за собой и своими эмоциями тоже нужно правильно

ради бога, перестаньте следить за своими эмоциями ))

natali810Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:44 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Sovaalika,а у меня почему то не получается,картинок нету,только одна две мысли ,а потом пустота,я что-то не так делаю?

SovaalikaДата: Суббота, 06.10.2012, 12:14 | Сообщение # 747
Генералиссимус
natali810, с чем работаешь? С актуальным или нет?

Сложно представить, что на тяжёлую(больную) ситуацию ничего нет, ни картинок, ни чувств, ни ощущений в теле...

Виктор Пелевин

natali810Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:56 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Работаю с актуальным,может дуальности неправильно сформулировала,меня раздражает один чел.,а вот когда делала сотцом и обидой в конце стала плакать.

SovaalikaДата: Суббота, 06.10.2012, 18:22 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Quote (natali810)
а вот когда делала сотцом и обидой в конце стала плакать.

надо было продолжить, когда и слёзы бы вышли полностью... И потом вспоминая ситуации разные, особенно неприятные и некрасивые ничего негативного не осталось. То есть за слезами ещё куча хлама могла бы выплыть, потому всегда стоит быть очень мелочной во время проработок. Припомнить всё, выпустить самые некрасивые свои стороны по отношению к этому человеку.... То есть в идеале в конце проработке должно остаться принятие человека с некоторой долей теплоты и понимания к нему(если не любви(и такое бывает)).

Слёзы, злость, ненависть, желание придушить, стыд, страх - это так сказать только начало. Надо дождаться пока это всё выйдет полностью НЕ ОСТАНАВЛИВАЯ ПРОРАБОТКУ.
То есть не надо останавливаться, чтобы проплакаться. Я продолжаю жать точки даже когда рыдаю в голос.
Так же не надо пугаться и останавливаться, если полезла чёрная злость и ненависть, это значит, что наконец всё начало выходить.

Ели я работаю с "актуальным"(который выбесил, расстроил, обидел) человеком, то на другом конце ставлю себя. Потому с дуальностью тяжело ошибиться. но можно чуток расписать пунктики, что именно напрягает в человеке и ваших отношениях. Потому как если это достаточно значимая фигура в нашей жизни, а не мимолётный человек, которого редко видишь, то во время проработки можно подзабыть припомнить ему что-то biggrin Это просто помогает более полно прорабатывать и не возвращаться к теме ))))

И даже когда я уже вроде не испытываю явных эмоций к концу проработки я ещё мину пять жму на точки перебирая воспоминания и проверяю: есть что-то или нет. Даже если ровно, пять минут закрепления не повредит.

Виктор Пелевин

SСОЛНЫШКОДата: Вторник, 13.11.2012, 15:31 | Сообщение # 750
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
Читала 1стр но не очень поняла.У меня Панические атаки бывают,мне,что надо повторять страх,страх,страх?И еще извините точки находятся на переносится глаза?Читаю стараюсь понять,пока сложно для меня это ново

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.