Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:17 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Статус: Оффлайн
| Подскажите пожалуйста как работать с дуальностями при лишнем весе,вернее чтобы убрать броню из лишнего веса?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:38 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Счастливая_женушка, вы читали психосоматику лишнего веса? Если да, то работать с причинами, что есть в вас.
выписываем причины - формируем противоположность - и прорабатываем.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:55 | Сообщение # 723 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Sovaalika, спасибо за доброту и терпение!Нас много,а ты одна и для всех находишь доброе слово-ты Солнечный человек!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:29 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, благодарю за тёплые слова....
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:21 | Сообщение # 725 |
Белый Магистр
| Sovaalika,после нашей"беседы"ушли беспокойство внутреннее и тревога.За что благодарна безмерно!Чувствую себя свободно и легко!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:10 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, я и сама получила огромное удовольствие
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:08 | Сообщение # 727 |
Белый Магистр
| Sovaalika,Хочу попросить совет:дочка младшая после родов пополнела и с мужем пошли сначала мелкие ссоры,размолвки,а сейчас уже круче-может обозвать"коровой с дойками" и извиняться потом.Она сама стесняется своей полноты,но сделать ничего не может,отсюда все проблемы.Что посоветуешь?
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:48 | Сообщение # 728 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Счастливая_женушка, я бы выписала на бумагу все-все, что лезет при упоминании о лишнем весе, потом к каждому пункту подобрать противоположность. И можно прорабатывать любой техникой. Долго, конечно, зато эффективно.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:08 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, ну тут гормоны не стоит списывать со счетов, далее страхи как теперь жизнь будет строиться, когда ребёнок появился. Она сама себя не принимает, стесняется себя, потому муж это отражает(оскорблениями). Далее мужу может не хватать внимания от неё именно как от женщины. Всё внимание на ребёнка, а муж получается в сторонке(так часто происходит). У неё есть выгода такого положения. Стоит задуматься, что страшного произойдёт если я буду стройной? Лучше бы конечно с ней само поговорить... Причины внутри, надо их вытаскивать наружу и убирать.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:52 | Сообщение # 730 |
Белый Магистр
| Sovaalika, Спасибо,я читала у В.Синельникова,что все внимание ребенку,а минимум себе и мужу.Да,скорее всего так и есть-постараюсь ей объяснить.И стоит ей задуматься, что страшного произойдет,если она будет стройной-ключ?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:57 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:49 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.
© Пелевин
|
|
|
|
Ivinka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:49 | Сообщение # 733 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Sovaalika, Вы говорите что желательно прорабатывать актуальные дуальности, а актуальные я так понимаю это те, которые вызывают у меня какие то негативные эмоции. У меня как раз с этим и проблема. Я не могу понять какие эмоции у меня вызывает то или иное событие из жизни. То есть идет просто констатация факта что это произошло, просто воспоминание. Многие события из моей жизни требуют конкретной проработки, но эмоций эти события не вызывают. Был момент когда я прорабатывала непринятия себя по БСФФ, многое в голове всплывало, но без эмоций, а потом еще и рейки добавила на эту тему и в конце дня разрыдалась. А на след. день снова на все воспоминания опять все без эмоций. Я прорабатывала себя с дуальностями так - я безэмоциональная-я сердобольная. Но вообще никакого сдвига и никаких эмоций. Может Вы мне что то посоветуете, какие дуальности взять в проработку, может еще какие техники есть, а то я чего то пока в ступоре. Надо с собой разобраться, а я даже не могу понять на какие события как я реагирую, прямо руки опускаются...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:56 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Ivinka, а что беспокоит, что вызывает эмоции? Вы уверены, что проблемы есть? Просто у каждого ведь по-своему отображается реакция на события. И уровень эмоциональности тоже разный. не обязательно ударяться в слёзы или что-то такое.. Актуальное это то, что мучает/напрягает/пугает/лишает уверенности/... на данный момент сильнее всего. Стоит подумать может это страхи какие-то или негативные эмоции в адрес кого-то...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:03 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Ivinka, а это случайно не вы писали когда-то давно о том что у вас апатия или депрессия - что-то такое помню...?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|