Воскресенье, 24.11.2024, 16:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
киноДата: Суббота, 07.07.2012, 15:54 | Сообщение # 691
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
выбрала ее для чего-то своего,а теперь не помню,мама мне говорила,что я ее в детстве никогда не слушала,все делала поперек,она даже кормила меня так: не иди не кушай, а бабушку всегда слушала, и детство свое не помню,только десять обрывков, т.е. десять дней за пять лет,мама говорит я очень сильно болела, простуды,горло,смотрела свою детскую медкарту,волосы поднялись,перерыв неделя две и заново,только у бабушки летом в деревне не болела,была несколько раз на грани смерти,мама говорит еле выхаживали, а отношения с людьми нелегко складывались,теперь намного проще и они помогают мне и я стараюсь чем могу...,если моя теория верна,то это мне надо у мамы прощения просить... девочки,как вы думаете,а..

киноДата: Суббота, 07.07.2012, 16:02 | Сообщение # 692
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
девочки,если это так,то я с себя такой груз сниму...я уже месяца два хожу и думаю:простить,простить...не идет,нет информации,в груди давит,когда думаю об этом,принять,да могу-тепло сразу же идет,а вот сейчас с вами разговариваю и чувствую,что наконец ниточку нашла,правильно иду, но что-то еще упускаю, не понимаю пока...спасибо вам девочки

Валюшка1145Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:59 | Сообщение # 693
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
кино, Ну почему 2мес. ходишь и думаешь-это же "МАМА"!Маешься душой и ничего не предпринимаешь?Неужели она для тебя такая плохая?Мне кажется,что родителей и детей,надо без раздумий прощать.Тем более,что мысленно уже все прояснили для себя,разобрались в отношениях.

OlgaIriskaДата: Суббота, 07.07.2012, 19:16 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
кино, мне кажется у вас все отработано. Начинайте жить настоящим,не вязьните в прошлом. smile
Чтобы успокоиться можете проделать такое упражнение. Мысленно отмените все , что знаете о своем детстве и создайте картинку, как бы вам хотелось, чтобы вас мама носила,родила и т.д. Очень помогает. Время- понятие относительное, а в 4 измерении его вообще нет, так что просто перестройте свое поле событий и боль уйдет))) wink

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Реклама
SovaalikaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:35 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
кино, ты её в любом случае выбрала. Только выбрала не с позиции человека, а именно с позиции души. Именно для своего развития, чтобы простить.

Далее, маму ты тоже выбрала не случайно, значит тебя ей послали(такую непослушную) чтобы и она имела возможность чему-то научиться и стать лучше, воспользовалась ли она этим шансом это отдельный вопрос. Но ведь дети отражают родителей, потому все твои капризы и болезни это уроки для мамы.

Quote (кино)
е идет,нет информации,в груди давит,к

если в груди давит то ещё не простила и не отпустила. Надо поработать.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:19 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (OlgaIriska)
Мысленно отмените все , что знаете о своем детстве и создайте картинку, как бы вам хотелось, чтобы вас мама носила,родила и т.д. Очень помогает. Время- понятие относительное, а в 4 измерении его вообще нет, так что просто перестройте свое поле событий и боль уйдет)))
мне тоже надо такое

Валюшка1145Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:31 | Сообщение # 697
Белый Магистр
Женственна_и_любима, это из НЛП-нейролингвинистическое программирование.У С,Ковалева очень хорошо написано-техник много,читайте и пробуйте.

Я_ЛЮБОВЬДата: Вторник, 10.07.2012, 12:26 | Сообщение # 698
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Sovaalika, а техника ТМО подходит для работы с дуальностями?

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

SovaalikaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:57 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Я_ЛЮБОВЬ, техника тмо и работа с дуальностями это разные техники.

Я же правильно поняла, что речь идёт о Технике Модификации Опыта?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Я_ЛЮБОВЬДата: Вторник, 10.07.2012, 13:21 | Сообщение # 700
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Да, все правильно, я просто подумала, что мы берем отрицательный опыт и переводим его в положительный, так заряд отрабатывается...

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

SovaalikaДата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Я_ЛЮБОВЬ, ну тут принцип немного другой. ведь и негатив и позитив это оценки какого-то события. А само событие вне этих оценок: такое как есть. потому работа с дуальностями убирают важности в обоих полюсов. ТМО только с негативного.

Виктор Пелевин

Валюшка1145Дата: Среда, 11.07.2012, 17:18 | Сообщение # 702
Белый Магистр
Sovaalika,Почему-то не получилось влет бросить курить:понед-к,вторник промаялась на огороде=устала,быстро уснула.А в среду с утра разболелась голова,накатило раздражение на всех и вся,ну я пошла к соседке и заняла пачку сигарет.Что еще можно проработать,кроме:"Я хочу курить-Я не хочу курить"?

SovaalikaДата: Среда, 11.07.2012, 19:30 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Валюшка1145, ещё раз внимательно перечитать моё сообщение там далеко не не одна дуальность - это раз. плюс про образ себя курящей и плюс мнение что сигарета тебе чем-то помогает. это только мысль.
далее - первые три дня самые сложные. потому терпеть, а не бежать на поводу у головной боли. поболит и перестанет. болеть она начинает потому как гадость начинает из организма выходить. Это же самый настоящий наркотик. потому когда бросаешь курить первое время очень сложно.
Насколько сильно ты хочешь жить без табака и не зависеть от сигареты? Или может ты не знала, что будут такие хитрости ума чтобы вернуть тебя в зависимость? Решила - ДЕЛАЙ! Иди до конца!!!

Виктор Пелевин

Валюшка1145Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:10 | Сообщение # 704
Белый Магистр
Хорошо,пойду до победного конца.Спасибо за поддержку!

SovaalikaДата: Пятница, 13.07.2012, 07:46 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Валюшка1145, всё получится, только поставь себе намерение, что хочешь жить без сигарет. морально приготовься что будет и раздражение, что будет голова болеть, что начнётся жалость к себе и прочее прочее.... Но не смотря на это: ты достойна лучшего и ты пойдёшь в это своё лучшее будущее без сигарет!!!

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.