|
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
| |
кино | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:54 | Сообщение # 691 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| выбрала ее для чего-то своего,а теперь не помню,мама мне говорила,что я ее в детстве никогда не слушала,все делала поперек,она даже кормила меня так: не иди не кушай, а бабушку всегда слушала, и детство свое не помню,только десять обрывков, т.е. десять дней за пять лет,мама говорит я очень сильно болела, простуды,горло,смотрела свою детскую медкарту,волосы поднялись,перерыв неделя две и заново,только у бабушки летом в деревне не болела,была несколько раз на грани смерти,мама говорит еле выхаживали, а отношения с людьми нелегко складывались,теперь намного проще и они помогают мне и я стараюсь чем могу...,если моя теория верна,то это мне надо у мамы прощения просить... девочки,как вы думаете,а..
|
|
|
|
кино | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:02 | Сообщение # 692 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| девочки,если это так,то я с себя такой груз сниму...я уже месяца два хожу и думаю:простить,простить...не идет,нет информации,в груди давит,когда думаю об этом,принять,да могу-тепло сразу же идет,а вот сейчас с вами разговариваю и чувствую,что наконец ниточку нашла,правильно иду, но что-то еще упускаю, не понимаю пока...спасибо вам девочки
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:59 | Сообщение # 693 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| кино, Ну почему 2мес. ходишь и думаешь-это же "МАМА"!Маешься душой и ничего не предпринимаешь?Неужели она для тебя такая плохая?Мне кажется,что родителей и детей,надо без раздумий прощать.Тем более,что мысленно уже все прояснили для себя,разобрались в отношениях.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:16 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| кино, мне кажется у вас все отработано. Начинайте жить настоящим,не вязьните в прошлом. Чтобы успокоиться можете проделать такое упражнение. Мысленно отмените все , что знаете о своем детстве и создайте картинку, как бы вам хотелось, чтобы вас мама носила,родила и т.д. Очень помогает. Время- понятие относительное, а в 4 измерении его вообще нет, так что просто перестройте свое поле событий и боль уйдет)))
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:35 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| кино, ты её в любом случае выбрала. Только выбрала не с позиции человека, а именно с позиции души. Именно для своего развития, чтобы простить.
Далее, маму ты тоже выбрала не случайно, значит тебя ей послали(такую непослушную) чтобы и она имела возможность чему-то научиться и стать лучше, воспользовалась ли она этим шансом это отдельный вопрос. Но ведь дети отражают родителей, потому все твои капризы и болезни это уроки для мамы.
Quote (кино) е идет,нет информации,в груди давит,к если в груди давит то ещё не простила и не отпустила. Надо поработать.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:19 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (OlgaIriska) Мысленно отмените все , что знаете о своем детстве и создайте картинку, как бы вам хотелось, чтобы вас мама носила,родила и т.д. Очень помогает. Время- понятие относительное, а в 4 измерении его вообще нет, так что просто перестройте свое поле событий и боль уйдет))) мне тоже надо такое
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:31 | Сообщение # 697 |
Белый Магистр
| Женственна_и_любима, это из НЛП-нейролингвинистическое программирование.У С,Ковалева очень хорошо написано-техник много,читайте и пробуйте.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:26 | Сообщение # 698 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Sovaalika, а техника ТМО подходит для работы с дуальностями?
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:57 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Я_ЛЮБОВЬ, техника тмо и работа с дуальностями это разные техники.
Я же правильно поняла, что речь идёт о Технике Модификации Опыта?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:21 | Сообщение # 700 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Да, все правильно, я просто подумала, что мы берем отрицательный опыт и переводим его в положительный, так заряд отрабатывается...
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Я_ЛЮБОВЬ, ну тут принцип немного другой. ведь и негатив и позитив это оценки какого-то события. А само событие вне этих оценок: такое как есть. потому работа с дуальностями убирают важности в обоих полюсов. ТМО только с негативного.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:18 | Сообщение # 702 |
Белый Магистр
| Sovaalika,Почему-то не получилось влет бросить курить:понед-к,вторник промаялась на огороде=устала,быстро уснула.А в среду с утра разболелась голова,накатило раздражение на всех и вся,ну я пошла к соседке и заняла пачку сигарет.Что еще можно проработать,кроме:"Я хочу курить-Я не хочу курить"?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:30 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, ещё раз внимательно перечитать моё сообщение там далеко не не одна дуальность - это раз. плюс про образ себя курящей и плюс мнение что сигарета тебе чем-то помогает. это только мысль. далее - первые три дня самые сложные. потому терпеть, а не бежать на поводу у головной боли. поболит и перестанет. болеть она начинает потому как гадость начинает из организма выходить. Это же самый настоящий наркотик. потому когда бросаешь курить первое время очень сложно. Насколько сильно ты хочешь жить без табака и не зависеть от сигареты? Или может ты не знала, что будут такие хитрости ума чтобы вернуть тебя в зависимость? Решила - ДЕЛАЙ! Иди до конца!!!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:10 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
| Хорошо,пойду до победного конца.Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:46 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, всё получится, только поставь себе намерение, что хочешь жить без сигарет. морально приготовься что будет и раздражение, что будет голова болеть, что начнётся жалость к себе и прочее прочее.... Но не смотря на это: ты достойна лучшего и ты пойдёшь в это своё лучшее будущее без сигарет!!!
|
|
|
|
|