Воскресенье, 24.11.2024, 17:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Четверг, 05.07.2012, 08:11 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Irina1777,

в начале определите цель. Куда вы хотите придти. И насколько сильно. Если действительно хотите выбраться из этого болота - вам это по плечу. Но придётся постараться. Определите, что вас интересует, начните читать поитивную литературу, смотреть вдохновляющие фильмы, делать медитации и прочее.
Поймите, что вам не нравится в себе, в окружающих, в мире. Что вас вгоняет в такое состояние? И поймите КАК вы хотите жить.

Ну и ещё самое первое упражнение, отныне каждый день начинайте с пятиминутной улыбки перед зеркалом. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Да, в начале это будет фальшивая улыбка, но всё равно держите её все пять минут и так каждый Божий день ))))))))))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

БлагоВестаДата: Четверг, 05.07.2012, 10:19 | Сообщение # 677
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Валюшка1145, ровно три недели назад бросила курить biggrin . Ничего не применяла, кроме пары сенсов Рэйки в течение первой недели. Просто бросила. НО. перед этим в течение некоторого времени нашла много причин для этого. Замотивировала себя. Причем делаю я это не в первый раз tongue . Не курила и 3 месяца, и 4, последний раз не курила 9 мес. Надеюсь в этот раз - навсегда biggrin Успеха Вам!!!

Валюшка1145Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:33 | Сообщение # 678
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
БлагоВеста, я тоже не курила 2года почти после книги Ал.Карра"Легкий способ бросить курить",но был стресс и опять начала,хотя чувствую уже невмоготу совсем,вот и думаю как из подсознания удалить эту привычку.А чем вы мотивировали-это ведь тоже:плохо-хорошо(дуальность),да?

Валюшка1145Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:44 | Сообщение # 679
Белый Магистр
Sovaalika,спасибо за подсказки и особое спасибо за видео.И правда-"Жесть"!Хорошо мозги прочистило.По результатам отпишусь.

SovaalikaДата: Четверг, 05.07.2012, 20:30 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Валюшка1145, вообще можно и без мотиваций бросить. вот просто решить. я уже пять лет не курю. и чтобы не случилось ни в коем случае никаких сигарет. это не помогает. точно так же можно успокоиться без сигарет. просто решить для себя что ни за что ни при каких обстоятельствах опять не начну. я прекрасно понимаю что мне одной затяжки достаточно чтобы втянуться, потому я не ставлю себя в такие условия.
А так курила, и курила много. даже свою систему вывела чтобы бросить biggrin
И ещё есть такое, что курить бросать лучше и надёжнее вместе с алкоголем. Потому как под воздействием спиртного контроль пропадает.

Сейчас в моде быть здоровым )))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

-Свет-Лана-Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:37 | Сообщение # 681
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Всем здравствуйте!Прочитала тему на одном дыхании.Очень замурчало.Спасибо!!!Стесняюсь спросить ,если я болею,как правильно составить дуальность.У меня получилось Я больна -Я абсолютно здорова.Так будет правильно,прорабатывала ГП4.Правда на результате не зацикливаюсь,приму любой.Заранее спасибо за ответ smile

SovaalikaДата: Пятница, 06.07.2012, 10:10 | Сообщение # 682
Генералиссимус
-Свет-Лана-, а ты(можно на ты?) смотрела психосоматику своей болезни? Потому как болезнь это уже следствие, а лучше работать с причиной.

Виктор Пелевин

Валюшка1145Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:34 | Сообщение # 683
Белый Магистр
Sovaalika, сигареты блоком беру и решила последнюю пачку докурю и все.Вчера уже прорабатывала ситуацию с курением-уже сдвиг,но знаю,что надо сразу бросать,а не сокращать кол-во .И в течении дня хожу себя мотивирую.

SovaalikaДата: Пятница, 06.07.2012, 20:51 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Валюшка1145, не хочу тебя подбивать, но... я всегда бросала с первого числа biggrin ВОТ ТУТ я когда-то описывала свою "систему" biggrin biggrin biggrin

вот я помню что бросила курить 1 февраля 2007 года biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

киноДата: Пятница, 06.07.2012, 22:32 | Сообщение # 685
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Девочки,всем боольшое спасибо за позитив biggrin ,пишу скорее для себя,чтобы мысль не потерять,мы не идеальны,именно в тот самый момент, когда мы уверовали в свое совершенство, нам шлеп biggrin ...у меня вопросик,может подскажите,что мне нужно проработать или на что внимание обратить,если я своей маме не нужна была? я не обижаюсь на нее,просто занимаясь всеми проработками,я понимаю что это первостепенный вопрос для меня, с этого моя жизнь началась,она хотела от меня избавиться,но не получилось,я в двухмесячном возрасте( в утробе) выжила,вот сейчас сижу и думаю: зачем я ее выбрала? или я еще не "доросла" до ответа, может посоветуете чего-нибудь...

пирамидаДата: Суббота, 07.07.2012, 06:56 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
кино, Выжила для того чтоб,простить и полюбить ее такой какая она есть,если с этим тебе удалось,то в отношениях с другими людьми в твоей жизни все должно складываться легко.

SovaalikaДата: Суббота, 07.07.2012, 07:48 | Сообщение # 687
Генералиссимус
кино, первый вопрос: как ты об этом узнала? Тебе это мама рассказала?
прямой ответ можно получить от мамы. Вы с ней жили потом? Она ещё жива? Как развивались ваши отношения?

Когда женщина делает аборт или хочет его сделать ею двигать могут разные причины, но в основе лежит СТРАХ. Страх не справится, страх недостатка денег, страх потерять фигуру, страх потерять любимого человека и возможно ещё куча вариантов...

Далее, посмотри, она ведь могла попытаться ещё раз избавиться от тебя, но ведь не сделала этого. Следовательно ты пришла в этот мир и к этой женщине потому, что вы могли помочь друг другу. У тебя своя задача была выбрать именно её и маму твою Бог хотел чему-то научить.

Но соглашусь с пирамида надо простить и принять маму. Мама это половина тебя.

Виктор Пелевин

БлагоВестаДата: Суббота, 07.07.2012, 11:44 | Сообщение # 688
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Sovaalika, Валюшка1145, tongue biggrin а я всегда бросаю с понедельника. Вернее, бросала. А в этот раз так получилось, что мне в четверг муж не купил сигарет, сказав в оправдание "ты же сказала, что бросаешь". А рядом нигде не продают. Вот с психом и бросила - ритуал-то нарушен. Смешно. Как иногда взрослые детей напоминают biggrin

киноДата: Суббота, 07.07.2012, 15:39 | Сообщение # 689
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
узнала я это от мамы,попросила ее рассказать как происходило мое зачатие, и что потом было,а она мне бах и рассказывает вот это,и потом она хотела избавиться,не получилось, аборт ей бабушка запретила делать, я вот сейчас от обратного начала думать:я всегда сама выбирала людей,т,е,с кем общаться, а с кем нет,меня не интересовало хочет он со мной общаться или нет,главное мои ощущения, смотрю на человека и если чувствую,что он мне для чего то нужен,ни деньги нет,развитие,или может помочь что-то понять,вобщем в плане информации...так категорично я перестала действовать примерно год назад, и я всегда была очень упрямой,это же внутреннее,так может и с мамой также...

Валюшка1145Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:40 | Сообщение # 690
Белый Магистр
Sovaalika, БлагоВеста, Спасибо за помощь!Я для себя решила расстаться с курением-все аспекты проработала,замотивировала.С понедельника я точно не курю,чтобы отвлекаться буду пахать в огороде-больше пользы!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.