Воскресенье, 24.11.2024, 16:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Суббота, 30.06.2012, 09:10 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Quote (OlgaIriska)
и отослать это письмо ему.

вот не оч с этим согласна. Потому как если и писать что-то кому-то, то в спокойном уме, когда человек объективен. А пока несут эмоции - получится что запустит очередной бумеранг, который оч быстро и болезненно вернётся к ней же самой. А на данном этапе вперёд лезет обиды и эго.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
OlgaIriskaДата: Суббота, 30.06.2012, 09:15 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Sovaalika, мужчины ценят откровенность(не путать с истериками, хитростью и тд.). тут сложно сказать: пан или пропал. не зная его характер. Но главное это даст сейчас ей облегчение, этот тайм-аут может пойти ей на пользу. Если конечно она сама захочетвыбраться из этого "болота". Я тоже растила дочь одна, только сама ушла от первого мужа, мне безусловно легче было пережить. Пусть конечно сама решает.
Она пока писатьбудет, уже у нее видение ситуации изменится, а там и решение прийдет...

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Суббота, 30.06.2012, 09:16

SovaalikaДата: Суббота, 30.06.2012, 09:23 | Сообщение # 648
Генералиссимус
OlgaIriska, ага, а ты уверена что сейчас у неё это не будет истерикой?
Я откровенность воспринимаю, когда человек открывает самого себя, а не обличает другого.
Облегчение это конечно даст, но обиды останутся при ней. Лучше написать и удалить. Потом ещё раз написать и опять удалить. Потому как первые письма в любом случае сойдут на истерику от обид и уязвлённого самолюбия.
Взрослый человек должен уметь управлять своими эмоциями. А не эмоции должны управлять человеком. Потому я сторонница обсуждений тогда, когда обиды убраны. В противном случае - диалога никакого не будет. Всё в очередной раз съедет на взаимные упрёки.
Более того, в этом мире всё возвращается. И он обязательно ответит ей взаимностью: ещё раз опишет её собственные слабые стороны. И не потому что он плохой, а потому как действительно видит её такой. Это его реальность и его виденье её. Так же как она настаивает на своей позиции потому как видит всё так, точно так же для него всё обстоит.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 30.06.2012, 09:27 | Сообщение # 649
Генералиссимус
И не все любят откровенность. Мало кому хочется смотреть правде в глаза. И женщинам и мужчинам.
Как правило мы горазды до откровения когда мы кому-то глаза раскрываем. а вот услышать о себе правду не оч хотим...

Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Суббота, 30.06.2012, 09:28 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Quote (Sovaalika)
OlgaIriska, ага, а ты уверена что сейчас у неё это не будет истерикой?

нет конечно!!! smile так в том то и дело, что судя по ее рассказудиалога уже и нет. Или я неправильно поняла? Так вот и прекратить этот монолог нужно, а как? Она жевсе равно будет стремиться ему чего-то там доказывать. Давай ее дождемся,что она скажет, как думает? и еще надо уточнить: он сейчас сам идет с сней на контакт, или она старается водностороннем порядке?

OlgaIriskaДата: Суббота, 30.06.2012, 09:30 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Quote (Sovaalika)
Как правило мы горазды до откровения когда мы кому-то глаза раскрываем. а вот услышать о себе правду не оч хотим...

Значит не мужчина, а "недоразвитый" внутренне мужчина эдакий недомужчина), тогда и подавно чего жалеть об этих отношениях?

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Суббота, 30.06.2012, 09:31

пирамидаДата: Суббота, 30.06.2012, 09:45 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Фантагеро, Согласна с вами на все сто,многие проблемы возникают у людей,потому что уверенны,что им все должны,а мужа просто отреагировал на ее внутреннее состояние,вызванное не любовью к себе,ребенка жалко,сейчас на него все идет, как со стороны мамы,так и папы,а потом удивляемся почему у детей личная жизнь не складывается.

SovaalikaДата: Суббота, 30.06.2012, 09:50 | Сообщение # 653
Генералиссимус
OlgaIriska, недомужчина привлекается только к недоженщине... не забываем, что мир начинается с нас... и как говорится: подобное к подобному.
Потому повторюсь: если уж оч хочется откровенности - лучше начать с откровенности перед самим собой.

Quote (OlgaIriska)
Она жевсе равно будет стремиться ему чего-то там доказывать

так будет стремиться делать эгоист, а не человек желающий отпустить ситуацию.

Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Суббота, 30.06.2012, 15:31 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Quote (Sovaalika)
OlgaIriska, недомужчина привлекается только к недоженщине... не забываем, что мир начинается с нас... и как говорится: подобное к подобному.

Разве я с этим спорила? smile
Quote (Sovaalika)
так будет стремиться делать эгоист, а не человек желающий отпустить ситуацию.

Она и не желает ее отпустить, вопрос-то в том ЧТО делать чтобы она ЗАХОТЕЛА расстаться с прошлыми обидами.
Вы правильно написали: изложить все на бумаге, я предложила еще и отослать БМ это письмо. Вы не согласны, считаете, что она не сможет изложить все деликатно и взвешано и этот каламбур не даст положительных результатов. Так? Я согласна, что письмо должно быть БЕЗ претензий, упреков, не должно сквозить позиции: ты мне должен и т.д. Если она сможет так написать, то я считаю, что будет на пользу обоим. Если чисто взывание к совести, то бесполезно. Мужчины не понимают намеков (сейчас не важно выгодно им это, или они действительно не понимают их), но настоящие мужчины ценят искренность женщины. Тут два варианта: или он оценит или все останется так же. Ничего она не теряет. Опять таки нужно дождаться ее и узнать ее мнение, может она что еще прояснит. smile
Да и извините, чтов теме про дуальности голая психология, правильно будет проработать этим методом, а потом писать?

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Суббота, 30.06.2012, 15:43

LubimchikДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:27 | Сообщение # 655
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
Спасибо девочки всем за ответы.
Я уже за эти три года уже многое отпустила и поняла, я уже не жалею о том что произошло, теперь поняла что с этим человеком у меня не получилось бы жизни. Просто сам тот факт что он меня не любил меня гложет из нутри. Хотя я всё понимаю - это была моя не любовь к себе. Но всё же так больно. Сейчас разговаривала с его мамой так она мне сказала следуещее, "Ещё тогда когда вы шли расписоваться я всё видела и понимала, и хотела с вами поговорить чтоб он не мучил больше тебя и сказал тебе всё честно" И говорила она о его чувствах ко мне. Как то тяжело это акцептировать всё.
а с письмом к нему я прекрасно знаю что если я ему сейчас начну описывать все свои чувства, и моё мнение о его поступках тогда он вновь мне ответит что как он всё таки рад что всё уже прошло и он не обязан выслушивать меня.
А на контакт всё эти годы он сам не шёл, вначале вообще сказал что не видет смысла в общении, потом сам стал смски посылать но стоило мне хоть как то ему коротко ответить или пропустить звонок он либо писал смс "если не хочешь общаться так и скажи или после пропущеного звонка, через месяц когда я ему позвонила узнать в чём дело , он мне сказал следуешее"я думал ты общаться не хочешь"
С письмом это такое дело сама понимаю если сейчас начну ему писать о своём понимание этой ситуации, запущу бумеранг. Он ведь всегда и обвинял меня в том что произошло это я одна виновна. Но и с другой стороны я не могу остановить этот диалог в своей голове я постоянно с ним разговариваю, представляю как пишу ему письмо где говорю о том что понимаю что не любил меня что был холоден что моё внутрение чутьё подсказывает что у него уже давно другая была, что и ребёнок не нужен ему ( один раз когда поздравлял ребёнка на день рождение спрасил её "Доче ты хочешь к папе" Она ответила да он сказал что всё организует и она сможет приехать к нему и после этого пропал, потом написал извени что так получилось, хочещться ему сказать что ему очень была бы выгодна ситуация если бы я прекратила общение или пресекала общение с ребёнком. Тогда бы он вообще бы меня во всех грехах обвинил. И у него бы не было чувства вины. За эти три года я старалась с ним не ругаться вообще. Если и возникала какая то ситуация то переносила её в себе.
А ребёнка действительно жалко у меня такое чувство что она стесняеться что у неё нет папы. И на вопрос детей " а где твой папа" она опускает голову и молчит. вот мне бы и хотелось чтоб она общалась с папой. чтоб потом не выросла с обидой на мужчин или с нелюбовью к себе. хотела проработать это всё по методу дуалности только не пойму как

SovaalikaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:59 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Quote (OlgaIriska)
Да и извините, чтов теме про дуальности голая психология, правильно будет проработать этим методом, а потом писать?

ну вообще-то и в дуальностях работает психология. так что никакого флуда.
Когда она проработает ей и писать ничего не захочется, ни ему, ни просто так. потому как писать будет нечего. Не останется ни обид, ни претензий. только принятие ситуации такой какая она есть.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:06 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Lubimchik, начни с того что всё внимательно прочитай. в первом посте так же посмотри два видео(на ссылки надо нажать) а во втором посте подробная статья. далее. Берёшь лист и выписываешь обиды на него краткими фразами. потом придумываешь им противоположность.
Например:
он виноват - я виновата
ненавижу его - принимаю его.
он не любил меня - он любил меня...
...
твой ум сам вытряхнет всё это. и начинаешь прорабатывать как рассказано в описании.

Виктор Пелевин

АимиДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:49 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
А я бы посоветовала в дополнение медитацию прощения, очень помогает - у Олега Гадецкого есть такая. Испробовано на себе. А также медитацию прощения на себя многократно. У Свияша есть прекрасные аудиомедитации - прощение других и прощение себя.

SovaalikaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:51 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Фантагеро, добавлю немного: дуальностями тоже можно прощать и себя и других. Более того, может появится понимание самой ситуации и конфликта, почему так произошло. smile

Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:47 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Quote (Lubimchik)
А ребёнка действительно жалко у меня такое чувство что она стесняеться что у неё нет папы. И на вопрос детей " а где твой папа" она опускает голову и молчит. вот мне бы и хотелось чтоб она общалась с папой. чтоб потом не выросла с обидой на мужчин или с нелюбовью к себе.

3 года изводиться? Это прекратить и срочно!!! И тогда ребенок будет расти неущербным, у вас есть в семье ваш папа или брат? Они могли бы частично восполнить пробел с отцом. Вы можете помочь дочери, работая над собой. Простите отпустите, полюбите себя, примите ситуацию и девочка поменяется. smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.