Воскресенье, 24.11.2024, 16:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
LubimchikДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:58 | Сообщение # 661
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
Спасибо всем, буду работать. А я действительно три года изводилась. И эти три года ни один мужчина меня не заинтересовал .Только вот теперь поняла что всё к лутшему но как только от него поступает какаято информация я как бы опять возвращаюсь назад. да и интерес к мужчинам появляться стал.
Есть у меня отчим и он очень любит мою дочь играетья беситься с ней и она очень к нему тянеться и для неё дед это тот который всё знает и всё умеет.

Валюшка1145Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:23 | Сообщение # 662
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Здравствуйте Всем!Очень рада ,что зашла в тему и прочитала за 4дня все 45 страниц.Все интересно,все ново для меня и я с первого дня начала заниматься с дуальностями.Результаты тоже пошли сразу,хотя бы тем,что среди ночи приснился незнакомый дядечка и протянул мне стакан воды.Надо попить.Перед сном(мне так удобнее пока)прорабатываю по одной ситуации:зеваю потом и идет длинный выдох,днем пью воду.У меня есть уже в арсенале некоторые практики,поэтому сразу замурчало,что это мне подходит.Можно мне обращаться ,если возникнет вопрос?

Lucky_QueenДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:45 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Валюшка1145, вы спрашиваете- можно ли вам писать свои вопросы в темке? Конечно, можно! Sovaalika ответит, она оч отзывчивый человек! )

Сообщение отредактировал Frey - Понедельник, 02.07.2012, 17:45

БлагоВестаДата: Вторник, 03.07.2012, 06:29 | Сообщение # 664
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Девочки, хочу свои пять копеек вставить по поводу ситуации Lubimchik, Мне кажется, если у Вас такая сильная потребность вести с бывшим мужем диалог, то все-таки стоит написать письмо. И не одно. Пишите, выскажите все свои обиды и все претензии, затем сожгите письмо и представьте, что сгорают Ваши обиды. Конечно за один раз ничего не успокоится в душе. Как только вернетесь внутри к диалогу с ним - снова пишите все что в голову приходит, возможно в третьем, десятом или двадцать пятом письме Вы скажете ему, что прощаете и отпускаете его, а возможно поймете в какой-то момент, что тратить время на диалоги и письма Вам неинтересно, что есть более приятные занятия. В любом случае, это поможет понять Вам каковы конкретно Ваши к нему претензии и насколько они обоснованы. В письмах можно также и просить прощения за свои неблаговидные поступки, ведь не бывает одного виноватого, мы все допускаем ошибки. Ваша главная задача - простить его, невзирая на его к Вам отношение. Потому что наши обиды отравляют жизнь только нам, а наших обидчиков они вообще не касаются (они им как правило по-барабану).
Есть такая мудрость, не помню кому принадлежит. "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый тебе учитель" Он был Вашим учителем и однозначно чему-то учил. Возможно как раз понять как Вы себя не любили и не уважали. Понять, что Вы достойны и любви, и уважения, и счастья, и замечательного мужчины и т.д.
Главное, что Вы понимаете, что надо менять ситуацию - это уже большой шаг вперед. Желаю Вам успехов и достижений!
P.S. Когда-то, когда мне было очень плохо и тяжело мне лично написание подобных писем очень помогало. Тоже была "любителем" внутренних диалогов wacko Поэтому и советую, что знаю,что помогает.

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Вторник, 03.07.2012, 06:35

SovaalikaДата: Вторник, 03.07.2012, 08:36 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Валюшка1145, конечно спрашивай!!! Вместе-то оно веселей biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

LubimchikДата: Вторник, 03.07.2012, 12:49 | Сообщение # 666
Волшебник
[quote=БлагоВеста]Lubimchik, Мне кажется, если у Вас такая сильная потребность вести с бывшим мужем диалог, то все-таки стоит написать письмо. И не одно. Пишите, выскажите все свои обиды и все претензии, затем сожгите письмо и представьте, что сгорают Ваши обиды. [/quote]
Значит отправлят письма ему не стоит ?
Мне просто кажеться, вот если я ему не напишу он ничего не поймёт и будет меня так всегда обвинять. Никогда не была против его общения с ребёнком, но он никогда к этому не стремился. Теперь попал в тяжёлую ситуацию и пишет письма как он любит дочь и сделает всё возможное чтоб наладить отношения

SovaalikaДата: Вторник, 03.07.2012, 14:29 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Lubimchik, а тебе нужно его признание? А зачем? Прости СЕБЯ. Прими СЕБЯ. Почему кто-то тебя должен любить, если ты сама себя не любишь?

Ты же не проникаешься его обвинениями, почему он должен проникаться твоими? Начни с себя.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Валюшка1145Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:30 | Сообщение # 668
Белый Магистр
БлагоВеста,у волшебников,в Симороне,как-то вычитали ритуал:написать все свои обиды,к ним добавить негативные эмоции,котор.не дают нам жить и устроить им пышные похороны и поминки.Мы с соседками так и сделали:сложили все в красивую коробочку,пока шли к речке пели похоронный марш,зарыли в землю,закопали,засыпали цветами и там же у реки справили поминки.Пикник получился отличный,еще и с пользой для нас.Здесь главное-абсурд и смех,который является очень сильной энергией,исполняющей наши желания.

БлагоВестаДата: Среда, 04.07.2012, 03:45 | Сообщение # 669
Почти Философ
Lubimchik, неужели Вы думаете, что если Вы ему все аргументированно и доказательно напишите он проникнется и признает свою часть вины?! Ему удобно, что во всем виноваты Вы и он никогда не признает Вашу правоту. Надеюсь Вы это понимаете. Тогда ЗАЧЕМ Вам его признаие, котрое невозможно? Зачем Вам тратить свою жизнь на доказывание чего-то кому-то? Ваша задача доказать самой себе, что Вы замечательная. Ваша задача полюбить себя и начать уважать себя. Ваша задача, чтобы Ваш ребенок видел рядом счастливую и уверенную в себе маму, а не страдающую и все пытающуюся что-то доказать бывшему. Не нужно это ни Вам, ни ему. Только если потешить в очередной раз его самолюбие - Вы покажете, что зависите от него, его мнения. Оно Вам надо?! Поймите - это Ваше прошлое. Это уже НИКОГДА не вернуть. Не тратьте свою жизнь на это. Начните жить настоящим прямо сейчас!
На этом форуме масса методов, на любой вкус. Посмотрите тему Симорон. Да и здесь, в Дуальностях - реальный инструмент работы с собой. Начните хоть что-нибудь делать! И Вы начнете меняться, а значит и жизнь начнет меняться.
А письма посылать ему НЕ НУЖНО!!! Вы должны работать с собой. Вы не можете изменить другого человека. Вы можете изменить свое отношение к нему, к проблеме. Вот с этим и надо работать. С СОБОЙ! Жгите их и представляйте, что все Ваши обиды, претензии и все, что Вы напишите Вы отдаете Вселенной - пусть она с ним разбирается, а Ваши обиды рассеиваются как дым и пепел.

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Среда, 04.07.2012, 03:53

SovaalikaДата: Среда, 04.07.2012, 07:23 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Quote (БлагоВеста)
он никогда не признает Вашу правоту.

никогда не говори никогда. Когда жить начинаешь по принципу "всё начинается с меня" и не такие чудеса происходят )))) другое дело, что в этой позиции уже эти признания не нужны biggrin

Quote (БлагоВеста)
Только если потешить в очередной раз его самолюбие

вообще-то как раз своё самолюбие. потому как она хочет скинуть с себя ответственность. именно отсюда желание разделить вину.

Виктор Пелевин

БлагоВестаДата: Среда, 04.07.2012, 10:20 | Сообщение # 671
Почти Философ
Sovaalika, точно! И чего это я? Надо было добавить ...только потому, что Вы этого хотите.

По поводу самолюбия согласна на 150%! Но это следующий шаг - взять на себя ответственность за собственную жизнь. А девушке сейчас надо понять, что надо с собой работать. Если начнет - то и про ответственность поймет.

Валюшка1145Дата: Среда, 04.07.2012, 16:00 | Сообщение # 672
Белый Магистр
Sovaalika, Ткните носом где посмотреть как проработать привычку курить?Подойдет:Я хочу курить-Я не хочу курить!

Irina1777Дата: Среда, 04.07.2012, 16:29 | Сообщение # 673
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
обращаюсь к вам дорогие волшебники и волшебницы
у меня серьезная проблема, вот уже почти год я в депрессии после рождения второго ребенка, почти пол года я совсем не улыбалась, и не смеялась, была на лечении в психушке (дневной стационар), но стало только хуже, пила таблетки, сейчас хожу к психологу - эзотерик, немного помогает, но хочется еще и самой работать, начала читать форум и в голове каша, с чего начать?

LubimchikДата: Среда, 04.07.2012, 23:09 | Сообщение # 674
Волшебник
девочки большое вам спасибо heart Но сегодня что то не идёт. Какая то я сегодня счастливая - экзамен здала[img]http://www.magicwish.ru/sml/yahoo.gif[/img] . . Вот имме сегодня мне до него всё равно. Значит всё правильно я счастливая и обиды испарились буду работать

SovaalikaДата: Четверг, 05.07.2012, 07:57 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Валюшка1145, про курение:
Я хочу курить - я не хочу курить
Я люблю курить - я не люблю курить
Я хочу бросить - я не хочу бросить(это оч важный пункт)

Далее стоит подумать, что тебе даёт курение. выпиши, что ты испытываешь когда куришь? Это какой-то заменитель. Душа так сказать чего-то просит и ты это заполняешь табаком.
далее это образ тебя курящей. Я уверена он есть, то есть у тебя в голове есть образ себя когда ты куришь и ты думаешь что именно так ты и выглядишь. И тебе этот образ себя чем-то нравится. Может ты думаешь что так ты выглядишь сексуальнее, стервознее, сильнее, задумчивей, этакий образ курящей у окна в задумчивости - и у каждого он свой. Опиши так же этот образ. потому как он играет большую роль, ты к нему эмоционально привязана. в принципе неплохо было бы на одну чашу (полюс) поставить образ себя курящей на вторую образ себя некурящей.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.