Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:58 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| ivolga, рассортируй свой список по большим темам. тогда он не будет казаться таким большим. И за один раз открывай только одну тему. остальное подождёт.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:00 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Цитата (ivolga) просто нет физически времени и отдыхать не забывай. А то твоё тело само придумает как ЗАСТАВИТЬ тебя отдохнуть, например простудой. Спешку тоже проработай.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:15 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата (Sovaalika) ivolga, рассортируй свой список по большим темам. тогда он не будет казаться таким большим. И за один раз открывай только одну тему. остальное подождёт. это хорошая мысль. а то они у меня сплошняком идут в списке без разбору
Цитата (Sovaalika) и отдыхать не забывай. да, тут вопрос в планировании времени. что-то совсем разучилась. сейчас заново учусь. а то я, как в списке, тоже хватаюсь за все без разбору. хоть и план составила, а все равно в стороны заносит, а потом недосыпы по спешке тоже надо проработать, это да. а то завалили новой информацией и дедлайнами, а я в панике, успею ли все сделать. а ведь по сути для паники нет повода. и времени достаточно в общем, у меня сейчас с трудом получается оставаться здесь и сейчас, все в будущее заносит, вот и беспокойства из-за этого. их я тоже в список внесла, и страхи, и беспокойства. они у меня сейчас первоочередные, в основном их и прорабатываю, а то мне спокойное сознание надо, а они мешают
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:21 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| ivolga, сколько я планов не строила - все они идут лесом. Потому как на повестке дня у меня одно, а колотит меня от совсем другого. Вот то, что актуально на сегодня - то я и прорабатываю у себя. А план давно перестал быть планом. Просто список тем. И если меня даже не трясёт ни от чего насущного - я просто просматриваю список на предмет что я хочу/готова проработать. Некоторые темы не идут только потому что не время ещё. Надо брать те, что актуальны, тогда и те, что в списке пойдут проще.
|
|
|
|
Viper | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:09 | Сообщение # 905 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Sovaalika, а нелюбовь к себе ( в том числе "я не достойна") можно "глазами" проработать? а то я все спойлеры читаю, там про бсфф говорится в основном. у меня просто список на проработку уже капец большой(но еще не полный ) вот и думаю,"глазами" или уже в бсфф удариться (хотя все побочные эффекты бееее,с другой стороны столько Г в моей голове(оказывается),что уже не так страшно ) ???? эх надеюсь понятно написала
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:30 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Viper, в смысле "глазами"? Дуальностями? ГП4? Если да, то можно )))) Смело. И Бсфф, и сусликом, в том числе.
|
|
|
|
Viper | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:46 | Сообщение # 907 |
Почти Философ
| Цитата (Sovaalika) Дуальностями ага спасибо :))
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:10 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Viper, я как раз начала с гп4 и BSFF эту же проблему прорабатывать.
|
|
|
|
Viper | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:25 | Сообщение # 909 |
Почти Философ
| Цитата (LanochkaS) я как раз начала с гп4 и BSFF эту же проблему прорабатывать. ой я пока косвенно,точнее скорее осознание проблемы в ее глобальном объеме:D я пока только выписываю всех своих тараканов и поражаюсь как они все поместились в такой мелкой головешке и куда они все денутся теперь кое что прорабатываю,когда само лезет без предупреждения,такое бах и накрыло п.с. и как оно???проработка
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:27 | Сообщение # 910 |
Белый Магистр
| Цитата (Sovaalika) можешь представить папу перед собой и высказать ему это всё, одновременно нажимая на точки Sovaalika, а нажимая на точки ставить себя на левую точку, а оппонента на правую или как-то иначе?
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:34 | Сообщение # 911 |
Белый Магистр
| Viper, с гп4 я тоже глобально, не разбивая на детали, идеал-антиидеал. а BSFF начала с кластеров, наиболее для себя подходящих и сразу "откаты"
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:05 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| LanochkaS, на левую точку ставится то, что сильнее отзывается в эмоциональном плане
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:25 | Сообщение # 913 |
Белый Магистр
| Sovaalika, спасибо!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:14 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Нашла ГП4 в хорошем качестве:
ПРИМЕР проработки:
Нюансы:
ВОПРОСЫ:
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:02 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|