Суббота, 23.11.2024, 23:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:58 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
ivolga, рассортируй свой список по большим темам. тогда он не будет казаться таким большим. И за один раз открывай только одну тему. остальное подождёт.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:00 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
просто нет физически времени

и отдыхать не забывай. А то твоё тело само придумает как ЗАСТАВИТЬ тебя отдохнуть, например простудой.
Спешку тоже проработай.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ivolgaДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:15 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата (Sovaalika)
ivolga, рассортируй свой список по большим темам. тогда он не будет казаться таким большим. И за один раз открывай только одну тему. остальное подождёт.

это хорошая мысль. а то они у меня сплошняком идут в списке без разбору

Цитата (Sovaalika)
и отдыхать не забывай.

да, тут вопрос в планировании времени. что-то совсем разучилась. сейчас заново учусь. а то я, как в списке, тоже хватаюсь за все без разбору. хоть и план составила, а все равно в стороны заносит, а потом недосыпы
по спешке тоже надо проработать, это да. а то завалили новой информацией и дедлайнами, а я в панике, успею ли все сделать. а ведь по сути для паники нет повода. и времени достаточно
в общем, у меня сейчас с трудом получается оставаться здесь и сейчас, все в будущее заносит, вот и беспокойства из-за этого. их я тоже в список внесла, и страхи, и беспокойства. они у меня сейчас первоочередные, в основном их и прорабатываю, а то мне спокойное сознание надо, а они мешают

У меня всё получается легко, просто и весело!

SovaalikaДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:21 | Сообщение # 904
Генералиссимус
ivolga, сколько я планов не строила - все они идут лесом. Потому как на повестке дня у меня одно, а колотит меня от совсем другого. Вот то, что актуально на сегодня - то я и прорабатываю у себя. А план давно перестал быть планом. Просто список тем. И если меня даже не трясёт ни от чего насущного - я просто просматриваю список на предмет что я хочу/готова проработать. Некоторые темы не идут только потому что не время ещё. Надо брать те, что актуальны, тогда и те, что в списке пойдут проще.

Виктор Пелевин

ViperДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:09 | Сообщение # 905
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Sovaalika, а нелюбовь к себе ( в том числе "я не достойна") можно "глазами" проработать? а то я все спойлеры читаю, там про бсфф говорится в основном. у меня просто список на проработку уже капец большой(но еще не полный  wacko   ) вот и думаю,"глазами" или уже в бсфф удариться (хотя все побочные эффекты бееее,с другой стороны столько Г в моей голове(оказывается),что уже не так страшно biggrin ) ????
эх надеюсь понятно написала  biggrin

SovaalikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:30 | Сообщение # 906
Генералиссимус
Viper, в смысле "глазами"? Дуальностями? ГП4? Если да, то можно )))) Смело. И Бсфф, и сусликом, в том числе. happy

Виктор Пелевин

ViperДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:46 | Сообщение # 907
Почти Философ
Цитата (Sovaalika)
Дуальностями

ага  biggrin спасибо :))

ScandinaviaДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:10 | Сообщение # 908
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Viper, я как раз начала с гп4 и BSFF эту же проблему прорабатывать.

ViperДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:25 | Сообщение # 909
Почти Философ
Цитата (LanochkaS)
я как раз начала с гп4 и BSFF эту же проблему прорабатывать.

ой я пока косвенно,точнее скорее осознание проблемы в ее глобальном объеме:D  я пока только выписываю всех своих тараканов и поражаюсь как они все поместились в такой мелкой головешке и куда они все денутся теперь biggrin кое что прорабатываю,когда само лезет без предупреждения,такое бах и накрыло
п.с. и как оно???проработка

ScandinaviaДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:27 | Сообщение # 910
Белый Магистр
Цитата (Sovaalika)
можешь представить папу перед собой и высказать ему это всё, одновременно нажимая на точки
Sovaalika, а нажимая на точки ставить себя на левую точку, а оппонента на правую или как-то иначе?

ScandinaviaДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:34 | Сообщение # 911
Белый Магистр
Viper, с гп4 я тоже глобально, не разбивая на детали, идеал-антиидеал. а BSFF начала с кластеров, наиболее для себя подходящих и сразу "откаты"

SovaalikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:05 | Сообщение # 912
Генералиссимус
LanochkaS, на левую точку ставится то, что сильнее отзывается в эмоциональном плане

Виктор Пелевин

ScandinaviaДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:25 | Сообщение # 913
Белый Магистр
Sovaalika, спасибо!

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:14 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Нашла ГП4 в хорошем качестве:

ПРИМЕР проработки:

Нюансы:

ВОПРОСЫ:

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 16:02 | Сообщение # 915
Генералиссимус

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.