Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
лайт | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:03 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
| Sovaalika, спасибо за разьяснения,наверное надо просто пробовать и пробовать,возможно я что то почувствую в конце концов-благодарю
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:03 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| лайт, у меня так бывает. вроде проблема есть, а когда надо, не чувствуется)) я тогда накручивать начинаю, т.е. намеренно все преувеличиваю, и вот после такого нагнетания ломается какой-то барьер и легко нащупывается самая болезненная точка в этой проблеме
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:08 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| ivolga, оля-если я специально накручивать буду-боюсь-башню снесет :Dи так постоянно в пограничном состоянии я именно в момент выполнения техники не могу вызвать чувства-вот че!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:20 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| лайт, на мой непрофессиональный взгляд, это ваш разум так сопротивляется, он очень боится, что вы освободитесь от этих навязчивых состояний, потому и не чувствуете ничего, потому и шепчет вам "не делай, башню снесет"))) а, может, пусть снесет?
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:32 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Цитата (ivolga) а, может, пусть снесет? да я уже на все согласна и чем скорее,тем лучше
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:30 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Не снесёт, потому как сразу проработается. Более того, как показывает практика - не так страшен чёрт как его малюют, за первыми минутами пока крышу несёт, идёт искреннее недоумение - из-за чего я столько времени лбом об стену билась. Не надо бояться, что снесёт крышу, первое правило в проработке не сопротивляться тому что лезет, а лезет как я понимаю самый жёсткий вариант. идти в страх, идти в боль, идти в ужас и принимать это всё
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:07 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| а у меня есть образы.....я хочу и плакать и бросить все.....и делать ниче не хочу
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:33 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, ты просто не хочешь ничего делать. Тебе нравится твоя жизнь. Потому успокойся и наслаждайся тем, что есть. Просто прими: тебе это нравится - и живи себе спокойно. Ну что ты себя насилуешь этими попытками, что-то проработать?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:52 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Sovaalika, мне не нравится такая жизнь...опять я себя не люблю.......
|
|
|
|
Самамама | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:54 | Сообщение # 985 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Sovaalika, Светлана,здравствуйте!!!А у меня страх заболеть неизлечимой болезнью.С чего начать?И как правильно сформулировать.Благодарю!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:03 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, нет, лапа моя, нравится. Потому как когда надоест реально, ты не будешь гулять по темам томно вздыхая как тебе плохо, а молча, без игры на публику начнёшь РАБОТАТЬ С ЭТИМ! Мы с тобой сколько знакомы уже? Год? Что у тебя за это время изменилось? ЧТО?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:09 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Самамама, я боюсь заболеть - я не боюсь заболеть. Я заболела - я здорова.
Надо просто войти в этот страх. представить, что уже прямо сейчас вы больны неизлечимой болезнью, что вы чувствуете в связи с этим, какой становится ваша жизнь, как к вам относятся окружающие... Вы боитесь умереть или умереть в муках? Это надо расписать на пунктики и проработать.
Страх этого отражает, что в вас есть часть желающая заболеть неизлечимой болезнью, потому что тогда ..... (список) вас что-то привлекает в этом Просто осмельтесь увидеть это. Из-за сопротивления этому страху вы не можете это рассмотреть.
ПыСы. вы не притянете это в свою жизнь, если представите, что заболели. Потому как это происходит во время проработки и как правило к концу проработки страх полностью растворяется, следовательно и притягиваться нечему.
Сообщение отредактировал Sovaalika - Воскресенье, 12.05.2013, 00:16 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:06 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Цитата (Sovaalika) нет, лапа моя, нравится. Потому как когда надоест реально, ты не будешь гулять по темам томно вздыхая как тебе плохо, а молча, без игры на публику начнёшь РАБОТАТЬ С ЭТИМ! Мы с тобой сколько знакомы уже? Год? Что у тебя за это время изменилось? ЧТО? изменилось.я изменила свое отношение к жизни
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Понедельник, 13.05.2013, 23:07 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:21 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, если бы ты его изменила, вот этого бы не было:
Цитата (Женственна_и_любима) мне не нравится такая жизнь...опять я себя не люблю.......
Опять не любить себя можно только в случае самообмана, когда в первый раз ты решила, что теперь ты любишь себя.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:30 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Sovaalika, ну значит полностью я полюбить себя и не смогу.беру лопату и разгребаю г.....
|
|
|
|