|
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
| |
VVella | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:36 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Статус: Оффлайн
| Quote (Корат) интересно читать подколы про свой возраст. Совершенно не подкалывала. Может быть дело в восприятии? sovaalika, я что опять выгляжу высокомерной? Корат, Сорри. Правда не хотела. Но сюсюкать тоже как-то плохо у меня получается. Просто рациональное зерно увидь. Без эмоционального восприятия
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Wella) Нисколько не удивляюсь. стрелочница....
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Quote (Wella) я что опять выгляжу высокомерной? ооо, умный паучок залез )))))))))) в теме про смотрителя ))))))))))))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:44 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Wella, может быть и в восприятии, а может до этого про возраст вы вообще никак не упоминали, а как узнали - два поста, и все про снисходительность к маленьким детям и юношеский максимализм. И это намеки лично на меня, не на sovaalika. Quote (Wella) Просто рациональное зерно увидь. Без эмоционального восприятия Я прекрасно все видю что мы тут втроем собрались авторитетами меряться... sovaalika, присуждает мне победы, а вы снисходительно нам открываете глаза на истину...ну а я конечно самая умная вот про это я "долбила" sovaalika, и признаю за собой это...так что спор непродуктивный, потому что каждый хочет поставить точку последним, с фразой "ничего ты не поняла, глупышка" (а я-то поняла... ) как-то так...
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:49 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) И должна сказать ты не отстаёшь от меня ну, потому и притянулись. Корат, кстати, отдельным рефреном, что бы не было непоимания....Я очень остро реагирую на проявление себя в других. Потому вы у меня одновременно вызываете и симпатию и раздражение. (Вот только не думайте, что я сейчас пытаюсь вас уколоть) Начиная с какого-то возрастного порога, начинаешь свои юношеские закидоны воспринимать со стороны, как будто их совершала не ты, а кто-то другой. И потом ещё одну вещь понимаешь, особенно, если тебе вообще присуще анализировать свой внутренний рост, что причины внешних событий были в тебе самой. Я отнюдь не подкалываю по поводу возраста. Но согласитесь, что спор у вас был непродуктивной. И обратилась я к Светлане, потому что дольше друг друга знаем и она автор темы, дала себя увлечь в непродуктивный разговор.В личке, кстати, я ей жестче написала по-старославянски даже.
Сообщение отредактировал Wella - Среда, 18.04.2012, 13:51 |
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:51 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) вот про это я "долбила" sovaalika, и признаю за собой это...так что спор непродуктивный, потому что каждый хочет поставить точку последним, с фразой "ничего ты не поняла, глупышка" (а я-то поняла... biggrin biggrin biggrin ) как-то так... sovaalika, учись. Корат, дай обниму тебя.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:52 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Quote (Wella) sovaalika, учись ну мне не в лом и две подошвы поцеловать, только ХВАТИТ флудить!!!!
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:53 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| sovaalika, я только флудить умею.
Ладно, пошла, коли гоните.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Wella, иди по добру по здоровому шутю.... ты же знаешь, ТЕБЯ я приму в любое время дня и ночи )))))) на проработку
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Wella, я вообще не думаю, что ты меня пытаешься уколоть, я просто обратила внимание на это, и не в первый раз ко мне меняют отношение (в инете), узнав про возраст, начинается снисходительное отношение - которое убивает во мне все светлые чувства Quote (Wella) Начиная с какого-то возрастного порога, начинаешь свои юношеские закидоны воспринимать со стороны, как будто их совершала не ты, а кто-то другой. И потом ещё одну вещь понимаешь, особенно, если тебе вообще присуще анализировать свой внутренний рост, что причины внешних событий были в тебе самой. Wella, может быть я начала понимать это намного раньше чем ты? И то что ты вдруг увидела, допустим в ...дцать - я вижу сейчас? Quote (Wella) Но согласитесь, что спор у вас был непродуктивной. ДА, я согласна, и даже поняла почему. Quote (sovaalika) sovaalika, учись
ну мне не в лом и две подошвы поцеловать вот и все...для sovaalika, признание своей неправоты это унижение. Для меня тоже. На том и сцепились. Хотя не удивлюсь если она опять скажет, что я придираюсь к словам
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:13 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) признание своей неправоты это унижение. ёпрст - почему унижение?
Таня, если ты считаешь что я не права - это твои убеждения из которых ты судишь. Если я не признаю, что я не права, не потому что боюсь опростоволоситься, а потому что не считаю себя неправой. Понимаешь? Я верю в то, что говорю. И если я была не права - я могу это признать. Но в данном случае это не так. И при этом заметь: я не кричу, что ты не права.
Давай ты не будешь говорить за меня?
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:26 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| sovaalika, я тебе уже все сказала - в таком ключе считаю бесполезным этот спор... И при таких обстоятельствах больше не хочу участвовать в психологических обсуждениях...
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:57 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (Корат) для sovaalika, признание своей неправоты это унижение. Для меня тоже. УНИЖЕНИЕ? Фигасе..... Тогда все прочитанные книжки можно ф топку, и можно возвращаться в самое начало... к гордыне.... Сколько людей, столько и мнений, мало ли кто со мной не согласен, и с кем я не согласна... тогда все вокруг постоянно должны испытывать унижение. Странно... ну да ладно, это я так, сама с собой...
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:03 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Таня, единственное в чём была не права, это в том, что неправильно воспринимала наши с тобой беседы. Вот тут я пошла за шаблоном. И была не права. И это ударило меня по самомнению. Но это хорошо. меньше спеси, больше внимательности.
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:05 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Quote (HAPPINESS) Тогда все прочитанные книжки можно ф топку, и можно возвращаться в самое начало... к гордыне... HAPPINESS, то есть для тебя гордыня - это был начальный этап твоего духовного совершенствования? И он уже давно пройден? Если так, то я за тебя рада. Правда, в таком случае я начинаю сомневаться в том, что это пройдено...
|
|
|
|
|