Воскресенье, 24.11.2024, 02:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
VVellaДата: Среда, 18.04.2012, 13:36 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Статус: Оффлайн
Quote (Корат)
интересно читать подколы про свой возраст.

Совершенно не подкалывала. Может быть дело в восприятии?
sovaalika, я что опять выгляжу высокомерной?
Корат, Сорри. Правда не хотела. Но сюсюкать тоже как-то плохо у меня получается. Просто рациональное зерно увидь. Без эмоционального восприятия

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Wella)
Нисколько не удивляюсь.

стрелочница.... tongue tongue tongue

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Quote (Wella)
я что опять выгляжу высокомерной?

ооо, умный паучок залез )))))))))) biggrin biggrin biggrin в теме про смотрителя ))))))))))))))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КоратДата: Среда, 18.04.2012, 13:44 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Wella, может быть и в восприятии, а может до этого про возраст вы вообще никак не упоминали, а как узнали - два поста, и все про снисходительность к маленьким детям и юношеский максимализм.
И это намеки лично на меня, не на sovaalika.
Quote (Wella)
Просто рациональное зерно увидь. Без эмоционального восприятия

Я прекрасно все видю wink что мы тут втроем собрались авторитетами меряться... sovaalika, присуждает мне победы, а вы снисходительно нам открываете глаза на истину...ну а я конечно самая умная biggrin biggrin biggrin
вот про это я "долбила" sovaalika, и признаю за собой это...так что спор непродуктивный, потому что каждый хочет поставить точку последним, с фразой "ничего ты не поняла, глупышка" (а я-то поняла... biggrin biggrin biggrin )
как-то так...

Имей совесть и делай что хочешь

VVellaДата: Среда, 18.04.2012, 13:49 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
И должна сказать ты не отстаёшь от меня

ну, потому и притянулись.
Корат, кстати, отдельным рефреном, что бы не было непоимания....Я очень остро реагирую на проявление себя в других. Потому вы у меня одновременно вызываете и симпатию и раздражение. (Вот только не думайте, что я сейчас пытаюсь вас уколоть) Начиная с какого-то возрастного порога, начинаешь свои юношеские закидоны воспринимать со стороны, как будто их совершала не ты, а кто-то другой. И потом ещё одну вещь понимаешь, особенно, если тебе вообще присуще анализировать свой внутренний рост, что причины внешних событий были в тебе самой.
Я отнюдь не подкалываю по поводу возраста. Но согласитесь, что спор у вас был непродуктивной. И обратилась я к Светлане, потому что дольше друг друга знаем и она автор темы, дала себя увлечь в непродуктивный разговор.В личке, кстати, я ей жестче написала по-старославянски даже.

Сообщение отредактировал Wella - Среда, 18.04.2012, 13:51

VVellaДата: Среда, 18.04.2012, 13:51 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Quote (Корат)
вот про это я "долбила" sovaalika, и признаю за собой это...так что спор непродуктивный, потому что каждый хочет поставить точку последним, с фразой "ничего ты не поняла, глупышка" (а я-то поняла... biggrin biggrin biggrin )
как-то так...

sovaalika, учись. Корат, дай обниму тебя.

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 13:52 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Quote (Wella)
sovaalika, учись

ну мне не в лом и две подошвы поцеловать, только ХВАТИТ флудить!!!!

Виктор Пелевин

VVellaДата: Среда, 18.04.2012, 13:53 | Сообщение # 488
Генералиссимус
sovaalika, я только флудить умею.

Ладно, пошла, коли гоните.

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Wella, иди по добру по здоровому biggrin biggrin biggrin шутю.... ты же знаешь, ТЕБЯ я приму в любое время дня и ночи )))))) на проработку biggrin

Виктор Пелевин

КоратДата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Wella, я вообще не думаю, что ты меня пытаешься уколоть, я просто обратила внимание на это, и не в первый раз ко мне меняют отношение (в инете), узнав про возраст, начинается снисходительное отношение - которое убивает во мне все светлые чувства biggrin
Quote (Wella)
Начиная с какого-то возрастного порога, начинаешь свои юношеские закидоны воспринимать со стороны, как будто их совершала не ты, а кто-то другой. И потом ещё одну вещь понимаешь, особенно, если тебе вообще присуще анализировать свой внутренний рост, что причины внешних событий были в тебе самой.

Wella, может быть я начала понимать это намного раньше чем ты? И то что ты вдруг увидела, допустим в ...дцать - я вижу сейчас?
Quote (Wella)
Но согласитесь, что спор у вас был непродуктивной.

ДА, я согласна, и даже поняла почему.
Quote (sovaalika)
sovaalika, учись

ну мне не в лом и две подошвы поцеловать

вот и все...для sovaalika, признание своей неправоты это унижение. Для меня тоже. На том и сцепились.
Хотя не удивлюсь если она опять скажет, что я придираюсь к словам laugh

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 14:13 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Quote (Корат)
признание своей неправоты это унижение.

ёпрст - почему унижение?

Таня, если ты считаешь что я не права - это твои убеждения из которых ты судишь.
Если я не признаю, что я не права, не потому что боюсь опростоволоситься, а потому что не считаю себя неправой.
Понимаешь?
Я верю в то, что говорю. И если я была не права - я могу это признать. Но в данном случае это не так. И при этом заметь: я не кричу, что ты не права.

Давай ты не будешь говорить за меня?

Виктор Пелевин

КоратДата: Среда, 18.04.2012, 14:26 | Сообщение # 492
Генералиссимус
sovaalika, я тебе уже все сказала - в таком ключе считаю бесполезным этот спор...
И при таких обстоятельствах больше не хочу участвовать в психологических обсуждениях...

HAPPINESSДата: Среда, 18.04.2012, 14:57 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Quote (Корат)
для sovaalika, признание своей неправоты это унижение. Для меня тоже.

УНИЖЕНИЕ? Фигасе..... Тогда все прочитанные книжки можно ф топку, и можно возвращаться в самое начало... к гордыне.... Сколько людей, столько и мнений, мало ли кто со мной не согласен, и с кем я не согласна... тогда все вокруг постоянно должны испытывать унижение. Странно... ну да ладно, это я так, сама с собой... biggrin biggrin biggrin

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 15:03 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Таня, единственное в чём была не права, это в том, что неправильно воспринимала наши с тобой беседы. Вот тут я пошла за шаблоном. И была не права.
И это ударило меня по самомнению. Но это хорошо. меньше спеси, больше внимательности.

Виктор Пелевин

КоратДата: Среда, 18.04.2012, 15:05 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Quote (HAPPINESS)
Тогда все прочитанные книжки можно ф топку, и можно возвращаться в самое начало... к гордыне...

HAPPINESS, то есть для тебя гордыня - это был начальный этап твоего духовного совершенствования? И он уже давно пройден?
Если так, то я за тебя рада. Правда, в таком случае я начинаю сомневаться в том, что это пройдено...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.