Воскресенье, 24.11.2024, 00:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 08:14 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Корат,
Quote (Корат)
о мне так - НЕТ. Поэтому спросила у тебя - это твоя дуальность? Ты так видишь? - тоже НЕТ. Вопрос тогда ЧТО ЭТО? ты мне опять - это пример дуальности...Если он не твой и не мой - откуда ты его вырвала и зачем?

так как я веду эту тему, я привожу примеры и рассматриваю их как свои. Точно так же работаю с девочками, когда они обращаются в личку: вопринимаю как свою, вхожу в это и комментирую.
Так понятно? Я привожу разные примеры, которые могут быть и не моими, чтобы помочь другим понять куда смотреть. И если ты ещё раз пролистаешь тему ты увидишь много разных примеров. Плюс там есть ещё списки какими могут быть дуальности.
Если у тебя нет её отлично, но это не значит что у других нет.
И если что-то не имеет лично для тебя смысла, это не значит, что в этом вообще смысла нет.
Перестань смотреть на мир только в размере тебя самой и иногда кого-то конкретно на твоей орбите. Смотри шире. Возможно, тогда поймёшь мой нелогичный трёп. Ну или не поймёшь.
Я понятно пишу?
Quote (Корат)
то что ты пишешь вновь и вновь, якобы просто писуя свое видение - это неправда...тебе хочется, чтобы твое слово осталось последним. Иначе бы ты со мной сейчас не сидела Я тебя не буду убеждать в том что ты хочешь все-таки меня переспорить - это было бы глупо. Но я так считаю. И у меня есть на это все основания.

Знаешь, вчера думала о нашем с тобой разговоре на эту тему... И думала не продолжать.... Но раз ты так хочешь, давай.
Моделируем ситуацию: мне надо чтобы ты со мной согласилась. А зачем? что мне это даст? Я что спокойнее спать стану? Ну не нравится тебе этот метод - так не используй его. Моё дело предложить, вон Лерок не любит проработки, я к ней не лезу. Да, мне было бы безумно интересно испробовать на таком упёртом человеке эту технику, но ей это не интересно и я даже не предлагаю ей. Как бы меня не распирало от желания.
Мне не надо чьё-то согласие, чтобы продолжать делать то, что я делаю. Как и поголовное соглашение со мной и примыкание к моему образу мышления.
Понимаешь? Меня это не расстроит и не убьёт. Не испортит сон и аппетит. Имей своё мнение. Мне не надо чтобы ты думала как я. Мне не нужно ни чьё одобрение, я знаю что я найду единомышленников В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Которые пробуют и видят как это работает в "фундаментальных" вещах особенно. А не упёрто спорят. Попробуй и сама увидишь. Тогда спорить не о чем будет.

Я могу с тобой согласиться, хочешь? Это принесёт твоей душе покой? Ты поверишь в моё согласие?
Вот давай дальше смодулируем: Таня, ты права, я пытаюсь тебя переубедить. Мне очень важно, чтобы ты думала как я.
Ну как? Дискомфорта добавилось, не так ли?

Перестань спорить - попробуй. Не хочешь - тогда смысл спорить?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HAPPINESSДата: Среда, 18.04.2012, 10:05 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Quote (sovaalika)
понимаешь куда я клоню?

Ага, понимаю! biggrin так сразу ж об этом и подумала.
Quote (sovaalika)
(я так понимаю чешется сам глаз, а не веко)

Именно веко и покраснело и чешется, почитала вчера что ты в психосоматике выкладывала про веки, усё подходит....
Quote (sovaalika)
Но я все свои болячки отношу именно к проработкам, если в этот период прорабатывала что-то.

Так я тоже! И даже не сомневаюсь!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 10:17 | Сообщение # 468
Генералиссимус
HAPPINESS, ааа, ну тогда ты уже всё сама знаешь ))))))))))) ща ещё в психосоматику про зуд выложу....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HAPPINESSДата: Среда, 18.04.2012, 10:19 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Quote (HAPPINESS)
Именно веко и покраснело и чешется, почитала вчера что ты в психосоматике выкладывала про веки, усё подходит....

Забыла еще смайлики поставить... после "усё подходит" вот такие - dry dry dry ))))))))

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

КоратДата: Среда, 18.04.2012, 12:20 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Quote (sovaalika)
Таня, ты права, я пытаюсь тебя переубедить. Мне очень важно, чтобы ты думала как я.
Ну как? Дискомфорта добавилось, не так ли?

нет, у меня ничего не добавилось...
Quote (sovaalika)
И думала не продолжать.... Но раз ты так хочешь, давай.

интересно...ты сделаешь все что я захочу? Наверное нет...тогда почему ты сваливаешь ответственность за свои посты на меня? Все интересней и интересней...Дальше продолжать в том же духе не имею желания, честно.

Имей совесть и делай что хочешь

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 12:30 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Quote (Корат)
нет, у меня ничего не добавилось...

Ну хоть спокойнее стало?

Quote (Корат)
Дальше продолжать в том же духе не имею желания, честно.

Радует. Наконец-то ты меня услышала.

Виктор Пелевин

КоратДата: Среда, 18.04.2012, 12:33 | Сообщение # 472
Генералиссимус
sovaalika, biggrin biggrin biggrin ты так ничего и не поняла...

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 12:37 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Корат, оставляю тебе эту победу: ты права ))))

Виктор Пелевин

VVellaДата: Среда, 18.04.2012, 12:56 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
sovaalika, да брось ты. Победа - это когда без пафоса пишешь: "Приятно поговорить с умным человеком". Меньше пафоса, Света, меньше пафоса))) Все когда-то страдали юношеским максимализмом, относись с пониманием. Ты что с сыном споришь, когда он тебе говорит, что-то по-деццки алогичное? Все через это проходят)))) Я такая же была. Могу без твоих проработок по полочкам разложить (просто войдя в ситуацию, как ты), что дальше предстоит прорабатывать к примеру ээээммммммм, таким как я))))
Сначала несколько раз об колено человек получает от жизни за свою заносчивость и приучается слушать других. Если этого недостаточно, то жизнь потом заставляет ещё и учиться ПОНИМАТЬ, что тебе хотят сказать. Высшее состояние дзена - жить в каждом из людей. Умничать - это обратное состояние "не изменяться". Типа, и так хорошо.
Если этого понимания не достичь, то грош цена всем этим проработкам. За это я их и не люблю.
Извиняюсь. что вмешалась, но по ходу ты маятник как-то не раскусила. смотрителя не включила))) споришь непродуктивно)) Подкармливаешь))))

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Реклама
SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 13:10 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Quote (Wella)
но по ходу ты маятник как-то не раскусила.

Quote (Wella)
смотрителя не включила)))

Quote (Wella)
споришь непродуктивно))

Quote (Wella)
Подкармливаешь))))

Quote (Wella)
Высшее состояние дзена - жить в каждом из людей

как скажешь, о, великий гуру... (низко кланяюсь в ноженьки и бью челом) (ну куда пошла, дай поцелую подошву твоей туфли) biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

VVellaДата: Среда, 18.04.2012, 13:23 | Сообщение # 476
Генералиссимус
sovaalika, да иди ты (лениво отмахнулась). Я тебя подловила для примера. Спецом. Потом припомню тебе, когда опять начнёшь меня агитировать на бесполезное времяубийство.
Просто надо уметь пользоваться знаниями. Вот к примеру.
Говоришь то, что человек хочет услышать и дальше он с тобой во всём соглашается.

А не доказывать вещей, которые он пока что просто не готов понять. Не потому что ума не хватает. Просто невозможно понять в 15 лет "Анну Каренину" так, как этот роман понимал его 60-летний автор. Всему своё время. Точнее, всему - свой опыт. Говорю тебе, будь снисходительней.

Как говаривал мой гражданский муж, негодяй, по большому счёту, хотя, очень умный... Так вот, Интеллект - это как хорошее вино, должен с годами настояться.

Сообщение отредактировал Wella - Среда, 18.04.2012, 13:25

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 13:27 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Wella, я не люблю игры. tongue
плюс где твоя снисходительность когда мы с тобой ругаемся, что аж птицы дохнут?
Прямо ощущение, что эту настойку кто-то раньше срока выхлебал....
и сейчас там( в сосуде где должен настаиваться интеллект) только одинокие паучки находят себе временное жилище, плетя в тишине свои паутины...

Виктор Пелевин

КоратДата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Wella, очень интересно читать подколы про свой возраст...больше зацепиться в принципе не за что?

И снисходительность - синоним гордыни. smile

VVellaДата: Среда, 18.04.2012, 13:33 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
птицы дохнут

Птицы не дохнут. Они лишь рядом быть перестают.
Quote (sovaalika)
плюс где твоя снисходительность когда мы с тобой ругаемся

А ты не лезь. Мне смешно когда ты изучаешь методики по изучению методик. Я просто что-то делаю и получаю пищу для мозгов: делаю нужные выводы и потом ими пользуюсь.
Quote (sovaalika)
и сейчас там( в сосуде где должен настаиваться интеллект) только одинокие паучки находят себе временное жилище, плетя в тишине свои паутины...

Нисколько не удивляюсь. На пустом месте только это и заводится. Паучки... Ага.

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 13:35 | Сообщение # 480
Генералиссимус
О забыла написать, что игры я не люблю потому как не стратег, я туповата для этого )))))))) плюс легко отвлекаюсь )))))))))) что тоже не способствует игре )))))))))) и пару раз попав в конфуз - я оставила это грязное дело biggrin biggrin biggrin

Потому, Лера, если ты порой " очень умна" - я тебе об этом прямо напишу. )))))))))))) чем буду ждать и постепенно тебя подводить к этому пониманию )))) предпочитаю получать удовольствие не отходя от кассы )))))))))))

И должна сказать ты не отстаёшь от меня biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.