|
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
| |
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:14 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Корат, Quote (Корат) о мне так - НЕТ. Поэтому спросила у тебя - это твоя дуальность? Ты так видишь? - тоже НЕТ. Вопрос тогда ЧТО ЭТО? ты мне опять - это пример дуальности...Если он не твой и не мой - откуда ты его вырвала и зачем? так как я веду эту тему, я привожу примеры и рассматриваю их как свои. Точно так же работаю с девочками, когда они обращаются в личку: вопринимаю как свою, вхожу в это и комментирую. Так понятно? Я привожу разные примеры, которые могут быть и не моими, чтобы помочь другим понять куда смотреть. И если ты ещё раз пролистаешь тему ты увидишь много разных примеров. Плюс там есть ещё списки какими могут быть дуальности. Если у тебя нет её отлично, но это не значит что у других нет. И если что-то не имеет лично для тебя смысла, это не значит, что в этом вообще смысла нет. Перестань смотреть на мир только в размере тебя самой и иногда кого-то конкретно на твоей орбите. Смотри шире. Возможно, тогда поймёшь мой нелогичный трёп. Ну или не поймёшь. Я понятно пишу? Quote (Корат) то что ты пишешь вновь и вновь, якобы просто писуя свое видение - это неправда...тебе хочется, чтобы твое слово осталось последним. Иначе бы ты со мной сейчас не сидела Я тебя не буду убеждать в том что ты хочешь все-таки меня переспорить - это было бы глупо. Но я так считаю. И у меня есть на это все основания. Знаешь, вчера думала о нашем с тобой разговоре на эту тему... И думала не продолжать.... Но раз ты так хочешь, давай. Моделируем ситуацию: мне надо чтобы ты со мной согласилась. А зачем? что мне это даст? Я что спокойнее спать стану? Ну не нравится тебе этот метод - так не используй его. Моё дело предложить, вон Лерок не любит проработки, я к ней не лезу. Да, мне было бы безумно интересно испробовать на таком упёртом человеке эту технику, но ей это не интересно и я даже не предлагаю ей. Как бы меня не распирало от желания. Мне не надо чьё-то согласие, чтобы продолжать делать то, что я делаю. Как и поголовное соглашение со мной и примыкание к моему образу мышления. Понимаешь? Меня это не расстроит и не убьёт. Не испортит сон и аппетит. Имей своё мнение. Мне не надо чтобы ты думала как я. Мне не нужно ни чьё одобрение, я знаю что я найду единомышленников В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Которые пробуют и видят как это работает в "фундаментальных" вещах особенно. А не упёрто спорят. Попробуй и сама увидишь. Тогда спорить не о чем будет.
Я могу с тобой согласиться, хочешь? Это принесёт твоей душе покой? Ты поверишь в моё согласие? Вот давай дальше смодулируем: Таня, ты права, я пытаюсь тебя переубедить. Мне очень важно, чтобы ты думала как я. Ну как? Дискомфорта добавилось, не так ли?
Перестань спорить - попробуй. Не хочешь - тогда смысл спорить?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:05 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (sovaalika) понимаешь куда я клоню? Ага, понимаю! так сразу ж об этом и подумала. Quote (sovaalika) (я так понимаю чешется сам глаз, а не веко) Именно веко и покраснело и чешется, почитала вчера что ты в психосоматике выкладывала про веки, усё подходит.... Quote (sovaalika) Но я все свои болячки отношу именно к проработкам, если в этот период прорабатывала что-то. Так я тоже! И даже не сомневаюсь!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:17 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, ааа, ну тогда ты уже всё сама знаешь ))))))))))) ща ещё в психосоматику про зуд выложу....
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:19 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (HAPPINESS) Именно веко и покраснело и чешется, почитала вчера что ты в психосоматике выкладывала про веки, усё подходит.... Забыла еще смайлики поставить... после "усё подходит" вот такие - ))))))))
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:20 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (sovaalika) Таня, ты права, я пытаюсь тебя переубедить. Мне очень важно, чтобы ты думала как я. Ну как? Дискомфорта добавилось, не так ли? нет, у меня ничего не добавилось... Quote (sovaalika) И думала не продолжать.... Но раз ты так хочешь, давай. интересно...ты сделаешь все что я захочу? Наверное нет...тогда почему ты сваливаешь ответственность за свои посты на меня? Все интересней и интересней...Дальше продолжать в том же духе не имею желания, честно.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:30 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) нет, у меня ничего не добавилось... Ну хоть спокойнее стало?
Quote (Корат) Дальше продолжать в том же духе не имею желания, честно. Радует. Наконец-то ты меня услышала.
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:33 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| sovaalika, ты так ничего и не поняла...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:37 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Корат, оставляю тебе эту победу: ты права ))))
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:56 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| sovaalika, да брось ты. Победа - это когда без пафоса пишешь: "Приятно поговорить с умным человеком". Меньше пафоса, Света, меньше пафоса))) Все когда-то страдали юношеским максимализмом, относись с пониманием. Ты что с сыном споришь, когда он тебе говорит, что-то по-деццки алогичное? Все через это проходят)))) Я такая же была. Могу без твоих проработок по полочкам разложить (просто войдя в ситуацию, как ты), что дальше предстоит прорабатывать к примеру ээээммммммм, таким как я)))) Сначала несколько раз об колено человек получает от жизни за свою заносчивость и приучается слушать других. Если этого недостаточно, то жизнь потом заставляет ещё и учиться ПОНИМАТЬ, что тебе хотят сказать. Высшее состояние дзена - жить в каждом из людей. Умничать - это обратное состояние "не изменяться". Типа, и так хорошо. Если этого понимания не достичь, то грош цена всем этим проработкам. За это я их и не люблю. Извиняюсь. что вмешалась, но по ходу ты маятник как-то не раскусила. смотрителя не включила))) споришь непродуктивно)) Подкармливаешь))))
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:10 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Quote (Wella) но по ходу ты маятник как-то не раскусила. Quote (Wella) смотрителя не включила))) Quote (Wella) споришь непродуктивно)) Quote (Wella) Подкармливаешь)))) Quote (Wella) Высшее состояние дзена - жить в каждом из людей
как скажешь, о, великий гуру... (низко кланяюсь в ноженьки и бью челом) (ну куда пошла, дай поцелую подошву твоей туфли)
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:23 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| sovaalika, да иди ты (лениво отмахнулась). Я тебя подловила для примера. Спецом. Потом припомню тебе, когда опять начнёшь меня агитировать на бесполезное времяубийство. Просто надо уметь пользоваться знаниями. Вот к примеру. Говоришь то, что человек хочет услышать и дальше он с тобой во всём соглашается.
А не доказывать вещей, которые он пока что просто не готов понять. Не потому что ума не хватает. Просто невозможно понять в 15 лет "Анну Каренину" так, как этот роман понимал его 60-летний автор. Всему своё время. Точнее, всему - свой опыт. Говорю тебе, будь снисходительней.
Как говаривал мой гражданский муж, негодяй, по большому счёту, хотя, очень умный... Так вот, Интеллект - это как хорошее вино, должен с годами настояться.
Сообщение отредактировал Wella - Среда, 18.04.2012, 13:25 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:27 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Wella, я не люблю игры. плюс где твоя снисходительность когда мы с тобой ругаемся, что аж птицы дохнут? Прямо ощущение, что эту настойку кто-то раньше срока выхлебал.... и сейчас там( в сосуде где должен настаиваться интеллект) только одинокие паучки находят себе временное жилище, плетя в тишине свои паутины...
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Wella, очень интересно читать подколы про свой возраст...больше зацепиться в принципе не за что?
И снисходительность - синоним гордыни.
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:33 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) птицы дохнут Птицы не дохнут. Они лишь рядом быть перестают. Quote (sovaalika) плюс где твоя снисходительность когда мы с тобой ругаемся А ты не лезь. Мне смешно когда ты изучаешь методики по изучению методик. Я просто что-то делаю и получаю пищу для мозгов: делаю нужные выводы и потом ими пользуюсь. Quote (sovaalika) и сейчас там( в сосуде где должен настаиваться интеллект) только одинокие паучки находят себе временное жилище, плетя в тишине свои паутины... Нисколько не удивляюсь. На пустом месте только это и заводится. Паучки... Ага.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:35 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| О забыла написать, что игры я не люблю потому как не стратег, я туповата для этого )))))))) плюс легко отвлекаюсь )))))))))) что тоже не способствует игре )))))))))) и пару раз попав в конфуз - я оставила это грязное дело
Потому, Лера, если ты порой " очень умна" - я тебе об этом прямо напишу. )))))))))))) чем буду ждать и постепенно тебя подводить к этому пониманию )))) предпочитаю получать удовольствие не отходя от кассы )))))))))))
И должна сказать ты не отстаёшь от меня
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|