Воскресенье, 24.11.2024, 02:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
КоратДата: Среда, 18.04.2012, 15:12 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
sovaalika, я не хочу, чтобы ты признавала свою неправоту biggrin (хотя, видимо тебе так показалось) просто мне нужно разобраться в себе...ударило как всегда по самому больному - по гордыне... smile И ухожу из этого, потому что дальше в этот маятник будут входить люди "просто отписаться" biggrin и еще, и еще меня будут тюкать носом в это...поэтому, предпочитаю без свидетелей с этим разобраться biggrin

Имей совесть и делай что хочешь

Реклама
SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 15:13 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Корат, тогда пошли в личку, если хочешь конечно )))))) не подумай что я тебя уговариваю tongue

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HAPPINESSДата: Среда, 18.04.2012, 15:14 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Quote (Корат)
И он уже давно пройден?
Если так, то я за тебя рада. Правда, в таком случае я начинаю сомневаться в том, что это пройдено...

неа, конечно, еще не все пройдено, в процессе, но хоть уже осознается и с этим что-то делается.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

КоратДата: Среда, 18.04.2012, 15:16 | Сообщение # 499
Генералиссимус
sovaalika, я же сказала - без свидетелей... biggrin потом мне придется тебя .... tongue
Вечером напишу тебе smile

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 15:20 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Корат,
Quote (Корат)
потом мне придется тебя ....

сделаю прививку от столбняка и бешенства, и буду ждать тебя )))))))))) (это я шутЮ, если что) biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HAPPINESSДата: Среда, 18.04.2012, 15:23 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Quote (Корат)
будут входить люди "просто отписаться"

Ой, прошу прощения, тут оказываеццо есть старожилы, и те, кто "просто отписаться". Меня"приурочили" ко вторым. biggrin :D biggrin Так что я слезаю с трибуны, т.е. сматываю удочки. smile

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 18.04.2012, 15:28

Реклама
КоратДата: Среда, 18.04.2012, 15:25 | Сообщение # 502
Генералиссимус
sovaalika, про свинку забыла biggrin
НО....от геморра нет прививок brows
icecream

КоратДата: Среда, 18.04.2012, 15:29 | Сообщение # 503
Генералиссимус
HAPPINESS, я не это имела ввиду biggrin но ты восприняла так как восприняла...подумай об этом... biggrin
просто есть маятники (у Зеланда описаны) и когда два человека бурно спорят - к ним ненароком присоединяются люди...у них просто возникает непреодолимое желание поучаствовать в этом, и таким образом они своими эмоциями лишь раскачивают маятник еще больше...и оглянуться не успеешь, как в этом безобразии участвует пол форума, а другая половина с жадностью читает biggrin
Я же тоже на это миллион раз попадалась... biggrin biggrin biggrin

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 15:29 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Корат,
Quote (Корат)
от геморра нет прививок

зараза к заразе не липнет tongue

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 15:33 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Quote (Корат)
в этом безобразии участвует пол форума, а другая половина с жадностью читает

ыыы я тоже кстати подумала что внимания(рекламы) к этой теме сегодня будет оч много ))))))))))
чему я не могу не радоваться )))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

HAPPINESSДата: Среда, 18.04.2012, 15:43 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Quote (Корат)
подумай об этом... biggrin

Обязательно. smile
Quote (Корат)
Я же тоже на это миллион раз попадалась... biggrin biggrin biggrin

Я тоже. Поэтому в последнее время от этих мест держусь подальше. Тут вечно какие-то маятники. А у меня к ним иммунитет не очень хороший. Сама не знаю, чего сегодня тут делаю. Психосоматику пришла почитать. (как-будто больше негде было)
А Зеланд, да, он умный мужик. Но все-же, если я чувствую что в теме меня что-то цепляет, задевает, отзеркаливает, что-то есть внутри меня на эту тему... то я пишу ответ и мне без разницы маятник или не маятник, хочу вытащить это из себя и рассмотреть, что же я увидела для себя.... А то если подавлю в себе порыв и не отвечу, у меня потом глаза чешутся.... biggrin biggrin biggrin Так что я больше для себя пишу, чем для кого-то.... и уж точно не тыкаю никого ни во что. Кто б меня тыкнул.

Реклама
HAPPINESSДата: Среда, 18.04.2012, 15:48 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Quote (Корат)
и еще меня будут тюкать носом в это...

Quote (HAPPINESS)
и уж точно не тыкаю никого ни во что.

прошу прощения, не тыкаю, а тюкаю... а есть разница вообще? ну я филолух.... uhm

Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 18.04.2012, 15:49

VVellaДата: Среда, 18.04.2012, 16:15 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Корат)
узнав про возраст, начинается снисходительное отношение - которое убивает во мне все светлые чувства

потому что это очень важная составляющая. Возраст. И пренебрегать ею глупо. Я обратила на это внимание не по последним двум постам, а раньше в других темах про себя отметила юношеский максимализм. Что показатель сильного характера. При очень хороших мозгах. Хотелось бы верить, что внешность тоже не подкачала. Тогда мы о тебе ещё услышим. В этом уверена.
А про жизненные уроки написала - это про себя саму. Так со мной было.

Quote (Корат)
Wella, может быть я начала понимать это намного раньше чем ты? И то что ты вдруг увидела, допустим в ...дцать - я вижу сейчас?

))))) Мне показалось до сих пор ещё не начала понимать. Ну, а если понимаешь тогда да. Это серьёзная заявка на победу. ))))) Я тоже начала это понимать довольно рано. Тогда такого количества соответствующей литературы не было, приходилось интуитивно, методом щупа ... Зато к определённому моменту уже знала, о чём читаю. У меня получается так, что теория на практику накладывается. А то, что тебя обидело сравнение с ребёнком. Так я недавно это сравнение приводила по другому поводу в отношении человека гораздо старше. Никого ничего не задело. Речь идёт о разных уровнях осознания реальности. Кстати, в твоих постах высокомерия тоже предостаточно.

Я вообще хочу предложить тебе обсудить этот вопрос отдельно и не сейчас и не здесь.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

VVellaДата: Среда, 18.04.2012, 16:17 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
sovaalika, я ушла, а флуд не прекратился. Давай ка объясни это на примере методики, которой тут людям мозги полощешь.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

SovaalikaДата: Среда, 18.04.2012, 16:26 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Wella, объясняю:
Дуальности:
я права - другой не прав
Я не права - другой прав
Ко мне прислушиваются - ко мне не прислушиваются
Я должна настоять на своём - я уступаю
Я всех умнее- я всех тупее

biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.