Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:12 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| sovaalika, я не хочу, чтобы ты признавала свою неправоту (хотя, видимо тебе так показалось) просто мне нужно разобраться в себе...ударило как всегда по самому больному - по гордыне... И ухожу из этого, потому что дальше в этот маятник будут входить люди "просто отписаться" и еще, и еще меня будут тюкать носом в это...поэтому, предпочитаю без свидетелей с этим разобраться
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:13 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Корат, тогда пошли в личку, если хочешь конечно )))))) не подумай что я тебя уговариваю
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:14 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (Корат) И он уже давно пройден? Если так, то я за тебя рада. Правда, в таком случае я начинаю сомневаться в том, что это пройдено... неа, конечно, еще не все пройдено, в процессе, но хоть уже осознается и с этим что-то делается.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:16 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| sovaalika, я же сказала - без свидетелей... потом мне придется тебя .... Вечером напишу тебе
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:20 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Корат, Quote (Корат) потом мне придется тебя .... сделаю прививку от столбняка и бешенства, и буду ждать тебя )))))))))) (это я шутЮ, если что)
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:23 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) будут входить люди "просто отписаться" Ой, прошу прощения, тут оказываеццо есть старожилы, и те, кто "просто отписаться". Меня"приурочили" ко вторым. :D Так что я слезаю с трибуны, т.е. сматываю удочки.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 18.04.2012, 15:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:25 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| sovaalika, про свинку забыла НО....от геморра нет прививок
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:29 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, я не это имела ввиду но ты восприняла так как восприняла...подумай об этом... просто есть маятники (у Зеланда описаны) и когда два человека бурно спорят - к ним ненароком присоединяются люди...у них просто возникает непреодолимое желание поучаствовать в этом, и таким образом они своими эмоциями лишь раскачивают маятник еще больше...и оглянуться не успеешь, как в этом безобразии участвует пол форума, а другая половина с жадностью читает Я же тоже на это миллион раз попадалась...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:29 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Корат, Quote (Корат) от геморра нет прививок зараза к заразе не липнет
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:33 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) в этом безобразии участвует пол форума, а другая половина с жадностью читает ыыы я тоже кстати подумала что внимания(рекламы) к этой теме сегодня будет оч много )))))))))) чему я не могу не радоваться ))))))))))))
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:43 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) подумай об этом... biggrin Обязательно. Quote (Корат) Я же тоже на это миллион раз попадалась... biggrin biggrin biggrin Я тоже. Поэтому в последнее время от этих мест держусь подальше. Тут вечно какие-то маятники. А у меня к ним иммунитет не очень хороший. Сама не знаю, чего сегодня тут делаю. Психосоматику пришла почитать. (как-будто больше негде было) А Зеланд, да, он умный мужик. Но все-же, если я чувствую что в теме меня что-то цепляет, задевает, отзеркаливает, что-то есть внутри меня на эту тему... то я пишу ответ и мне без разницы маятник или не маятник, хочу вытащить это из себя и рассмотреть, что же я увидела для себя.... А то если подавлю в себе порыв и не отвечу, у меня потом глаза чешутся.... Так что я больше для себя пишу, чем для кого-то.... и уж точно не тыкаю никого ни во что. Кто б меня тыкнул.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:48 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) и еще меня будут тюкать носом в это... Quote (HAPPINESS) и уж точно не тыкаю никого ни во что. прошу прощения, не тыкаю, а тюкаю... а есть разница вообще? ну я филолух....
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 18.04.2012, 15:49 |
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:15 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (Корат) узнав про возраст, начинается снисходительное отношение - которое убивает во мне все светлые чувства потому что это очень важная составляющая. Возраст. И пренебрегать ею глупо. Я обратила на это внимание не по последним двум постам, а раньше в других темах про себя отметила юношеский максимализм. Что показатель сильного характера. При очень хороших мозгах. Хотелось бы верить, что внешность тоже не подкачала. Тогда мы о тебе ещё услышим. В этом уверена. А про жизненные уроки написала - это про себя саму. Так со мной было.
Quote (Корат) Wella, может быть я начала понимать это намного раньше чем ты? И то что ты вдруг увидела, допустим в ...дцать - я вижу сейчас? ))))) Мне показалось до сих пор ещё не начала понимать. Ну, а если понимаешь тогда да. Это серьёзная заявка на победу. ))))) Я тоже начала это понимать довольно рано. Тогда такого количества соответствующей литературы не было, приходилось интуитивно, методом щупа ... Зато к определённому моменту уже знала, о чём читаю. У меня получается так, что теория на практику накладывается. А то, что тебя обидело сравнение с ребёнком. Так я недавно это сравнение приводила по другому поводу в отношении человека гораздо старше. Никого ничего не задело. Речь идёт о разных уровнях осознания реальности. Кстати, в твоих постах высокомерия тоже предостаточно.
Я вообще хочу предложить тебе обсудить этот вопрос отдельно и не сейчас и не здесь.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:17 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| sovaalika, я ушла, а флуд не прекратился. Давай ка объясни это на примере методики, которой тут людям мозги полощешь.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:26 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Wella, объясняю: Дуальности: я права - другой не прав Я не права - другой прав Ко мне прислушиваются - ко мне не прислушиваются Я должна настоять на своём - я уступаю Я всех умнее- я всех тупее
|
|
|
|