sovaalika, я самая умная - остальные дуры, я во всём права - остальные не правы, я добрая фея - остальные жалкое подобие Бабы Яги. Как теперь мне балансиры правильно расставлять? (Ржу в голос) - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
Wella, убрать и то, и другое, и не понадобиться балансир (ща Ленку попрошу корону на тебя напялить, если будешь глумиться) Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
HAPPINESS, это я опять имела ввиду не тебя ну...Вселенная, Жизнь...будет мне подсовывать такие ситуации (тюкать) пока не разберусь с этим ( ) Wella,
Quote (Wella)
Кстати, в твоих постах высокомерия тоже предостаточно.
последние несколько моих постов именно этому и были посвящены если задела насчет высокомерия - прости А вообще, если юношеский максимализм - это показатель сильного характера и хороших мозгов, то естественно он у меня есть, как же иначе?! (а если серьезно, то ты уже написала про этот свой метод - и со мной это больше не проканает! ) Имей совесть и делай что хочешь
Сообщение отредактировал Корат - Среда, 18.04.2012, 21:54
Эзотерический прогноз на неделю с 16 по 22 апреля 2012 года
На этой неделе станут отчётливо заметны появившиеся на прошлой неделе знаки. Спустя время, в течение которого многие едва могли продвигаться и было трудно удерживать ясный курс, а предпринимаемые действия приносили совсем другой результат, чем ожидалось, - на следующей неделе, особенно во второй её части, будут ясно чувствоваться движущие вперёд энергии. Желание обсуждать темы открыто и без прикрас возрастает, как и готовность при необходимости идти на конфронтацию. Появится желание осваивать новые области и принимать во внимание ранее немыслимое.
Вопросы, которые рассматривались уже в начале марта, и последующее действие которых было возможно только обходными путями, - будут актуальными снова, и получат новый толчок. Станет очевидно, где недоразумения и заблуждения ведут по ложным следам.
Ранее незамеченные детали откроют новые перспективы, а новость или сведения могут создать напряжённость, или изменить мышление. Особенно это коснётся тем образования и исследований, средств массовой информации и коммуникации, торговли, путешествий и транспорта, и интернет так же может играть немаловажную роль. Особенно это коснётся людей зодиакальных знаков: Овен, Рак, Весы и Козерог.
Вполне возможно, что встречи, сведения и опыты во второй половине недели могут стать импульсами для какого-то процесса с долгосрочными последствиями.
Будьте открытыми и творческими, покажите готовность заниматься новыми идеями и продолжать начатое. Но не поддавайтесь искушению на безрассудные поступки, разве что вы готовы начать свою жизнь с начала.
Особенно осторожными нужно быть на транспорте и в обиходе с электронными устройствами.
Параллельно темы и планы, начатые в ноябре 2011 года, снова лягут на стол. Пришло время конкретно заняться проектами, которые уже были начаты. Шаг за шагом открытые вопросы могут проясняться и приниматься необходимые меры для реализации существующих проектов.
Чтобы успех был долгосрочным, нужно иметь терпение и внимание. Часто проблемы заложены в деталях. Тот, кто готов уделять мелочам внимание и не спешить с действиями, достигнет своей цели.
Дайте себе столько времени, сколько необходимо, чтобы внимательно выяснить происходящее, чтобы выбрать лучший вариант. В результате вы узнаете истинное положение дел и сделаете необходимые шаги.
Международный Проект Галактика
Мы вам желаем удачи!
Составила Verena Bachmann http://www.astrodata.com/shop.asp?actio ... asp&nav=45
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Я задала ему вопрос: «Что такое прощение?» А Экхарт Толле спросил: «Что останется от этого события через тысячу лет?» Я почувствовала, как обида со временем рассыпается внутри меня в прах. «А почему бы не Сейчас?» - спросил он.
Марина Боррусо Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Ты умеешь достать, детка))) Последний раз я кипела не меньше месяца и если бы не напилась - так бы и не позвонила тебе. - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
Ты умеешь достать, детка))) Последний раз я кипела не меньше месяца и если бы не напилась - так бы и не позвонила тебе.
Так, деточка, для особо одарённых, можно растолковать? А то как-то мои мыслительные способности к вечеру разбежались ))))))))))) Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Sovaalika, шарики за ролики что ли? Не буду продолжать. Сиди и думай. И посыпай себе голову пеплом. Чуть не потеряла меня навеки. Я до сих пор помню как искала глазами, куда бы труп спрятать, если бы ты рядом оказалась. бе-бе-бе!!!
Да здравствует флуд! Самая позитивная и содержательная часть любого форума!!! - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
знаешь, постыдилась бы, ты мне сегодня нанесла глубокую душевную травму как психологу!!!! СердЦЦа у тебя нет!!!! А на раздачу совести ты вообще не попала
И где я слышала эту детку в последнее время????? Аааааа... вспомнила, в книге ))))))
Quote (Wella)
Чуть не потеряла меня навеки.
а я Лене недавно рассказывала, что всё это время общалась с тобой бе-бе-бе... Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Лене недавно рассказывала, что всё это время общалась с тобой
врушка. Я твою проработку навсегда запомню.
Девочки!!!! Внимание!!!! Ахтунг!!!!
Кому интересно как она проводит проработки, пишите в личку!!! Я сегодня смеялась так, будто мне искусственное дыхание не с той стороны делают!!! - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
а вот и не вру не веришь спроси у Ленки... Бе-бе-бе
Quote (Wella)
Я сегодня смеялась так, будто мне искусственное дыхание не с той стороны делают!!!
я тебе в это другое место перца насыплю...
я пока ржала, у меня аж брокколи в лёгкое залетел... Так что к психологической травме добавь физическую!!!! Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин