Воскресенье, 24.11.2024, 06:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:56 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Quote (Женственна_и_любима)
я всю жизнь себя ненавидела.ето неправильний вибор.

если бы отпустила, то не считала бы его неправильным... корить себя одна из форм нелюбви к себе.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:00 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sovaalika, я отпустила .он мне по пятам.я ненавижу ету работу и етот виборю,я не моуг улибатся когда мне плохо.я мнения своего не поменяю

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:02 | Сообщение # 543
Генералиссимус
а я и не люблю себя.мне все равно.

SovaalikaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:03 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Женственна_и_любима, не меняй.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:05 | Сообщение # 545
Генералиссимус
а я и не люблю себя.мне все равно.

не всё равно.

Виктор Пелевин

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:05 | Сообщение # 546
Генералиссимус
и не буду менять.я буду доживать.так как хотела мать моя.спасибо ей большое smile она хотела етого вот я и сделала как она хотела.теперь пусть радуется. я ей вссе ето висказала

SovaalikaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:15 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Женственна_и_любима, как ребёнок обиженный... назначила маму виноватой, вместо того, чтобы честно признаться, что у самой страха полные штаны пойти другим(своим) путём... Ты не на маму злишься, а на себя... Что боишься. Боишься сама решать и получать последствия своего выбора.
Мама для тебя на данном этапе - избавление, а не тюремщик. Она дала тебе возможность ещё какое-то время остаться в твоём панцире, из которого ты гневно потрясаешь кулачками...

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:26 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Sovaalika, та как же я пойду другим ,если я вначале ее указаниям последовала.не так все просто.я послушала ее,хотя я упертая барашка.и теперь жалею.она виновата.потому что я хотела по своему сделать...а она мне запретила.я не хотела отаватся в панцире,мне сейчас жить тяжело,потому что ето не мой вибор.....а ее....сделанний моими же руками

SovaalikaДата: Понедельник, 23.04.2012, 07:46 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Женственна_и_любима, просто. это ты выбрала согласиться с мамой. и до сих пор выбираешь. мама лишь способ от Вселенной дать тебе то, что ты так хочешь - оставаться в панцире.
Значит не очень и хотела, раз пошла на поводу.

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:52 | Сообщение # 550
Генералиссимус
я не вибрала .и могу спорить до безконечности.я всю жизнь как тряпка за ней убирала,стирала,готовила для брата.мне не нужни ее тупие поучения.какой панцирь?я хотела сделать по своему.не тебе видимо не понять.ти же не я. прочитала твое сообщение.пошла и довела свою "любимую мамочку".она плачет,а я смеюсь.да я изверг. на етом закроем тему.спасибо

SovaalikaДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:21 | Сообщение # 551
Генералиссимус
я всю жизнь как тряпка

потому что тебе удобно быть при ней тряпкой... чем тряпкой без неё.
ти же не я.
ну куда мне...

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:33 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Sovaalika не поймешь ти ...ребенок в 12 лет хочет убирать и готовить?нет.я не хотела ,а что мне било ходить грязной или голодать?больше не будем обсуждать.моет и да тряпки собрайней меня

SovaalikaДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:45 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Женственна_и_любима, ничего кто-то и в 8 носил с колодца по два ведра воды, с утра вставала готовила есть, потом в огород, потом на сено, потом обед, потом опять огород и готовка. И уборка с мойкой посуды тоже на мне.
Я уже молчу о травмах избиения, педофилии и прочего.
Тебе уже давно не 12. Уже взрослая женщина.

Ты не пуп земли. Смирись. Хватит ныть, делом займись.

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:57 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Sovaalika, спасибо ,картинки то что надо.стошнило.пусть себе носят.я обсуждаю сейчас только свою жизнью,а не кого то.у тебя методика работи чтоб надавать подзатильников,а у меня что от них отбится.все не хочу превращать тему в то, во что прератила уже.на етом остановимся

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Понедельник, 23.04.2012, 21:58

SovaalikaДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:08 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Женственна_и_любима, у меня подзатыльники идут тогда, когда человек просто ноет и ничего не делает... Хочешь что-то изменить - меняй... миллион способов. А если не хочешь - то смысл ныть? Может в театральное идти?

Я тебе уже писала, мы с тобой как две капли... Потому я прекрасно знаю все сопутствующие выражения лица, позиции заламывания рук и крокодильи слёзы...
Потому говорю: это преодолимо. Как только ты захочешь. Остальное - оправдания... Да, не просто - но возможно.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.