Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:37 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| и что там с позицией жертвы? как проработать? Привет! Это я, все варюсь в своих проблемах....
Сообщение отредактировал Frey - Вторник, 24.04.2012, 07:37 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:42 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Frey, привет...
Модель Жертва-Тиран. Один хороший - второй плохой. Один мучает - второй страдает...
Причём мучает без повода... Но так не бывает... Всё по нашим мыслям/внутреннему состоянию. Потому определяем ситуации, где нам кажется, что нам что-то прищемили и прорабатываем...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:09 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Что-то слабо у меня получается эта проработка... Когда есть время, нет желания, нет тех эмоций, которые хотелось бы проработать, когда эмоции есть - не место и не время... И всё время скачет настроение, чувства и мысли: То хочу-умираю, то включается мозг и понимаю, что от этого хочу ничего хорошего не будет.. Что -то внутри меня задевает, уязвляет...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:51 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Sovaalika, да да ти права)
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:43 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Знаете что мне сегодня приснилось? Что я работаю психологом, сижу в огромном кабинете (там даже кушетка была, классически-психическая) и ко мне очередь выстроилась - а я завожу людей по-одному и рассказываю что и как нужно проработать, причем слова "метод дуальностей" все время заменяю на "метод тыка" и когда очередь рассосалась и я осталась одна - села и думаю, что за метод тыка такой? а потом, во сне, догадываюсь, что это тот самый метод дуальностей, при котором надо тыкать в точки
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:26 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Корат, видать что-то за тобой ходит по пятам... Что пора прорабатывать... ))))))))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:31 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| """Я пока ещё не самая добрая и пушистая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня и повыдергиваю пух всем, кто пушистее, и точно стану самой доброй и пушистой!!!"""
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:34 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Sovaalika, пушистики здесь)надо мне проработать дуальность .а то мне маму жалко стало
|
|
|
|
kamilla2010 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:29 | Сообщение # 564 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 10
| Sovaalika (АВТОРУ), а если при проработке и одного и второго варианта все равно ощущается - что и так, и так - плохо (мягко говоря), то как быть???? Слева, конечно, панических и страшных образов больше. Но и справа - тож паника (поменьше, но панника!!!!) ????? Ответьте пожалуйста.. P S Иолки, страшно, хэлп!!! Ситуация просто и правда серьезная, на всю жизнь.. Более ответственного решения, чем у меня на кону, сложнее представить.. А ведь дуальнность разложила правильно по полюсам.. Но все равно.. Паника!!!!! Ааааааа!!!!! (Поверте, важность ситуации не надумываю!!!)
Сообщение отредактировал kamilla2010 - Пятница, 11.05.2012, 12:37 |
|
|
|
kamilla2010 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:37 | Сообщение # 565 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 10
| Sovaalika, а если при проработке и одного и второго варианта все равно ощущается - что и так, и так - плохо (мягко говоря), то как быть???? Слева, конечно, панических и страшных образов больше. Но и справа - тож паника (поменьше, но панника!!!!) ????? Ответьте пожалуйста.. P S Иолки, страшно, хэлп!!! Ситуация просто и правда серьезная, на всю жизнь.. Более ответственного решения, чем у меня на кону, сложнее представить.. А ведь дуальнность разложила правильно по полюсам.. Но все равно.. Паника!!!!! Ааааааа!!!!! (Поверте, важность ситуации не надумываю!!!)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:56 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| kamilla2010, не сопротивляйся этой панике... дай ей быть... пусть сердце бьётся и дыхание пропадает - ничему не сопротивляться... оба варианта могут вызывать негативные эмоции... менять полярности(стороны) до тех пор пока всё не уйдёт... а если очень важный вопрос на это может понадобиться и час, и два... индивидуально... но самое важное: не сопротивляться ничему что приходит.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:54 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Sovaalika, kamilla2010, у меня прошла неделя)))емоций много
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:47 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, в смысле неделя?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:52 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Sovaalika, неделю прорабативала одну проблему.а сейчас хочется "мужчинку послать" ето не доконца не проработала.хотя я о нем мало вспоминаю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:14 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, понятие "мужчинка" наталкивает на мысль, что ты опять пуп земли Порой в результате работы над собой с кем-то придётся распрощаться )))) Но если эмоций море по поводу человека и ситуции - то что-то ещё не отпустила
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|