Четверг, 28.11.2024, 01:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
Lucky_QueenДата: Вторник, 24.04.2012, 07:37 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
и что там с позицией жертвы? cool как проработать?
Привет! Это я, все варюсь в своих проблемах....

Сообщение отредактировал Frey - Вторник, 24.04.2012, 07:37

Реклама
SovaalikaДата: Вторник, 24.04.2012, 07:42 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Frey, привет...

Модель Жертва-Тиран. Один хороший - второй плохой. Один мучает - второй страдает...

Причём мучает без повода... Но так не бывает... Всё по нашим мыслям/внутреннему состоянию.
Потому определяем ситуации, где нам кажется, что нам что-то прищемили и прорабатываем...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Ole-LukoeДата: Вторник, 24.04.2012, 13:09 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Что-то слабо у меня получается эта проработка... Когда есть время, нет желания, нет тех эмоций, которые хотелось бы проработать, когда эмоции есть - не место и не время...
И всё время скачет настроение, чувства и мысли: То хочу-умираю, то включается мозг и понимаю, что от этого хочу ничего хорошего не будет..
Что -то внутри меня задевает, уязвляет...

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 24.04.2012, 21:51 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Sovaalika, tongue да да ти права)

КоратДата: Среда, 25.04.2012, 14:43 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Знаете что мне сегодня приснилось? biggrin Что я работаю психологом, сижу в огромном кабинете (там даже кушетка была, классически-психическая) и ко мне очередь выстроилась - а я завожу людей по-одному и рассказываю что и как нужно проработать, причем слова "метод дуальностей" все время заменяю на "метод тыка" biggrin biggrin biggrin и когда очередь рассосалась и я осталась одна - села и думаю, что за метод тыка такой? biggrin а потом, во сне, догадываюсь, что это тот самый метод дуальностей, при котором надо тыкать в точки biggrin biggrin biggrin biggrin

Имей совесть и делай что хочешь

Реклама
SovaalikaДата: Среда, 25.04.2012, 15:26 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Корат, видать что-то за тобой ходит по пятам... Что пора прорабатывать... ))))))))))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 25.04.2012, 15:31 | Сообщение # 562
Генералиссимус
"""Я пока ещё не самая добрая и пушистая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня и повыдергиваю пух всем, кто пушистее, и точно стану самой доброй и пушистой!!!"""

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 26.04.2012, 20:34 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Sovaalika, пушистики здесь)надо мне проработать дуальность .а то мне маму жалко стало

kamilla2010Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:29 | Сообщение # 564
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 10
Sovaalika (АВТОРУ),
а если при проработке и одного и второго варианта все равно ощущается - что и так, и так - плохо (мягко говоря), то как быть???? Слева, конечно, панических и страшных образов больше. Но и справа - тож паника (поменьше, но панника!!!!) ????? Ответьте пожалуйста..
P S Иолки, страшно, хэлп!!! Ситуация просто и правда серьезная, на всю жизнь.. Более ответственного решения, чем у меня на кону, сложнее представить.. А ведь дуальнность разложила правильно по полюсам.. Но все равно.. Паника!!!!! Ааааааа!!!!! (Поверте, важность ситуации не надумываю!!!)

Сообщение отредактировал kamilla2010 - Пятница, 11.05.2012, 12:37

kamilla2010Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:37 | Сообщение # 565
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 10
Sovaalika,
а если при проработке и одного и второго варианта все равно ощущается - что и так, и так - плохо (мягко говоря), то как быть???? Слева, конечно, панических и страшных образов больше. Но и справа - тож паника (поменьше, но панника!!!!) ????? Ответьте пожалуйста..
P S Иолки, страшно, хэлп!!! Ситуация просто и правда серьезная, на всю жизнь.. Более ответственного решения, чем у меня на кону, сложнее представить.. А ведь дуальнность разложила правильно по полюсам.. Но все равно.. Паника!!!!! Ааааааа!!!!! (Поверте, важность ситуации не надумываю!!!)

SovaalikaДата: Пятница, 11.05.2012, 12:56 | Сообщение # 566
Генералиссимус
kamilla2010, не сопротивляйся этой панике... дай ей быть... пусть сердце бьётся и дыхание пропадает - ничему не сопротивляться... оба варианта могут вызывать негативные эмоции... менять полярности(стороны) до тех пор пока всё не уйдёт... а если очень важный вопрос на это может понадобиться и час, и два... индивидуально... но самое важное: не сопротивляться ничему что приходит.

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 11.05.2012, 19:54 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Sovaalika, kamilla2010, у меня прошла неделя)))емоций много

SovaalikaДата: Пятница, 11.05.2012, 20:47 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Женственна_и_любима, в смысле неделя?

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 11.05.2012, 20:52 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Sovaalika, biggrin неделю прорабативала одну проблему.а сейчас хочется "мужчинку послать" ето не доконца не проработала.хотя я о нем мало вспоминаю.

SovaalikaДата: Суббота, 12.05.2012, 08:14 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Женственна_и_любима, понятие "мужчинка" наталкивает на мысль, что ты опять пуп земли biggrin
Порой в результате работы над собой с кем-то придётся распрощаться ))))
Но если эмоций море по поводу человека и ситуции - то что-то ещё не отпустила smile

Виктор Пелевин

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.