Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:14 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Sovaalika, да отпустила я))))он свинья)и грош ему цена )
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 12.05.2012, 15:14 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:33 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Sovaalika,меня тошнит от мислей что я с ним вообще общалась.
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:10 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Женственна_и_любима, ни хрена ты не проработала.
Скажи, у тебя есть личный повод активно ненавидеть Гитлера? Он одна из самых трагических и зловещих фигур в истории человечества. Я, например, осознаю, почему и согласна с общепринятой формулировкой. Но личное неприязни не испытываю. Он для меня просто исторический персонаж. А у тебя как? Так же как у меня, правильно? Вот когда твоё отношение к МЧ, к которому ты испытываешь обиду, станет таким же - индифферентным (ты просто сможешь дать абстрагированную оценку с учётом всех его минусов и плюсов, признав долю своей объективной вины) - тогда скажешь, что проработала или каким-то другим способом добилась адекватного отношения к нему, себе и ситуации. А сумашедшие фразы о том, что Quote (Женственна_и_любима) он свинья)и грош ему цена ) Quote (Женственна_и_любима) меня тошнит от мислей что я с ним вообще общалась. Quote (Женственна_и_любима) он заплатит рано или поздно Просто говорят, что ты разыгрываешь фарс и пытаешься сыграть в этом фарсе ведущую партию. Со стороны это может выглядеть очень комично. Потому что в фарсе все герои - комедийные персонажи. Остерегайся надевать на себя такую маску. По мне уж лучше пострадать, чем бравировать своим непониманием. Обратись к Свете - она очень помогает разруливать внутренние блоки и обиды.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
Сообщение отредактировал VVella - Воскресенье, 13.05.2012, 08:14 |
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:58 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Посоветуйте,такой вопрос: если проработать проблемы из прошлого то можно освободится от обид и прочего негатива. А что делать если ситуация разворачивается в настоящем и судя по всему и в будущем будет тоже самое? Так же прорабатывать? И какой результат будет? Ситуация изменится? Или просто мое отношение изменится? Проще говоря: мне так и будут плевать на голову, только меня это не будет волновать? Ох все таки хотелось бы , чтоб ситуация изменилась Есть ли надежда на изменение ситуации? Напишите у кого как было? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:19 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| sanulko, все события мы притягиваем сами. своим внутренним миром. Потому надо смотреть когда это началось и почему(подсказка: причина в вас) И вот с этими качествами и работать... Если всё правильно сделать - ситуация рассосётся. Тут работа не только с прошлым и обидами. Тут можно и настоящее, и даже будущее брать.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:48 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| VVella, спасибо.но ти меня уж точно не поймешь)Скорпиошечки все одинаковие) я проработала и на 100 процентов.ти всей истории не знаешь. лучше я буду виглядеть идиоткой,но с теми мислями которие есть у меня)Света уже помогла. я не собираюсь менять отношение в его сторону на "ничего".потому что,я так себя буду обманивать
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:00 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Sovaalika Спасибо Вот только если с чувствами работать не могу определить какой второй полюс если первый унижение
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:09 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| sanulko, берите человека и себя. а там и унижение и обида сами вылезут
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:55 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| у меня новая трагедия....почему после проработки "мужчина "и з моих мислей не испарился????я уже не чувствую на полюсах ничего а помню
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:46 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, ну так сложилось, что эта метода память не стирает, только заряд )))))))))))))
Но помнишь я говорила, что этой методикой настоящее не сотрёшь???? Может ты его любишь?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:31 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Sovaalika, не люблю его.)а если б любила,я б что то сделала)я не умею молчать и прятатся и тем более яне хочу чтоб он возращался
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:21 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, ну если ты так говоришь... странно, что ты всё ещё думаешь о нём... заряда нет, любви тоже...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:36 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Sovaalika, мне просто нравится типаж етого мужчини.ну и еще маленький секрет.безумное желание секса с ним
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:54 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, ну всякое бывает. тогда могу предложить проработать своё предпочтение такого типажа и желание секса с ним ))))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:42 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Sovaalika, неа)пусть останется.
|
|