Воскресенье, 24.11.2024, 09:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
Женственна_и_любимаДата: Суббота, 12.05.2012, 15:14 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
Sovaalika, biggrin да отпустила я))))он свинья)и грош ему цена )

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 12.05.2012, 15:14

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 12.05.2012, 23:33 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Sovaalika,меня тошнит от мислей что я с ним вообще общалась.

VVellaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:10 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Женственна_и_любима, ни хрена ты не проработала.

Скажи, у тебя есть личный повод активно ненавидеть Гитлера? Он одна из самых трагических и зловещих фигур в истории человечества. Я, например, осознаю, почему и согласна с общепринятой формулировкой. Но личное неприязни не испытываю. Он для меня просто исторический персонаж.
А у тебя как? Так же как у меня, правильно?
Вот когда твоё отношение к МЧ, к которому ты испытываешь обиду, станет таким же - индифферентным (ты просто сможешь дать абстрагированную оценку с учётом всех его минусов и плюсов, признав долю своей объективной вины) - тогда скажешь, что проработала или каким-то другим способом добилась адекватного отношения к нему, себе и ситуации.
А сумашедшие фразы о том, что
Quote (Женственна_и_любима)
он свинья)и грош ему цена )

меня тошнит от мислей что я с ним вообще общалась.

он заплатит рано или поздно

Просто говорят, что ты разыгрываешь фарс и пытаешься сыграть в этом фарсе ведущую партию. Со стороны это может выглядеть очень комично. Потому что в фарсе все герои - комедийные персонажи. Остерегайся надевать на себя такую маску. По мне уж лучше пострадать, чем бравировать своим непониманием.
Обратись к Свете - она очень помогает разруливать внутренние блоки и обиды.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Сообщение отредактировал VVella - Воскресенье, 13.05.2012, 08:14

sanulkoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:58 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Посоветуйте,такой вопрос: если проработать проблемы из прошлого то можно освободится от обид и прочего негатива. А что делать если ситуация разворачивается в настоящем и судя по всему и в будущем будет тоже самое? Так же прорабатывать? И какой результат будет? Ситуация изменится? Или просто мое отношение изменится? Проще говоря: мне так и будут плевать на голову, только меня это не будет волновать?
Ох все таки хотелось бы , чтоб ситуация изменилась Есть ли надежда на изменение ситуации? Напишите у кого как было? Заранее спасибо.

SovaalikaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:19 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
sanulko, все события мы притягиваем сами. своим внутренним миром. Потому надо смотреть когда это началось и почему(подсказка: причина в вас)
И вот с этими качествами и работать... Если всё правильно сделать - ситуация рассосётся. Тут работа не только с прошлым и обидами. Тут можно и настоящее, и даже будущее брать.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:48 | Сообщение # 576
Генералиссимус
VVella, biggrin biggrin biggrin спасибо.но ти меня уж точно не поймешь)Скорпиошечки все одинаковие) biggrin
я проработала и на 100 процентов.ти всей истории не знаешь.
лучше я буду виглядеть идиоткой,но с теми мислями которие есть у меня)Света уже помогла.
я не собираюсь менять отношение в его сторону на "ничего".потому что,я так себя буду обманивать wacko

sanulkoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:00 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Sovaalika Спасибо Вот только если с чувствами работать не могу определить какой второй полюс если первый унижение

SovaalikaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:09 | Сообщение # 578
Генералиссимус
sanulko, берите человека и себя. а там и унижение и обида сами вылезут smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 19.05.2012, 21:55 | Сообщение # 579
Генералиссимус
у меня новая трагедия....почему после проработки "мужчина "и з моих мислей не испарился????я уже не чувствую на полюсах ничего angry а помню

SovaalikaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:46 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Женственна_и_любима, ну так сложилось, что эта метода память не стирает, только заряд ))))))))))))) biggrin

Но помнишь я говорила, что этой методикой настоящее не сотрёшь???? Может ты его любишь? biggrin

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:31 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Sovaalika, не люблю его.)а если б любила,я б что то сделала)я не умею молчать и прятатся tongue и тем более яне хочу чтоб он возращался

SovaalikaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:21 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Женственна_и_любима, biggrin biggrin biggrin ну если ты так говоришь... странно, что ты всё ещё думаешь о нём... заряда нет, любви тоже... tongue

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:36 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Sovaalika, мне просто нравится типаж етого мужчини.ну и еще маленький секрет.безумное желание секса с ним biggrin

SovaalikaДата: Понедельник, 21.05.2012, 07:54 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Женственна_и_любима, ну всякое бывает. тогда могу предложить проработать своё предпочтение такого типажа и желание секса с ним ))))

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:42 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Sovaalika, неа)пусть останется. tongue

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.