Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:11 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| sovaalika, прикольно написано о женщине.талант
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:16 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) Любовь не может в одно мгновение смениться гневным выпадом. У настоящей любви нет противоположностей. В противном случае это не любовь, а потребность эго в более полном и глубоком ощущении своего «я» — потребность, которую другой человек временно реализует. Это эрзац, которым эго заменяет спасение: какое-то время он действительно кажется вам спасением. Как и в случае с любой другой зависимостью — с той же наркоманией, — пока наркотик в пределах досягаемости, вы чувствуете себя отлично. Но приходит время, когда наркотики помогать перестают. Но рано или поздно партнер перестает удовлетворять ваши потребности (лучше сказать, потребности эго). На первый план выступают страх, боль, ощущение неполноты — все это неотъемлемые составляющие эго-сознания, просто до поры до времени они скрывались под маской любви. Экхарт Толле "Сила момента Сейчас. Практика" думаю что может.я наглядний пример.я любила и ненавидале одновременно)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:20 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Апрель23, в этом же посте написано: Quote (sovaalika) У настоящей любви нет противоположностей. В противном случае это не любовь, а потребность эго в более полном и глубоком ощущении своего «я»
если может в лёт перескочить, значит любви и не было...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:41 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| sovaalika, ну не знаю.как по мне,то ялюбила
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:55 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Апрель23, смотря что подразумевать под любовью...
Я тоже считала, что любила, а сейчас понимаю что в этих отношениях любила только себя.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:09 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| sovaalika, а я не себя любила.просто любила.а он еще добивал специально.давай грит"признавайся мне в любви ".ничего я же говорила ,что пожалеет.а мне теперь все .я рада что избавилась.мне очень легко сейчас.он мне не нужен) но к чему я веду...он же видел как я к нему отношусь. и долбил))))вот ето он сам привел к ненависти.да,не обьязан он меня любить ине любил.а меня устраивало такое.ето мой личний каприз подчинится ему хотелось)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:12 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Апрель23, не путай любовь к себе с эгоизмом. в моём случае был эгоизм. И нелюбовь к себе эгоизм. Любовь боль не приносит. Настоящая не приносит. Болит всегда эго. только оно. а там где есть эго, там нет любви....
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:23 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| sovaalika, ой тогда я себя обозвать хочу.если любовь боль приносит.так не бивает ....любовь как в книжках.....не верю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:25 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Апрель23, настоящая любовь боль не приносит. Болит наше неудовлетворённое эго.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:38 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| sovaalika, )его оно ужастное ))))от любви слощасой я избавилось.его не болит ужЕ)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:41 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Апрель23, но в тебе много другой боли.... а это тоже эго
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:42 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (sovaalika) У настоящей любви нет противоположностей. sovaalika, как так??? Мы в какой теме находимся?....у всего есть своя противоположность...и у любви в том числе...И любовь как раз таки "уходит" по этой самой причине - из-за тех розовых сопливых мифов, которыми любовь окружили...вечный праздник и парад конфет - НЕТ
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:50 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| sovaalika, да ну ее ету боль.уже привично) Корат, нет могу поспорить любовь из-за соплей не уходит.другие причини .их тисячи
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:02 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Апрель23, а я не говорю, что любовь уходит из-за соплей она вообще не уходит...Но, благодаря МИФАМ создается такое впечатление...когда уже все так привычно, обыденно и когда начинаются проблемы....человек думает, ну раз все уже не так как в фильмах - любовь ушла....это не мой человек, нужно расставаться и искать волшебного идеального человека...
А противоположность у любви - ненависть И уходя в одну крайность - усиливается другая...как качели
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:10 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Корат, она уходит.ето мое личное мнение.когда ее удушить.уходит.да человек и правильно делает ,что уходит от "несвоего человека"..........если человек "твой " все складивается легко!как строить отношения с человеком ,которий никогда тебя не понимал?или говорил"да ти ничего не сможешь!"ето на моем примере.ну да я сначала любила,а потом ненавидела до ужаса прям.и себя и его тоже. а сейчас спокойная,мне все равно )
|
|
|
|