Суббота, 23.11.2024, 22:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Пятница, 13.04.2012, 08:31 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ОзарениеДата: Суббота, 14.04.2012, 06:02 | Сообщение # 422
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
Всё плохое приходит к нам , чтобы стать хорошим. smile smile smile

Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!

SovaalikaДата: Суббота, 14.04.2012, 09:27 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Озарение, да нет плохого. есть наша мысль что это плохо smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 14.04.2012, 10:01 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (sovaalika)
да нет плохого. есть наша мысль что это плохо

Здорово. надо запомнить это! и ещё применять! а то что-то не туда мысли направляются...

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

SovaalikaДата: Суббота, 14.04.2012, 10:07 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Лея-Прекрасная, попробуй не думать мысли, а наблюдать за ними... не вовлекаясь... тогда эти мысли как придут, так и уйдут....

Виктор Пелевин

Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 14.04.2012, 10:13 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (sovaalika)
не думать мысли, а наблюдать за ними... не вовлекаясь...

Это как- то сложно - не думать, а набдюдать. У меня плохое настроение или мне обидно. И как это набдюдать? Ну переключиться я могу.а наблюдать свою обиду как это?

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

SovaalikaДата: Суббота, 14.04.2012, 10:41 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Лея-Прекрасная, как ты смотришь на облака на небе? просто смотришь, не стараясь их остановить... вот так же попробуй сесть и наблюдать мысли. Не вовлекаясь сразу за ними. а позволяя им приходить в том виде в каком они приходят.... У Кинслоу, Волинского хорошо описаны эти методики.
И за обидой так же можно наблюдать... Она всегда где-то в теле ютится. Это реальные физические ощущения, не только мысли....
Потому и откладывается потом психосоматикой.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 14.04.2012, 21:18 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Просто, хватит сваливать грешное на других.
Это - Мой взгляд, Мой мир. Я его сам построил.
Это Я - бездельник, пьяница, хам и псих.
Это Я чертям дал на улицах наших волю.

Это Мой мир катится, рушится по краям.
Вот, сначала - Япония, потом - и другие страны.
Это Я придумал несчастных, что ходят в Храм,
Нагулявшись до дури, зализывать в скорби раны.

Это я уродлив. В шрамах, горбат и стар.
Был красив и молод, но от себя отрёкся.
Это я - ваш утренний перегар,
Потому что, вечером Я увлёкся.

Это Я - извращенец, Я убивал любовь.
Это Я отдавался в мыслях любым соблазнам.
Это Я проливал на землю дерьмо и кровь.
Это Я казнил с чёрным флагом и с флагом красным.

Это Я - недобрый, Я не хочу прощать.
Это Я - Господь, что решил уничтожить землю.
Это Я в беcпамятсве душу решил спасать.
Это совесть во Мне больше чёрное не приемлет.

Это я растерян. Я растерялся весь.
Это я - все дети, что просят помочь копейкой.
Это я пишу шансон про блатную честь,
По привычке согревшись спиртом и телогрейкой.

Это я, наркоман, умираю сто раз за день.
Это я сыплю горсти земли себе на доски.
Это я - матерей и несчастных отцов мигрень.
Это я погиб, потому что теперь я - взрослый.

Это Я - влюблённые лица простых людей,
Тех, что дарят цветы, в кино, улыбаясь, ходят.
Это Я - тот свет, что есть в голосах детей.
Это Я - Любовь, растворившаяся в природе.

Это Я исправить свой Мир не возьмусь никак.
А конец недалече, с таким- то, как есть, успехом.
Слева - здания рушатся, справа - всё чаще- рак,
Сверху давит Луна, и глядит на тебя со смехом.

Нужно прямо сегодня, СЕГОДНЯ!, набравшись сил,
Восстанавливать светлый и чистый разум.
Если б я этот мир, этот хаос в себе простил,
То, и добрый Господь вас простил бы, простил бы сразу.

А. Кривошеев

Виктор Пелевин

АимиДата: Суббота, 14.04.2012, 21:40 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
sovaalika, интересное стихотворение!

ОзарениеДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:03 | Сообщение # 430
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
Да во мне всё , вся Вселенная. smile smile smile

Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!

ShellenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:39 | Сообщение # 431
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
sovaalika, стихотворение просто супер, я читала и думала, дак это все так и есть!!! короче, я вся в эмоциях.

SovaalikaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:40 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Shellen, так и есть... smile

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 17.04.2012, 14:04 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Понравилось....

Женщина, которая уходила по частям..

Сначала она высыпала свой бисерный смех в круглую жестяную баночку из-под кинопленки и выслала почтой DHL на деревню дедушке.
Потом сгребла в охапку душистые разноцветные сны и подарила одному хорошему человеку прямо на улице.

Затем пошла на вокзал, сняла ячейку в камере хранения и оставила в ней до лучших времен свое желание в хрустящем пакете, перевязанном ленточкой.
Настроения, которых был полон шкаф, сложила в сундук, аккуратно пересыпав нафталином, и оставила себе только одно, самое серое, дорожное.

Настал черед привычек: каждая из них была помещена в стеклянный флакон с притертой пробкой, флаконы выставлены в кофр,
изнутри обитый бархатом, а кофр забыт в парикмахерской.

Она съела свою улыбку за завтраком, посыпав корицей, между ложкой творога и сдобной булочкой.

Она выложила на кухне весь свой талант, нарезала его кружочками, собрала в кучу и выкинула в мусорное ведро.

Она достала из холодильника кубик льда, вдохнуло в него всю свою нежность и бросила в микроволновку.

Она села за компьютер, заархивировала свой задорный смех и отправила кому-то по почте.
После чего выключила компьютер и в потухшем экране оставила свою тихую улыбку.

Грусть и радость она отправила по разным случайным номерам, повесила трубку и отключила телефон.

Нерожденные поцелуи раскрошила из окна голубям.

Сохранила голос на Диск А и выбросила черный пластиковый квадрат со скошенным уголком, не церемонясь, в мусоропровод.

Свое легкое яблочное дыхание выпустила в воздушный шар и долго-долго смотрела, как он тает в вечернем небе.

В конце концов она достала из машинки постиранную надежду, прогладила её и скинула вниз с балкона.

Потом присела на дорожку, молча, сонно, равнодушно. Закрыла глаза, вспыхнула белым и исчезла.

Если у вас дома есть женщина, посмотрите, может, она не вся...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 17.04.2012, 18:45 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Есть множество способов псевдопобега: работа, выпивка, наркотики, злость, проекции, вытеснение негативных эмоций и так далее — но все это не избавит вас от боли. Загоняя страдание в подсознание, вы его ничуть не ослабляете.

Когда вы отрицаете боль, страдание наполняет все ваши мысли и поступки, просачивается в отношения с окружающим миром. Вы, так сказать, излучаете боль, как излучаете энергию, — и на подсознательном уровне окружающие это чувствуют. Те из них, кто пребывает в неосознанном состоянии, в ответ могут даже как-то задеть вас, причинить боль. Вы тоже вполне можете обидеть человека — это будет неосознанная проекция вашей боли. К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию.

Но там, где нет выхода, ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ «СКВОЗЬ». Поэтому не отворачивайтесь от боли. Откройтесь ей. Ощутите ее полностью. Прочувствуйте боль, но не думайте о ней! При необходимости выплесните ее, но не выстраивайте вокруг боли мысленных сценариев. Сосредоточьтесь на ощущении, а не на человеке, событии или ситуации, которые, как вам кажется, стали причиной ваших страданий.

Не позволяйте разуму при помощи боли сформировать у вас сознание жертвы. Жалость к себе и рассказы о своей горькой участи только продлят ваши страдания.
Убежать от боли невозможно; избавиться от страданий способен лишь тот, кто смог погрузиться в самую пучину боли, — иначе ничего не изменится.

Экхарт Толле "Сила момента Сейчас. Практика"

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 17.04.2012, 18:47 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Любовь не может в одно мгновение смениться гневным выпадом. У настоящей любви нет противоположностей. В противном случае это не любовь, а потребность эго в более полном и глубоком ощущении своего «я» — потребность, которую другой человек временно реализует. Это эрзац, которым эго заменяет спасение: какое-то время он действительно кажется вам спасением.

Как и в случае с любой другой зависимостью — с той же наркоманией, — пока наркотик в пределах досягаемости, вы чувствуете себя отлично. Но приходит время, когда наркотики помогать перестают.
Но рано или поздно партнер перестает удовлетворять ваши потребности (лучше сказать, потребности эго). На первый план выступают страх, боль, ощущение неполноты — все это неотъемлемые составляющие эго-сознания, просто до поры до времени они скрывались под маской любви.

Экхарт Толле "Сила момента Сейчас. Практика"

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.