Суббота, 23.11.2024, 20:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
Ole-LukoeДата: Вторник, 10.04.2012, 15:30 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
Так в результате, твоё резюме? Как ты считаешь, с чего, с какой фразы мне начинать?? С прощения себя? Просто я люблю систематику во всём... 1,2,3 и т.д.

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 15:31 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Ole-Lukoe, знаешь,а может ты хочешь чтобы он вернулся только для того, что тогда и ты сможешь себя простить за тот поступок... как думаешь? ведь если уж он простил, то и ты можешь себя простить...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 15:32 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Ole-Lukoe, да, начни с прощения себя. Потом с надежды, что он вернётся. или наоборот. biggrin Расставь очерёдность в том порядке что сильнее тебя гложет на данный момент.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Ole-LukoeДата: Вторник, 10.04.2012, 15:40 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Нет, мы общаемся, но теперь он с другой женщиной живёт и ушёл к ней именно после моего такого поступка, я сама его оттолкнула... он ушёл к ней, у них есть общий ребёнок (был ещё до меня), и теперь мой поезд ушёл, он будет поднимать ребёнка и всё такое, со мной готов общаться, но жить со мной он не может теперь и не хочет... Это и понятно, он не перекати поле... дело во мне в моём эгоизме, видимо...я хочу его, но не хочу быть любовницей, я ревную и в то же время понимаю, что эту ситуацию я САМА СЕБЕ создала...
Вот так всё сложно... Что имеем не храним...
С другой стороны, ведь какое-то внутреннее чутьё и страх оттолкнули меня от него, когда он готов был со мной жить, замуж звал...
Короче, как собака на сене... дура какая-то

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 15:43 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Ole-Lukoe, ну хватит себя попусту винить... повинишь во время проработки. во время проработки и отпустишь эту вину. без вовлечения...
Что ни делается - всё к лучшему... Значит ты должна была пройти этот путь, чтобы возможно начать работать над своим эгоизмом...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 21:36 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Сегодня села досмотреть один фильм о войне, который почему-то в прошлый раз не досмотрела...
Получилось проработать дуальность война-мир sad

Словила себя на понимании, что стала чувствовать боль… любую боль окружающих… стала чувствовать как свою… по-моему это называется эмпатией. И эта боль ощущается как своя пока не примется в итоге... Очень много понимания к людям просыпается....
смотрела фильм о войне и плакала за обе стороны… мы все дети, маленькие, неразумные… притворяющиеся большими, взрослыми и умными…. А на самом деле как избалованные, но в тоже время до жути пугливые дети… слепые котята, думающие что видят… facepalm facepalm facepalm

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 10.04.2012, 22:29 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Так бывает. Очень редко, но все-таки бывает. Однажды твои глаза встречаются с глазами незнакомца, и ты вдруг понимаешь, что этот человек мог бы стать твоим лучшим другом. Понимаешь, что незнакомец знает о тебе абсолютно все, да и ты знаешь его так хорошо, словно вы выросли вместе. И не потому, что вы оба такие уж великие ясновидцы, просто вы похожи, как бывают похожи близнецы, но не снаружи – с изнанки. Так бывает. Но чаще всего такие встречи не заканчиваются ничем, просто потому, что все мы – люди и живем среди людей, которые каким-то образом договорились, пришли к неписаному, но действующему соглашению о том, что два незнакомых человека не могут броситься навстречу друг другу с идиотскими улыбками и нечленораздельными восклицаниями: «А вот и ты, наконец-то! » Считается, что это глупо, нелепо и даже неприлично. Так что обычно мы просто идем дальше своей дорогой, а незнакомец, который мог бы стать лучшим другом, ныряет в вагон подземки, и ничего не происходит, поскольку так принято. Если уж и существует какой-нибудь «всемирный заговор», то вот вам его последствия…

Макс Фрай
"Гнезда химер"

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 10.04.2012, 23:39 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
sovaalika, Макс Фрай необичний такой...

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 07:58 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Апрель23, что, Макс понравился? biggrin

Виктор Пелевин

Ole-LukoeДата: Среда, 11.04.2012, 08:38 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Так отчитываюсь...
Или я не так делаю, или нужен навык... Вчера пробовала два раза работать с дуальностями. Первый раз, когда меня накрыл приступ ревности ( и сейчас накрывает). работала со словами: ревность-равнодушие... Никаких ощущений... никаких ассоциаций, никаких воспоминаний не вылезало... Решила, что просто хочу спать и заснула...
Утром работала 20 минут с фразами: "я поступила неправильно" и "всё, что ни делается, к лучшему"... Результат примерно тот же... Иногда что-то вылезало из прошлого на первой фразе, а при произношении второй жирными буквами фраза: НЕ ВЕРЮ!
Что дальше? Что я делаю не так? Как продолжать?

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 08:41 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Ole-Lukoe, есть скайп? или агент? или может вконтакте есть?

Виктор Пелевин

Ole-LukoeДата: Среда, 11.04.2012, 08:50 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Всё есть)) нужно для поговорить?? Просто я на работе

Реклама
SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 08:57 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Ole-Lukoe, в виде чата надо smile давай тогда какие координаты мне оставь(в личке), чтобы я тебя нашла. придёшь домой можно будет попробовать ))))))

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 11:42 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Что означает смотреть? Когда вы смотрите на дерево, которое является самым красивым на земле, самым прекрасным на земле, как вы смотрите на него? Вы смотрите, наблюдаете за новой луной – формой новой луны, такой тонкой, свежей, такой молодой. Вы когда-нибудь наблюдали за ней? Можете вы смотреть на нее, не используя слово луна? Интересно ли все это вам? Я продолжу подобно реке, которая течет. Вы сидите около реки, смотрите на нее, но вы не станете рекой, потому что никогда не будете ее частью. Вы никогда не присоединитесь к красоте движения, которое не имеет никакого начала и никакого конца.
Так что, пожалуйста, решите, что такое наблюдать. Когда вы смотрите на дерево, на луну или на что-то вокруг вас, всегда используете слово – дерево, луна. Можете ли вы смотреть на луну или дерево, не называя их, не используя слова, чтобы выделить? Можете ли вы смотреть без слов, без смысла слов, не сопоставляя слово с деревом или предметом? Теперь сможете ли вы посмотреть на свою жену, на своего мужа, на своих детей, без слова «моя жена», без образа? Вы пробовали это когда-нибудь? Когда вы наблюдаете без слов, без имен, без форм, которые создали о ней или о нем, то в таком наблюдении нет никакого сосредоточения, которое вы видите. Затем узнайте, что случилось. О слове думают. Мысль рождена из памяти. Итак, вы имеете память, слово, мысль, образы, вмешивающиеся между вами и другими. Правильно? Но здесь нет мысли, мысли в чувстве, слове, содержании слова, значении слова, чтобы смотреть, чтобы наблюдать. В таком наблюдении нет никакого другого центра, только «я», смотрящий «на вас». Есть только правильные отношения с кем-то другим. В этом есть качество изучения, качество некоторой красоты, некоторой чувствительности.
Д.Кришнамурти

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Среда, 11.04.2012, 20:37 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
sovaalika, да понравился.мне вообще кажется что я уже когда то жила.люди кажутся знакомими мне)))))поетому понравилось как он написал

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.