Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:55 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
|
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:10 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Классный ролик! И работа над собой требует ох каких усилий! Пошла читать тему с начала)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:14 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, точно, порой просто начать очень сложно )))))))) может даже приспичить уборку затеять или упражнения сделать, только бы не убирать установки... эго хитрючее
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:03 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| теперь вопрос... прочитала второй пост про точки... задача такая: оторваться эмоционально от мужчины... Отпустить, начать относиться к нему ровно... Подробнее: есть М, 5 лет встречались, потом ушёл к женщине, у которой от него ребёнок (был ещё до меня). Думаю, многим проблема знакома, не ново... С чего начинать... Сесть и проработать точки? Поставить его и меня???
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:11 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, про точки в первом посте(он большой) второй пост тоже надо прочитать. для более полной картины. Далее, да. Он-ты.
нажимаешь на левую точку и испытываешь боль, потерю, злость ревность, обиду и так далее что бы там не выходило, но только в течении 20 СЕКУНД. потом на правую точку себя. можешь ощущать себя просто в моменте здесь и сейчас. с тоской, болью ну вообщем своё состояние в сейчасе
и так чередуя по 20 секунд довести до ровного отношения.
ничему не сопротивляясь...
|
|
|
|
Леди0113 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:01 | Сообщение # 367 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 210
| sovaalika, Спасибо тебе большое,что ткнула носом .Буду изучать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:04 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) нажимаешь на левую точку и испытываешь боль, потерю, злость ревность, обиду и так далее что бы там не выходило, но только в течении 20 СЕКУНД. потом на правую точку себя. можешь ощущать себя просто в моменте здесь и сейчас. с тоской, болью ну вообщем своё состояние в сейчасе smile Хм... не поняла, в чём разница, в обоих случаях и там я и тут я... Т.е. смотрю как бы на него и ощущаю все эмоции, а потом смотрю на себя?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:19 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| тема оч. обширная)) столько всего нарыла!! Работы непочатый край! Ещё прошу помощи в формулировке Хоо по моей проблеме. Я в принципе осознаю, что я сама спровоцировала эту проблему, чем спровоцировала и пр... По-моему у меня проблема в том, что я сама себе простить не могу, что так получилось... и как это могло случиться, что он так быстро ушёл к другой, а не стал ждать меня, королевну!А теперь, взяв ответственность за ребёнка, не уйдёт и всё такое... Кусаю локоть, который не достанешь...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:29 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, разница в том, что то, что ты испытываешь при мыслях о нём вряд ли соответствует тому, что ты испытываешь при мыслях о себе. это даже не мысли о себе. а своё состояние. эмоции/ощущения/реакции - заряд другим словом. так же и заряд что ощущается от него.
посмотри тут: как разлюбить (спойлер открой)
с Хоо я не помощник. это примеры Кубаночки как варианта разбора ситуации. Я предпочитаю работать с дуальностями, это быстрее.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:31 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| а етого Чака ине судила.просто сказала свое мнение.он дурак
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:44 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Апрель23, перестань быть на поводу у шаблонов.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:17 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| sovaalika, я не на поводу
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:21 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Апрель23, угу, как же ))))))))))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:23 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| sovaalika, я промолчу.а то настроена агресивно ко всем
|
|