Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:26 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Апрель23, это очень заметно. я про твоё отношение и настроение
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:09 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| А вот как быть с прощением себя? Как это проработать? Когда сама совершила поступок, о котором жалеешь уже долгое время и понимаешь, что из-за этого поступка невозможно то, что хочешь сейчас? Т.е. прошлые ошибки. Как сформулировать дуальность?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:11 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, попробуй взять: я поступила неправильно - я поступила правильно или: я ненавижу себя за ту глупость - что ни делается всё к лучшему.
я обычно беру травмирующее событие и момент здесь и сейчас.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:13 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Да... и у меня не получается вызвать эмоции, когда я ставлю человека... Я понимаю, что в ситуации виновата сама и его винить смысла нет... Бред какой-то... Запуталась
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:16 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, тогда работа с собой. С ним я так понимаю идут эмоции что ты хочешь его вернуть, вот такие желания, верно?
Потому в начале прости себя за тот поступок.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:26 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) С ним я так понимаю идут эмоции что ты хочешь его вернуть, вот такие желания, верно? Да, хочу, но понимаю, что это уже невозможно... Quote (sovaalika) я поступила неправильно - я поступила правильно или: я ненавижу себя за ту глупость - что ни делается всё к лучшему. Эти фразу должны быть в голове, когда я работаю?
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:29 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (Ole-Lukoe) Да, хочу, но понимаю, что это уже невозможно... Ой, так ли это? А может заменить на : Я знаю точно невозможное возможно. Хотя бы на первых порах, а когда полностью примите ситуацию может и хотеть перестанете все вернуть?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:48 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaIriska) Я знаю точно невозможное возможно. Т.е. дать себе опять надежду?? Или я не так Вас поняла? Я просто, девочки, в каком-то полном раздрае... Мечусь как рыба без воды... Тут и муж рядом и вернуться хочет, я вроде приближу его к себе и тут же страх: а если не пойдёт?? Опять обижать, опять выгонять? А еще страх, что привыкла уже к свободе в некоторой степени, страх, что бытовуха меня раздражать начнёт... И страх, что если к мужу вернусь, признаю своё поражение что ли... Блин, сколько у меня всего надо как-то отпустить ситуацию, наверное...а не получается
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:59 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, удерживать мысль об этом во время нажатия точки в течении 20 секунд. ум начнёт подкидывать картинки подробностей, ощущения... выпускаем всё в том виде в каком выходит...
Quote (Ole-Lukoe) .е. дать себе опять надежду?? а надежда всё равно есть. потому её тоже лучше проработать.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:14 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (sovaalika) Блин, сколько у меня всего надо как-то отпустить ситуацию, наверное...а не получается Проработать, а потом отпустить. Вы уже это делаете, процесс идет. А разве так плохо иметь надежду? Возможно именно она заставляет вас выбираться из своего такого состояния. Пусть остается, не сопротивляйтесь ей.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:15 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) надежда всё равно есть. потому её тоже лучше проработать. Т.е. дуальность: надежда есть - надежды нет ?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:17 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, да, можно так.
Надежда конечно умирает последней. Но лучше быть готовой к любым вариантам, Чтобы не зацикливаться и быть открытым для самого лучшего для нас. А что для нас самое лучшее знает лишь наша душа/Бог.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:23 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaIriska) А разве так плохо иметь надежду? Возможно именно она заставляет вас выбираться из своего такого состояния. Да, Вы правы.... Больше всего я боюсь потерять эту надежду... особенно, если учесть, что мы снова общаемся. Я хорошо себя чувствовала, даже когда мы не общались, но я верила, что всё равно рано или поздно он вернётся...
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:25 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) Но лучше быть готовой к любым вариантам, Чтобы не зацикливаться и быть открытым для самого лучшего для нас. И ты права))) Вот поэтому я как обезьяна в том анекдоте)) не знаю к кому податься: к умным или красивым)) То цепляюсь за надежду, то гоню её) а отпустить ситуацию не могу
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:27 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, давай на ты ?
Я не говорю, что он не вернётся, он может вернуться. А может и не вернуться. Так же как после проработки ты можешь сама решить поставить точку. И с ним и с мужем.
Иногда именно надежда мешает нам идти дальше и заставляет бить лбом в стену не видя, что рядом открыта дверь...
|
|
|
|