Суббота, 23.11.2024, 14:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
ShellenДата: Суббота, 31.03.2012, 21:05 | Сообщение # 346
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
sovaalika, скажи пожалуста, у меня год назад погиб муж, что мне проработать по этому поводу, думаю я уже созрела, нужно ли прорабатывать ситуации, которые у нас были в жизни? И вообще незнаю как начать sad помоги!

SovaalikaДата: Суббота, 31.03.2012, 21:27 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Shellen, первое, что следует проработать, точнее принять, что его больше нет и никогда не будет. Возможно есть чувство несправедливости, что так произошло, обиды на мужа, что оставил тебя одну, обида на Бога, что забрал его... Вот это всё в первую очередь, тогда уже и ситуации с мужем, может винишь себя за что-то или обиды какие остались....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ОзарениеДата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:41 | Сообщение # 348
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
Апрель23, одиночество конечно хорошо, но мы реализуемся в жизни через отношения , проявляем свои человеческие качества наиболее эффективно в отношениях с кем то - заботясь ,любя smile
Если на данный момент одинока - принимаем . Когда принимаем появляется человек в жизни.
Может сейчас ты ни в ком не нуждаешься, но пройдёт время и захочется отношений... smile

Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:29 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Озарение, я через отношения не реализовуюсь .ето 100 процентов.я себя лучше знаю.я уже принимаю одиночество 24 года завтра будет.и никаках людей человеков не появляется )))))потому что я всю жизнь ни в ком не нуждаюсь)захочется мне шеколада,а отношений нет biggrin

ShellenДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:44 | Сообщение # 350
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
sovaalika, ты очень даже права, надо как-то принять, что его больше нет, прошел год, он часто снится мне, и мне кажется, что я допустим сижу в комнате, а он на кухне где то ходит или в ванной, что-то делает. Немогу поверить, что больше его никогда не увижу, не услышу sad sad sad и чувство несправедливости это да...........

SovaalikaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:21 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Shellen, тогда с этого и начни... smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Пятница, 06.04.2012, 23:01 | Сообщение # 352
Генералиссимус
ссейчас прорабативаю отношение к работе....ох и сил много требует

SovaalikaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:05 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Апрель23, дорогу осилит идущий. biggrin

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:06 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Ты был рожден для того, чтобы делать в точности то, что ты, как тебе кажется, и делаешь прямо сейчас.
Предназначение всей твоей жизни целиком и полностью выполняется... каждую отдельную секунду.
У тебя всегда все получается... если ты согласен отказаться от своих представлений о том, как именно должно выглядеть это самое «получается».
«Получается» выглядит в точности как «сущее», а «сущее» выглядит в точности как «то, что должно быть».
Поскольку многое в жизни просто не имеет никакого смысла, пусть тебе не доставляет неудобств пребывание в бездумном состоянии «незнания/непонимания».

Чак Хиллиг "Семена для души"

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:06 | Сообщение # 355
Генералиссимус
sovaalika, ну да иду.почемуи жить не хочется

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:08 | Сообщение # 356
Генералиссимус
sovaalika, если мое предназначение виполняется,то я "испанский летчик")))єтот Чак ничего собсвенно не понимает

SovaalikaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:02 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Quote (Апрель23)
єтот Чак ничего собсвенно не понимает

а ты значит понимаешь? tongue

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:37 | Сообщение # 358
Генералиссимус
sovaalika,я вообще мало что в своей жизни понимаю...

SovaalikaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:39 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Апрель23, тогда как ты берёшься судить, что кто-то другой ничего не понимает? smile

Виктор Пелевин

Леди0113Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:49 | Сообщение # 360
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 210
sovaalika, Здравствуйте!Заинтересовалось вашей темой,но я не в курсе что такое ПЭАТ,DP4 (Глубокий ПЭАТ 4 или ГП4) ,я как то с этим не сталкивалась еще.Подскажите где можно про это узнать подробнее,с чего начать.
Книгу Кинслоу скачала,сегодня начну читать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.