Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Shellen | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:05 | Сообщение # 346 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| sovaalika, скажи пожалуста, у меня год назад погиб муж, что мне проработать по этому поводу, думаю я уже созрела, нужно ли прорабатывать ситуации, которые у нас были в жизни? И вообще незнаю как начать помоги!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:27 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Shellen, первое, что следует проработать, точнее принять, что его больше нет и никогда не будет. Возможно есть чувство несправедливости, что так произошло, обиды на мужа, что оставил тебя одну, обида на Бога, что забрал его... Вот это всё в первую очередь, тогда уже и ситуации с мужем, может винишь себя за что-то или обиды какие остались....
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Озарение | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:41 | Сообщение # 348 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Апрель23, одиночество конечно хорошо, но мы реализуемся в жизни через отношения , проявляем свои человеческие качества наиболее эффективно в отношениях с кем то - заботясь ,любя Если на данный момент одинока - принимаем . Когда принимаем появляется человек в жизни. Может сейчас ты ни в ком не нуждаешься, но пройдёт время и захочется отношений...
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:29 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Озарение, я через отношения не реализовуюсь .ето 100 процентов.я себя лучше знаю.я уже принимаю одиночество 24 года завтра будет.и никаках людей человеков не появляется )))))потому что я всю жизнь ни в ком не нуждаюсь)захочется мне шеколада,а отношений нет
|
|
|
|
Shellen | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:44 | Сообщение # 350 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| sovaalika, ты очень даже права, надо как-то принять, что его больше нет, прошел год, он часто снится мне, и мне кажется, что я допустим сижу в комнате, а он на кухне где то ходит или в ванной, что-то делает. Немогу поверить, что больше его никогда не увижу, не услышу и чувство несправедливости это да...........
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:21 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Shellen, тогда с этого и начни...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:01 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| ссейчас прорабативаю отношение к работе....ох и сил много требует
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:05 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Апрель23, дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:06 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Ты был рожден для того, чтобы делать в точности то, что ты, как тебе кажется, и делаешь прямо сейчас. Предназначение всей твоей жизни целиком и полностью выполняется... каждую отдельную секунду. У тебя всегда все получается... если ты согласен отказаться от своих представлений о том, как именно должно выглядеть это самое «получается». «Получается» выглядит в точности как «сущее», а «сущее» выглядит в точности как «то, что должно быть». Поскольку многое в жизни просто не имеет никакого смысла, пусть тебе не доставляет неудобств пребывание в бездумном состоянии «незнания/непонимания».
Чак Хиллиг "Семена для души"
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:06 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| sovaalika, ну да иду.почемуи жить не хочется
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:08 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| sovaalika, если мое предназначение виполняется,то я "испанский летчик")))єтот Чак ничего собсвенно не понимает
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:02 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (Апрель23) єтот Чак ничего собсвенно не понимает а ты значит понимаешь?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:37 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| sovaalika,я вообще мало что в своей жизни понимаю...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:39 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Апрель23, тогда как ты берёшься судить, что кто-то другой ничего не понимает?
|
|
|
|
Леди0113 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:49 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 210
| sovaalika, Здравствуйте!Заинтересовалось вашей темой,но я не в курсе что такое ПЭАТ,DP4 (Глубокий ПЭАТ 4 или ГП4) ,я как то с этим не сталкивалась еще.Подскажите где можно про это узнать подробнее,с чего начать. Книгу Кинслоу скачала,сегодня начну читать.
|
|
|
|