|
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
| |
Sovaalika | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:21 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Да, ДЛ (дохлые лошади) для всех актуальны... хоть раз в жизни, но была такая ситуация...
Апрель23, я очень рада, что ты освободилась от негативных эмоций к этому человеку! Ты умничка.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:26 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Quote (sovaalika) Лошадь сдохла — слезь! очень мудро, Светочка!) подруге отправила) для нее это очень актуально сейчас...
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:42 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| sovaalika Знаете что заметила, были такие ситуации, когда я не отработала конкретно, а только подумала об этом методе и все само разруливалось у меня в голове. Интересное наблюдение.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:14 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, бывает и такое но лучше ещё какое-то время понаблюдать этот вопрос и реакции на него. а то ведь эго не дремлет и порой усыпляет нашу бдительность
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:05 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| sovaalika, зато у меня уже дргие проблеми.мне без него и так плохо..
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:55 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| sovaalika, Привет. После проработки некоторых дуальностей, связанных в основном с людьми, с которыми у меня были более напряженные отношения, после стала замечать, что мое состояние мне не очень то и нравится, я как "ежик в тумане", и еще появилась какая то внутренняя напряженность и раздражительность, хотя я занималасть совсем не много.
sovaalika, скажи пожалуйста, из личного опыта, как долго это состояние обычно держится и как скоро проходит? И как часто лучше всего заниматься проработкой?
Сообщение отредактировал Фея_Натали - Четверг, 29.03.2012, 13:56 |
|
|
|
Фортунище | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:58 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Скопировала свое сообщение из темки Психоматика...думаю, лучше сюда переместить)) Светочка, у меня проблемы с яичниками..фолликулярная киста...получается я не принимаю себя...я не уверена в себе..в своих силах? если честно, у меня наверное низкая самооценка...потому что я вечно вся в сомнениях...наверное, потому что мое мнение всегда ставится под сомнение со стороны родителей..т.е. другие прислушиваются ко мне..а вот родителям все кажется я не права... На счет замужества тоже задумалась...у меня особого желания выходить замуж и не было...во первых, я люблю свободу..личное пространство..во вторых, наверное страх, что я не справлюсь...да и на счет материнства...родители меня часто не слышали..хочется быть идеальной мамой..смотрю ТВ..кошмар что творится в школах...как уберечь от всего своих детей..мама дорогая, столько страхов)) Светочки, помоги плиз мне правильно проработать дуальности..ну первое я знаю..мама-я..)
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Озарение | Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:12 | Сообщение # 323 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Фортунище, можно скажу из своего опыта. Quote (Фортунище) проблемы с яичниками..фолликулярная киста Это нарушение женской энергии ( в нас в каждом есть мужская и женская энергиия), не принятие себя как женщины, посмотри может в чем-то больше проявляются мужские черты, мужское начало. Quote (Фортунище) а вот родителям все кажется я не права... Отработай отношения с родителями. Почему твоё мнение не важно. Скорей всего низкая самооценка, нет равенства с родителями, нет авторитета. Где-то, может неосознанно ,ты к себе так относишься - не дооцениваешь себя, т.к. каждый человек отражает нас самих. Дуальности,думаю, такие можно составить С моим мнением считаются родители - с моим мнением не считаются родители, У меня низкая самооценка - у меня высокая самооценка , у меня есть авторитет -у меня нет авторитета и т.д. Quote (Фортунище) ...у меня особого желания выходить замуж и не было...во первых, я люблю свободу..личное пространство..во вторых, наверное страх, что я не справлюсь...да и на счет материнства...родители меня часто не слышали..хочется быть идеальной мамой..смотрю ТВ..кошмар что творится в школах...как уберечь от всего своих детей..мама дорогая, столько страхов)) Насчёт замужества тоже- убери страхи ( Я боюсь выходить замуж- я не боюсь выходить замуж, Я хорошая жена - я плохая жена и т.д.) А насчёт свободы ты не права. Свободной можно быть и замужем, ведь всё внутри. Если ты позволяешь себе быть свободной, то ты и будешь свободна и иметь собственное пространство. Это тема контроля. Если ты контролируешь кого-то или себя , то и тебя будут контролировать муж например. Я боюсь быть плохой мамой- я уверена,что я хорошая мама Я боюсь за своих будущих детей - я уверена, что с моими детьми будет всё в порядке Я свободна- я не свободна Я контролирую-я свободна от контроля Меня контролируют- я свободна от контроля Страхи отработай обязательно, они блокируют наши желания, вообще всё блокируют. и притягивают то, что ты боишься.
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:39 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Девочки , хотела уточнить - когда прорабатываешь дуальность ,Надо точки нажимать? И должны какие-то воспоминания всплывать? А то у меня ничего -тишина?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:35 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Фея_Натали, у меня лично такое бывает на следующее утро после проработки человека. Но я как правило, уже чувствую это приближение раздражительного фронта и включаю НАБЛЮДЕНИЕ!!!! я не сдерживаю себя(это действительно можно сравнить с грозой, ну смысл напрягаться, кричать ей, чтобы уходила и прочее? она пришла отгремела и ушла) точно так же с этой раздражительностью если она появляется. мы не сопротивляемся ей, а даём ей быть и наблюдаем. в каком участке тела находится, где ощущается сильнее, куда перемещается и так до тех пор пока не раствориться... Спустя некоторое врямя я поняла, что это раздражение ко мне приходит, потому как мой ум и эго бьют тревогу, потому как остались без старых моделей поведения... И вот они жмутся друг к другу как два сиротливых котёнка прячась от дождя, им просто страшно. Потому я порой говорю с ними, объясняю, что новое поведение - не значит что-то плохое. Это то, чего мы ещё не пробовали и не испытывали, потому страшно. и вот так как с малыми детьми я в такие моменты и поступаю.
Тут самое главное, не сопротивление, а наблюдение и принятие этих эмоций.
Вот так после проработок иногда спрашиваю себя: чего душеньке хочется? -повыть в голос? - давай повоем, я ещё и музыку грустную включу для настроения(но наблюдение не прекращается ни на миг) и если наблюдать, то через минуты три выть уже становится не интересно... потому как уму/эго не интересно играть в игры при наблюдении...
потому длиться это может по-разному, может пять минут если понаблюдать, может и побольше как у меня было последнее время. знала, что надо сделать, а не делала
Прорабатывать лучше не дольше 2 часов в день. Что важно: не употреблять спиртных напитков. Спиртное в любой практике может вылезти боком. Пить много воды.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:43 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Фортунище, тут не только непринятие себя, но и возможно непринятие мамы и любых сильных эмоций в её адрес. все мы состоим на 50 % из мамы и на 59% из папы. потому в любом случае не принимая родителей мы не принимаем себя. мама-я думаю жирная дуальность, попробуй выпиши, что тебе не нравится в маме. по пунктикам и потом к ним сформировать противоположные полюса. до детей ещё доберёмся, но возможно как раз эта киста тебе помогает пока не задумываться о рождении ребёнка. то есть она тебе выгодна.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:49 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Лея-Прекрасная, значит берёшь не актульную проблему. Потому как в актуальной тишины быть не может.
Пример: меня бросил любимый и тут я сажусь прорабатывать вопрос денег. что актуально. а что нет? другими словами, берём на проработку то, что СЕЙЧАС сильнее всего беспокоит.
Про точки, если делать как я описала в самом первом посте - нужно нажимать, если делать как описано во втором посте - не нужно. Выбирай, что нравится.
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:55 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Озарение, благодарю за помощь) Quote (Озарение) посмотри может в чем-то больше проявляются мужские черты, мужское начало. тьфу тьфу..хоть в этом норма))) мне нравится быть женщиной)) Quote (sovaalika) тут не только непринятие себя, но и возможно непринятие мамы и любых сильных эмоций в её адрес. все мы состоим на 50 % из мамы и на 59% из папы. Светочка, ты права) у нас часто бывают конфликты с мамой..не то что крики..скандалы..просто недопонимание..обиды..
Quote (Озарение) ты к себе так относишься - не дооцениваешь себя, да, низкая самооценка..с детства идет..родители критиковали постоянно..я была старшей..попадало и за себя..и за сестренку) а на похвалы родители скудны)
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:00 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| sovaalika, Я С ЛЕНЬЮ БОРЬСЬ, ВЕРНЕЕ Снежеланием убирться, как отрезало...
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:19 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Лея-Прекрасная, а порядок любишь?
|
|
|
|
|