Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:55 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Озарение, вот и я о том же,главное чтоб тебе нравилось)
|
|
|
|
Озарение | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:46 | Сообщение # 302 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Апрель23, да причем, так интересно наблюдать за собой как меняется твоя реакция на те же вещи , которые тебя цепляли сейчас уже спокойно смотрю. Это здорово меняться!
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:50 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Озарение, согласна, я тоже с интересом наблюдаю за своими реакциями на то, что раньше раздражало
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:37 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| sovaalika, как роработать свою лень, нежелание ничего делать. Хотя планов куча, а делать ничего нехочу. Даже посуду помыть
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:42 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Лея-Прекрасная, сама такая(ленивая) конкретно лень не прорабатывала. Но вот своё отношение к тому, что НАДО делать-НЕ ХОЧУ делать проработала
Сейчас дела обстоят так: нет сопротивления тому, чтобы что-то сделать, куда-то пойти. Но если я решаю это не делать, то не виню себя за это Хотя стала замечать за собой, что стала по дому что-то делать сама, что раньше оставляла на других. При том это само собой как-то получается. Я бы проработала именно нежелание что-то делать, сопротивление встать/пойти и сделать.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Озарение | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:55 | Сообщение # 306 |
Заслуженный Волшебник
| Лея-Прекрасная, я прорабатывала тему лени по всякому - и бсфф, и кинезисом, и дуальностями. Можно такие я думаю дуальности составить - Лень-активность, действие-бездействие, пассивность-активность, я ничего не хочу делать-я делаю что хочу.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:50 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| sovaalika, Озарение, Девочки, спасибо. Обязатеьно попробую разные проработки. Потом расскажу, что у меня получилось!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:55 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Лошадь сдохла — слезь! В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.
|
|
|
|
Озарение | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 05:32 | Сообщение # 309 |
Заслуженный Волшебник
| sovaalika, оч. мудро!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:08 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Озарение, угу только не всегда хочется оставить эту дохлую лошадь в покое
|
|
|
|
Озарение | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:43 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Волшебник
| sovaalika, эт точно! Мы держимся за эту дохлую лошадь и реанимируем !
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:38 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| sovaalika, ну ето как обо мне написано)))))))
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:43 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Quote (Озарение) Мы держимся за эту дохлую лошадь и реанимируем Не хочется верить , что она вдруг сдохла
|
|
|
|
Озарение | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:54 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Волшебник
| Боимся противимся переменам. Привычное хоть и дохлое лучше чем новое неизвестное. А вдруг что-то произойдёт...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:20 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| на меня дуальности подействовали.ноль чувств к человеку.ничего.при воспоминиях+я спокойная иногда)
|
|
|
|