Суббота, 23.11.2024, 07:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
ShellenДата: Четверг, 22.03.2012, 20:31 | Сообщение # 286
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки, это чудо biggrin biggrin biggrin , у меня вчера произошла такая ситуация, мне рассказали нехорошую историю про моего родстванника (не буду вдаваться в подробности, но это очень касалось меня лично), меня всю трясло, ревела весь вечер, так обидно было, когда легла спать, решила проработать ЭТО ВСЕ, так нарыдалась, все навсплывало и уснула. Утром встала, как не в чем небывало, так спокойно к этому относилась и в обед он мне сам позвонил!!!!!! Мы с ним даже по делам съездили это было для меня реальное чудо biggrin biggrin biggrin . У меня в первый раз такой очевидный эффект, я очень рада. Работаю дальше .......

ShellenДата: Четверг, 22.03.2012, 20:43 | Сообщение # 287
Любопытствующий
sovaalika, подскажи пожалуста у меня у сыночка младшего (1,3 года), болит живот, в кишечнике все булькает, это его беспокоит, неспокойно спит, все анализы уже сдали и ничего. Я тут читала, что дети это отражение наше, я непойму где "зарыта собака" с чем мне поработать. А так я потихоньку работаю каждый день, я лучше себя чувствовать стала, ну всмысле морально. Помоги советом пожалуйста!!! А то уже жалко его, по ночам кряхтит, ворочается. cry Ах, да еще хочу добавить, что это у нас с рождения!!!

Сообщение отредактировал Shellen - Четверг, 22.03.2012, 20:43

Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 22.03.2012, 21:13 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
А я что - -то никак не разберусь сэтими дуальностями. Чет так сложно smile

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 22.03.2012, 21:56 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Лея-Прекрасная, очень легко просто надо хорошо прочитать как надо делать

Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 22.03.2012, 22:04 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Да - надо хорошенько вчитаться!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Реклама
SovaalikaДата: Четверг, 22.03.2012, 22:14 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Shellen, а доктор какой-то диагноз поставил?
Его пучит? давно это у вас? когда ты заметила? В рацион ничего нового не вводила? Кстати.... А ты уверена, что именно это бульканье его беспокоит и у вас не скачок в развитии? какая у вас точная дата рождения(напиши тут, или в личку)?

А про чудо согласна - оч быстро отпускает biggrin biggrin biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ОзарениеДата: Пятница, 23.03.2012, 03:16 | Сообщение # 292
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
Лея-Прекрасная, если кратко сказать как работать , то два пальца на глазную точку , попеременно на левую-негативная дуальность, на правую позитивная. И так меняешь 20 сек. на одной , 20 сек. на другой. Перед тем как менять вдох-выдох. И так пока негатив не сотрётся , не станет нейтральным. biggrin Вот и всё очень просто. biggrin
Только когда держишь на глазной точке -наблюдаешь, не вовлекаясь. smile

Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!

Сообщение отредактировал Озарение - Пятница, 23.03.2012, 03:18

ShellenДата: Пятница, 23.03.2012, 11:41 | Сообщение # 293
Любопытствующий
sovaalika, диагноза как такавого нет, сначало ставили дисбактериоз, лечили, лечили, анализы идеальные, а состояние не лучше, это знаешь как колики у младенцев, его действительно пучит, мучают газы, несварение, пища плохо переваривается, врачь уже плечами пожимает и говорит со временем пройдет. Он иногда проснется в животе бурлит он начинает изгибаться, плакать я его покачаю успокоится, уснет, потом как заскрипит в животе забурлит он резко как закричит, видимо спазмы от газов. Это у нас с рождения, с самого роддома. Нового ничего не вводила все кушаем, что положенно по возрасту, много читала литературы по этому поводу. Дата рождения 30.11.2010. Скоро мне выходить на работу не представляю как я буду работать.

SovaalikaДата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Shellen, посмотрела по календарю, у вас как раз посерёдке между кризисами...

иногда скачки происходят позднее иногда раньше - по разному. Просто может ты сама понимаешь его поведение не правильно.

Вообще понятие колики это фуфло придуманное и ничем не подтверждённое найкой.
Отрывочек из книги Р.Мендельсон "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам". настоятельно рекомендую к прочтению родителям. У меня много тараканов ушло после её прочтения(могу выслать на почтовик)

Вот отрывок про живот:

А ты его кашками кормила? Или грудью?

Я сейчас в психосоматике выложу про газы. smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 23.03.2012, 14:31 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Shellen, попробуй описание перенести на себя... что из этого относится к тебе? ведь ты сама говоришь что беспокоишься... возможно это беспокойство как раз с рождения малыша и происходит...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 23.03.2012, 19:09 | Сообщение # 296
Генералиссимус
у меня зрение стало двигаться в лучшую сторону САМО, надеюсь это не временное явление

Quote (ВОПРОС)
А ты как-то прорабатывала это тему?

не поверишь - никак Глаза вообще не трогала.

Рассказываю...
Изменения отслеживаю неделю.
До этого наверно недели две очки совсем не сползали с моего носа. Ну только на улицу не одеваю. И вот я стала понимать, что я что-то совсем к ним пристрастилась. Глаза утром не продрала, а уже на нос напялила. Но заставить себя их снять и пыжиться рассмотреть монитор не было.
Меня ЗАСТАВИЛИ снять очки.
Под подушечками(хз как они называются) у меня на носу вскочил прыщ и только увеличивался под давлением этой подушечки... и я решила пару дней побыть без очков, чтобы зажил.
Тут-то я и заметила перемены.
Глаза первые дни оч сильно резало, слезились...
Вот тут я проработала вопрос важности поскорее восстановить зрение и радости до поросячего визга, что сам процесс пошёл(я не делала гимнастику)
Я как нашла положение при которм вижу всё чётче. И работает оно при осознанности, на автопилоте - как до этого смотрела - не срабатывает.
Вот сейчас смотрю не глазами, а ЧЕРЕЗ глаза. не знаю как объяснить... но это как вкл и выкл
и вот порой смотря через вижу как в глазах муть расползается и проясняет картинку. Это не вспышки ясности, как было при работе с упр Жданова или Норбекова. Я моргаю, но она не пропадает.

Сейчас с улицы пришла.... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мур-фыр-фыр это здорово...

Виктор Пелевин

ShellenДата: Пятница, 23.03.2012, 20:52 | Сообщение # 297
Любопытствующий
sovaalika, про какое описание ты пишешь? что-то я не поняла? ты хотела выложить про психосоматику! а на счет вскармливания я кормила до 6 мес только грудью, с 6 мес начала прикармливать. грудью перестала кормить в 1, 1 года по совету врача, якобы ночью перестанет сосать и болеть живот ночью не будет, но результат остался неизменным. все, что ты выложила я читала, я весь инет прорыла про колики всевозможные, но это было раньше в 1 год и 3 мес неможет ведь быть коликов, или как там они мигрени, колики, аллергии много версий в инете. про аллергию на продукты, тоже никак отследить не могу. раньше действительно были мысли что я ем что-то не то, но это не подтвердилось, пыталась не кормить молочным, печеньем. Я понимаю баек много, как ты пишешь, но факт остается фактом, спать охото sad и мне и ребеночку моему сладкому, уже целый год с лишним не высыпаемся.

SovaalikaДата: Пятница, 23.03.2012, 21:22 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Shellen, я в теме(соседней) Психосоматика выложила описание газов.

Я со своим спала. Ночью тоже ворочался, просто на каждое беспокойство выдавала грудь и мы спали дальше biggrin Один раз было такое, что совсем никак успокоиться не мог... полночи у меня на руках провёл. а так благодаря совместному сну и грудному кормлению высыпались всегда.

А ты не ешь какую капусту, бобовые? Ну что-то очевидное? Попробуй какой-то один фрукт убрать из рациона хотя бы на неделю и наблюдай. Не помогло - потом другое. Но скорее тут твоё беспокойство и усталость... плюс нервотрёпка о работе.
пробовала ему животик гладить? прижимать к себе?
По описанию там получается беспокойство. Твоё.
Попробуй освоить КС, чтобы помогать малышу.

Вот тебе молитва Мерфи:

Дух, который есть Бог, является жизнью моего ребёнка.
У Духа не может быть (вставить болячку); Он не бывает болен.
Божественный мир проходит через разум и тело моего сына(дочери).
Гармония, здоровье, любовь и совершенство Бога проявляются в каждой частичке его тела.
Он пребывает в спокойном , умиротворённом состоянии.
Сейчас я прикасаюсь к дару Божьему внутри него, и он выздоравливает.

Виктор Пелевин

КоратДата: Пятница, 23.03.2012, 21:35 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Shellen, уберите все фрукты ,всю молочку, все мясо из рациона, основой сделать каши, сваренные на воде (особенно рис) + овощи (кроме картофеля) - кабачки, морковь, тыква и т.д. + рыбка. Попробуйте хотя бы неделю smile
И как sovaalika написала обратите внимание на свое беспокойство...А из сладкого можно изюмчик и яблоко нечасто.
И еще - чем вас лечили? И какие анализы делали? Конечно, нет ничего "лучше" консультации по тырнету biggrin это вопросы от врача, тут рядом сидит biggrin

Имей совесть и делай что хочешь

Сообщение отредактировал Корат - Пятница, 23.03.2012, 21:53

ОзарениеДата: Суббота, 24.03.2012, 18:17 | Сообщение # 300
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
А у меня наблюдаются успехи . Прорабатывала своего мужа - Мне не интересно с ним проводить время , а ему похоже со мной не интересно, короче друг друга зеркалим. Меня цепляло, что он наровит скорей смыться из дому. А если он шёл с семьёй на прогулку, то у него такое было кислое лицо. Составила дуальности - мне с мужем скучно - мне с мужем интересно , когда муж проводит с нами время у него нет настроения - когда он проводит с нами время есть настроение и т.д. wacko
И вот сегодня пошли вместе на прогулку , и я случайно вспомнила про то, над чем я недавно работала . Я заметила, что у мужа хор. настроение и он никуда не пытался уйти. biggrin
Я порадовалась свом успехам smile . Хорошо методика работает!

Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.