мое место работы тогда (я его конкретно назову) - сейчас?
Да, можно так. А ещё тот коллектив - этот коллектив Та зарплата - эта зарплата Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Корат, а твоя работа(то, что ты откладываешь на потом) сильно страдает по качеству? Или нет? Или ты просто паришься, что не можешь сделать"когда положено"? Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Фантагеро, тогда в начале проработай отношение к коллективу. Убери самое острое... Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
sovaalika, кхе-кхе.... за неделю до...-это по-твоему крайний срок?
Опишу мои крайние сроки: нужно сделать доклад, мне об этом известно 2 недели как...я вообще ничо не делаю, день перед сдачей доклада - я ничо не делаю, вечером сажусь...делаю до 4 утра, принтер глючит, меня колбасит, вся издерганная ложусь на 3 часа поспать....то же самое перед любым экзаменом и т.п....результат хороший, но какой ценой и думаю что могла бы сделать еще лучше если бы не торопилась...И я постоянно опаздываю...могу на полчаса, могу на час...и даже если я за пару часов начну собираться - все равно опоздаю Но поскольку я бы не смогла выжить с такой особенностью то когда что-то важное намечается я говорю себе "Татьяна, ты выходишь из дома в 11.00 и ни минутой позже, как хочешь - даже если не успела одеться, накраситься, поесть - чтобы в 11.01 тебя дома не было" помогает но не всегда Это все что касается того, чего я делать НЕ ХОЧУ. Вот по моим ощущениям, я хоть тресну, но не буду делать то что я не хочу, срабатывает просто страх....делаю из страха, получается...грубо говоря, если опоздаю куда-нибудь то все: пиз%ец
Quote (sovaalika)
Корат, а твоя работа(то, что ты откладываешь на потом) сильно страдает по качеству? Или нет? Или ты просто паришься, что не можешь сделать"когда положено"?
качество я думаю не сильно страдает, просто если бы я никуда не торопилась, то возможно сделала бы все продуманней а так по-жизни много неудобств, начиная от опозданий на самолет - потом приходится сдавать билет и лиюо сидеть ждать ближайшего рейса, либо ехать домой и каяться заканчивая проволочками с документами это еще давно - со школы, когда я была "на особом счету" за постоянные опоздания
Вот написала - и дошло: все дело в том что мне сложно делать то что я не хочу, а без этого ведь никак
Фантагеро, я бы сначала проработала то что в первую очередь раздражает: хочу работать в молодом коллективе - не хочу работать с этими нытиками меня раздражает что И.О. постоянно ноет - я отношусь спокойно к ее нытью хочу убежать с этой работы подальше - меня эта работа вполне устраивает Имей совесть и делай что хочешь
все дело в том что мне сложно делать то что я не хочу, а без этого ведь никак
правда? действительно никак? Можно и без этого... Тут либо: поменять отношение к тому что ты делаешь - либо поменять сферу деятельности...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
sovaalika, ой, твои слова да в рамочку Буду менять отношение к этому, т.к. менять сферу деятельности пока не на что до вопроса о том чем бы мне хотелось заниматься мне еще грести, и грести...и грести.......................и грести Имей совесть и делай что хочешь
Корат, попробуй. особенно хочу-не хочу Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Фантагеро, а можно думаю такие дуальности Мне нравится работа с новым коллективом-мне не нравится работа с нов. коллективом; новая работа-прежняя работа;я принимаю теперешнюю работу - я не принимаю теперешнюю работу; я хочу такую работу как была- я нехочу такую работу как была [code] Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
Хочу поделиться наблюдениями. Я заметила,что когда работаю с дуальностями ко мне приходит осознание проблемы. На правой стороне приходит ответ почему эта ситуация произошла и какую дуальность проработать следующей. Когда дуальность отработана , в глазах (при закрытых) всё светлеет и приходит успокоение. А ещё испытала эйфочувство. Я проснулась ночью, обычно засыпаю не сразу, а тут решила войти в это состояние по КС, растворила мысли и попала в пустоту - вообще никаких мыслей и перед глазами белый поток , сразу провалилась в сон, так крепко спала. Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
Озарение, здорово!!!! Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Вот представляете, то ли эго, то ли я сама тому виной - я не смогла взяться за проработку. Смогла только по дороге на работу повторять фразы из хоо - типа, мне очень жаль, что я не принимаю этот коллектив, считаю их нытиками, прости меня, я люблю тебя, благодарю тебя. А до проработок так и не смогла дойти..... Жесть.
Фантагеро, даааа, я тебя очень хорошо понимаю... моё эго меня порой убедит в том, что надо весь дом отполировать, только бы не прорабатывать Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин