Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:10 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Апрель23, мне очень интересно посмотреть на спокойную Апрельку
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:14 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Солнышко моё вдруг разболелось. В один день от здорового дитёнка до сильного кашля с температурой... Внутри спокойствие... думала, для чего мне это... Вчера перебирала свои старые записи и наткнулась на вопрос от Кубаночки "что страшного произойдёт если я буду счастливой мамой здорового ребёнка?" Перед самым сном пыталась поКСить на сына, но выкидывало на проработку, но что именно прорабатывать я понятия не имела... И тут задала себе этот Кубаночкин вопрос и вылезло...
Первое это моё чувство вины перед другими детками и их родителями, что мы здоровые, а они болееют... Мне неудобно, что мой здоровый бегает, когда другие болеют...
А второе... Что если я буду счастливой мамой здорового малыша я могу возгордиться... Вот так мой малыш берёг меня от гордыни...
Проработала... Утром уже температуры не было, кашель мягче...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:32 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| sovaalika, я очень очень спокойная буду)заметно сразу будет . ти харошая мама,твоему солнишку повезло
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:44 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Апрель23, спасибо
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:06 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Свет, снова к тебе.... Ситуация вот какая..... Подружка моя попросила у своего парня время определиться в своих чувствах.... А он , почуяв, что теряет её, начал мне звонить... Сначала, я просто беседовала, выслушивала его... А сейчас меня аж передёргивает, когда на экране телефона высвечивается его имя.... Вот не могу опеределиться с чем мне работать, как обозначить дуальность....
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:11 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Лучезарик, поработать с тем, что бы не вмешиваться в чужие отношения. Подруга знает о его звонках? Или получается, что ты врёшь ей? Пусть парень свой пыл пустит в её сторону.
Знаешь с чем поработать? Научись говорить НЕТ
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:18 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| sovaalika, подруга, конечно же, не знает... Я в основном слушаю его переживания.... чем больше слушаю, тем больше понимаю, что он нудный.... И впридачу эгоист. Quote (sovaalika) Научись говорить НЕТ sovaalika, вот это моя проблема уже нескольких лет.... Мне даже как-то один из м.ч. говорил "Твоё добросердечие тебя погубит"
теперь мне будет уроком...
А для "душевных бесед" существуют психологи.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:21 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Лучезарик, ну тем более... Я бы сказала ему, что собираюсь о его звонках и излияниях рассказать подруге. Это раз. Второе, это бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассказала подруге. Третье это бы проработала вопрос я спокойно говорю нет- я не могу сказать нет.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:21 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Я так понимаю, что занудство и во мне есть, если я начала так на него реагировать.... Значит, он просто меня отзеркаливает... Или может мне именно для того и дана ситуация, чтобы увидеть со стороны поведение брошеннго человека (я ведь тоже была на таком месте)...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:23 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Лучезарик, ну кто из нас не занудный временами Только ты правильно заметила, это хороший способ посмотреть на себя со стороны
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:24 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) это бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассказала подруге. знаешь, какая мысль возникла у меня сейчас.... что он подумает, что я такая с.... п........., что я предала его, ракрыла его слабое место... ну как-то так...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:35 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Лучезарик, предупреди его, что расскажешь. а что он подумает - это его дело. а вот ты эти опасения проработай...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Надеюсь, что у него хватит мужества дальше самому искать выход, и заниматься своей жизнью... А мне неприменно всё это нужно не упустить и проработать.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:58 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Лучезарик, что будет делать он - зависит только от него и это его дело. знаешь, на чужом ... горбу в рай не въедешь... хочет бороться за отношения - пусть борется. ты тут каким боком? Серьёзно... нам бы со своими жизнями разобраться...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:07 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| что за мужчини то такие...все хотят чтоб за них решили проблеми)
|
|
|
|