Суббота, 23.11.2024, 00:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 00:10 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Апрель23, мне очень интересно посмотреть на спокойную Апрельку

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 00:14 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Солнышко моё вдруг разболелось. В один день от здорового дитёнка до сильного кашля с температурой...  surprised
Внутри спокойствие... думала, для чего мне это...
Вчера перебирала свои старые записи и наткнулась на вопрос от Кубаночки "что страшного произойдёт если я буду счастливой мамой здорового ребёнка?"
Перед самым сном пыталась поКСить на сына, но выкидывало на проработку, но что именно прорабатывать я понятия не имела... И тут задала себе этот Кубаночкин вопрос и вылезло... 

Первое это моё чувство вины перед другими детками и их родителями, что мы здоровые, а они болееют...  sad Мне неудобно, что мой здоровый бегает, когда другие болеют...  sad

А второе... Что если я буду счастливой мамой здорового малыша я могу возгордиться... surprised surprised surprised Вот так мой малыш берёг меня от гордыни...  sad

Проработала... Утром уже температуры не было, кашель мягче...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 17.03.2012, 00:32 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
sovaalika, я очень очень спокойная буду)заметно сразу будет .
ти харошая мама,твоему солнишку повезло

SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 00:44 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Апрель23, спасибо smile

Виктор Пелевин

ЛучезарикДата: Суббота, 17.03.2012, 20:06 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Свет, снова к тебе....
Ситуация вот какая.....
Подружка моя попросила у своего парня время определиться в своих чувствах.... А он , почуяв, что теряет её, начал мне звонить...
Сначала, я просто беседовала, выслушивала его... А сейчас меня аж передёргивает, когда на экране телефона высвечивается его имя.... cry
Вот не могу опеределиться с чем мне работать, как обозначить дуальность.... wink

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 20:11 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Лучезарик, поработать с тем, что бы не вмешиваться в чужие отношения.
Подруга знает о его звонках?
Или получается, что ты врёшь ей?
Пусть парень свой пыл пустит в её сторону.

Знаешь с чем поработать? biggrin biggrin biggrin Научись говорить НЕТ biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

ЛучезарикДата: Суббота, 17.03.2012, 20:18 | Сообщение # 247
Генералиссимус
sovaalika, подруга, конечно же, не знает... Я в основном слушаю его переживания.... чем больше слушаю, тем больше понимаю, что он нудный.... И впридачу эгоист.
Quote (sovaalika)
Научись говорить НЕТ

sovaalika, вот это моя проблема уже нескольких лет.... Мне даже как-то один из м.ч. говорил "Твоё добросердечие тебя погубит" wink

теперь мне будет уроком...

А для "душевных бесед" существуют психологи.

Некоторым-вдребезги...

SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 20:21 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Лучезарик, ну тем более... Я бы сказала ему, что собираюсь о его звонках и излияниях рассказать подруге. Это раз. Второе, это бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассказала подруге.
Третье это бы проработала вопрос я спокойно говорю нет- я не могу сказать нет.

Виктор Пелевин

ЛучезарикДата: Суббота, 17.03.2012, 20:21 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Я так понимаю, что занудство и во мне есть, если я начала так на него реагировать.... Значит, он просто меня отзеркаливает...
Или может мне именно для того и дана ситуация, чтобы увидеть со стороны поведение брошеннго человека (я ведь тоже была на таком месте)...

Некоторым-вдребезги...

SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 20:23 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Лучезарик, ну кто из нас не занудный временами biggrin biggrin biggrin Только ты правильно заметила, это хороший способ посмотреть на себя со стороны

Виктор Пелевин

ЛучезарикДата: Суббота, 17.03.2012, 20:24 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
это бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассказала подруге.

знаешь, какая мысль возникла у меня сейчас.... что он подумает, что я такая с.... п........., что я предала его, ракрыла его слабое место... ну как-то так...

Некоторым-вдребезги...

SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 20:35 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Лучезарик, biggrin biggrin biggrin предупреди его, что расскажешь. а что он подумает - это его дело. а вот ты эти опасения проработай...

Виктор Пелевин

ЛучезарикДата: Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Надеюсь, что у него хватит мужества дальше самому искать выход, и заниматься своей жизнью...
А мне неприменно всё это нужно не упустить и проработать.

Некоторым-вдребезги...

SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 20:58 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Лучезарик, что будет делать он - зависит только от него и это его дело. знаешь, на чужом ... горбу в рай не въедешь... хочет бороться за отношения - пусть борется. ты тут каким боком? tongue Серьёзно... нам бы со своими жизнями разобраться... wink

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:07 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
что за мужчини то такие...все хотят чтоб за них решили проблеми)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.