Суббота, 23.11.2024, 02:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
ЛучезарикДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:25 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
Апрель23, просто и мужчина, когда сильно любит, хватается за соломинку....
Но есть и те, которые делают свою девушку счастливой вопреки всяких обстоятельств!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:27 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
тебе решать слушать его дальше или нет)

SovaalikaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:18 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Апрель23)
что за мужчини то такие.

в проработку такие слова.... tongue

Какие женщины - такие и мужчины...

Случайности не случайны...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:56 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Мы тут можем думать что угодно... только... всё это сработает, если это так и должно быть...
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
У Бога на нас свои планы... Надо просто идти за своим сердцем...

Итак, отрывок из книги "Ешь, молись" люби" Э.Гилберт. Про принятие себя и коррекцию от Бога

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:37 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Н biggrin у все, теперь смогу ознакомиться с материалами этой темы - по акции два дня назад купила себе принтер,теперь смогу распечатать кое-что заинтересовавшее меня (потому как читать с компа тяжело- глазки итак плохо видят).

SovaalikaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:40 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Фантагеро,

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:34 | Сообщение # 262
Генералиссимус
прочитала отрывок из книги.очень интересно.решила девушка себе молчать,а все наоборот получилось

SovaalikaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:36 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Апрель23, я про то и говорю: про принятие себя...

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:46 | Сообщение # 264
Генералиссимус
мне еще работать много надо чтоб себя принять)

SovaalikaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:48 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Апрель23, дорогу осилит идущий... biggrin через 10-15 жирных дуальностей ты уже почувствуешь себя свободнее, спокойнее и дальше работа над собой пойдёт легко и просто...
это ум/эго запугивает, что много... smile

Виктор Пелевин

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:56 | Сообщение # 266
Генералиссимус
ну я пока в одном направлении иду))))ето главное .а потом еще за другое возьмусь

КоратДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:43 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
sovaalika, я "раб" крайних сроков biggrin вчера я это во всей красе прочувствовала. Проработала я делаю все в последний момент - я делаю все во время, но чета эффекта нет biggrin с какой стороны еще можно "подъехать" ?

Имей совесть и делай что хочешь

АимиДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:51 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Привет. Хочу проконсультироваться. Прочитала инфу, хочу убедиться, что правильно поняла. Например сейчас меня интересует моя работа - негатив к ней. Например то, что я стала получать меньше, коллектив - одни тетки, все горвздо старше меня, многие пенсионного возраста, ноют о болячках, некоторые уже вообще не в своем уме, наверно даже большее меня убивает коллектив, а моя прошлая работы была в молодом коллективе, все меня устраивало до того момента, пока должность сократили, получилось, что место работы, коллектив, зарпалат мне нравилось, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось покиуть это место из-за сокращения, я как бы насильно его покинула и теперь испытываю чувство вины от этого, постоянно сравниваю - как было там и как сейчас. И даже позитивных сторон (которые есть) в моем нынешнем месте не вижу, глаза застилают достоинства прошлого. Итак, я могу выбрать прямо эту дульность: мое место работы тогда (я его конкретно назову) - сейчас? Или мой правильный выбор работы - неправильный выбор? Как это сформулировать?

АимиДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:55 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Да, и еще добавлю - туда, где я работаю сейчас, я пришла после многочисленных попыток устроиться в другие места. Но мне приходилось уйти, потому что очень часто работодатели на собеседовании давали неправильную инфу - например на собеседовании говорили про график 5\2, на деле оказывалось - по несколько недель с одним выходным, на собеседовании - работать будешь официально, потому узнаешь, что ты в этой организации не устроен и т.д. А тут подворачиваются мои старые знакомые и предлгают оставить метания и пойти туда, где я работала еще очень давно, встретили с распростертыми объятьями, чем прорлили бальзам на душу, я и решила пойти по этому варианту. и не заметила, как меня засосало в трясину негатива.

SovaalikaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:56 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Корат, а что если подъехать со стороны "всё делается в своё время" или "всё делается в самое нужное и лучшее для этого время"

Объяснюсь: я тоже любитель крайних сроков... Вот взять костюм на НГ сыну... Я три месяца ДУМАЛА об этом, постоянно запугивая себя, что время идёт, а я даже не посмотрела идеи... wacko Потом долго гоняла, а может купить или взять на прокат...
В итоге за неделю до ёлочки я за два вечера из подручных средств состряпала классный костюм пирата biggrin

И сейчас я стала замечать, что вроде бы я нехорошо поступаю откладывая на потом, но в итоге "в последний момент" у меня получается конфетка, до которой я не додумалась бы ранее...

Тут можно ещё так:
ограниченное время - неограниченный срок
Заранее-откладывание на потом.
Я успеваю- я опаздываю.
Сразу-потом
Сделать заранее - правильно/хорошо - делать в последний момент - плохо/неправильно...

Когда поймешь, что торопиться некуда -
перестанешь опаздывать.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.