|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Meradlin | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:14 | Сообщение # 661 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
Статус: Оффлайн
| Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, я думаю, что то что вы описали похоже на Осознанный сон - ОС. Я два раза выходила в него специально после недели тренировок, потом правда оставила эту затею, потому что надо много энергии. Один раз у меня даже через ОС получилось выйти в Астрал или в Фазу) А я вот иногда хорошо угадываю какие-то числа, например счета в футболе или какое-то событие могу предвидеть за несколько минут, до того как оно произойдет, но это не слишком часто. Сны мне чаще снятся яркие, вещими я бы их не назвала, но могу эти символы растолковать и получается, что всегда совпадает. Если я в сильном эмоциональном напряжении тогда могу реально что-то нехорошее привлечь, поэтому стараюсь зла не желать. А вообще на картах Таро гадаю 6 лет уже)) Но это, конечно, приобретенная способность)
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:17 | Сообщение # 662 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| А у меня вот, что произошло на днях.-Есть у меня племянник-Филипп, ему чкоро исполнится годик. Я как только увидела его в первый раз, он мне так понравился(а племянников у меня очень очень много, у 1 двоюроднойй сестры-7детей), и вот как-то сразу сердцем к нему прикипела! Понимаете-я нянчуст с ним, а чувствую, будто это мой(глазками он похож на моего любимого), вот будто сын мой и всё тут. Я раньше как-то побаивалась трогать малышей, а тут мой и всё тут! Несколько дней назад ночевала у сестры, привезли туда и моего красавца, я сижу смотрю на него-а лицо какое-то у него неприятное, ничем он вроде и не отличается, обычный ребёнок, вид каколй-то отталкивающий, мнеаж неприятно стало. Но он потянул ко мне ручки и всё прошло. Он дышал и хрипел одновременно-меня это так пугало. Через пару дней его положили в больницу-еле успели, фу, сейчас всё постепенно налаживается.вот и получается, что я предчувствовала что-то. У меня много ещёпроисходило интересного. В марте 2 года назад я делала куколок из пряжи-Мартинки называются-их можно по 1 кукле либо пару, я делала пары, подарила подругам-3 подруги вышли замуж-у остальных прекрасные отношения, проверенные временем. А потом где-то увидела куколок-неразлучники, вроде-очень похожи на моих. В декабре 2011 тоже решила опять их сделать, купила пряжи и вот не могу и всё-не охото. А потом как нахлынет желание сделать куклу, но не просто так, а для конкретного человека, сделала, подарила! В марте сновабуду делать!
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:23 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
| Извините, пробелы не везде ставила, не успевала за мыслью))
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:59 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| shinygirl, Я всегда предчувствую болезни близких людей по запаху. Трудно описать, как это конкретно. Но перед болезнью они начинают пахнуть лекарствами.... А когда-то пришла моя тетя, говорит: "болею я чего-то все время. Тошнит, тошнит..." Я ее обняла, а она так странно пахнет. Через 3 месяца ей диагностировали рак печени. Еще через полгода она умерла. Позже я узнала похожий запах - бальзамическая жидкость...
Но мне эта моя способность совсем не нравится. Ничего изменить я не могу. Предупреждаю я близких о болезни, или нет, они все равно заболевают. И мне от этого только хуже!
Так что я бы эту способность не развивала, а наоборот - избавилась бы с удовольствием.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:56 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
| А у меня вот что с запахами-раньше были у меня парни-вроде и не замечала запаха парфюма их, а потом случайно в автобус заходит какой-нибудь парень и я вспоминаю, кто из бывших так пах. А сейчас я с ума схожу по запаху моего любимого, и парфюм и сам запах тела его. Бывает несколько дней не видимся, а перед встречей я начинаю чувствовать запах его парфюма-просто сидя дома. Вот в четверг сижу у бабушки, пахнет мне моим чудом и всё тут, подумала, может кофта моя пахнет ополаскивателем-понухала ополаскиватель-нет, вот будто рядом со мной. В пятницу мы встретились!!! А в отношениях я всегда полагаюсь на первое впечатление, запах, даже просто смех, если мне не нравится смех парня-ни о какой любви и речи быть не может. В моём "чуде" меня полностью всё устраивает. В пятницу делаю ему массаж и медленно опускаю руки на его рёбра-медленно поглаживаю, как-то руки сами там остановились и я начала рисовать ладонями круги на той области, он меня спрашивает: а ты можешь вылечить мои рёбра-у меня на 2-х трещина, я улыбаясь говорю-да, конечно, я всё могу)). Он вообще в восторге от моего массажа, главное вложить всю свою любовь.
|
|
|
|
Илария | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:21 | Сообщение # 666 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Quote (Ylianna) А у меня в детстве, где-то до 12 лет были вещие сны. Особенно если кто-то должен заболеть или умереть. Я обязательно видела этого человека. Иногда мне было очень страшно. когда через пару дней все исполнялось и человек умирал.Потом я всеми силами пыталась заглушить это в себе. И сейчас очень редко вижу вещие сны, но по сути они другие не такие точные и яркие. как в детстве. Их надо разгадывать часто. думать. что именно это значит. Я тоже хочу вернуть этот дар, но как не знаю. У меня похожая история-очень хочу развить свои способности, стать сильнее) Можете посоветовать какие-нибудь методики, желательно из вашего опыта...
"ВСЕГДА сочиняй мечты! - Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!"
|
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:04 | Сообщение # 667 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Как интересно читать! Я же за собой никогда ничего такого не замечала, прислушиваюсь только к своей интуиции.
|
|
|
|
PRECIOSA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:39 | Сообщение # 668 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
| Прочла почти все, может пропустила, но мне кажется мой случай никто не описывал. Я давно уже заметила за собой что когда смотрю на часы, то в большенстве случаев это ровное время, то есть 12:12, 13:13 21:21, и так в течении всего дня и каждый день! А еще вижу сны и по значению понимаю к чему бы это! Давно поняла что желания или мечты сбываются! Есть определенное время через которое они воплащаются в жизнь, когда узнала что процессом можно еще и управлять, стала над этим работать и сократила количество времени за которое они теперь могут исполниться! В людях разбираюсь еще плоховато, но работаю над этим. Доверию своей интуиции! Сейчас работаю так же над сохранением и восстановлении ем энергии! Очень уважаю лунный календарь, он мне во многом большой помощник! Очень давно нашла этот сайт, но все не было сил и желания писать, а сейчас очень много идет изменений в моей жизни, и потому мне как раз нужно с кем-то делиться и опытом и знаниями и сомнениями! Спасибо за вашу работу!
Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!
|
|
|
|
PRECIOSA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:46 | Сообщение # 669 |
Маг
| Еще пред угадываю звонки телефонные, кто звонит не знаю, но что сейчас зазвонит- да! Много чего еще происходит сейчас не упомню, как всегда наш ангел-хранитель уберегает нас от нас же самих,самое важное! И не хочет чтобы я вспомнила.. Чтобы это не пропало... А он у меня очень хороший и заботливый!
Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!
|
|
|
|
Bluebell | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:49 | Сообщение # 670 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Бывает чувствую запахи, чаще неприятные, они держатся в квартире по несколько дней, а все вокруг твердят, что ничем не пахнет. Я же без конца проветриваю, но это не помогает, потом они исчезают сами. Могу понять по фото, жив человек или мёртв, увидеть проблемные зоны (но только у живых!!), чакры, описать характер человека. Единственное условие: надо быть внутренне спокойной, если взвинчена, взволнована или какая смута на душе , тогда трудно что-либо видеть.
Сообщение отредактировал TinklyBluebell - Вторник, 14.02.2012, 13:50 |
|
|
|
PRECIOSA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:25 | Сообщение # 671 |
Маг
| Скажите, а кто-нибудь ауру человека и вещей может видеть? А то я вижу , у всех почти людей, и это просто светящийся ореол, и только у моих близких могу различить цвета.... У остальных нет...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bluebell | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:09 | Сообщение # 672 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| PRECIOSA, никогда не пробовала увидеть ауру, как-то в голову не приходило . Попытаюсь на досуге
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:52 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| PRECIOSA, мне думается, из здешних половина ауру видит. AndrejLo здесь делился простыми упражнениями, как научиться видеть ауру и различать цвета. Так что, из старожилов точно все видят, кто учился. За что ему большое СПАСИБО!
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:17 | Сообщение # 674 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Прочитала всё- задумалась.. Девочки какие мы всё- таки молодцы... раньше каждая женщина была немного волшебницей.. могла лечить и руками и беду предчувствовать и отводить, и травки знала какие для чего. сегодня.. у кого-то что-то одно проявляется..интуиция.. у кого-то сны... у всех по разному.. А суть в том..что мы живём сейчас в мире разума- и не слышим свою душу... Живем разумом.. а нужно и чувствами- душой.. Вот захотелось сделать что-то руками-что угодно- нужно делать..хотя бы мысленно продумывать в голове- пока разум не сказал..ты что! у тебя дети...муж.. у тебя времени на это нет!... Все у нас есть!. И Еще... способности есть у всех... у кого сильнее у кого слабее... и никуда они не уйдут..главное- направлять их в позитивную сторону.. с благим намерением.. тогда всё будет у всех- просто отлично!)
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:43 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (ZimaCag) способности есть у всех ZimaCag, золотые слова! Сестра моей бабушки рассказывала, что их с бабушкой отец (а мой прадед, получается) всегда говорил: "Что ни баба, то ведьма! Хоть древняя старуха, хоть маленькая девчонка!" Quote (ZimaCag) Вот захотелось сделать что-то руками-что угодно- нужно делать Угу. Женское рукоделье всегда считалось одним из самых сильных домашних оберегов...
|
|
|
|
|