|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Маряська | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:16 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Статус: Оффлайн
| светча, самое главное, как бы научиться, что кажется, а что на самом деле. Вот на выходные я должна была ехать во Владимир с дочкой к знакомой, т.к. моя подруга ехала в Гусь-Хрустальный за своей дочерью. Когда в четверг я представляла себе, как мы едем, в голове возникла картинка аварии. Во время обгона что-то произошло с левой стороной машины и...короче, я единственная кто выжил. Посмеялась сама над собой, но подумала, что если это не "крыша едет", то меня что-то остановит. В пятницу мы решили ехать в субботу утром, а не в ночь пятницы. И спустя полчаса после нашего разговора звонит подруга и в шоке сообщает, что муж не разрешает ей ехать на машине ("Хочешь ехать, ехай на автобусе!", "Разобьешься!" и т.д.). Хотя она не один раз туда ездила и в Питер (мы под Тулой живем). Когда она пришла вчера, я ей рассказала про видение. Она ответила, что сочла бы меня "не в себе". если бы не одно но...Она никогда перед поездкой не думала, что надо ехать осторожнее, ей никогда муж не запрещал куда-то ехать и у нее было пробито колесо с ЛЕВОЙ стороны. После такого мы вообще успокоились ,что никуда не попали. А если бы меня не остановили...Я не всегда могу проверить видения, а как их развить, где это посмотреть. может кто подскажет?
Сообщение отредактировал Маряська - Воскресенье, 21.08.2011, 09:17 |
|
|
|
светча | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:30 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Маряська) а как их развить Наблюдай, запоминай и доверяй своим чувствам и ощущениям! Принимай свои ощущения!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Ljubavi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:57 | Сообщение # 648 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Привет, дорогие волшебницы! Я с детства слышала голоса, они разговаривали между собой. При этом ничего не предсказывали, просто как-бы ругались... После крещения это прошло. Что это было? С детства вижу вещие сны. Хорошо гадаю на картах. Но, в последнее время не делаю этого. Стала больше ходить в церковь, а она не одобряет. Изучаю различную литературу. Переворот в моем сознании в 2004 году сделал С.Н. Лазарев своей "Диагностикой кармы". Потом те же мысли встречала у многих современных психологов. Пока не могу справиться с пессимизмом - все-таки это, видимо, врожденная черта характера. В этом, так сказать, основной "затык". Желания сбываются лишь тогда, когда они меня не интересуют больше. Когда увлекусь чем-то еще... Доходит до смешного. Мечтала работать и жить на море - через год случилось - в аэропорту у меня истерика - не хочу уезжать от любимого. Но кто ж знал год назад, что он у меня появится :)! И т.д. И еще - не могу отпустить. Накачиваю, накачиваю энергетикой свое желание. Потом думаю - нет, скорее всего это невозможно! И начинается внутренняя борьба. В связи с этим вопрос - как усилить уверенность, ВЕРУ? Спасибо.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:58 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| а кто может пояснить как это называется? вот несколько лет назад у меня началось вот что(я думаю ,что мне это снилось) я *летела* в одно место-незнакомое мне тогда но через неделю я в реале попала туда-это был* Воронцовский дворец* я была сильно удивлена.что знаю куда идти.а мы попали под дождь и потеряли гида-ну вообщем вывела меня моя интуиция и после этого все чаще и чаще я стала *летать* в разные места,а потом в реале попадать туда-странно
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:56 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| А у меня как -то раз было вот такое. Я гуляла впервые в Москве в усадьбе Шереметьевых в Останкино. Шла и на какое-то мгновение увидела бегущую девушку. Все было так явно. Открыла - никого. Через какое-то время закрыла, опять ее увидела, что она споткнула и упала, встала, ногу потерла и пошла дальше. Когда через некоторое время я была на экскурсии в самом дворце, то на одном из портретов увидела эту девушку. Это была Прасковья Жемчугова. Может это тоже кто-то сможет объяснить?
|
|
|
|
Юлька-счастье | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:14 | Сообщение # 651 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
| Вот реально не знала в какую тему написать. Если "не туда", прошу модераторов перенести ЗДЕСЬ и о необычных способностях и просьбы совета...Сумбурно. Короче говоря, хочу рассказать о нескольких факторах в прошлом и настоящем, которые заставляют меня задуматься, может быть у меня действительно есть способности, но я их не развиваю в силу лени, отсутствии необходимой веры или еще чего-то. Во-первых, с детства я питала любовь ко всему необычному и мистическому, в то время интернета еще не было, поэтому покупались книжки, карты, талисманы, которые прятались под матрасом, в шкафу и др. Тогда меня интересовала только любовь, получение благ. Очень нравился мальчик, с кот. не общались года два (хотя жил в моем же подъезде), найдя нужный заговор в книге, вложив в него всю силу, эмоции, энергию, на следующий день мы целовались с этим мальчиком в подъезде, он сам предложил встретиться. Правда на следующий день после этого мы смотрели друг на друга по-волчьи и больше встречаться не хотелось (всё таки Вселенная знает, что для нас лучше)) 2. Музыкальный центр, первый золотой браслетик и др. - захотела и получила. Но нужно сказать, что я МАЛО чего хотела в то время. 3. Когда мобильники были только у "новых русских" и достаточно зажиточного круга, я визуализировала себе картинку (как не смешно это писать ), как я еду в Автобусе или маршрутке (до машины, видать не додумалась) и веду по мобильнику какие-то важные переговоры про поставку стройматериалов, задержку оплат. В итоге, так все и было, мобильник был получен быстро, а вот поставками стройматериалов я занялась где-то года через пять лет и часто решала такие вопросы сидя в газельке-маршрутке. 4. Я могу ,например, на своей работе говорить, какие подводные камни будут при заключении определенной сделки и чем это кончится, нужно ли от нее отказаться. Иногда директор ко мне прислушивается, иногда нет, и я ему не говорю "Я ЖЕ ГОВОРИЛА", пусть учится на своих ошибках. 5. Мне ОЧЕНЬ часто снятся и всегда снились сны, наполненные мистикой, паранормальными явлениями и др. Мне они нравятся, но просто интересно, откуда эта тема идет, я об этих вещах в жизни не думаю уже давно. 6. Раньше гадала на обычных картах и чуть-чуть на ТАРО с подглядками-подсказками, но то, что хотели сказать карты, я понимала. Гадала максимум для 4-5 человек. Не помню, сбывалось ли у них что-то или нет, но у меня сбывалось. Вообще, часто раскладывала расклады для себя на мое будущее, так как была очень одинока, несмотря на то, что были прекрасные отношения в школе, институте, с подругами, однодневными бойфрендами. Потом все пошло как-то кувырком и посмотрев передачу по ТВ, где сказали, что самой себе на своё будущее гадать нельзя почему то, что судьбу свою "прогадаю", я порвала и сожгла все карты, выкинула книги, всё-всё-всё и зажила новой жизнью. 7. про один успех я хочу промолчать (боюсь делиться, хочу, чтоб это осталось только со мной), но это перевернуло всю мою жизнь и действительно, я была в шоке от того, что сконцентрировав все своё желание, мольбу, веру и др. за одни сутки добиться того, чего ждала много лет. 8. Я писала, что были у меня всякие талисманчики, штучки-брючки и др. Хочу сказать, что в одно время носила на шее подвесочку с изображением скелета рыбы, предварительно заговоренную (своими словами) на любовные приключения. ОНА ДЕЙСТВОВАЛА, аж до того, что пришлось ее снять. Все это были мимолетные флирты, встречи, свиданки, постоянные внимания мужчин (при чем я обладаю далеко не модельной внешностью), ну было классно, нужно сказать))но всего хорошего - в меру. Еще у меня мания носить камни, подбирала себе долго в соответствии со свойствами камней, своего знака зодиака, цвета в комплексе. Короче, кольца у меня были все из серебра с большими набалдашниками. Это единственное чем, я увлекалась после того, как повыкидывала книги, сожгла карты. Когда писала дипломный проект, защищала его ВСЕ-ВСЕ кольца по очереди начали лопаться, а камни терялись. Вот уже много лет ничего не ношу. 9. Ну и аромотерапия - это вообще моё любимое до сих пор))
Совсем недавно меня опять заинтересовала тема магии, предсказательных систем, симорона и др., потому что в жизни появился застой и я просто не знаю, как себе помочь!!!некоторые ситуации встали и ни туда и ни сюда уже несколько лет. Вот и не знаю, окунуться опять в это или нет, я верю и в себя и в Бога и во Вселенную и в Высшие силы. Но эта вера очень мала, так как куда-то делась вся энергия из организма, я ее не чувствую.
Кроме Вас мне не у кого спросить совета! Я не ищу в себе особых способностей, мне нужно, чтоб кто-то направил меня в нужное русло, поддержал или отговорил. А то я намереваюсь уже топать за красивой колодой ТАРО, картами, рунами и др. Спасибо всем, и особенное БЛАГОДАРЮ тому, кто откликнется. ПРОСТИТЕ за "многа букафф"
СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:56 | Сообщение # 652 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| У меня с 15 лет видения. Вижу каких то людей (мужчины, женщины, дети) у себя в квартире иногда бывает в гостях (если остаюсь у них ночевать) они занимаются все своими делами. Наверное у меня какое то нарушение т.к. они меня никак не воспринимают ( на контакт, слава богу, не идут). Но порой вижу их испуг или удивление когда понимают, что я их вижу.
|
|
|
|
Atis | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:49 | Сообщение # 653 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 6
| А я вот свои чудо способности заметила года 4 назад.Ляпнула про мужа моряка и понеслось...Я встретила моряка и идеального мужчину,о такой любви даже мечтать не могла)))С его появлением феячить получается все лучше и лучше.А еще у меня бывают приступы "будет так",это когда я говорю всем что будет так,откуда я это знаю понятия не имею и никто не верит,но случается именно так.Было в нашем прошлом рейсе дело,когда я через месяц разлуки,сказала любимому и потом всем,что жду его 8 марта. До 6 марта никто не верил,пароход стоял на рейде,границу не открывали,а я любимому пишу,щас встанете,успокойся.В общем 8 марта в 5 утра он был дома))))Таких вещей было много,сразу и не перечислить.А любимый у меня просто магнит для удачи,дома может на диване лежать,а удача буквально в окна ломиться))))Мы нашли друг друга))))
Мое дерево ЛЮБВИ http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7113010039
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:46 | Сообщение # 654 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Намерение.Магия сбычи Мечт)))))))))))))))) Намерение — это стрела, точно бьющая в цель и позволяющая добиться желаемого. Намерение — основной инструмент магов. Сейчас существует много тренингов для тех, кто хочет стать успешным, где обучают правильно формировать намерение. Все больше трудов по психологии уделяют этому вопросу внимание. «Бытие определяет сознание»? О, это устаревшая информация. Все происходит с точностью до наоборот. Мы сами определяем свое бытие. Научитесь создавать и запускать намерение, и вам все будет удаваться. Намерение — это реальная сила, которая стоит за желанием. Это желание, в котором отсутствует привязанность к результату, и потому оно способно достигать цели лучше, чем фантазии и грезы. Важно уметь отличать желание от намерения. В тонком мире нет прошлого, настоящего и будущего. Время — это движение мысли и материи. Прошлое и будущее существует лишь в нашем воображении. Прошлое создается воспоминаниями, будущее — предвкушением. И только настоящее реально.
Желание — это привязанность к будущему, а значит оно иллюзорно. В намерении же ваше внимание остается в настоящем. Ведь будущее делается в настоящем.
Хорошо сформированное намерение — это концентрация на цели с четкой уверенностью в том, что никакие препятствия не позволят вам ослабить свое внимание на намеченном результате. Есть только цель, вы и цель. В вашем сознании препятствий нет, а если даже они появятся, то тут же превращаются в благоприятные факторы.
Работать с намерением несложно, однако важно соблюдать некоторые важные правила и рекомендации. О них мы и поговорим с вами сейчас. А приведенные ниже примеры помогут вам лучше разобраться во всем.
Основные правила формирования намерения
• Намерение должно быть четко и ясно сформулировано.
Прежде всего вы должны разобраться в своих желаниях и целях. Четко осознавать, что вы действительно хотите. Чаще всего люди точно знают, чего они не хотят. Что вам нужно для того, чтобы быть счастливым? Иногда, чтобы понять это, приходится прибегать к всестороннему анализу настоящей ситуации в жизни. Полезно будет выписать на листке в два столбца реальное положение вещей и желаемое. Это поможет вам разобраться в своих желаниях.
Неправильно: Я хочу, чтобы все было хорошо. Что такое для вас «хорошо»? Что нужно вам, чтобы это состояние наступило? Что мешает вам ощутить это состояние прямо сейчас? Я хочу много денег. «Много» — это сколько? Вы хотите всю сумму сразу или хотите получать ее по частям ежемесячно? А вы согласитесь, если ради исполнения вашего желания умрет любимая тетя, чтобы оставить вам наследство? Будьте осторожны со своими желаниями. Я хочу большого и светлого чувства. Что есть для вас «большое и светлое чувство»? Чем это чувство отличается от малого и не светлого? Как по вашему это чувство отразится на внутреннем состоянии? Как вы узнаете о том, что оно уже пришло? Вам все равно к кому и в каких обстоятельствах вы будете испытывать это самое чувство? Ведь завтра вы можете влюбиться в какого-нибудь билана в телевизоре, и ваше чувство будет большим и светлым. А быть может, вам доведется испытать его по отношению к безнадежно женатому мужчине. Вас устроит такой вариант? Хочу испытать бурю эмоций и всепоглощающую страсть или хочу влюбиться, выйти замуж и нарожать кучу детей? Согласитесь, это два разных варианта большого и светлого. Случай из жизни. Было сформулировано намерение примерно такого содержания: «Хочу покоя, чтобы никуда не бежать, ничего не делать, только лежать и плевать в потолок». Вуаля! Желающий сломал ногу и больше месяца провалялся в кровати. Ах, вы хотели совсем не этого? Но ведь все пункты были в строгости соблюдены, получите и распишитесь.
• Намерение должно быть сформулировано позитивно.
Ваше дело решить, чего вы хотите. Не нужно тратить время и усилия на выявление того, чего вы не хотите, ибо это неразумно. К тому же в тонком мире нет частицы «не», и наше подсознание не воспринимает ее. Об этом всегда надо помнить.
В метро часто вижу рекламный слоган «Как НЕ начать жить хуже». Несмотря на то, что частица «не» была выделена, дабы ее ни дай Бог не проглядели, слоган не воспринимается позитивно. Все время хочется прочитать «Как начать жить хуже». Достигнет ли своей цели такая реклама? А достигнет ли цели ваше намерение, если вы будете использовать отрицание?
Неправильно: Я не буду болеть. Я не буду один. Я никогда не останусь без работы. Правильно: Я здорова. Со мной рядом близкий человек. У меня интересная и стабильная работа.
• Намерение должно быть сформулировано в настоящем времени.
Выше уже говорилось о том, что в тонком мире времени нет. Поэтому мы будем концентрироваться на настоящем моменте. Здесь и сейчас все будущие воображаемые препятствия не имеют для нас никакого значения. А препятствия чаще всего являются воображаемыми, придуманными, а не реальными.
Неправильно: Когда-нибудь я стану высоким профессионалом. Правильно: Я квалифицированный и востребованный в своей профессии специалист. У меня достаточно средств на путешествия.
• Намерение должно идти от первого лица.
Вы не обладаете достаточной силой и полномочиями, чтобы менять мир и людей вокруг себя. Чужая жизнь и чужое поведение, даже если это вам не нравится, — не ваша юрисдикция. Но вы имеете право просить у Вселенной исполнения своих собственных желаний и потребностей.
Неправильно: Мой муж не пьет. Вася мне позвонит. Правильно: Я вижу своего мужа трезвым каждый день. Я поднимаю трубку, и слышу голос Васи.
• Определите время и место осуществления своего намерения.
Но помните, Вселенной нужно время, чтобы предоставить вам благоприятную возможность для осуществления желаемого. Сначала в период до 72 часов от момента запуска намерения вы можете получать определенные знаки. Вам будут встречаться похожие проблемы, или вы будете замечать статьи в прессе на ту же тему, или вы встретите человека, который скажет вам что-то дельное. Это будет означать, что ваше намерение принято. Далее в период от 60 до 90 дней, а может быть и позже, в зависимости от типа намерения, вы получите благоприятный шанс для исполнения желания. Вам могут предложить новое место работы, вы встретите на вечеринке интересного партнера или вам придет в голову блестящая идея.
Важно здесь понять и ухватить этот шанс.
Однако после первых знаков можно упустить намерение, если у вас включится сомнение и страх. На вашем пути могут возникнуть большие или маленькие проблемы, и вы воспримете их как непроходимые препятствия, тем самым собственноручно задушив росток своего намерения. Неудач не существует. Все неудачи — лишь вехи на пути к вашей цели.
Неправильно: Хочу выйти замуж. Если вы не уточнили время (то есть свой возраст вступления в брак), будьте готовы к тому, что намерение может исполниться годам к 45-ти. Вы этого хотели? Хочу купить дом. Подойдет ли вам дом в глухой деревеньке без электричества и без нормальных дорог? В этом случае желательно понимать, в каком районе вы хотели бы иметь свой дом.
• Намерение должно быть реально выполнимым.
Вы должны понимать, что желание охмурить Орландо Блума, если вы не вхожи в звездную тусовку Голливуда, или получить 10 миллионов долларов, если вы работаете слесарем в ЖЭКе, неосуществимо. Вы напрасно потратите время и силы.
Здесь есть очень тонкий момент: важно уметь чувствовать эту грань, когда реальное желание становится нереальным. Очень важно не завышать свои требования, но и не занижать их!
Если вы решили поставить себе очень высокую цель — это похвально. Можно разбить вашу большую цель на несколько малых или средних. Достигнув малой цели, вы тут же ставите себе следующую. Так, как по ступенькам, вы сможете добраться до самого верха.
• Ваше намерение должно быть твердым.
То есть вы не допускаете даже мысли, что что-то не получится. Отбросьте всякие сомнения и не придумывайте себе препятствия в будущем. Когда вы начинаете беспокоиться о том, что что-то может помешать вашему намерению, вы притягиваете такого рода события в свою жизнь. Зачем вам это?
Намерение в отличие от желания не создает чувства отсутствия объекта желания.
Вы знаете, что все будет именно так, а не иначе. Вы не должны надеяться на положительный результат, не должны успокаивать себя, что все будет хорошо. Вы должны знать.
К примеру, направляясь в ресторан, вы знаете, что вы там будете есть. Именно это знание — самая мощная сила осуществления намерения.
• Визуализируйте положительный результат.
Для мозга нет разницы между визуализацией и тем, что мы видим глазами на самом деле. Задействуются одни и те же нервные клетки. А когда они задействуются, они простраивают между собой связи в мозгу. Научившись ездить на велосипеде, вы даже через несколько лет сможете сесть на него и поехать, потому что ваш мозг задействует уже налаженные связи. Если вы привыкнете чувствовать себя успешным человеком, вам будет легко им стать в реальности.
Представьте как можно более ярко и подробно, как будто вы уже имеете то, что хотите получить. Как это будет выглядеть? Как изменится ваша жизнь? Что вы услышите, увидите, почувствуете?
Здесь важно не просто представлять себе кучу денег, а видеть себя, обладающим деньгами. Что вы будете чувствовать, когда у вас появится энная сумма? Как вы будете себя вести? О чем вы будете думать?
Еще лучше вести себя так, как будто ваше желание уже исполнилось. Вы хотите стать сильным и целеустремленным человеком? Так представьте себе, что вы и есть сильный и целеустремленный человек и ведите себя соответственно!
Вы хотите приобрести крутую иномарку? Так почувствуйте себя человеком, у которого под окном припаркован новенький Лексус и ведите себя соответственно.
• Отпустите вожжи и лишите свой разум контроля над обстоятельствами.
Не беспокойтесь о пути достижения, предоставьте Вселенной распоряжаться подробностями. Доверяя ей, вы постоянно будете сталкиваться с чудесами.
Это важно! Вам не надо ломать голову над тем, как именно придет к вам желаемое. Не заботьтесь о мелочах. Если вы сделали все правильно, желаемое само придет к вам в руки по стечению обстоятельств.
Если вы самостоятельно разработаете для себя детальный план исполнения желаемого, вы лишите самого себя гибкости. Ведь в реальности все может пойти по совершенно иному сценарию, чем вы себе представили.
Создавая большое количество условий, вы рискуете долго дожидаться того момента, когда обстоятельства сложатся именно таким образом, чтобы реализовать ваши жесткие условия.
• Определите, есть что-то в вашей жизни, что входит в противоречие с вашим намерением, что помешает ему реализоваться.
Помните, что сознательно сформулировать свое желание — это еще не все. Если ваше подсознание против, ничего не выйдет. Если между эмоциями и логикой возникает конфликт, всегда побеждают эмоции. Ваши эмоции контролируют вашу жизнь и именно они притягивают к вам события, о которых вы переживаете.
Например: человек ищет высокооплачиваемую работу, но вместе с тем он понимает, что такая работа не позволит ему достаточно времени проводить со своей семьей, и эта мысль его гнетет. Какое тут истинное желание?
Женщина думает, что хочет выйти замуж, ибо пришло время, мама пилит, подружки косо смотрят — мало ли что. А на самом деле она страшится этого, потому что прекрасно понимает, что не сможет подстраиваться под другого человека и отдавать ему часть себя. Возникает мощный блок, который не позволит такому намерению осуществиться. Самое грустное, что такие женщины далеко не всегда понимают, что они сами не хотят, чтобы их желание исполнилось.
Разберитесь в себе. Если у вас не получается самостоятельно, обратитесь к психологу или к тарологу. Иногда можно узнать весьма неожиданные вещи.
• Одно из основных трудностей, умение свое намерение «отпускать».
Вы должны отказаться в своей привязанности к тому, чего вы хотите достичь. Это не означает, что вы отказываетесь от своего намерения реализовать свое желание. Вы не отказываетесь ни от намерения, ни от желания. Вы отказываетесь от своей привязанности к результату. В основе привязанности лежит страх и неуверенность. А непривязанность дарит нам уверенность в собственной силе.
Когда решение принято, намерение сформулировано и необходимо приступить к исполнению, отбросьте всякую ответственность за исход дела.
Вспомните, наверняка у вас было такое, когда сбыча мечт настигала вас именно тогда, когда вы махнули на все рукой.
• Храните молчание по поводу своего намерения.
Чем больше вы тратите энергии на пустые слова, тем слабее становится ваша концентрация, и тем дальше результат.
К тому же большое значение имеет людская зависть. А наиболее впечатлительные сильно подвержены чужим настроениям. «Да у тебя ничего не получится», — скажет близкий друг, и вы ему поверите.
• И наконец, не сидите в пассивном ожидании. Действуйте!
Чтобы поехать на Канары, для начала надо хотя бы взять отпуск и приобрести билет.
|
|
|
|
флейта | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:54 | Сообщение # 655 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
| Здравствуйте, феечки! Я с детства летаю во сне, иногда это так реально, и я боюсь совсем от земли оторваться, стараюсь спуститься ниже, наверное так мне спокойнее. В детстве люди смущались моего взгляда, не потому-что он тяжелый, а просто люди думали, что я все про них понимаю, хотя я не всегда это ощущала, просто такой взгляд. Еще если я соскучилась по какому-то человеку, то он обязательно мне позвонит или напишет, или встретиться со мной. Еще я почти всегда чувствую, кто мне звонит по телефону, особенно чувствую мужа, сына и сестру. Еще я чувствую, когда мне не надо связываться с каким-нибудь человеком, я словно ощущаю его мысли. Не знаю, необычные ли это способности или просто интуиция.
Мир начинается с меня
Сообщение отредактировал флейта - Понедельник, 14.11.2011, 17:55 |
|
|
|
Антуриум | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:51 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Подскажите, что мне делать? Мне от пра-прабабушки достался дар видеть людей насквозь, их органы, диагностировать, снимать порчу и предсказывать. Дар развился в 12 лет - меня это напугало сильно. Два года назад ко мне потянулись люди и стали приходить ко мне, через знакомых. Их было так много. Я не успевала их принимать, но потом... когда я закончила факультет психологии я стала скептически к этому относиться и теперь лечу только своих близких и родственников. Правда ли что отказавшись от дара можно повлечь наказание? Как с этим быть?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
galytik | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:04 | Сообщение # 657 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
| Антуриум, думаю, что ответ на Ваш вопрос Quote (Антуриум) Правда ли что отказавшись от дара можно повлечь наказание? Как с этим быть? придёт к Вам сам, утверждать что либо невозможно (даже если есть чей-то один жизненный опыт, появится ещё один, и еще..)Выражу сугубо своё мнение по этому вопросу: мы живём на нашей планете все вместе, бок о бок, питаемся и подпитываем энергии друг друга...приходя к Вам за помощью - люди посылали Вам мощнейший поток/заряд позитивной энергии, они верили - поэтому шли...Они подпитывали Вас - а Вы, в свою очередь, являлись преобразователем их энергий, и лечили их - их же верой...Возможно, получился сумбур из сказанного, надеюсь Вы меня поймете во всяком случае - это Ваш Дар, и лишь Вам решать как его использовать
БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
Mira-bella | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:12 | Сообщение # 658 |
Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 472
| Ой, девочки, даже не знаю, с чего начать... Когда была подростком, могла ответить на обиду просто мрачной мыслью, а люди потом руки, ноги ломали, ужас..Потом, когда дело коснулось близкого человека, стала контролировать свои способности..Стараюсь сразу простить, даже если злюсь.. Умела мысли угадывать...Даже до сих пор почитываю..Предчувствую приходы, звонки, даже слова.. Снимаю боль руками.. Да много чего... А темка интересная...Спасибо..
Я люблю и любима! Чудеса и успех входят в мою жизнь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mira-bella | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:25 | Сообщение # 659 |
Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 472
| И ещё, а если рассказывать о своих способностях, они не потеряются? Я всё - таки считаю, что сильно афишировать не надо..Оно уже в подсознании сидит..Бывает, купишь что-нибудь классное, расхвалишь, а потом оно или не помогает, или из строя выходит...
Я люблю и любима! Чудеса и успех входят в мою жизнь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:18 | Сообщение # 660 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Всем привет))) у меня сегодня произошел вот какой интересны случай стоим мы на крыльце с подругой подходит к нам старушка и начинает конфетами угощать мы ей да нет спасибо а она чуть ли не с пеной у рта как начнет орать а ну ка еште паршивки, вот я теперь и думаю чево она вообще хотела.. Бабка такая аж мурашки по коже.. бррр
|
|
|
|
|