|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Xena | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Недаром же мы волшебники! Думаеться мне, что помимо сбычи собственных и чужих мечт и управления жизнью каждый уважающий себя волшебник просто обязан обладать какими-то необычными ( для других конечно:)) умениями и способностями. Кто-то мысли читает ( ну хоть иногда), кому-то вещие сны снятся, а иной видит ауру не хуже знаменитых экстрасенсов. Давайте же делиться своими необычными качествами и методиками их развития! Организуем такой себе заочный мини-тренинг по обмену волшебным опытом!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
Сообщение отредактировал Xena - Вторник, 20.07.2010, 17:59 |
|
|
|
Xena | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Начну, как всегда с себя! С самого детства мечтала научиться летать и читать мысли. Значительных успехов ни в том, ни в другом пока не достигла, зато до совершенства отточила даную природой способность становиться невидимой. Не в физическом плане невидимой, конечно, а скорее на психико-энергетическом уровне. Звучит солидно, расшифровывается просто: если я очень не хочу, что бы меня кто-то заметил- контролер там в автобусе или злой начальник после часового опоздания на работу, просто концентрирую все психические силы и представляю себя окутанной плотным туманом. Ну и "держу" его до тех пор, пока это необходимо. Работает всегда, причем с самого раннего детства. Бывали случаи, что люди проходили мимо, едва не натыкаясь на меня и все равно не замечали. Никто меня этому не учил, по-моему уже родилась с этим умением. Потом пробовала по аналогии сделать обратное: в ситуациях, когда надо привлечь к себе вниманее снова "замыкала" на себе энергию, мысленно "подсвечивая" себя ярким пучком света. Тоже прекрасно получаеться, но это умение я использую реже, чем предыдущее- я же скромная все-таки :))))
Сообщение отредактировал Xena - Вторник, 20.07.2010, 18:13 |
|
|
|
vorojeya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| незнаю как и написать,у меня с детства был странный,тяжёлый взгляд.Глазила,язык-как ляпну,так и будет.Какой билет учить,не вопрос-всегда знала или на обум говорила,так и происходило.Заинтересовалась магией и тут-то пришлось давить в себе тёмную сторону.Рада,что я смогла перебороть эту темень.Увлеклась космоэнергетикой.А потом в от всего отказалась.Почему?С такой энергией боялась разозлится на кого-то.До сих пор контролирую обиду,агрессию.Девочки,я в сердце и душе люблю всех,радуюсь.Ясновидения нет,просто знаю,как выглядет какая-то ситуация,откуда это приходит незнаю.Хочется этот дар развить,но вдруг опять пробужу и светлые и тёмные свои стороны,опасаюсь причинить кому бы то не было вред.Форумчане,для меня счастье-я вас нашла,тут поймут,дадут совет.СПАСИБО
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:47 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| А у меня в детстве, где-то до 12 лет были вещие сны. Особенно если кто-то должен заболеть или умереть. Я обязательно видела этого человека. Иногда мне было очень страшно. когда через пару дней все исполнялось и человек умирал.Потом я всеми силами пыталась заглушить это в себе. И сейчас очень редко вижу вещие сны, но по сути они другие не такие точные и яркие. как в детстве. Их надо разгадывать часто. думать. что именно это значит. Я тоже хочу вернуть этот дар, но как не знаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| ЕСТЬ ТАКОЙ ПСИХОЛОЧИГЕСКИЙ ПРИЕМ ПОСАДИТЬ НАЧАЛЬНИКА (ТОГО КТО ТЕБЕ ВРЕДИТ, КРИЧИТ, ТРЕБУЕТ) ПОД СТАКАН. ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ ПОД ОБЫЧНЫМ ГРАНЕНЫМ СТАКАНОМ. И ВСЕ ОН МЕЧЕТСЯ КРИЧИТ, ИЗ СЕБЯ ВЫХОДИТ, А МНЕ ВСЕ РАВНО. ТАК ИНОГДА ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ, ОН МЕЧЕТСЯ ПЕНИТСЯ.... НО ПО ПРИНЦИПУ СТАКАНА ВСЕ ЕМУ ЖЕ И ОСТАЕТСЯ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
StrongLady | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:06 | Сообщение # 6 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 56
Благодарность: 62
| Ух ты темка то какая. а я чувствую звонки на телефон почти за секунд 15. Перед тем как телефон зазвонит, я уже держу его в руках! ТОлько пока не удаётся чувствовать звонящего. Зато у меня не бывает пропущенных! А вообще на этом сайте многому научилась! Теперь у меня есть личный дракоша, зовут Пики. Он знаете как помогает, благодаря ему - меня все все любят... я сама кокетничать как то не очень а он ни чего так)))) справляется на отлично!! А вот методика Ylianna, просто суперская.. тоже буду тренироватся!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| А у меня дочка свои желания исполняет. Только для себя. Захотела гитару, а возможности купить не было, дорого, да еще у сына день рождения, ему подарки, вечеринку надо организовать, не до её заскоков.. Она ОЧЕНЬ хотела гитару!!! прыгала возле зеркала с теннисной ракеткой и "играла". На день рождения сына приезжает моя подруга из Алматы и привозит гитару, с условием 50/50. При этом она выбрала такую, какую надо, она проффи))))) Через месяц Полина захотела стрит. Сама собрала деньги, он есть))))))) Когда посмотрели "Секрет", она была в шоке: оказывается это не только мой секрет? Остальные тоже так делают)))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, Супер у тебя дочка! Настоящая волшебница! Нам бы у нее поучится. Дети в этом плане вообще сущевства уникальные: в их голове еще нету кучи внедренных установок и ограничений. Они просто ЗНАЮТ, чего хотят и Как это получить. Думаю у многих из нас в детстве было то же самое. А по поводу разных техник - я тоже часто ловила себя на мысли, что некоторые приемы и техники применяла давно, еще до того, как узнала о их сущевствовании.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:26 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Есть еще важный пункт. Моя дочка не обращает внимания на возможные препятствия. Она вообще игнорирует все возражения. Упрется, как бычок: ВСЕ РАВНО БУДЕТ!!! и получается... А сын на год её младше, всегда готов подождать. Входит в положение, и говорит, НУ... КОГДА ПОЛУЧИТСЯ, МНЕ ВОТ ЭТО НУЖНО, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... Так он сотку ждал3 года........ В тот же день, когда пришла его орифлеймовская подарочная сотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришла новая, такая же, для Полины, которая отдала свою старую бабушке месяц назад. Три года или месяц- классная разница. Все от силы желания зависит))))))))))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:37 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, Вот, еще один пример того, что дети намного мудрее и ближе к истине, чем мы
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:18 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| у меня правда тоже есть спосбности, но к моему большому сожалению они негативные. Стоит о плохом подумать обязательно случиться. Вот не давно. Шеф просил оформить справку на кредит. Не знаю почему, но вечером мысль озарила уйдет( он не плохой директор). А на следующих день сообщает что уходит от нас. И что интересно, говорила если будет директриса после него, то работать там не буду, и ту бай с головной организации приходит письмо мол испытатльный срок не проршли, уволняйтесь. А ведб нам говорили, что новым будет другой парень. и что думаете и прихожу через несколько дней, а директором все таки поставили женщину. Да и ехать туда не хотела (головная в Краснодаре), вроде и билеты на руках и за 20 минут до выхода просто в штопор вошла не хочу ехать. Честно говоря, лучше бы не ехала. У меня и собака всегда на спине катается перед дождем.
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Эдит, ТЕБЕ ПРОСТО НАДО ПЕРЕНАПРАВИТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ. ВОТ ПОДУМАЛА ЧТО, ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ И ТУТ ЖЕ СЕБЕ УТВЕРДИТЕЛЬНО СКАЖИ "ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И БУДЕТ ТАК КАК НАДО МНЕ". И У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. УДАЧИ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Вспомнила о еще одной своей способности :). Я всегда неплохо чувствовала течение времени и всегда могла с точностью до нескольких минут сказать который сейчас час. А где-то 2 годаназад эта способность намного усилилась: я могла сказать время с точностью до секунд: циферки просто появлялись перед моими глазами. Мой муж- самый закоренелый материалист в мире, устроил для проверки моих новообретенных способностей настоящий экзамен. Я выдержала его с честью, но... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТАК ЖЕ ВНЕЗАПНО, КАК И НАЧАЛОСЬ. Наверное, если ты обладаешь каким-то даром, его надо применять во благо, а не устраивать "показательные выступления" , пытаясь кому-то что-то доказать.
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Когда мне было 5 лет, я начала читать мысли. Причем с каждым днем все сильнее. На третий день я реально испугалась и все-исчезло. Теперь изредка могу прочитать чьи-то мысли случайно, но я этот процесс не контролирую. Зато вижу людей насквозь, в смысле что за человек. Могу абсолютно точно сказать в чем ему нельзя доверять и какие его слабые места.
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:57 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Эдит, Я была такой же.Перестраивайся,знаю тяжело.Надо себя контролировать.Всё получится.Откинь страхи,весь негатив и выходи на новый уровень.Удачи тебе
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
|