Пятница, 22.11.2024, 20:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
BeatitudeДата: Среда, 17.08.2011, 09:39 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
Zabiyaka, БЛАГОДАРЮ, ДОРОГАЯ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

СварожкаДата: Среда, 17.08.2011, 09:49 | Сообщение # 632
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
Zabiyaka? здравствуй. Возила в церковь. отчитывали. к бабкам, дедкам, хилеру, шаманам, батюшка постоянно исповедует и причащает. Конечно, про одиночество пишу-это просто череда. Муж умер, я вдова. Некогда даже на мужчин глянуть, все взоры на ребенка, вся душа и сердце настроены только на одну волну. Много лет работала главным бухгалтером в банке, много чего надо было рубить, иначе система не работала бы. Поэтому могут быть обиды, но я прошу прощения и всех сама прощаю, а вернее уже не обижаюсь. Народ разный. я тоже не подарок. Жизнь и профессия внесли свои коррективы. Из-за болезни вынуждена была уйти из главных и стала замом руководителя банка. Но здесь я уже не принимаю решения. Разводить стали другие люди. Но уже 5 лет тянется эта бодяга, невезуха. Я уже столько ритуалов сделала, уже выставила на продажу все имущество и дом свой, чтобы решить и закрыть финансовые вопросы. Представь, дом всем нравится, все говорят, что не груюлю с ценой, собираются брать и всеееееее. И все. Значит, уже собираются брать biggrin !!!

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 10:56 | Сообщение # 633
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
Сварожка, а че бабки говорят? не может эт просто так все быть - тут обида: сглаз или порча, но и "черного конца" мне не видется

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

СварожкаДата: Среда, 17.08.2011, 13:09 | Сообщение # 634
Волшебник
Zabiyaka. все бабки говорят, что мне сделано на смерть, зависть по работе, опоили какой-то водой.я ведь успешная по жизни, представь, что никогда денег не занимала. мой девиз, что уж лучше донашивать и свои корочки доедать, чем занимать. так мне так сделано на ребенка, что все на продажу выставила, денег много заняла, решила,что уж лучше репутации лишиться, чем ребенка. теперь кручусь, как та мартешка. При этом сама могу всем помогать, а себе, как отрезало.

СварожкаДата: Среда, 17.08.2011, 13:17 | Сообщение # 635
Волшебник
а силы волшебной немеряно. если войду в волшебное состояние, дверь с петель летит. а тут... один раз таксист вез в выходной день на работу меня с дочкой и заломил уже на подъезде денег. я ему отдала, а дочери говорю: запомни номер. на этой машине больше никогда не поедем. И пошли в банк. В это время скрежет, стук и наш таксист лежит в перевернутой машине, из машины сделан знак бесконечности, а рядом стоит джип с перекошенной мордой. Подбежали, таксист жив, но машина..восстановлению не подлежит. Я перепугалась, думаю, Господи, как же у меня язык не сказал, что с этим таксистом больше не поедем?!! А то бы хана мужику была бы. Недавно вызвали опять такси, немного в подпитии были. Приехал на другой машине. сам меня узнал. Денег не взял. Говорит, что помнил меня, все порывался деньги вернуть, понял, что загрубил с ценой.

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 13:50 | Сообщение # 636
Почти Философ
Сварожка, ого surprised , не меня кто обидет, тоже потом жалеет, но не так!!!
а может на до дом продать и переехать на другой конец города или вообще в другой, чтоб как с чистого листа
на сметрь!!!! - долго ждать будут, облезут раньше!!!
надо будет в тишине посидеть хорошенько подумать над этим

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 17.08.2011, 14:33 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Сварожка, ну ты даешь...ну вы феечкииииии даетееее surprised
закон притяжения никто не отменял-будьте добры...добры...ДОБРЫЫЫЫЫ!прощение великое дело!пусть каждый поймет-простить есть самое верное как бы там ни было....
(ну это мое мнение)

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 15:13 | Сообщение # 638
Почти Философ
про доброту никто и не спорит, но все равно в жизни случаются моменты, когда наши эмоции перехлестывают всякий разум - вот тут то оно и свершается - это совсем не значит, что в этот самый момент ты желаешь кому-то зла - просто за себя обидно

харизмаДата: Среда, 17.08.2011, 15:41 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Quote (Zabiyaka)
харизма, ты не обижайся, но ты как улитка.Ползешь, присматриваешься, чуть что прячешься, потом еще долго сомневаешься, думаешь - короче вся в себе и свои мыслях
пойми
за всех думать нельзя, хватит престань
тебе будет очень полезным - сначала делать, а потом думать

Благодарю за ответ, возможно, это моё нынешнее состояние после развода....хотелось знать ответ про мужчину...

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 16:35 | Сообщение # 640
Почти Философ
харизма, так это будет решением твоей проблемы, (про сроки я не умею говорить, я как бы ситуацию в целом вижу)
тебе надо расшевелиться, он есть (как мне видится)
ну смотри мне снйчас ты видишься таким сжатым комочком, который боится чего-то и прячется, а мужчина у тебя появится когда ты будешь "подвижнее"
как бы тебе правильно объяснить
представь ты бежишь, тебя доганяет мужчина и вы бежите с ним наровне
а сечас ты идешь, а они все пробегают мимо

Реклама
харизмаДата: Среда, 17.08.2011, 19:11 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Quote (Zabiyaka)
харизма, так это будет решением твоей проблемы, (про сроки я не умею говорить, я как бы ситуацию в целом вижу)

Спасибо тебе, солнце, за твоё терпение! smile
Я уже работаю над собой...., значит всё будет хорошо!

SantanaДата: Четверг, 18.08.2011, 11:26 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Zabiyaka, а что скажете на счёт детей, будут ли и сколько и кто именно?

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

СварожкаДата: Четверг, 18.08.2011, 12:29 | Сообщение # 643
Волшебник
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА
Так я и не желала ему зла. я просто в раздражении сказала дочери, чтобы при вызове в следующий раз такси этот номер не брала, чтобы отказывалась от этого номера такси. Я же вообще добрая, светлая, пушистая. я знаю, что моя мама всегда приходила лечить одну бабушку. причем приходила и лечила бесплатно, травы, настои приносила, сама ей пролежни обрабатывала. Сын, уже в годах дядя, просто сверепел, что к бабке ходят. Так при ней и говорил, что скорее бы "ласты" склеила, лежит, воняет. весь дом провоняет. Что это за наследство-был единственный у бабули сыночка-то. и знал, паразит, что все ему достанется. И один раз вообще не пустил маму, сказал, что пусть быстрее сдыхает. Так мама ему сказала, что за такие паразитные дела господь ничего ему не оставит, все прахом пойдет за такое отношение к матери. Представьте, сегодня его мать похоронили, а в ночь пожар и все сгорело, даже скотина во дворе. Так он, пока мама моя жива была, ходил к ней и просил, чтобы его простила. а мама ему говорит, иди в церковь и проси прощение у матери, я же не при чем. Так он говорит, что ведь вы сказали, что все прахом пойдет. А на самом деле ведь она не колдовала, ничего не делала, просто пыталась его усовестить, чтобы к матери пускал, раз сам не ухаживает. и хоть бы деньги брала, что ему в облом. НЕт. тут я не согласна. Когда хочешь чоловику плохо сделать, ему всякие гадости говоришь, а я просто решила на этом такси, где дерут три шкуры, не ездить больше. Это не вредительство!!! а вот что слово, вылетая, делает чудеса, это ясно. Но я здесь могу предположить, что я говорю то, что мне на язык приходит от видения. только увидеть;)) не успеваю.

МаряськаДата: Суббота, 20.08.2011, 09:49 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Я хотела посоветоваться с вами о своих способностях. Мои прабабка с прадедом по папе и по маме занимались целительством. Бабушка особо ничем не занималась, так по чуть-чуть. Ее старшая дочь лечит людей до сих пор, а моя мама только гадает, но не лечит. У меня бывают всякого рода странности. Например, ходила с теткой на какой-то семинар (мне лет 16-17 было), там ложились и дышали. Куда-то улетела, все помню до сих пор, даже помню, что меня еле вернули. Когда нажали на какую-то точку на пальце пр.руки. Помню боль и резкое снижение. То, кто вел семинар, сказал. что я буду ясновидещей. Потом у тетки дома встретила гадалку. Мы пришли с подругой, она нам сказала, что у нас обеих способности, тольок та будет лечить, а я нет. Спустя годы я к ней попала и она говорила о моих способностях и все спрашивала, почему не хочу лечить. В 25 лет я чуть не умерла. У меня было редкое заболевание крови при котором расшатываются десны. Соответственно, мне нельзя было чистить зубы, а очень хотелось. В одну из ночей я видела сон. Я поднимаюсь на кроватью (вылетела из тела) и лечу сквозь стены. Какие-то тени кружат вокруг меня и метают молнии, а я уворачиваюсь. Вижу внизу спящих людей. И вот в одной палате я вижу, что на краю ванны лежит зубная паста. Я обрадовалась. Утром я пошла в ту палату (через 1 от меня) и заглянула, там никого не было. Я дошла до ванной и там действительно лежала паста. Потом еще было ного всего за эти годы...Видела серую ауру мужа и оранжевую свою (после ссоры), видела у него в районе солнечного сплетения туман (ему так плохо было, что аж скрючило), почему -то взяла его руками (липкий был какой-то), отнесла в ваную и смыла с рук. Мужу тут же стало легче и он заснул. И много всего еще было. Сперва никому не рассказывала, порой казалось. что схожу с ума. Но так как ситуации продолжают повторятся, стала искать объяснения так и попала к вам. Хочу спросить, что с этим делать и как контролировать? С чего начать? Я еще не все темы прочитала, поэтому плоховато ориентируюсь.

светчаДата: Суббота, 20.08.2011, 18:08 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (Маряська)

что с этим делать

Жить. И учиться пользоваться. Интуиция у тебя хорошая, поэтому всё получится! Потихоньку-помаленьку, без экстремала и паники.

Со мной на "ТЫ"!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.