|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Zabiyaka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:48 | Сообщение # 616 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
Статус: Оффлайн
| Santana, думаю нет, вообще не стоит это вопринимать нак серьезно - можно обжечься
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:44 | Сообщение # 617 |
Почти Философ
| Konovalika, подсказать к сожалению не могу - будущее оно многовариантно мне кажется вся поблема в том, что дело не тщательно просмотрено либо какие-то мелочи специально скрыты по моим ощущениям (я не знаю правильно терминолигии в этих делах), нужно, чтобы дело официально было пересмотрено другим лицом, и еще один свидетель, но на все это тоже уйдет время и еще - пусть он там тщательно следит за здоровьем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:54 | Сообщение # 618 |
Почти Философ
| Quote (Marmitel) но я встаю на встречу новому дню с улыбкой - это не оптимизм нового дня, это полная безвыходность у меня вопрос: а как увас с мамой? - не отнимает ли она у вас энергии, время, може контролирует? проблема в ближайшем окружении, нужно его так сказать "перебрать" и лишнее "выкинуть"
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:57 | Сообщение # 619 |
Почти Философ
| Басима, думаю твой будет Константин
|
|
|
|
Сварожка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:49 | Сообщение # 620 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| Zabiyaka, добрый день. Можете увидеть или подсказать, что у меня такое случилось, если нмогу разрулить ситуацию: болезнь странная у дочери, безденежье, одиночество, непруха как-то одолела. Уже столько всяких техник применила, уже чуфыр-чуфыр даже на воду делаю....
Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!! Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:19 | Сообщение # 621 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Quote (Zabiyaka) у меня вопрос: а как увас с мамой? - не отнимает ли она у вас энергии, время, може контролирует? проблема в ближайшем окружении, нужно его так сказать "перебрать" и лишнее "выкинуть" Zabiyaka, благодарю за отклик,благодарю за ответ. Значит я чувствовала в правильном направлении: я живу с мамой, энергетически мне тяжело, морально "хочу на свободу", вырваться не могу, не пускает меня что-то. Периодически ритуальчики всякие для активации своей личной жизни делаю,начинается какое-то движение, только ее интерес возникает в эту сторону и всё, все у меня затихает. Как-только я чувствую, что все смогу проломить это давление, у меня или сил душевных не хватает или мысли всякие лезут правильно ли я поступаю.И всё... Неужели совсем ничего оптимистичного нет пока в моем будущем? Не видно хоть какой-то зацепки чтобы мне вырваться? Не знаю куда кричать: помогите!
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:06 | Сообщение # 622 |
Почти Философ
| Marmitel, не в ритуальчиках дело! Я лично вообще считаю, что все ритуалы нуно делать на легке и позитиве. Только так можно добиться хорошего результата. Теперь о маман. В следующий раз, когда она начнет с тобой разговаривать о том, что пора бы и замуж или давать совет (думю такое бывает частенько) нужно ей сказать : (примерный набор фраз) Мама! Я уже взрослая девочка. Да мне очень хочется серьезных отношений, семью, детей....., но кидаться на первого попавшегося лоха я не собираюсь. С мужчиной, которго я выберу жить мне , а не тебе. Значит нравится и устраивать в первую очередь он должен меня. Еще я не глупая девочка. Проблем на свою Ж не ищу и в мужчинах разбираюсь. Не заставляй меня своим поведением тебе же врать. Я тебя очень люблю, но мне нужна моральная свобода от тебя. Для многих в этом возрасте мама уже станивится подругой, а не дотошной нянькой. и после этого иди гулять с кем-ибудь, а ей скажи: все, я пошла гулять.когда вернусь не знаю пусть она посидит и подумает как только выскажешь все, так сразу и легче станешь
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:15 | Сообщение # 623 |
Почти Философ
| Сварожка, мне кажется ты женщину каку-то обидела. Это такая одинокая, ну оооочень желающая личного счастья мадам. темные волосы и не совсем идеальная фигура. Мне, как видится, ты человек общительный и люди к тебе тянутся разные. Вот ты ее незаметно для себя и обидела. я вижу такой план действий безденежье - принять, все относительно одиночество - ребенок важнее именно на ребенка нужно переключить все свои силы и любовь а ты ребенкка в церковь возила?
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:20 | Сообщение # 624 |
Почти Философ
| Marishundik, желания твои исполняются с тормозом. у тебя их много, и одно желание постоянно перекрывает другое. нет четкой сосредоточенности на чем-то одном. плохого ничего нет - у тебя в жизни, как говорится, - все, что не делается - все к лучшему. не знаю по учебе или как (возможно брак), но заграница будет, только вот когда я не могу сказать
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:28 | Сообщение # 625 |
Почти Философ
| Я-ФеЯ, у тебя сейчас не время серьезных отношений - лучшее лекарство для души и тела - флирт, мужчину своего ты должна выбрать из нескольких сразу. еще я думаю круг подруг у тебя большой. некоторые ежду собой даже не хотят общаться, твой универсальный характер делает тебе же хуже - твои "весы" на которых подруг больше, чем мучин и тянет тебя в безмужичье. оставь себе для общения на время пару подруг не обремененных отношениями и легкими на подъем - и вперед.
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:43 | Сообщение # 626 |
Почти Философ
| харизма, ты не обижайся, но ты как улитка.Ползешь, присматриваешься, чуть что прячешься, потом еще долго сомневаешься, думаешь - короче вся в себе и свои мыслях пойми за всех думать нельзя, хватит престань тебе будет очень полезным - сначала делать, а потом думать
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:14 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Zabiyaka, спасибо, что уделила мне внимание! На счёт подруг ты права, сама думаю о сокращении круга знакомств. Оказывается, универсальный характер - не всегда хорошо...
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:15 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| УВАЖАЕМАЯ Zabiyaka, А МОЖНО МНЕ УЗНАТЬ ИМЯ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА? БЛАГОДАРЮ)))
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:28 | Сообщение # 629 |
Почти Философ
| Beatitude, почему-то в голову идет либо Владислав либо Владимир
|
|
|
|
клёпа | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:32 | Сообщение # 630 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Zabiyaka, подскажи пожалуйста сменю ли работу в ближайшее время и с личной жизнью подскажи пожалуйста.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|