Вторник, 26.11.2024, 04:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
ZabiyakaДата: Вторник, 16.08.2011, 08:48 | Сообщение # 616
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
Статус: Оффлайн
Santana, думаю нет, вообще не стоит это вопринимать нак серьезно - можно обжечься

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

ZabiyakaДата: Вторник, 16.08.2011, 12:44 | Сообщение # 617
Почти Философ
Konovalika, подсказать к сожалению не могу - будущее оно многовариантно
мне кажется вся поблема в том, что дело не тщательно просмотрено
либо какие-то мелочи специально скрыты
по моим ощущениям (я не знаю правильно терминолигии в этих делах), нужно, чтобы дело официально было пересмотрено другим лицом, и еще один свидетель, но на все это тоже уйдет время
и еще - пусть он там тщательно следит за здоровьем

Реклама
ZabiyakaДата: Вторник, 16.08.2011, 12:54 | Сообщение # 618
Почти Философ
Quote (Marmitel)
но я встаю на встречу новому дню с улыбкой
- это не оптимизм нового дня, это полная безвыходность
у меня вопрос: а как увас с мамой? - не отнимает ли она у вас энергии, время, може контролирует?
проблема в ближайшем окружении, нужно его так сказать "перебрать" и лишнее "выкинуть"

ZabiyakaДата: Вторник, 16.08.2011, 12:57 | Сообщение # 619
Почти Философ
Басима, думаю твой будет Константин

СварожкаДата: Вторник, 16.08.2011, 13:49 | Сообщение # 620
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
Zabiyaka, добрый день. Можете увидеть или подсказать, что у меня такое случилось, если нмогу разрулить ситуацию: болезнь странная у дочери, безденежье, одиночество, непруха как-то одолела. Уже столько всяких техник применила, уже чуфыр-чуфыр даже на воду делаю....

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

MarmitelДата: Вторник, 16.08.2011, 19:19 | Сообщение # 621
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
Quote (Zabiyaka)
у меня вопрос: а как увас с мамой? - не отнимает ли она у вас энергии, время, може контролирует?
проблема в ближайшем окружении, нужно его так сказать "перебрать" и лишнее "выкинуть"

Zabiyaka, благодарю за отклик,благодарю за ответ. Значит я чувствовала в правильном направлении: я живу с мамой, энергетически мне тяжело, морально "хочу на свободу", вырваться не могу, не пускает меня что-то. Периодически ритуальчики всякие для активации своей личной жизни делаю,начинается какое-то движение, только ее интерес возникает в эту сторону и всё, все у меня затихает. Как-только я чувствую, что все смогу проломить это давление, у меня или сил душевных не хватает или мысли всякие лезут правильно ли я поступаю.И всё...
Неужели совсем ничего оптимистичного нет пока в моем будущем? Не видно хоть какой-то зацепки чтобы мне вырваться? Не знаю куда кричать: помогите!

Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь
в милости собственной доброты;
что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 08:06 | Сообщение # 622
Почти Философ
Marmitel, не в ритуальчиках дело! Я лично вообще считаю, что все ритуалы нуно делать на легке и позитиве. Только так можно добиться хорошего результата.
Теперь о маман.
В следующий раз, когда она начнет с тобой разговаривать о том, что пора бы и замуж или давать совет (думю такое бывает частенько) нужно ей сказать : (примерный набор фраз) Мама! Я уже взрослая девочка. Да мне очень хочется серьезных отношений, семью, детей....., но кидаться на первого попавшегося лоха я не собираюсь. С мужчиной, которго я выберу жить мне , а не тебе. Значит нравится и устраивать в первую очередь он должен меня. Еще я не глупая девочка. Проблем на свою Ж не ищу и в мужчинах разбираюсь. Не заставляй меня своим поведением тебе же врать. Я тебя очень люблю, но мне нужна моральная свобода от тебя. Для многих в этом возрасте мама уже станивится подругой, а не дотошной нянькой.
и после этого иди гулять с кем-ибудь, а ей скажи: все, я пошла гулять.когда вернусь не знаю
пусть она посидит и подумает
как только выскажешь все, так сразу и легче станешь

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 08:15 | Сообщение # 623
Почти Философ
Сварожка, мне кажется ты женщину каку-то обидела. Это такая одинокая, ну оооочень желающая личного счастья мадам. темные волосы и не совсем идеальная фигура. Мне, как видится, ты человек общительный и люди к тебе тянутся разные. Вот ты ее незаметно для себя и обидела.
я вижу такой план действий
безденежье - принять, все относительно
одиночество - ребенок важнее
именно на ребенка нужно переключить все свои силы и любовь
а ты ребенкка в церковь возила?

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 08:20 | Сообщение # 624
Почти Философ
Marishundik, желания твои исполняются с тормозом. у тебя их много, и одно желание постоянно перекрывает другое. нет четкой сосредоточенности на чем-то одном. плохого ничего нет - у тебя в жизни, как говорится, - все, что не делается - все к лучшему. не знаю по учебе или как (возможно брак), но заграница будет, только вот когда я не могу сказать

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 08:28 | Сообщение # 625
Почти Философ
Я-ФеЯ, у тебя сейчас не время серьезных отношений - лучшее лекарство для души и тела - флирт, мужчину своего ты должна выбрать из нескольких сразу. еще я думаю круг подруг у тебя большой. некоторые ежду собой даже не хотят общаться, твой универсальный характер делает тебе же хуже - твои "весы" на которых подруг больше, чем мучин и тянет тебя в безмужичье. оставь себе для общения на время пару подруг не обремененных отношениями и легкими на подъем - и вперед.

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 08:43 | Сообщение # 626
Почти Философ
харизма, ты не обижайся, но ты как улитка.Ползешь, присматриваешься, чуть что прячешься, потом еще долго сомневаешься, думаешь - короче вся в себе и свои мыслях
пойми
за всех думать нельзя, хватит престань
тебе будет очень полезным - сначала делать, а потом думать

Я-ФеЯДата: Среда, 17.08.2011, 09:14 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Zabiyaka, спасибо, что уделила мне внимание! На счёт подруг ты права, сама думаю о сокращении круга знакомств. Оказывается, универсальный характер - не всегда хорошо... wink

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

BeatitudeДата: Среда, 17.08.2011, 09:15 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
УВАЖАЕМАЯ Zabiyaka, А МОЖНО МНЕ УЗНАТЬ ИМЯ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА? БЛАГОДАРЮ)))

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

ZabiyakaДата: Среда, 17.08.2011, 09:28 | Сообщение # 629
Почти Философ
Beatitude, почему-то в голову идет либо Владислав либо Владимир

клёпаДата: Среда, 17.08.2011, 09:32 | Сообщение # 630
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
Zabiyaka, подскажи пожалуйста сменю ли работу в ближайшее время и с личной жизнью подскажи пожалуйста.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.