Суббота, 23.11.2024, 05:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 26.07.2011, 15:19 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
WAZZUP, я думала, только у меня слуховые галлюцинации... Я слышу музыку, когда никто не слышит больше... Какие-то кельтские мелодии smile

WAZZUPДата: Вторник, 26.07.2011, 16:24 | Сообщение # 587
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
Рыжая_Мелисса, сейчас прогуглю "кельские мелодии" что за звуки...

мне как то сказали что это души летают чьи то...вот и жужат.

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 26.07.2011, 16:32 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
WAZZUP, нормальные такие ирландские напевы... biggrin Скрипка, аккордеон, топают деревянными башмаками... Иногда будто даже петух поёт... Муж говорит, с ума схожу biggrin Нет, конечно smile

WAZZUPДата: Вторник, 26.07.2011, 16:36 | Сообщение # 589
Белый Магистр
Рыжая_Мелисса, прогуглила)))
эх, Вы слышите очень приятную музыку)))

ZabiyakaДата: Вторник, 09.08.2011, 16:01 | Сообщение # 590
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
Феечки, я уладила свою личную жизнь,

теперь я счастлива и для всех открыта!))

готова ответить всем кто писал)))

до воскресенье напишите мне еще раз о вас - если осталось желание)))

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

Ejenik@Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:22 | Сообщение # 591
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
А я на кофе гадаю, Не училась, просто смотрю в Чашку, и слова сами появляются!!!
Еще часы ломаю постоянно, наручные. Я их ношу какое то время, но не долго, а потом все, не подлежат восстановлению. Если дарит человек который мне нравиться, то как только теряю к нему интерес-часы ломаются, и парадокс, но исчезают!!уходят. А еще с детства, если захочу, могу любому человеку понравиться и с любым человеком договориться.

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.

пирамидаДата: Вторник, 09.08.2011, 18:42 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Zabiyaka, Привет!!!Напоминаю о себе)))Посмотри пожалуйста,что с работой,возможностями и так в общем.Не пойму с какой стороны ветер дует.Плиз!!!Сама пока не вижу,но у меня так бывает.

natyssjДата: Вторник, 09.08.2011, 19:10 | Сообщение # 593
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Девченки, я нашла прекрасный способ визуализации И ЭТО РАБОТАЕТ!!! Я начинаю каждый свой день с молитвы , а потом включаю компьютер где у меня есть мои "ВОЛШЕБНЫЕ КАРТИНКИ" и занимаюсь медитацией с помощью моих Волшебных картинок . Делюсь с Вами моими картинками - берите и пусть ваши мечты сбудутся уже начиная с завтрешнего дня!!! http://depositfiles.com/folders/GA7VNL2DD

WAZZUPДата: Среда, 10.08.2011, 05:23 | Сообщение # 594
Белый Магистр
Quote (WAZZUP)
Zabiyaka,
Про единственного и неповторимого: где, когда и как? знаю я его сейчас или нет? как его зовут? и где встречу если не знакома сейчас?
Будут у меня ещё дети? сколько и кто?

Quote (Zabiyaka)
WAZZUP, думаю будет не то, что единственный и неповторимый (ну так чтоб прям ах), это будет мужчина с которым тебе бут просто легко и хорошо, а о том, что он тот самый единственный (как мне кажетс), ты узнаешь намного позже, когда вы проживете вместе много лет (это так бывает, когда какой-то период в молодости, ждешь - ждешь любви, кто-то появится и все - тебе кажется, что это именно ОН,...., а потом - бах - и нет ничего. ты терзаешь себя задаешь вопросы как так? почему именно я? когда уже наконец? и вдруг случайно всплывает мужчина, с которым тебе хорошо. а через 15-20 лет ты встречаешь того САМОГО, по которому в молодости убивалась и сама себе говоришь - как я счастлива с тем мужчиной, который у меня есть сейчас). Встретишь его в компании общих знакомых - это не близкие друзья, но друг друга многие знают. к желанию создать семь будите идти очень долго - сомневаться будешь ты. Это будет такой морально зрелый и "фундаментальный" мужчина с именем, которое ему бет очень идти - что-то вроде Виктора или Владимира. Мне даже кажется ты его узнаешь по голосу и рукам - тебе просто то безумия понравится смотерть на его руки и слушать его - все это будет вселять какуюто уверенность. а дети - думаю будет поздняя девочка-припевочка, паина любимица.

Quote (WAZZUP)
Zabiyaka, ой , как всё подробно написали.
и могу сказать что многое из того что написали про меня. (характер- много сомневаюсь и приглядываюсь)
Меня такое впечатление что сглазили ... в течение года была безумно счастлива .. было всё что желают себе ( любимый, карьера, деньги, квартира)
и в одночасье всё рушится в течение месяца.. с любимым расстаюсь, 11 мм межпозвоночная грыжа , только операция, и вчера узнала что должность мою сокращают и переводят в просто агенты.
Мыслей много.... но одна как выжить , на что жить и кормить сына и когда всё утрясется.
Когда суженного встречу, долго ещё ждать????
И что с бывшим делать , он объявился сейчас, а я вот не знаю отшить или предержащий у себя.

Quote (WAZZUP)
Zabiyaka, Могу ещё добавить о тяги к рукам , у меня так с бывшим( с которым вот вот расстались) к его рукам тянуло и тянет до сих пор, не знаю как это объяснить...но когда они до касаются весь мир отходить на задний план.
вот скопировала нашу переписку.
Вопросов несколько осталось tongue
Когда суженного встречу, долго ещё ждать????
И что с бывшим делать , он объявился сейчас, а я вот не знаю отшить или предержать у себя?
Что будет с работой и с моей должностью, она останится за мной, руководство сменит мнение о её сокращение? или я сменю работу, то когда , куда и кем буду работать , и главное рада я буду этой смене?

Сообщение отредактировал WAZZUP - Среда, 10.08.2011, 05:25

клёпаДата: Среда, 10.08.2011, 17:17 | Сообщение # 595
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
Zabiyaka, ПРИВЕТ!Напомню о себе.
Посмотри мне пожалуйста,что мне ждать с работой,сменю ли,да в личной жизне,что ожидать,вообще будут ли перемены в жизни?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Julia23Дата: Среда, 10.08.2011, 21:08 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Zabiyaka, привет! а у меня такая ситуация. Мне понравился мужчина, его зовут Дмитрий. Я работаю в школе ин.языков, а он приходит на зянятия, но все как-то не получается выгадать момент, чтобы поговорить и познакомиться поближе. Вот вопрос: стоит ли мне это вообще делать, может просто не судьба, раз не получается? у нас разница в возрасте 11 лет, он вроде не женат (по крайней мере кольца на пальце нет), но не факт, что у него нет потенциальной жены или внебрачных детей biggrin или может меня ждет что-то другое, точнее кто-то? короче, я как и все про личную жизнь biggrin

Нежный_СкорпиончикДата: Четверг, 11.08.2011, 02:00 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Zabiyaka , а можно и мне о личной жизни и насчет учебы моей сказать? Светит ли мне заграница? Спасибо?

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

Сообщение отредактировал Marishundik - Четверг, 11.08.2011, 02:01

ПейджДата: Четверг, 11.08.2011, 15:09 | Сообщение # 598
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Zabiyaka, йеху)) Надеюсь все ок)

Тоже напомню о себе, я про работу спрашивала, когда и какую найду? Ты мне про прошлую прям очень точно рассказала, а вот про будущую?

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Lucky_QueenДата: Четверг, 11.08.2011, 15:28 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Zabiyaka, можешь мне подсказать про личную жизнь и про работу... и про детишек.. Плиз!

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Четверг, 11.08.2011, 22:03 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Zabiyaka, ты умничка, поздравляю тебя со счастливой личной жизнью!!!! Много-много тебе любви и счастья!!!!

И мне пожалуйста скажи что же ждет меня в любви,кто мой суженый, где он сейчас?
И еще интересует что в работе у меня будет...(я сейчас в поисках новой работы).

Спасибки тебе!!!

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.