Наши необычные способности и методики их развития
|
|
Фифочка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:24 | Сообщение # 571 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 404
Статус: Оффлайн
| Да Вы правы, мне интересно как у моего бывшего складывается личная жизнь, но мы расстались не очень хорошо, так что туда возврата нет, я бы хотела провести остаток жизни с Сергеем, но почему то что то мешает моему желанию и постоянно какие то препядятвия и свё со стороны Сергея. Вот прошу посмотрите пожалуйста.
Я привлекаю любовь и счастье!!!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:49 | Сообщение # 572 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Zabiyaka, ну что сказать - про прошлое(в плане работы) ты прям точь в точь все описала) сто из ста)) А про будущую ничего не видно?
Quote а я же тебе уже что-то писала про подружек и про мальчика - что-нибудь начиналось?))))
Так ты ж сказала, что через пол года где то) Пока ничего не начиналось)) Жду с))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
клёпа | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:08 | Сообщение # 573 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Здравствуйте Zabiyaka, ,что-то у меня проблем навалилось и со здоровьем и с деньгами,работой,если можно подскажите,когда я сменю работу и изменится ли вообще моя жизнь.СПАСИБО!
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:10 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Добрый день, Феечки!!! Вот почитала вашу переписку и аж самой стало интересно что можно сказать о моей личной жизни, свои предположения и ощущения конечно же есть, но дополнительная информация часто бывает полезной. за ранее спасибки!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
Сообщение отредактировал Я-ЖенаЛюбимого - Суббота, 09.07.2011, 16:11 |
|
|
|
Счастье_Я | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:48 | Сообщение # 575 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 42
| Фифочка! Вашему желанию мешает незавершенная ситуация с бывшим. Попробуйте мысленно вернуться в то время, когда расстались, и переиграть ее. Сделайте расставание красивым - поблагодарите бывшего за все и пожелайте ему счастья. И все наладится.
|
|
|
|
Счастье_Я | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:58 | Сообщение # 576 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 42
| С_Нежная, твоей жизнью и отношениями сейчас управляет страх повторения прошлых ситуаций. А ты попробуй не думать об этом. Не зацикливайся на возрасте, семье, детях. Отпусти все это. Просто живи и получай удовольствие от каждой прожитой минуты. И как только научишься просто жить, все сложится так, как надо.
|
|
|
|
харизма | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:41 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Феечки здравствуйте, очень давно читаю этот форум...несколько раз пыталась зарегистрироваться, не получалось..., но сегодня добилась своего.Очень многое уже применяю в своей жизни:чистки от ув.Деи, и многое другое интуитивно. Хочу попросить Zabiyaka посмотреть мою жизненную ситуацию..., будет ли у меня любимый человек и как скоро.Спасибо.
Сообщение отредактировал харизма - Воскресенье, 17.07.2011, 20:44 |
|
|
|
вилиса | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:49 | Сообщение # 578 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Здравствуйте! я тоже "новенькая" на форуме. От ощущения, что не такая как все, стала чувствовать себя неуверенно и комплексовать. Вроде бы и силы есть,правда говорят без вектора, и знакомых много. Я как "красная шапочка "боюсь-боюсь.Большое спасибо за форум, с удовольствие пользуюсь вашими методиками. Знаю, когда думаешь, что все вжизни плохо, обязательно появляется человек с еще более сложной ситуацией.А еще всегда благодарю "ребят" когда показывают, что не надо делать по жизни.
МОЯ ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:02 | Сообщение # 579 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| Феечки, обо всех помню, никого не забыла просто сейчас какая- то Ж,,,,А завалы на работе, личный вопрос из-за этого тормозится вобщем и целом голова забита всякой дрянью не хочу никому писать так, чтоб только отвязались поэтому как только в голове будет просветленье - так сразу всем и сразу о своем просветлении сообщу обязательно
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:57 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Quote (Zabiyaka) Феечки, обо всех помню, никого не забыла просто сейчас какая- то Ж,,,,А завалы на работе, личный вопрос из-за этого тормозится вобщем и целом голова забита всякой дрянью не хочу никому писать так, чтоб только отвязались поэтому как только в голове будет просветленье - так сразу всем и сразу о своем просветлении сообщу обязательно
Да конечно, мы подождём , ты не торопись..., решай свои дела
|
|
|
|
sun-lori | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:40 | Сообщение # 581 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Ой, как здорово тут у вас...как много интересного узнала. Буду пробывать-может что и у меня получится )).
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:43 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Доброго времени суток! Вчера со мной произошло что-то странное, около полуночи. Вышла во двор. Представьте: центр города, многоэтажки, никого из людей. Я сижу на лавке лузгаю семечки. И тут внезапно качели начинают качаться сами по себе. Ветра совершенно нет. А качели сильно расскачиваются. Потом вижу, что одна полупрозрачная фигура стоит возле дерева. А другая сидит на скамейке. Качели раскачивались минут 15. Я переборола страх. Потом увидела на скамейке три полупрозрачных силуэта - семью- мама, ребенок и папа. Я офигела. Они долго сидели, пока на улицу не вышли люди. Как вы думаете, что это было и к чему?
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:07 | Сообщение # 583 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
| Zabiyaka, Привет можете мне помочь все стороны жизни сплошная серость неопределенность, чуствую что и сама в какой-то степени виновата - настроением, настроем, взглядом на жизнь пытаюсь выбраться барахтаюсь как могу но пока .....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:48 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| mila6ka, Класс!!!Ты не бойся все в норме,я их иногда то-же вижу,это нормально)))К чему не знаю,они мне не мешают,я им то-же)))Уживаемся)))
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:57 | Сообщение # 585 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| а вы не слышите звук летающий??? похож между скрипкой и кузнечиком. сейчас редко слышу, раньше часто- на улице или дома- иногда шла куда-нибудь а этот звук рядом летит над ухом , или вокруг кружиться. Когда маленькая была боялась его, у окружающих спрашивала что за звук сейчас пищит ??? мне говорили что не чего не пищит и глупости не говори , потом привыкла и поняла что мне плохого не чего не будет....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|