Наши необычные способности и методики их развития
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:52 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
| Quote (светча) Какой молодец у тебя дедушка!!! Да, дедушка у меня суперский. Я больше двух лет не могла прийти в себя после его смерти. Постоянно ревела, мысленно обращалась к нему. Люблю его очень сильно. Он до сих пор для меня - живой. Иногда думаю, может, с этим все и связано, что я не хочу расставаться с ним окончательно. Я все время держу нашу с ним связь. Хотя, может, это связано и с тем, что дедушка был родновером. Он постоянно рассказывал о силе Рода, но я тогда ничего не понимала.
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:33 | Сообщение # 542 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| Камилла, думаю Максим
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Akina | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:44 | Сообщение # 543 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
| Ув. Zabiyaka ! А можете и мне подсказать имя суженного ? Если он когда-нибудь вообще будет.
Сообщение отредактировал Флоренция - Понедельник, 04.07.2011, 14:44 |
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:21 | Сообщение # 544 |
Почти Философ
| Флоренция, думаю этим летом, у фотана встретишь своего Алексея
|
|
|
|
Akina | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:14 | Сообщение # 545 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
| Quote (Zabiyaka) Флоренция, думаю этим летом, у фотана встретишь своего Алексея
Удивлена....... и в тоже время очень обрадована! Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:08 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Zabiyaka, Ой , а можно тоже Вас по мучить несколькими вопросами. Жизнь сейчас на перепутье. Про единственного и неповторимого: где, когда и как? знаю я его сейчас или нет? как его зовут? и где встречу если не знакома сейчас? Будут у меня ещё дети? сколько и кто? Получиться у меня не делать операцию?
Сообщение отредактировал WAZZUP - Вторник, 05.07.2011, 13:10 |
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:23 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Zabiyaka) Камилла, думаю Максим вы уже вторая, кто мне Максима дает а когда, скажете?
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:33 | Сообщение # 548 |
Почти Философ
| фЕЕЧКИ МИЛЫЕ Думаю вы меня поймете, в моей жизни сейчас переломный моент в отношениях в слюбимым мужчиной ( в хорошем смысле этого слова) я про вас всех помню (и про тех кто писал в личку), потомучто именно вы мне сможете понять могу я чего или нет я все обязательно отвечу через недельку напомните мне , чтоб всем ответила
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:38 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
| WAZZUP, думаю будет не то, что единственный и неповторимый (ну так чтоб прям ах), это будет мужчина с которым тебе бут просто легко и хорошо, а о том, что он тот самый единственный (как мне кажетс), ты узнаешь намного позже, когда вы проживете вместе много лет (это так бывает, когда какой-то период в молодости, ждешь - ждешь любви, кто-то появится и все - тебе кажется, что это именно ОН,...., а потом - бах - и нет ничего. ты терзаешь себя задаешь вопросы как так? почему именно я? когда уже наконец? и вдруг случайно всплывает мужчина, с которым тебе хорошо. а через 15-20 лет ты встречаешь того САМОГО, по которому в молодости убивалась и сама себе говоришь - как я счастлива с тем мужчиной, который у меня есть сейчас). Встретишь его в компании общих знакомых - это не близкие друзья, но друг друга многие знают. к желанию создать семь будите идти очень долго - сомневаться будешь ты. Это будет такой морально зрелый и "фундаментальный" мужчина с именем, которое ему бет очень идти - что-то вроде Виктора или Владимира. Мне даже кажется ты его узнаешь по голосу и рукам - тебе просто то безумия понравится смотерть на его руки и слушать его - все это будет вселять какуюто уверенность. а дети - думаю будет поздняя девочка-припевочка, паина любимица. с операцией не знаю, не сейчас. сейчас не то время. как-будто все мешает - деньги. время, близкие люди (возможно ребенок требует много внимания на себя). Операцию надо делать в момент уверенности за себя и спокойствия за близких. так твой организм сам тебе будет помогать оправиться. еще мне кажется у вас сечас остро стоит квартирный вопрос - много мыслей р него. если это так - не стоит о нем говорить многим - это вас вводит в заблуждение, отвлекает от правильных решений PS: я писала, все то, что приходит образами и картинками, я не позициаирую себя как мастера с битвы экстрасенсов))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:47 | Сообщение # 550 |
Почти Философ
| Флоренция, просто у меня в голове на тот момент всплыла картинка: три девочки подружки (две чуть ближе, а третья просто всегда с ними, лето жара, фонтан, много народу, дети и не только плещутся в этом самом фонтане. Девочки (эти самы три) едят морженное, ноги в воду опустили (жара) и смотрят как остальные бесятся в этом бассейне и вот как-т так случайно там оказываются мальчики (человека 4-5) познакомились. собственно один из них (возможно самый активный, веселый и общительный) будет тот самый Алексей. Не исключено, что в перве время вашего общения он будет проявлять к еще одной девочке, а вот потом.... короче , желаю море любви и позитива
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:55 | Сообщение # 551 |
Почти Философ
| Камилла, думаю осень, но еще не холодная, встретишь тогда, когда будет ну ооочень грустно, захочется побыть одной, "пробьет" он тебя попытки с 3, сначала захочется его послать и внешне будет отличаться от типажей, которые нравились раньше (ну как-будто раньше все время темненькие мальчики нарвились и крепкие, а этот светлый и худенький) мне вот как-то так видится
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:48 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Zabiyaka, милая, скажите пожалуйста, как у Вас время будет, когда я на работу устроюсь и кем?)))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:33 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Zabiyaka) ну как-будто раньше все время темненькие мальчики нарвились и крепкие да... ты действительно мысли читаешь
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Zabiyaka, а вы только имена отгадываете?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:26 | Сообщение # 555 |
Почти Философ
| Рона, я не знаю отгадываю я или че просто когда меня спрашивают, я смотрю на аватарку и в голову приходят какие-т мысли и картнки (это как воспоминаия из прошлого, когла какой-т момент из прошлого ты омнишь именно картинкой, но не в конкретныхдеталях) отгадываю я все, что получится сортировать отгаданное и не отгаданное я не умею, поэтому - кому, что говорю не надо воспринимать как инструкцию или отшивать все другие варианты, просто если совпадает - значит я чего-то могу)))))
|
|
|
|