Суббота, 23.11.2024, 08:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
mila6kaДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:52 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
Quote (светча)
Какой молодец у тебя дедушка!!!

Да, дедушка у меня суперский. Я больше двух лет не могла прийти в себя после его смерти. Постоянно ревела, мысленно обращалась к нему. Люблю его очень сильно. Он до сих пор для меня - живой. Иногда думаю, может, с этим все и связано, что я не хочу расставаться с ним окончательно. Я все время держу нашу с ним связь. Хотя, может, это связано и с тем, что дедушка был родновером. Он постоянно рассказывал о силе Рода, но я тогда ничего не понимала.

ZabiyakaДата: Понедельник, 04.07.2011, 08:33 | Сообщение # 542
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
Камилла, думаю Максим

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

AkinaДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:44 | Сообщение # 543
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
Ув. Zabiyaka ! А можете и мне подсказать имя суженного ? Если он когда-нибудь вообще будет.

Сообщение отредактировал Флоренция - Понедельник, 04.07.2011, 14:44

ZabiyakaДата: Вторник, 05.07.2011, 08:21 | Сообщение # 544
Почти Философ
Флоренция, думаю этим летом, у фотана встретишь своего Алексея

AkinaДата: Вторник, 05.07.2011, 09:14 | Сообщение # 545
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
Quote (Zabiyaka)
Флоренция, думаю этим летом, у фотана встретишь своего Алексея

Удивлена....... и в тоже время очень обрадована! Спасибо большое!!!!

WAZZUPДата: Вторник, 05.07.2011, 13:08 | Сообщение # 546
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
Zabiyaka, Ой , а можно тоже Вас по мучить несколькими вопросами.
Жизнь сейчас на перепутье.
Про единственного и неповторимого: где, когда и как? знаю я его сейчас или нет? как его зовут? и где встречу если не знакома сейчас?
Будут у меня ещё дети? сколько и кто?
Получиться у меня не делать операцию?

Сообщение отредактировал WAZZUP - Вторник, 05.07.2011, 13:10

КамиллаДата: Вторник, 05.07.2011, 23:23 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Zabiyaka)
Камилла, думаю Максим

вы уже вторая, кто мне Максима дает smile
а когда, скажете?

ZabiyakaДата: Среда, 06.07.2011, 08:33 | Сообщение # 548
Почти Философ
фЕЕЧКИ МИЛЫЕ
Думаю вы меня поймете, в моей жизни сейчас переломный моент в отношениях в слюбимым мужчиной ( в хорошем смысле этого слова)
я про вас всех помню (и про тех кто писал в личку), потомучто именно вы мне сможете понять могу я чего или нет
я все обязательно отвечу через недельку
напомните мне , чтоб всем ответила

ZabiyakaДата: Среда, 06.07.2011, 15:38 | Сообщение # 549
Почти Философ
WAZZUP, думаю будет не то, что единственный и неповторимый (ну так чтоб прям ах), это будет мужчина с которым тебе бут просто легко и хорошо, а о том, что он тот самый единственный (как мне кажетс), ты узнаешь намного позже, когда вы проживете вместе много лет (это так бывает, когда какой-то период в молодости, ждешь - ждешь любви, кто-то появится и все - тебе кажется, что это именно ОН,...., а потом - бах - и нет ничего. ты терзаешь себя задаешь вопросы как так? почему именно я? когда уже наконец? и вдруг случайно всплывает мужчина, с которым тебе хорошо. а через 15-20 лет ты встречаешь того САМОГО, по которому в молодости убивалась и сама себе говоришь - как я счастлива с тем мужчиной, который у меня есть сейчас). Встретишь его в компании общих знакомых - это не близкие друзья, но друг друга многие знают. к желанию создать семь будите идти очень долго - сомневаться будешь ты. Это будет такой морально зрелый и "фундаментальный" мужчина с именем, которое ему бет очень идти - что-то вроде Виктора или Владимира. Мне даже кажется ты его узнаешь по голосу и рукам - тебе просто то безумия понравится смотерть на его руки и слушать его - все это будет вселять какуюто уверенность. а дети - думаю будет поздняя девочка-припевочка, паина любимица.
с операцией не знаю, не сейчас. сейчас не то время. как-будто все мешает - деньги. время, близкие люди (возможно ребенок требует много внимания на себя). Операцию надо делать в момент уверенности за себя и спокойствия за близких. так твой организм сам тебе будет помогать оправиться.
еще мне кажется у вас сечас остро стоит квартирный вопрос - много мыслей р него. если это так - не стоит о нем говорить многим - это вас вводит в заблуждение, отвлекает от правильных решений
PS: я писала, все то, что приходит образами и картинками, я не позициаирую себя как мастера с битвы экстрасенсов))))

Реклама
ZabiyakaДата: Среда, 06.07.2011, 15:47 | Сообщение # 550
Почти Философ
Флоренция, просто у меня в голове на тот момент всплыла картинка: три девочки подружки (две чуть ближе, а третья просто всегда с ними, лето жара, фонтан, много народу, дети и не только плещутся в этом самом фонтане. Девочки (эти самы три) едят морженное, ноги в воду опустили (жара) и смотрят как остальные бесятся в этом бассейне и вот как-т так случайно там оказываются мальчики (человека 4-5) познакомились. собственно один из них (возможно самый активный, веселый и общительный) будет тот самый Алексей. Не исключено, что в перве время вашего общения он будет проявлять к еще одной девочке, а вот потом....
короче , желаю море любви и позитива

ZabiyakaДата: Среда, 06.07.2011, 15:55 | Сообщение # 551
Почти Философ
Камилла, думаю осень, но еще не холодная, встретишь тогда, когда будет ну ооочень грустно, захочется побыть одной, "пробьет" он тебя попытки с 3, сначала захочется его послать и внешне будет отличаться от типажей, которые нравились раньше (ну как-будто раньше все время темненькие мальчики нарвились и крепкие, а этот светлый и худенький)
мне вот как-то так видится

ПейджДата: Среда, 06.07.2011, 18:48 | Сообщение # 552
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Zabiyaka, милая, скажите пожалуйста, как у Вас время будет, когда я на работу устроюсь и кем?)))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

КамиллаДата: Среда, 06.07.2011, 22:33 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Zabiyaka)
ну как-будто раньше все время темненькие мальчики нарвились и крепкие

surprised да...
ты действительно мысли читаешь surprised

Любимица_УдачиДата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Zabiyaka, а вы только имена отгадываете?

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

ZabiyakaДата: Четверг, 07.07.2011, 08:26 | Сообщение # 555
Почти Философ
Рона, я не знаю отгадываю я или че
просто когда меня спрашивают, я смотрю на аватарку и в голову приходят какие-т мысли и картнки (это как воспоминаия из прошлого, когла какой-т момент из прошлого ты омнишь именно картинкой, но не в конкретныхдеталях)
отгадываю я все, что получится
сортировать отгаданное и не отгаданное я не умею, поэтому - кому, что говорю не надо воспринимать как инструкцию или отшивать все другие варианты, просто если совпадает - значит я чего-то могу)))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.