Суббота, 23.11.2024, 12:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
пирамидаДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:38 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Статус: Оффлайн
С_НежнаЯ,Смешно,не над тобой,а над стереотипом,которое у нас в обществе,если за 30 лет,то все старая дева,а САМООЦЕНКУ НАДО ПОВЫШАТЬ. И тебе не под 40 лет,а всего 30 с хвостиком,и вообще причем возраст то,ты еще девченка совсем!

ZabiyakaДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:51 | Сообщение # 512
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
пирамида, во-во стереотипы - это проблемища не только женщин, но к сожалению и мужчин
у меня 2 знакомые женщины (одно 39 другой 36) - обе вышли замуж за мужчин младше себя на 5 и 7 лет, и замуж вышли не от безисходности, а по любви (их мужья в них души не чают)
обе благополучно родили детишек, та которой 36 - первого
все счастливы и давольны

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

Реклама
пирамидаДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:58 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Вот и получается,что если умеешь быстро и легко избавляться от стереотипов,то уже обладаешь способностями)))НЕТ СТЕРЕОТИПОВ,НЕТ ПРОБЛЕМ!!!А знакомые твои умницы!!!!!

С_НежнаЯДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:17 | Сообщение # 514
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
Как обычно, я в роли МЕНХАУЗЕнА, будим сами себя вытаскивать за шиворот, из своих комплексов и неуверенности! Да, буду я СЧАСТЛИВА!

АлисаДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:08 | Сообщение # 515
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 81
С_НежнаЯ, и да будешь ты счастлива!!!!!!
Ибо все мы в роли Мюнгхаузена, и никто нас из болота не вытащит, только сами себя.
И даже волшебницам это не под силу, только подсказать чего могут, ну и подтолкнуть немного, а остальное сами.
Удачи.

FalliДата: Вторник, 07.06.2011, 13:27 | Сообщение # 516
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
Здравствуйте, дорогие волшебницы и волшебники! biggrin
Расскажу вам немного о своих странностях.
У меня с рождения есть чувство,что я особенная, хотя я нормальный человек. Нет, не совсем нормальная, просто я, в отличие от других верю во всё хорошее и в то, что жизнь человека в его руках.
Я ясно помню два случая из детства, когда я видела себя со стороны. В то время, почему-то, в комнате всегда была моя младшая сестра(она на 1, 5 года младше) и я на несколько секунд была ею и видела себя. Ещё я помню свои ощущения в то время, я была очень спокойна и даже то, что я видела себя со стороны ничуть меня не пугало. Я не помню как я оказывалась своей сестрой, но точно помню, что я смотрела только на себя, а потом раз, и это снова я. Больше такого в моей жизни не было sad
Ещё я могу очень сильно расслаблять открытые глаза, когда я захочу(могу делать образы то чёткими, то слишком расплывчатыми). Это не просто расслабление какое-то специально, я даже не училась этому, это с детства.
И все слова, которые я говорю в шутку, всегда сбываются, а так, чтобы по серьёзному что-то сказать, то ничего не получится. Обычно эти слова сами приходят ко мне в голову и я тут же их озвучиваю не думая, иногда мои шутки не добрые, но все до единой сбываются.
Перед сном, когда есть время (примерно 1- 2 раза в неделю), я делаю медитации (примерно минут 10, потом их сознательно останавливаю, хотя так делать нельзя), но почему-то во время их проведения я сначала чувствую, что какая - то часть энергии выходит из моих ног (сначала я думала, что это ветер, но окна в комнате были закрыты, потом поняла, что это я), после этого моя душа (если можно так назвать часть меня) стремится вверх, выйти из меня, но я сама не даю ей выйти, потому что боюсь, что случится потом и чувствую, что сейчас ещё не время, что я неподготовленна к этому. Я хочу узнать, что же будет дальше, но знаний мне явно не хватает. Кто-нибудь подскажет мне, что с этим делать? Буду благодарна! smile
За последние месяца 3 - 4, когда я засыпаю и закрываю глаза, я вижу стены моей комнаты очень близко, но когда я открываю глаза, то они оказываются намного дальше, чем в тот момент,когда я их вижу закрытыми глазами. Но это получается как-то само собой, когда в голове нет никаких мыслей и когда я спокойна, я даже не прилаживаю каких-либо усилий, чтобы сделать так.
В последнее время мой сон нарушен. Если это можно назвать сном,потому что я чувствую,что лежу как-будто с открытыми глазами, мягко говоря, не в адеквате, и следующие мысли проносятся у меня в голове много-много раз.Что я ещё не сделала в жизни то, чего должа сделать;что если я буду развиваться,то я быстрее пойму и выполню своё жизненное предназначение (на данный момент я не знаю какое оно, но обязательно узнаю!)...Это как озарение...Такое может длится несколько часов... Я даже время не замечаю как проходит. Потом я резко засыпаю... И у меня,когда я просыпаюсь,такое чувство,что это моё высшее "я" меня подталкивает или нечто в этом роде. Когда я просыпаюсь после таких "снов", то мне очень радостно и нужно что-то немедленно делать, потому что энергии очень много. А в каком плане развиваться я даже не знаю:( Я даже пугаюсь таких ночных мыслей, потому что мне только 19 лет... Хотя знаю, что пугаться их вовсе не стоит. Вот. Можете что - нибудь подсказать, чтобы всё же понять себя?
Спасибо большое!

ZabiyakaДата: Вторник, 07.06.2011, 16:03 | Сообщение # 517
Почти Философ
Falli, а не в шутку пробывала говорить? (попробу мне)
у меня просто тоже так же (можно сказать начинается)
со стороны я видела себя 2-3 раза, когда падала в обморок; при этом я видела себя и помогала остальным прийти мне же в себя; как приходилв в себя я не помню
потом (лет в 17-20), когда все девочки гадают, я тоже стала гадать. Гадать на самых обокновенных картах, самаым обычным и распространенным образом. Чтоб от меня отстали я начинала говорить, то что вижу я, ане по книхжным значениям карт и их сочетани, говорила о том, что лезло в этот момент в голову. Все сопадало. лет так в 23 (во время защиты диплома) я этим "баловаться" перестала.
Года 1,5 назад. Под действием приличной дозы алкоголя, на чисто девчачей вечеринке я снова спустя долгое время погадала, естественно все совпало. чень часто все, что я говорила, происходило в течении 3-6 месяцев.
перестали на это смотреть как баловство, когда я сказала, что один "мужчина женится в этом году". Поводов и предпосыло тогда не было. Да и женился он очень тихо. Иногда гадать ну вообще не хочется - кажется что на это просто напросто нет сил.
следующий мой "коронный выход" был на жэтот новый год. Я погодала девочке (онс осбственно и сама не плохо гадает). После этого она отказалась сама мне гадать по непонятным причинам, а все что я ей нагадала стало сбываться уже через 2 месяца.
Меня все чаще стали просить именно погадать или спрашивали о человеке по фотографии (какой он и какие отношения могут быть с ним)
попробывала феечкам здесь рассказать о них и об их ситуациях. С вероятностью 60-80% (как я поняла) я попадаю в цель.
теперь я живу как в аквариуме. ощущении реальности начало меняться. сейчас я живу по-другому и учусь сортировать просто мысли на не просто мысли

mila6kaДата: Пятница, 17.06.2011, 17:01 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Добрый день, девочки! У меня такой вопросик. Знаю, что лунное затмение - это особое магическое время. Поэто специально все затмение провела на улице, наблюдая за Луной и медетируя. И на какой-то момент я почувствовала себя на берегу моря. Причем, чувствовала морской бриз, запах моря, запах сосен. Видела сосны, цветы. То есть я четко перенеслась в другой город. Чтобы это могло значить?

LANA83Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:39 | Сообщение # 519
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Я несколько раз предавала мысли на расстоянии людям. Приведу пример. Ехала я с одного города в другой с тяжелыми сумками, денег на телефоне не было и поэтому никак не могла позвонить парню. И сама придумала такой способ: когда ехала , представляла, что из меня выплыло розовое облачко, в котором было написано "позвони ...(имя, кому )". Это облачко поплыло по дороге прямо к дому моего молодого человека и окутало его. Он конечно же позвонил. Вот так я преодолела расстояние 120 км за 10 минут.
Zabiyaka, ты мне уже "гадала"- предугадывала имя моего суженого. Самое интересное, это имя у меня уже несколько лет в голове, хотя знакомых Максимов нет. У меня к тебе просьба: можешь еще что-то написать- когда познакомимся и т.д. ...Я чувствую, что у тебя способности)))

СварожкаДата: Суббота, 18.06.2011, 05:21 | Сообщение # 520
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
Falli
добрый день.прочитала ваши ощущения. пробуйте перед сном, когда на вас надвигаются стены, представить себя на берегу бескрайнего океана. кругом сие-зеленая вода в спокойном состоянии, к ногам подкатывается мягкая ласковая волна, пошуршит у ног, охладит их и отпрянет назад, чтобы набраться у овеана силы и снова вас ею напитать. а потом перенесите себя на луг с цветущими яркими цветами. вы идете по лугу и они склоняют голову, шепчут вам всякую легкую чепуху, щекочут вам тело и при этом отдают вам свою силу трав и цветов, поднимают вокруг волну аромата и окуривая им вас, делают сильнее вашу защиту. и так далее. вот тогда вы отодвинете стены, но при этом ваши способности будут развиваться острее, а вы будете весь мир воспринимать позитивно, потому как природа дает нам только все хорошее. даже если вы увидете бурю, ураган, это значит, что природа решила поделиться с вами силой, чтобы вы приняли, например, мгновенное решение. удачи

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

СоломеяДата: Суббота, 18.06.2011, 12:40 | Сообщение # 521
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 104
Сварожка, спасибо огромное, обязательно это попробую. Девочки, посоветуйте. что делать, вот уже 5 лет хожу по адскому кругу, никак не могу вырваться из него. Жизнь все рушится и рушится. Все, что пытаюсь изменить, становится еще хуже. В итоге результат: осталась без жилья и без работ, живу с человеком, от которого нужно бежать, а бежать некуда, еще год такой жизни и я в психушке. Во многих храмах заказываю службы о здравии всем. в том числе и ему, но он как порченный, становится агрессивным и еще больше давит на меня. Помогите мне, что с этим делать.

Сообщение отредактировал Соломея - Суббота, 18.06.2011, 12:42

СварожкаДата: Суббота, 18.06.2011, 18:45 | Сообщение # 522
Волшебник
Соломея
вы сами сказали, что хлдите по адскому кругу. так выйдите из него.уже просто все плохо и это можно поправить, выйдя из круга. уйдите от человека, который делает вам больно. вы сразу измените жизнь. вам не станут делать больно. И тогда все пойдет на лад. бывает, что встркча двух людей кого-то делает счастливым, а другого наоборот. ему с вами везет, а вам с ним все разваливается. уйдите от этого сценария и ваш сценарий начнется новой главой.в любом случае тогда вы сама будете свою жизнь раскрашивать теми красками, которые вам нравятся

СварожкаДата: Суббота, 18.06.2011, 18:47 | Сообщение # 523
Волшебник
каждый вечер ставите свечу, зажигаете её, крестите и говорите: как свеча тает и исчезает, так исчезают из моей жизни неудача, нелюбоь, несчастья, безденежье, иван иваныч...

mila6kaДата: Суббота, 18.06.2011, 20:58 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (Соломея)
Девочки, посоветуйте. что делать, вот уже 5 лет хожу по адскому кругу, никак не могу вырваться из него.

Сходите в тему РУНЫ, там много полезного. Можете начать с чисток. Они очень эффективны.

ZabiyakaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:19 | Сообщение # 525
Почти Философ
LANA83, попробывать можно))) только я тебе напишу в личку и начну с тебя - мне так проще ок?
ps:мне кажется тоже имечко подказали, надо бы проверить))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.