|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
пирамида | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:38 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Статус: Оффлайн
| С_НежнаЯ,Смешно,не над тобой,а над стереотипом,которое у нас в обществе,если за 30 лет,то все старая дева,а САМООЦЕНКУ НАДО ПОВЫШАТЬ. И тебе не под 40 лет,а всего 30 с хвостиком,и вообще причем возраст то,ты еще девченка совсем!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:51 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| пирамида, во-во стереотипы - это проблемища не только женщин, но к сожалению и мужчин у меня 2 знакомые женщины (одно 39 другой 36) - обе вышли замуж за мужчин младше себя на 5 и 7 лет, и замуж вышли не от безисходности, а по любви (их мужья в них души не чают) обе благополучно родили детишек, та которой 36 - первого все счастливы и давольны
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:58 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Вот и получается,что если умеешь быстро и легко избавляться от стереотипов,то уже обладаешь способностями)))НЕТ СТЕРЕОТИПОВ,НЕТ ПРОБЛЕМ!!!А знакомые твои умницы!!!!!
|
|
|
|
С_НежнаЯ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:17 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
| Как обычно, я в роли МЕНХАУЗЕнА, будим сами себя вытаскивать за шиворот, из своих комплексов и неуверенности! Да, буду я СЧАСТЛИВА!
|
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:08 | Сообщение # 515 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 81
| С_НежнаЯ, и да будешь ты счастлива!!!!!! Ибо все мы в роли Мюнгхаузена, и никто нас из болота не вытащит, только сами себя. И даже волшебницам это не под силу, только подсказать чего могут, ну и подтолкнуть немного, а остальное сами. Удачи.
|
|
|
|
Falli | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:27 | Сообщение # 516 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Здравствуйте, дорогие волшебницы и волшебники! Расскажу вам немного о своих странностях. У меня с рождения есть чувство,что я особенная, хотя я нормальный человек. Нет, не совсем нормальная, просто я, в отличие от других верю во всё хорошее и в то, что жизнь человека в его руках. Я ясно помню два случая из детства, когда я видела себя со стороны. В то время, почему-то, в комнате всегда была моя младшая сестра(она на 1, 5 года младше) и я на несколько секунд была ею и видела себя. Ещё я помню свои ощущения в то время, я была очень спокойна и даже то, что я видела себя со стороны ничуть меня не пугало. Я не помню как я оказывалась своей сестрой, но точно помню, что я смотрела только на себя, а потом раз, и это снова я. Больше такого в моей жизни не было Ещё я могу очень сильно расслаблять открытые глаза, когда я захочу(могу делать образы то чёткими, то слишком расплывчатыми). Это не просто расслабление какое-то специально, я даже не училась этому, это с детства. И все слова, которые я говорю в шутку, всегда сбываются, а так, чтобы по серьёзному что-то сказать, то ничего не получится. Обычно эти слова сами приходят ко мне в голову и я тут же их озвучиваю не думая, иногда мои шутки не добрые, но все до единой сбываются. Перед сном, когда есть время (примерно 1- 2 раза в неделю), я делаю медитации (примерно минут 10, потом их сознательно останавливаю, хотя так делать нельзя), но почему-то во время их проведения я сначала чувствую, что какая - то часть энергии выходит из моих ног (сначала я думала, что это ветер, но окна в комнате были закрыты, потом поняла, что это я), после этого моя душа (если можно так назвать часть меня) стремится вверх, выйти из меня, но я сама не даю ей выйти, потому что боюсь, что случится потом и чувствую, что сейчас ещё не время, что я неподготовленна к этому. Я хочу узнать, что же будет дальше, но знаний мне явно не хватает. Кто-нибудь подскажет мне, что с этим делать? Буду благодарна! За последние месяца 3 - 4, когда я засыпаю и закрываю глаза, я вижу стены моей комнаты очень близко, но когда я открываю глаза, то они оказываются намного дальше, чем в тот момент,когда я их вижу закрытыми глазами. Но это получается как-то само собой, когда в голове нет никаких мыслей и когда я спокойна, я даже не прилаживаю каких-либо усилий, чтобы сделать так. В последнее время мой сон нарушен. Если это можно назвать сном,потому что я чувствую,что лежу как-будто с открытыми глазами, мягко говоря, не в адеквате, и следующие мысли проносятся у меня в голове много-много раз.Что я ещё не сделала в жизни то, чего должа сделать;что если я буду развиваться,то я быстрее пойму и выполню своё жизненное предназначение (на данный момент я не знаю какое оно, но обязательно узнаю!)...Это как озарение...Такое может длится несколько часов... Я даже время не замечаю как проходит. Потом я резко засыпаю... И у меня,когда я просыпаюсь,такое чувство,что это моё высшее "я" меня подталкивает или нечто в этом роде. Когда я просыпаюсь после таких "снов", то мне очень радостно и нужно что-то немедленно делать, потому что энергии очень много. А в каком плане развиваться я даже не знаю:( Я даже пугаюсь таких ночных мыслей, потому что мне только 19 лет... Хотя знаю, что пугаться их вовсе не стоит. Вот. Можете что - нибудь подсказать, чтобы всё же понять себя? Спасибо большое!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:03 | Сообщение # 517 |
Почти Философ
| Falli, а не в шутку пробывала говорить? (попробу мне) у меня просто тоже так же (можно сказать начинается) со стороны я видела себя 2-3 раза, когда падала в обморок; при этом я видела себя и помогала остальным прийти мне же в себя; как приходилв в себя я не помню потом (лет в 17-20), когда все девочки гадают, я тоже стала гадать. Гадать на самых обокновенных картах, самаым обычным и распространенным образом. Чтоб от меня отстали я начинала говорить, то что вижу я, ане по книхжным значениям карт и их сочетани, говорила о том, что лезло в этот момент в голову. Все сопадало. лет так в 23 (во время защиты диплома) я этим "баловаться" перестала. Года 1,5 назад. Под действием приличной дозы алкоголя, на чисто девчачей вечеринке я снова спустя долгое время погадала, естественно все совпало. чень часто все, что я говорила, происходило в течении 3-6 месяцев. перестали на это смотреть как баловство, когда я сказала, что один "мужчина женится в этом году". Поводов и предпосыло тогда не было. Да и женился он очень тихо. Иногда гадать ну вообще не хочется - кажется что на это просто напросто нет сил. следующий мой "коронный выход" был на жэтот новый год. Я погодала девочке (онс осбственно и сама не плохо гадает). После этого она отказалась сама мне гадать по непонятным причинам, а все что я ей нагадала стало сбываться уже через 2 месяца. Меня все чаще стали просить именно погадать или спрашивали о человеке по фотографии (какой он и какие отношения могут быть с ним) попробывала феечкам здесь рассказать о них и об их ситуациях. С вероятностью 60-80% (как я поняла) я попадаю в цель. теперь я живу как в аквариуме. ощущении реальности начало меняться. сейчас я живу по-другому и учусь сортировать просто мысли на не просто мысли
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:01 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Добрый день, девочки! У меня такой вопросик. Знаю, что лунное затмение - это особое магическое время. Поэто специально все затмение провела на улице, наблюдая за Луной и медетируя. И на какой-то момент я почувствовала себя на берегу моря. Причем, чувствовала морской бриз, запах моря, запах сосен. Видела сосны, цветы. То есть я четко перенеслась в другой город. Чтобы это могло значить?
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:39 | Сообщение # 519 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Я несколько раз предавала мысли на расстоянии людям. Приведу пример. Ехала я с одного города в другой с тяжелыми сумками, денег на телефоне не было и поэтому никак не могла позвонить парню. И сама придумала такой способ: когда ехала , представляла, что из меня выплыло розовое облачко, в котором было написано "позвони ...(имя, кому )". Это облачко поплыло по дороге прямо к дому моего молодого человека и окутало его. Он конечно же позвонил. Вот так я преодолела расстояние 120 км за 10 минут. Zabiyaka, ты мне уже "гадала"- предугадывала имя моего суженого. Самое интересное, это имя у меня уже несколько лет в голове, хотя знакомых Максимов нет. У меня к тебе просьба: можешь еще что-то написать- когда познакомимся и т.д. ...Я чувствую, что у тебя способности)))
|
|
|
|
Сварожка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 05:21 | Сообщение # 520 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| Falli добрый день.прочитала ваши ощущения. пробуйте перед сном, когда на вас надвигаются стены, представить себя на берегу бескрайнего океана. кругом сие-зеленая вода в спокойном состоянии, к ногам подкатывается мягкая ласковая волна, пошуршит у ног, охладит их и отпрянет назад, чтобы набраться у овеана силы и снова вас ею напитать. а потом перенесите себя на луг с цветущими яркими цветами. вы идете по лугу и они склоняют голову, шепчут вам всякую легкую чепуху, щекочут вам тело и при этом отдают вам свою силу трав и цветов, поднимают вокруг волну аромата и окуривая им вас, делают сильнее вашу защиту. и так далее. вот тогда вы отодвинете стены, но при этом ваши способности будут развиваться острее, а вы будете весь мир воспринимать позитивно, потому как природа дает нам только все хорошее. даже если вы увидете бурю, ураган, это значит, что природа решила поделиться с вами силой, чтобы вы приняли, например, мгновенное решение. удачи
Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!! Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Соломея | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:40 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 104
| Сварожка, спасибо огромное, обязательно это попробую. Девочки, посоветуйте. что делать, вот уже 5 лет хожу по адскому кругу, никак не могу вырваться из него. Жизнь все рушится и рушится. Все, что пытаюсь изменить, становится еще хуже. В итоге результат: осталась без жилья и без работ, живу с человеком, от которого нужно бежать, а бежать некуда, еще год такой жизни и я в психушке. Во многих храмах заказываю службы о здравии всем. в том числе и ему, но он как порченный, становится агрессивным и еще больше давит на меня. Помогите мне, что с этим делать.
Сообщение отредактировал Соломея - Суббота, 18.06.2011, 12:42 |
|
|
|
Сварожка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:45 | Сообщение # 522 |
Волшебник
| Соломея вы сами сказали, что хлдите по адскому кругу. так выйдите из него.уже просто все плохо и это можно поправить, выйдя из круга. уйдите от человека, который делает вам больно. вы сразу измените жизнь. вам не станут делать больно. И тогда все пойдет на лад. бывает, что встркча двух людей кого-то делает счастливым, а другого наоборот. ему с вами везет, а вам с ним все разваливается. уйдите от этого сценария и ваш сценарий начнется новой главой.в любом случае тогда вы сама будете свою жизнь раскрашивать теми красками, которые вам нравятся
Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!! Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Сварожка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:47 | Сообщение # 523 |
Волшебник
| каждый вечер ставите свечу, зажигаете её, крестите и говорите: как свеча тает и исчезает, так исчезают из моей жизни неудача, нелюбоь, несчастья, безденежье, иван иваныч...
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:58 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (Соломея) Девочки, посоветуйте. что делать, вот уже 5 лет хожу по адскому кругу, никак не могу вырваться из него. Сходите в тему РУНЫ, там много полезного. Можете начать с чисток. Они очень эффективны.
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:19 | Сообщение # 525 |
Почти Философ
| LANA83, попробывать можно))) только я тебе напишу в личку и начну с тебя - мне так проще ок? ps:мне кажется тоже имечко подказали, надо бы проверить))))
|
|
|
|
|