|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:17 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| ксюша8486, сны нам много информации несут и не только даты смерти, но и подсказки, предупреждения. Будьте к ним повнимательнее
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:22 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Лада_Рай, Не зря вас так настойчиво хотят направить на путь магии! Подумайте, сколько добра себе и окружающим вы сможете совершить, имея силы и знания! Работайте над собой, духовно совершенствуйтесь и не отказывайтесь от предназначения.
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:49 | Сообщение # 498 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| Xena, дааа))) теперь главное чтоб появилось время спокойно посидетьи ответить им))) но, что заметила -много работать над этим не могу начинает болеть голова инет сил это так и должно быть? как от этого избавиться?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:24 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Zabiyaka, Quote (Zabiyaka) но, что заметила -много работать над этим не могу начинает болеть голова инет сил это так и должно быть? как от этого избавиться?
На первых порах это нормально - вы же только начинаете использовать свою силу, следовательно не умеете ею управлять и распределять ресурсы. Не перенапрягайтесь и не доводите себя до истощения. Работайте, пока комфортно. В дальнейшем, возможно, сможете трудиться и дольше. А, может, и нет - тут все от силы энергетики зависит.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:37 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Xena) А, может, и нет - тут все от силы энергетики зависит. Zabiyaka, Xena, сможет. Это всегда так на первых порах. Когда над этим начинаешь работать, чаще использовать, становится легче. Это как спорт - чем дольше тренируешься, тем лучше и быстрее получается
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:36 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Добрый день всем! У меня и некоторых девочек на этой неделе возник вопрос: как управлять эмпатией. Все, в общем - то, хорошо. Но когда чувствуешь чужую боль даже на расстоянии... Как сделать так, чтобы просто знать, что близкий человек болеет... но лично не переживать, не чувствовать его боль...
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:06 | Сообщение # 502 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| mila6ka, я себе блоков наставила. Все равно иногда они пробиваются, но это намного лучше, чем было раньше. Просто представляла, что рву всякую связь между собой и человеком. Я отдельно, он отдельно. Ну и плюс к этому "охлаждала себя". Представляете голубую ледяную капсулу вокруг себя. Запаянную со всех сторон. Так же отключала всякие чувства - рассудок, логика, ничего более. Делала по наитию, ничего научного. Сначала контролировала, потом само стало включаться. Но я с этим переборщила немного, к сожалению. Теперь малейшее волнение, даже положительное - и чувствую, что отключает меня)) Приходится принудительно включать
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
светча | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:27 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Пейдж) Представляете голубую ледяную капсулу вокруг себя. Запаянную со всех сторон. Убирай её совсем, ты нарушаешь свой энергообмен. Отключиться можно проще и безопаснее. Представляешь себя на островке, который тихонько себе плывёт по воздуху. Человек, который болеет, тоже на островке. Но его островок намного ниже и ближе к земле.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
natalochka3525 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:47 | Сообщение # 504 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Да,по наитию я многим пользовалась в своей жизни,и вот сейчас убеждаюсь-правильно делала.Точно говорят-доверяй своим ощущениям.А вот сглазить я сама себя могу легко,если скажу о чем-то с уверенностью,то обязательно не сбудется,поэтому не загадываю на перед,а говорю"если все нормально,то..."Может это не правильно?
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:50 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| natalochka3525, такая же ерунда)) Как только скажу с уверенностью что то про себя - пиши пропало)))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
С_НежнаЯ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:13 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
| Добрый вечер ВОЛШЕБНИЦИ-ПРОФИ! Хочу поделиться своей проблемой, раз вы профи то может, что мне посоветуете! Все мои романы заканчиваются одинаково, мои мужчины меня оставляют не объясняя почему. И это не один, не два раза, и серьезных и неочень романов у меня было так много, что я со счета сбилась, и все до одного заканчиваются одинаково- брасают меня сами. Самое большой роман был 9 месецев и все, хотя каждый мужчина, в начале отношений почти боготворил меня. Я даже пыталась спросит у некоторыхиз мужчин- "почему", но все они придумывают какие-то дурацкие причины, которые не связаны со мной, и что причина вовсе не во мне, а есть какие-то необъяснимые обстоятельства.... Все мои подруги удивляются, я симпатичная, добрая не скандалю, и в постели со мной не скучно.. но бегут парьно.... Я уже боюсь начинайть какие- либо отношения, я боюсь изначально, что дальше кончится также.. Я в отчаинье, может это моя карма, мне уже за 30 , я уже задумалась о детях, а как тут родишь (даже для себя) если мужики не держаться просто БЕГУТ от меня Помогите, посоветуйте хоть что-нибуть!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:58 | Сообщение # 507 |
Почти Философ
| С_НежнаЯ, твоя проблема, как мне кажется, что твои романы - только твои, еще мне кажется, что ты не оставляешь им просторя для полета (так сказать) еще твоя проблема - ТЫ ПИПЕЦ КАК ХОЧЕШЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ еще мне кажется ты жертва твоих подружек, есть такое ощущение, что они иногда стремаются подойти и спросить что-то, стесняются что-то сказать парням _ выставляя тебя вперед это так?
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:08 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Zabiyaka, Согласна с вами,это чистая психология(страх потери) или лукавит,не все кто говорит,что хочет замуж,этого хотят,просто давят стереотипы,как так 30 лет семьи нет ай,ай,ай, какой ужас,СМЕШНО))).Хватит грузиться и начинай ЖИТЬ!!!!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:25 | Сообщение # 509 |
Почти Философ
| пирамида, блин, а я про 30 лет и не прочитала я сразу по первой фразе про "романы" лупанула чисто психологически здесь проблема в отношения непосредственно в том, что она сразу становится женой, которая убирается, готовит и стирает носки, или мамочкой, кот начинает учить и постоянно поправлять, при этом в остальных случаяъ быть очень простой дечонкой - тут никакая красота и чудеса эквилибристики в пастеле е спасут (тут отступление, - мужику надо давать почувствовать, что все что в постеле происходит - это на 80% его заслуга, это он ого-ого какой, и девочкам обязательно надо похвалитьс)
|
|
|
|
С_НежнаЯ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:07 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
| Zabiyaka, вы наверное правы в первой части " еще твоя проблема - ТЫ ПИПЕЦ КАК ХОЧЕШЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ" , может подсознательно мужчины мои чувствуют это и сбегают, но я же не набрасываюсь на мужчину потому что я первого попавшегося хочу затянуть замуж, я в первую очередь хочу любви и счастья и серьезные отношения не всегда приводят к свадьбе и я это прекрасно понимаю. Я не идиотка, которая только и видит в мужчине своего мужа.. По второй части: "еще мне кажется ты жертва твоих подружек"- это не так за частую они даже не знают о том что я могу встречаться с мужчиной нас протяжении большого периода. И вообще, каждая из нас, ДЕВОЧКИ-ВолшеБнИцЫ хочет любви, а в следствии того серьезных отношений!
ПИРАМИДА, то что мне уже под сорокет (36лет) и я хочу иметь семью и быть любимой, хочу здоровых детей, НИ ЧЕГО СМЕШНОГО НЕТ, я к вам_ВОЛШЕБНИЦЫ(блин) со своим криком души за советом, а ВАМ СМЕШНО!? Мало того что каждые новые отношения приближают мою самооценку к НУЛЮ, да еще и вы меня осмеиваете?!! И в постели то как раз все очень даже отлично, мои бывшие МЛ глаза округляли удивляясь что такое бывает, но сбегали все равно. ЭХ вы, ВОЛШЕБНИЦЫ
|
|
|
|
|