Среда, 27.11.2024, 07:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
XenaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:17 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
ксюша8486, сны нам много информации несут и не только даты смерти, но и подсказки, предупреждения. Будьте к ним повнимательнее wink

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:22 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Лада_Рай,
Не зря вас так настойчиво хотят направить на путь магии! Подумайте, сколько добра себе и окружающим вы сможете совершить, имея силы и знания! Работайте над собой, духовно совершенствуйтесь и не отказывайтесь от предназначения.

ZabiyakaДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:49 | Сообщение # 498
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
Xena, дааа)))
теперь главное чтоб появилось время спокойно посидетьи ответить им)))
но, что заметила -много работать над этим не могу начинает болеть голова инет сил
это так и должно быть? как от этого избавиться?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

XenaДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:24 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Zabiyaka,
Quote (Zabiyaka)
но, что заметила -много работать над этим не могу начинает болеть голова инет сил
это так и должно быть? как от этого избавиться?

На первых порах это нормально - вы же только начинаете использовать свою силу, следовательно не умеете ею управлять и распределять ресурсы. Не перенапрягайтесь и не доводите себя до истощения. Работайте, пока комфортно. В дальнейшем, возможно, сможете трудиться и дольше.
А, может, и нет - тут все от силы энергетики зависит.

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:37 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Xena)
А, может, и нет - тут все от силы энергетики зависит.

Zabiyaka, Xena, сможет. Это всегда так на первых порах. Когда над этим начинаешь работать, чаще использовать, становится легче. Это как спорт - чем дольше тренируешься, тем лучше и быстрее получается smile

mila6kaДата: Суббота, 04.06.2011, 13:36 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Добрый день всем! У меня и некоторых девочек на этой неделе возник вопрос: как управлять эмпатией. Все, в общем - то, хорошо. Но когда чувствуешь чужую боль даже на расстоянии... Как сделать так, чтобы просто знать, что близкий человек болеет... но лично не переживать, не чувствовать его боль...

ПейджДата: Суббота, 04.06.2011, 15:06 | Сообщение # 502
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
mila6ka, я себе блоков наставила. Все равно иногда они пробиваются, но это намного лучше, чем было раньше. Просто представляла, что рву всякую связь между собой и человеком. Я отдельно, он отдельно. Ну и плюс к этому "охлаждала себя". Представляете голубую ледяную капсулу вокруг себя. Запаянную со всех сторон. Так же отключала всякие чувства - рассудок, логика, ничего более.
Делала по наитию, ничего научного.
Сначала контролировала, потом само стало включаться. Но я с этим переборщила немного, к сожалению. Теперь малейшее волнение, даже положительное - и чувствую, что отключает меня)) Приходится принудительно включать biggrin

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

светчаДата: Суббота, 04.06.2011, 17:27 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (Пейдж)

Представляете голубую ледяную капсулу вокруг себя. Запаянную со всех сторон.

Убирай её совсем, ты нарушаешь свой энергообмен. Отключиться можно проще и безопаснее. Представляешь себя на островке, который тихонько себе плывёт по воздуху. Человек, который болеет, тоже на островке. Но его островок намного ниже и ближе к земле.

Со мной на "ТЫ"!

natalochka3525Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:47 | Сообщение # 504
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Да,по наитию я многим пользовалась в своей жизни,и вот сейчас убеждаюсь-правильно делала.Точно говорят-доверяй своим ощущениям.А вот сглазить я сама себя могу легко,если скажу о чем-то с уверенностью,то обязательно не сбудется,поэтому не загадываю на перед,а говорю"если все нормально,то..."Может это не правильно?

ПейджДата: Суббота, 04.06.2011, 20:50 | Сообщение # 505
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
natalochka3525, такая же ерунда)) Как только скажу с уверенностью что то про себя - пиши пропало))) biggrin

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Реклама
С_НежнаЯДата: Суббота, 04.06.2011, 21:13 | Сообщение # 506
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
Добрый вечер ВОЛШЕБНИЦИ-ПРОФИ! Хочу поделиться своей проблемой, раз вы профи то может, что мне посоветуете!
Все мои романы заканчиваются одинаково, мои мужчины меня оставляют не объясняя почему. И это не один, не два раза, и серьезных и неочень романов у меня было так много, что я со счета сбилась, и все до одного заканчиваются одинаково- брасают меня сами. Самое большой роман был 9 месецев и все, хотя каждый мужчина, в начале отношений почти боготворил меня. Я даже пыталась спросит у некоторыхиз мужчин- "почему", но все они придумывают какие-то дурацкие причины, которые не связаны со мной, и что причина вовсе не во мне, а есть какие-то необъяснимые обстоятельства.... Все мои подруги удивляются, я симпатичная, добрая не скандалю, и в постели со мной не скучно.. но бегут парьно.... Я уже боюсь начинайть какие- либо отношения, я боюсь изначально, что дальше кончится также.. Я в отчаинье, может это моя карма, мне уже за 30 , я уже задумалась о детях, а как тут родишь (даже для себя) если мужики не держаться просто БЕГУТ от меня sad Помогите, посоветуйте хоть что-нибуть!

ZabiyakaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:58 | Сообщение # 507
Почти Философ
С_НежнаЯ, твоя проблема, как мне кажется, что твои романы - только твои, еще мне кажется, что ты не оставляешь им просторя для полета (так сказать)
еще твоя проблема - ТЫ ПИПЕЦ КАК ХОЧЕШЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ
еще мне кажется ты жертва твоих подружек, есть такое ощущение, что они иногда стремаются подойти и спросить что-то, стесняются что-то сказать парням _ выставляя тебя вперед
это так?

пирамидаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:08 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Zabiyaka, Согласна с вами,это чистая психология(страх потери) или лукавит,не все кто говорит,что хочет замуж,этого хотят,просто давят стереотипы,как так 30 лет семьи нет ай,ай,ай, какой ужас,СМЕШНО))).Хватит грузиться и начинай ЖИТЬ!!!!

ZabiyakaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:25 | Сообщение # 509
Почти Философ
пирамида, блин, а я про 30 лет и не прочитала
я сразу по первой фразе про "романы" лупанула biggrin
чисто психологически здесь проблема в отношения непосредственно в том, что она сразу становится женой, которая убирается, готовит и стирает носки, или мамочкой, кот начинает учить и постоянно поправлять, при этом в остальных случаяъ быть очень простой дечонкой - тут никакая красота и чудеса эквилибристики в пастеле е спасут (тут отступление, - мужику надо давать почувствовать, что все что в постеле происходит - это на 80% его заслуга, это он ого-ого какой, и девочкам обязательно надо похвалитьс)

С_НежнаЯДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:07 | Сообщение # 510
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
Zabiyaka, вы наверное правы в первой части " еще твоя проблема - ТЫ ПИПЕЦ КАК ХОЧЕШЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ" , может подсознательно мужчины мои чувствуют это и сбегают, но я же не набрасываюсь на мужчину потому что я первого попавшегося хочу затянуть замуж, я в первую очередь хочу любви и счастья и серьезные отношения не всегда приводят к свадьбе и я это прекрасно понимаю. Я не идиотка, которая только и видит в мужчине своего мужа..
По второй части: "еще мне кажется ты жертва твоих подружек"- это не так за частую они даже не знают о том что я могу встречаться с мужчиной нас протяжении большого периода. И вообще, каждая из нас, ДЕВОЧКИ-ВолшеБнИцЫ хочет любви, а в следствии того серьезных отношений!

ПИРАМИДА, то что мне уже под сорокет (36лет) и я хочу иметь семью и быть любимой, хочу здоровых детей, НИ ЧЕГО СМЕШНОГО НЕТ, я к вам_ВОЛШЕБНИЦЫ(блин) со своим криком души за советом, а ВАМ СМЕШНО!? Мало того что каждые новые отношения приближают мою самооценку к НУЛЮ, да еще и вы меня осмеиваете?!! И в постели то как раз все очень даже отлично, мои бывшие МЛ глаза округляли удивляясь что такое бывает, но сбегали все равно. ЭХ вы, ВОЛШЕБНИЦЫ sad

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.