|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
светча | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:33 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Статус: Оффлайн
| Quote (Пейдж) Кого или чего он слышит? Пейджик, я тоже баловалась. Мне легче всего было делать так: представляю, что тучи - как будто 2 плиты. Я их раздвигаю. Несколько минут - и солнце светит!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:38 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Пейдж, вполне скромные и выполнимые у вас желания Тучи - это вообще проще простого. Даже большинство симоронщиков погодой управлять умеют :). Что там слышит ваш знакомый не знаю - у каждого своя методика работы Светча плиты сдвигает, а мне больше нравится облака словно миксером взбивать. Можно это прутиком делать или просто рукой, можно и мысленно. Главное - энергетический посыл. Сам прием я в какой-то "Битве экстрасенсов" увидела у одной ведуньи-стихийници. Попробовала сама - таки интересно. Хотя погода для меня не самоцель - я и дождик, и снег люблю :)))))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:28 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Zabiyaka) Пейдж, Толково??? эт я и сама хочу узнать))) значит так человек, как мне ощущается, достаточно прямолинейный - за это тебя многие оч любят, многие нет, а многие просто сторонятся у тебя нет поддельных эмоций, весело - улыбаешься, нет -никто не заставит от работы почему-то мне кажется ты ждешь большего; ты хочешь повышения, но с насиженного места уходить не хочешь с мужчинами ты предпочитаешь не притворяться (для того чтоб зацепить), ты такая какая есть, ля некотрых ты может даже как свой пацан внешние данные, мне кажется у тебя не плохие, и им (мужикам) ты нравишься, они строят тебе глазки, маленькие призентики, легкие обнимания, а вот таких, чтоб перед подружками похвастаться - хотелось бы и побольше еще мне кажется в тебе щас уживаются две сильные эмоции (не подобрала другого слова): 1. в тебе твердо сидит желание быть счастливой и любить 2. какие-то семейные проблемы (ссора или недорешенный вопрос) постоянно отвлекают от п.1 еще есть ощущения рядом парня волосы светлые, а глаза серые есть ощущение, что подруга как помеха мине можно тоже самое? только про меня!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:38 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| светча, Xena, так это оказывается так просто? А он, зараза, из себя мерлина строил Вот же иллюзионист недоделанный! Буду пробовать, вдруг тоже чего получится)) Хотя - чего это вдруг? Получится! Я тучи разведу рукаааами.... А ясновидение как развивать можно?
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:16 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Светча, Xena, хотела с вами посоветоваться. У меня последние два года какие-то странные вещи происходят. Меня постоянно тянет в лес, к реке. Я чувствую себя там, как дома, понимаю птиц, траву, деревья, реку. Причем, хожу одна, хотя многие знакомые говорят, что у меня, вообще, мозги отсохли... в лесу, по их мнению, толпа нехороших людей. Но меня лес как будто бы предупреждает, когда и куда можно идти. Мой прадед был знахарем и лечил именно силами природы. Рассказывают, что он даже как-то общался со змеями. Многие видели, как он сидел на горе в окружении большого количества змей. Одной женщине он вылечил тяжелое заболевание только тем, что она на протяжение нескольких месяцев смотрела на закат-рассвет и на огонь. В старости прадед, вообще, большую часть жизни проводил в лесу. И у меня началась эта странная тяга к лесу. Моя профессия связана с информационными технологиями. В своем захолустье я мало зарабатываю. Родители все борются, чтобы я поехала в Москву. Но я не хочу в этот город. Пробовала жить в Питере. Город меня принял хорошо, но мне не хватало как раз того, что не так часто я могу общаться с природой один на один. Знаете, я чувствую, что лес и река меня учат. Каждый раз я получаю не только прилив сил, но и ответ на тот вопрос, который меня тревожит. Что это? Одна из разновидностей шаманизма?
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:22 | Сообщение # 486 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| Камилла, попробую,в выходные))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
ксюша8486 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:10 | Сообщение # 487 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 48
| Девочки, хотелось в этой теме написать немного о себе и своем муже. (хотя он в сверхестественное не верит), но иногда он видит вещие сны, особенно если нужно куда-то далеко ехать на машине, вот он проснется и говорит" Ну сегодня опять ГАИ моё, и точно, обязательно остановят. Иногда меня предупреждает, "не с кем не спорь сегодня, будет неприятность", если не послушаю, обязательно вляпаюсь куда нибудь. И чувствует, когда должен кто то позвонить, говорит сейчас Коля позвонит и точно минут через 5 10 звонок. У меня предчувствие, если кто то должен умереть, я постоянно думаю о том человеке, постоянно ловлю себя на мысли, что думаю о том человеке. А так я обычная женщина, вещие сны снились три раза, во сне видела дату смерти своей свекрови, Главное старик и как бы ворота он меня не впускает, а на земле вижу надпись "ЛЮБА и число 23"он мне сказал запомни это. И точно 23 умерла свекровь, а ее звали Люба. Вот после этого и я задумалась, что все таки в нашем мире что то есть.
Я ваш солнечный лучик!!!! Встретив меня возьми и себе кусочек тепла!!!!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:27 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Quote (светча) Им страшно, а страх прикрывается разными причинами. По поводу страха вот что сказать могу. Он есть, но не совсем того рода, о чём вы говорите. Я в молодости несколько раз отказалась принять знания от знахарей. И бабулька незнакомая прямо на улице подходила, и дедулька незнакомый хотел свои знания мне передать... Пару раз незнакомые женщины с предложением развивать способности опять же на улице подходили... Отказалась потому, что знала: при моей тогдашней вспыльчивости, взбаломошности, несдержанности я могла такого натворить!!! Хорошо, что ума хватило отказаться! Уж если моим обидчикам и без знаний особых "откликалось" всё, что мне делалось, то что было бы, действуй я целенаправленно и имея не только способности, но и знания?!
189011
Сообщение отредактировал Лада_Рай - Пятница, 27.05.2011, 10:27 |
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:07 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Quote (Пейдж) А ясновидение как развивать можно? Примерно также. Выбирай тот метод, который тебе ближе и пробуй его.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:10 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) Что это? Одна из разновидностей шаманизма? Я бы сказала, что это голос всех пращуров. Отголосок тех светлых времён, когда ещё не было религии в теперешнем её понимании. Тех времён, когда мы все жили в согласии с природой и с планетой в целом. Ходи и дальше. У меня подруга так же чувствует.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:12 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Quote (ксюша8486) что все таки в нашем мире что то есть Таки всё есть в нашем мире. Вы с мужем молодцы, настоящая пара - оч хорошо дополняете друг друга.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:12 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Лада_Рай, Значит, не готова ещё была. Зрей и всё придёт!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:09 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (Пейдж) так это оказывается так просто? А он, зараза, из себя мерлина строил biggrin Вот же иллюзионист недоделанный! Буду пробовать, вдруг тоже чего получится)) Хотя - чего это вдруг? Получится! Я тучи разведу рукаааами....
:D Вот - настрой настоящей волшебници! Молодец! Так держать! А по поводу того, что все просто - как и в любом деле, тренировка нужна. С первого раза может не получится, и со второго тоже. А уж с десятого наверняка выйдет. Только вот не у всех терпения хватает работать до тех пор, пока станет легко и просто.
Сообщение отредактировал Xena - Воскресенье, 29.05.2011, 02:10 |
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:13 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| mila6ka, просыпается память рода, активизируются связи с природными силами. Это просто прекрасно! У вас огромний потенциал и я искренне за вас рада. Главное, теперь не свернуть с правильного пути и не дать жизненным обстоятельствам взять верх над зовом души.
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:14 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Zabiyaka, вот, желающих помочь вам в практиковаться много, так что тренировка, тренировка и ее раз тренировка
|
|
|
|
|