Среда, 27.11.2024, 06:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
светчаДата: Четверг, 26.05.2011, 19:33 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Статус: Оффлайн
Quote (Пейдж)

Кого или чего он слышит?

Пейджик, я тоже баловалась. Мне легче всего было делать так: представляю, что тучи - как будто 2 плиты. Я их раздвигаю. Несколько минут - и солнце светит!

Со мной на "ТЫ"!

XenaДата: Четверг, 26.05.2011, 22:38 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Пейдж, вполне скромные и выполнимые у вас желания smile Тучи - это вообще проще простого. Даже большинство симоронщиков погодой управлять умеют :).
Что там слышит ваш знакомый не знаю - у каждого своя методика работы smile Светча плиты сдвигает, а мне больше нравится облака словно миксером взбивать. Можно это прутиком делать или просто рукой, можно и мысленно. Главное - энергетический посыл. Сам прием я в какой-то "Битве экстрасенсов" увидела у одной ведуньи-стихийници. Попробовала сама - таки интересно. smile Хотя погода для меня не самоцель - я и дождик, и снег люблю :)))))

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

КамиллаДата: Пятница, 27.05.2011, 00:28 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Zabiyaka)
Пейдж, Толково??? эт я и сама хочу узнать)))
значит так
человек, как мне ощущается, достаточно прямолинейный - за это тебя многие оч любят, многие нет, а многие просто сторонятся
у тебя нет поддельных эмоций, весело - улыбаешься, нет -никто не заставит
от работы почему-то мне кажется ты ждешь большего; ты хочешь повышения, но с насиженного места уходить не хочешь
с мужчинами ты предпочитаешь не притворяться (для того чтоб зацепить), ты такая какая есть, ля некотрых ты может даже как свой пацан
внешние данные, мне кажется у тебя не плохие, и им (мужикам) ты нравишься, они строят тебе глазки, маленькие призентики, легкие обнимания, а вот таких, чтоб перед подружками похвастаться - хотелось бы и побольше
еще мне кажется в тебе щас уживаются две сильные эмоции (не подобрала другого слова): 1. в тебе твердо сидит желание быть счастливой и любить 2. какие-то семейные проблемы (ссора или недорешенный вопрос) постоянно отвлекают от п.1
еще
есть ощущения рядом парня волосы светлые, а глаза серые
есть ощущение, что подруга как помеха

shy мине можно тоже самое? только про меня! happy

ПейджДата: Пятница, 27.05.2011, 00:38 | Сообщение # 484
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
светча, Xena, так это оказывается так просто? А он, зараза, из себя мерлина строил biggrin Вот же иллюзионист недоделанный! Буду пробовать, вдруг тоже чего получится)) Хотя - чего это вдруг? Получится! Я тучи разведу рукаааами....
А ясновидение как развивать можно?

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Реклама
mila6kaДата: Пятница, 27.05.2011, 08:16 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Светча, Xena, хотела с вами посоветоваться. У меня последние два года какие-то странные вещи происходят. Меня постоянно тянет в лес, к реке. Я чувствую себя там, как дома, понимаю птиц, траву, деревья, реку. Причем, хожу одна, хотя многие знакомые говорят, что у меня, вообще, мозги отсохли... в лесу, по их мнению, толпа нехороших людей. Но меня лес как будто бы предупреждает, когда и куда можно идти. Мой прадед был знахарем и лечил именно силами природы. Рассказывают, что он даже как-то общался со змеями. Многие видели, как он сидел на горе в окружении большого количества змей. Одной женщине он вылечил тяжелое заболевание только тем, что она на протяжение нескольких месяцев смотрела на закат-рассвет и на огонь. В старости прадед, вообще, большую часть жизни проводил в лесу.
И у меня началась эта странная тяга к лесу. Моя профессия связана с информационными технологиями. В своем захолустье я мало зарабатываю. Родители все борются, чтобы я поехала в Москву. Но я не хочу в этот город. Пробовала жить в Питере. Город меня принял хорошо, но мне не хватало как раз того, что не так часто я могу общаться с природой один на один. Знаете, я чувствую, что лес и река меня учат. Каждый раз я получаю не только прилив сил, но и ответ на тот вопрос, который меня тревожит. Что это? Одна из разновидностей шаманизма?

ZabiyakaДата: Пятница, 27.05.2011, 08:22 | Сообщение # 486
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
Камилла, попробую,в выходные))

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

ксюша8486Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:10 | Сообщение # 487
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 48
Девочки, хотелось в этой теме написать немного о себе и своем муже. (хотя он в сверхестественное не верит), но иногда он видит вещие сны, особенно если нужно куда-то далеко ехать на машине, вот он проснется и говорит" Ну сегодня опять ГАИ моё, и точно, обязательно остановят. Иногда меня предупреждает, "не с кем не спорь сегодня, будет неприятность", если не послушаю, обязательно вляпаюсь куда нибудь. И чувствует, когда должен кто то позвонить, говорит сейчас Коля позвонит и точно минут через 5 10 звонок.
У меня предчувствие, если кто то должен умереть, я постоянно думаю о том человеке, постоянно ловлю себя на мысли, что думаю о том человеке. А так я обычная женщина, вещие сны снились три раза, во сне видела дату смерти своей свекрови, Главное старик и как бы ворота он меня не впускает, а на земле вижу надпись "ЛЮБА и число 23"он мне сказал запомни это. И точно 23 умерла свекровь, а ее звали Люба. Вот после этого и я задумалась, что все таки в нашем мире что то есть.

Я ваш солнечный лучик!!!! Встретив меня возьми и себе кусочек тепла!!!!

Лада_РайДата: Пятница, 27.05.2011, 10:27 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
Quote (светча)
Им страшно, а страх прикрывается разными причинами.

По поводу страха вот что сказать могу. Он есть, но не совсем того рода, о чём вы говорите. Я в молодости несколько раз отказалась принять знания от знахарей. И бабулька незнакомая прямо на улице подходила, и дедулька незнакомый хотел свои знания мне передать... Пару раз незнакомые женщины с предложением развивать способности опять же на улице подходили... Отказалась потому, что знала: при моей тогдашней вспыльчивости, взбаломошности, несдержанности я могла такого натворить!!! Хорошо, что ума хватило отказаться! Уж если моим обидчикам и без знаний особых "откликалось" всё, что мне делалось, то что было бы, действуй я целенаправленно и имея не только способности, но и знания?!

189011

Сообщение отредактировал Лада_Рай - Пятница, 27.05.2011, 10:27

светчаДата: Пятница, 27.05.2011, 17:07 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Quote (Пейдж)

А ясновидение как развивать можно?

Примерно также. Выбирай тот метод, который тебе ближе и пробуй его.

Со мной на "ТЫ"!

светчаДата: Пятница, 27.05.2011, 17:10 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Quote (mila6ka)

Что это? Одна из разновидностей шаманизма?

Я бы сказала, что это голос всех пращуров. Отголосок тех светлых времён, когда ещё не было религии в теперешнем её понимании. Тех времён, когда мы все жили в согласии с природой и с планетой в целом. Ходи и дальше. У меня подруга так же чувствует.

Со мной на "ТЫ"!

светчаДата: Пятница, 27.05.2011, 17:12 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Quote (ксюша8486)

что все таки в нашем мире что то есть

Таки всё есть в нашем мире. Вы с мужем молодцы, настоящая пара - оч хорошо дополняете друг друга.

Со мной на "ТЫ"!

светчаДата: Пятница, 27.05.2011, 17:12 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Лада_Рай,
Значит, не готова ещё была. Зрей и всё придёт!

Со мной на "ТЫ"!

XenaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:09 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Quote (Пейдж)
так это оказывается так просто? А он, зараза, из себя мерлина строил biggrin Вот же иллюзионист недоделанный! Буду пробовать, вдруг тоже чего получится)) Хотя - чего это вдруг? Получится! Я тучи разведу рукаааами....

biggrin :D biggrin Вот - настрой настоящей волшебници! Молодец! Так держать!
А по поводу того, что все просто - как и в любом деле, тренировка нужна. С первого раза может не получится, и со второго тоже. А уж с десятого наверняка выйдет. Только вот не у всех терпения хватает работать до тех пор, пока станет легко и просто. smile

Сообщение отредактировал Xena - Воскресенье, 29.05.2011, 02:10

XenaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:13 | Сообщение # 494
Генералиссимус
mila6ka, просыпается память рода, активизируются связи с природными силами. Это просто прекрасно! У вас огромний потенциал и я искренне за вас рада. Главное, теперь не свернуть с правильного пути и не дать жизненным обстоятельствам взять верх над зовом души.

XenaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:14 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Zabiyaka, вот, желающих помочь вам в практиковаться много, так что тренировка, тренировка и ее раз тренировка happy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.