Наши необычные способности и методики их развития
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:59 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
| Quote (Рыжая_Мелисса) Волшебница Дея говорит, это может Род мстить Я слышала, что есть такая защита, которая ставится на Род. Quote (Рыжая_Мелисса) Сила вмешивалась и получалось нечто ужасное. Вроде как "нога за сломанный ноготь" У меня тоже такое бывало. Но зависело это от количества моей злости.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:07 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| mila6ka, не, у меня не зависело. Я вообще злиться не умею. Я только умею дуться А злости хоть убей не чувствую. Могу обидеться и"жевать" ситуацию - почему человек так поступил, чем я вызвала его такое поведение и т.д. и т.п. Quote (mila6ka) защита, которая ставится на Род Расскажешь? Только не по теме получится... Напиши мне в личку, хорошо? Заранее благодарна
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:09 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (Рыжая_Мелисса) Могу обидеться и"жевать" ситуацию - почему человек так поступил, чем я вызвала его такое поведение и т.д. и т.п. У меня тот же случай.
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:53 | Сообщение # 454 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| Пейдж, не ваше не надо, фото если у моих девчонок кавалер какой появляется - тогда я им говорю какое будущее общение возможно с ним а про ваше личное прям щас и попробую - заодно и узнаю, мож они с ума сходят или чисто психологически на них влияет
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:07 | Сообщение # 455 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Zabiyaka, ой, давайте)) Спасибо Вам))))) Пол жизни мечтала, чтоб кто нибудь толково предсказал("ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди..."). А все попадала на подружек - любительниц, у которых один раз что то совпало, и они себя в ясновидящие записали
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:18 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
| Пейдж, Толково??? эт я и сама хочу узнать))) значит так человек, как мне ощущается, достаточно прямолинейный - за это тебя многие оч любят, многие нет, а многие просто сторонятся у тебя нет поддельных эмоций, весело - улыбаешься, нет -никто не заставит от работы почему-то мне кажется ты ждешь большего; ты хочешь повышения, но с насиженного места уходить не хочешь с мужчинами ты предпочитаешь не притворяться (для того чтоб зацепить), ты такая какая есть, ля некотрых ты может даже как свой пацан внешние данные, мне кажется у тебя не плохие, и им (мужикам) ты нравишься, они строят тебе глазки, маленькие призентики, легкие обнимания, а вот таких, чтоб перед подружками похвастаться - хотелось бы и побольше еще мне кажется в тебе щас уживаются две сильные эмоции (не подобрала другого слова): 1. в тебе твердо сидит желание быть счастливой и любить 2. какие-то семейные проблемы (ссора или недорешенный вопрос) постоянно отвлекают от п.1 еще есть ощущения рядом парня волосы светлые, а глаза серые есть ощущение, что подруга как помеха
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:36 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Zabiyaka, 99 из 100! А этот, с серыми глазами денется куда нить?! А нового не видите?
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сварожка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:41 | Сообщение # 458 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| привет. девочки, вы тут все живые и здоровые, а в Знаках никого нет. гляньте туда, мож вы мне ситуацию расшифруете?
Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!! Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Xena | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:52 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Рада снова видеть вас, девочки! Я вот почитала ваши мысли о мести и прощении зла. Задумалась... Сложно это все, конечно. Я обижатся тоже не умею, не мой это принцип - поплачу, понервничаю полчаса и забуду. Или не забуду, если гадость большая. Но зла не держу все равно, магическими методами никогда никому не мстила. (пару раз было такое желание - не скрою, но опасалась не рассчитать силы ) Правда, как и у остальных, частенько выходит так, что обидчики сами по заслугам получают. Слава Силам, адекватность воздействия на этих людей зачастую пропорциональна тяжести нанесенной мне обиды - случаев "нога за ноготь" ттт не было.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:53 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| mila6ka, а можно и мне в личку защиту на род? Или может все-таки лучше ее сдесь выложит, поскольку люди интересуются.
|
|
|
|
Xena | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:01 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Zabiyaka, у вас замечательные способности! Если не секрет, можете поделится. как вы к этому шли? Дар предвидения врожденный или вы его целенаправленно развиваете? Я просто тоже, помимо прочего, пытаюсь работать и в этом направлении, но пока результаты гораздо скромнее - предвидения на уровне озарений, а осознанно управлять пока не выходит.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:22 | Сообщение # 462 |
Почти Философ
| Xena, абсолютно ни к чему не шла, девочки-подружки просили погадать, потом стали говорить, что все что я им говорю правда, появляется у них мальчик - они спрашивают про него (т.е отношения с ним какие будут) - и тут првада, ощущени относительно людей и ситуаций - снова верные я подумала - может это уже пИХ психология и моя тоже вот и хочу узнать: что у меня конкретно, как этим пользоваться и развивать может вы подскажите, коль уж работаете над собой в этом направлении?)))) пожалааааалуйста, а то у меня от всего этого крыша едет
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:01 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Zabiyaka, Вы меня заинтриговали..... может и мне сможите что-то сказать???
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
светча | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:32 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Zabiyaka) а то у меня от всего этого крыша едет Абсолютно зря! Всё делаешь правильно! Развивай практикой. Но никогда не делай через "не хочу".
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Xena | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:47 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Zabiyaka, согласна со светча, Что тренеруется - то и развивается. Если уж я, не имея особых магических талантов, но обладая огромным желанием их развить, смогла кое-чему научиться, то тебе с твоим потенциалом - сам Бог велел!
|
|
|
|