Наши необычные способности и методики их развития
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:52 | Сообщение # 421 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Статус: Оффлайн
| Девочки, а скажите, если человек - вампир, он это не контролирует ведь, так? А как ему перестать быть вампиром? Ну не всем же нравится вредить другим)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:00 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (Пейдж) если человек - вампир, он это не контролирует ведь, так? А как ему перестать быть вампиром? Ну, почему же не контролирует? Очень даже может контролировать, если захочет. Иногда человек становится вампиром во время депрессии.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:02 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) он вампир, вероятно. Скорее, на нем очень много негатива.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:00 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
| mila6ka, неее, я про людей - вампиров. Есть же такие и не по своей воле) То, что человек, когда ему своей энергетики не хватает, начинает тянуть чужую, это ясно. А вот когда со своей все в норме, а он все равно тянет? Есть знакомая - я с ней дольше минут 30 находиться рядом не могу - меня потом хватает только на то, чтоб упасть. И при этом сильнее ее "дар" как раз в те моменты, когда она на подъеме. А вот когда она в дипрессии, грустит - вот тогда она "потише". Почти не высасывает. Притом я ее невзначай спрашивала про вампиризм, она говорит, что ничего такого не делает..)
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:08 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Пейдж, тоже направляю в Рунную беседку - про лечение вампиров и как узнать, вампир ты или нет мы тоже говорили Добавлю для интрижки - примерно 95% вампиров не знают, что они вампиры
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:30 | Сообщение # 426 |
Почти Философ
| Рыжая_Мелисса, я чувствую, я там потеряюсь) Для меня это все такая абракадабра) Интересно безумно, но не уверена, что хватит терпения и внимания ничего не перепуть(((
|
|
|
|
Xena | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:45 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Рыжая_Мелисса, большое спасибо за тест на вампиризм! Я, кстати, по его результатам - светлый ангел :)))))). Хотя так уж кормить всех направо и налево своей энергией не буду :)))))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:47 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Пейдж, Руны открываются не каждому, как, впрочем и много других видов магии. Но ничего такого уж нечеловечески сложного в них нет. Попробовать, по крайней мере, стоит - возможные перспективы в сотню раз перекроют затраченные усилия.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:54 | Сообщение # 429 |
Почти Философ
| Xena, да, с напутствия и помощью Рыжая_Мелисса, я попробовала) Очень интересно, начну изучать)) А Вы кстати, обещали техники по развитию интуиции)))
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:42 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Пейдж, Quote (Пейдж) А Вы кстати, обещали техники по развитию интуиции))) happy Обещала - значит, будут Выше упомянутые техники мне нужно опробовать на практике и только потом я смогу их предлагать другим Я стараюсь выкладывать только то, что опробовала сама и отвечать на вопросы, в которых разбираюсь. Техники потихоньку обкатываю - хочу получить устойчивые результаты, а потом можно и с дорогими коллегами-волшебниками поделиться
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:44 | Сообщение # 431 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| а меня проблема (а может и нет) - все люди, которпые меня обижают, потом от этого стадают - я честно ничего не делаю, но после того как я перестаю с ними общаться - в их жини начинается огрооооомна Ж .... теперь вопрос : а могу ли я как-нибудь контролировать степень этой Ж?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:45 | Сообщение # 432 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| и еще!!! подруги постоянно просят погадать или предсказать ближайшее будущее как говорю -так и случается как узнать это совпадение или стоит это развивать?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:00 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
| Zabiyaka, мне думается, что ответ на Ваш вопрос звучит так: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность)) Предскажите чего нибудь, если Вас не затруднит, и если я не многого прошу)))
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:10 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Zabiyaka) теперь вопрос : а могу ли я как-нибудь контролировать степень этой Ж? Zabiyaka, если Вам жаль того человека, пожелайте сами ему по мелочи чего-нибудь (мелкую пакость). Я сама такая, поэтому стараюсь лучше сама пожелать маленькую гадость, чем ходить потом на поминки
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:03 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Quote (Zabiyaka) - все люди, которпые меня обижают, потом от этого стадают - я честно ничего не делаю, но после того как я перестаю с ними общаться - в их жини начинается огрооооомна Ж У меня такое же... но, как я заметила, страдают люди... но и моя энергетика опустошается... поэтому сейчас стараюсь сразу какой-нибудь техникой убирать негативные эмоции... в этом случае ситуация решается в мою пользу, но без энергопотерь...
|
|
|
|