Воскресенье, 24.11.2024, 02:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
АпараджитаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:35 | Сообщение # 391
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Статус: Оффлайн
Quote (Рыжая_Мелисса)
Моё умение визуализации оставляет желать много лучшего... Иначе говоря, визуализация никакая

Есть очень простой способ с этим справиться.
Берете любую картинку и таращитесь на нее до посинения. Полминуты-минуту, не меньше. Потом закрываете глаза и, какой бы ни была Ваша визуализация, хотите Вы этого или не хотите, а негатив картинки увидите. smile
А немного погодя уже и "правильный" образ увидеть перед собой вполне сможете.
Начинать лучше с простых картинок, постепенно усложняя задачу.
Успехов Вам!

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

Фея_НаталиДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:45 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Xena, Спасибо! Сейчас правда не совсем с желаниями выходит, потому что желания выросли, а возможностей пока нет. Но я верю, что могущественная Вселенная обязательно исполнит все мои желания наилучшим для меня образом! biggrin

vorojeyaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:35 | Сообщение # 393
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
девушки,есть ли у нас пророки?у кого пророческий дар или яснознание что ли?Хелп!!!

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

XenaДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:29 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
vorojeya, насчет себя могу сказать увы... Сама всю жизнь о таком Даре мечтаю, но, видимо, не надо оно мне. раз Бог не дал. Интуиция силная - да, небольшие целительские способности - да, некоторые энергетические штучки - да. А вот , яснознание - к сожалению или с счастью, - нет.

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:37 | Сообщение # 395
Генералиссимус
happy Фея_Натали, Верьте, обязательно верьте! НО и работайте над исполнением своих желаний тоже! Я только сейчас, начав понемногу, по чуть-чуть обучаться, (учиться не просто ЗНАТЬ, но и УМЕТЬ), понимаю, настолько же это тяжелая работа - быть магом. Столько всего еще мне предстоит постигнуть, стольким вещам научится... Но и награда за работу над собой поистине прекрасна!

XenaДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:40 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Ната123, отличный способ! Спасибочки, возьму на вооружение! smile А у меня вот с концентрацией проблемы: вызвать образ я -то могу, а вот долго удержывать - нет, разбегаются мысли в разные стороны. Может, есть у вас и парочка упражнений для концентрации внимания? Думаю, многие форумчане были бы благодарны smile

ninka_1990Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:41 | Сообщение # 397
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Здравствуйте, прекрасные волшебницы! Откомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию со стороны, может, вы знаете что это такое.

Раньше в моей жизни было так:
-Хочу солнца - через 5 минут самые мрачные питерские тучи рассосались (правда-правда!);
-хочу автобус №27 - и тут же к остановке подходит целых три автобуса №27;
-хочу мороженое - и среди ночи внезапно появляется любимый на пороге с мороженым;
-если я встречу Даздраперму Сидоровну (белый Мерс, самолёт в небе, номер 69876, ... ), то сдам экзамен на "отлично" (получу денежный перевод, через неделю полечу домой, ... ) - и непременно встречаю загаданное, и, конечно же, получаю желаемое;
-пишу стихотворение - и оно сбывается;
- и т.д., и т.п., и пр., и пр.

Сейчас так:
-хочу солнца - и часа через 1,5 небо на 39 секунд на 1% от общего объёма открывает синеву;
-хочу автобус №27 - через 25 минут подползает автобус №98, ну, и так далее...

Я понять не могу, почему это? Я не утратила веру, никому не хвасталась этим. У меня немерено предположений: может, я злоупотребляла? Может, просто иссякли силы (с сентября без отдыха и в постоянном моральном напряжении)? Может, я чем-то прогневала Вселенную и Она на меня обиделась?
У Вас, дорогие волшебницы, есть какие-нибудь предположения по этому поводу?

Благодать :)

Сообщение отредактировал ninka_1990 - Пятница, 06.05.2011, 09:14

Реклама
пирамидаДата: Пятница, 06.05.2011, 09:02 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
ninka_1990, Задай вопрос своим АНГЕЛАМ,обязательно ответят.Где- то энергию клинет,посмотри во внутрь себя внимательно,послушай,ты сама себе можешь легко помочь.

XenaДата: Пятница, 06.05.2011, 15:37 | Сообщение # 399
Генералиссимус
ninka_1990, согласна с пирамида. Скорей всего причина не в "разгневавшейся Вселенной", а в тебе :))). Может быть во всем виновататвоя энергетическая истощенность, она по ауре бьет в первую очередь. Для исполения любого желания (если своей силой работать, а не заемной) нужна жизненная энергия. Если ты не даешь отдыха физическому телу, отдаешь энергию грустным мыслям и переживаниям, на изменение окружающего мира ее просто не остается. Так что в первую очередь надо хорошо отдохнуть физически и психологически, а уж потом все остальное :))).

XenaДата: Суббота, 14.05.2011, 00:37 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Нашла пару эффективных техник по развитиюинтуиции и ориентации в пространстве. Сейчас активно апробирую. Если кому интересно - могу поделиться с коллегами-волшебниками happy

ПейджДата: Суббота, 14.05.2011, 00:40 | Сообщение # 401
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Xena, Вы еще спрашиваете)) Делитесь - делитесь))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ПейджДата: Суббота, 14.05.2011, 00:45 | Сообщение # 402
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
-Хочу солнца - через 5 минут самые мрачные питерские тучи рассосались (правда-правда!);
-хочу автобус №27 - и тут же к остановке подходит целых три автобуса №27;

Вот я тоже так же хочу! Хочу, а не умею(((

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

пирамидаДата: Суббота, 14.05.2011, 00:58 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Девочки,сегодня Я чистилась,после чистки моя ванная была грязно желтого цвета,хотя ложилась я в чистую воду.Я всегда убираю негатив,но цвет воды серый.Я рада,что научилась сама избавляться ,от болезней.

АпараджитаДата: Суббота, 14.05.2011, 01:02 | Сообщение # 404
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Quote (Xena)
вызвать образ я -то могу, а вот долго удержывать - нет, разбегаются мысли в разные стороны. Может, есть у вас и парочка упражнений для концентрации внимания?

Отключить внутренний диалог просто. Как только мысли всякие полезут - дать себе мысленно команду: "ТИХО! СМОТРИ И СЛУШАЙ! СЛУШАЙ И СМОТРИ!". А можно наполнить голову изнутри Светом. Лучше ярким, белым. Поупражняйтесь - непременно получится. smile

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

XenaДата: Суббота, 14.05.2011, 13:21 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Апараджита, спасибо! Будем работать, а то для меня концентрация - реальная проблема! :))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.