|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Апараджита | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:35 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Статус: Оффлайн
| Quote (Рыжая_Мелисса) Моё умение визуализации оставляет желать много лучшего... Иначе говоря, визуализация никакая Есть очень простой способ с этим справиться. Берете любую картинку и таращитесь на нее до посинения. Полминуты-минуту, не меньше. Потом закрываете глаза и, какой бы ни была Ваша визуализация, хотите Вы этого или не хотите, а негатив картинки увидите. А немного погодя уже и "правильный" образ увидеть перед собой вполне сможете. Начинать лучше с простых картинок, постепенно усложняя задачу. Успехов Вам!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:45 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Xena, Спасибо! Сейчас правда не совсем с желаниями выходит, потому что желания выросли, а возможностей пока нет. Но я верю, что могущественная Вселенная обязательно исполнит все мои желания наилучшим для меня образом!
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:35 | Сообщение # 393 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| девушки,есть ли у нас пророки?у кого пророческий дар или яснознание что ли?Хелп!!!
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:29 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| vorojeya, насчет себя могу сказать увы... Сама всю жизнь о таком Даре мечтаю, но, видимо, не надо оно мне. раз Бог не дал. Интуиция силная - да, небольшие целительские способности - да, некоторые энергетические штучки - да. А вот , яснознание - к сожалению или с счастью, - нет.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:37 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Фея_Натали, Верьте, обязательно верьте! НО и работайте над исполнением своих желаний тоже! Я только сейчас, начав понемногу, по чуть-чуть обучаться, (учиться не просто ЗНАТЬ, но и УМЕТЬ), понимаю, настолько же это тяжелая работа - быть магом. Столько всего еще мне предстоит постигнуть, стольким вещам научится... Но и награда за работу над собой поистине прекрасна!
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:40 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Ната123, отличный способ! Спасибочки, возьму на вооружение! А у меня вот с концентрацией проблемы: вызвать образ я -то могу, а вот долго удержывать - нет, разбегаются мысли в разные стороны. Может, есть у вас и парочка упражнений для концентрации внимания? Думаю, многие форумчане были бы благодарны
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:41 | Сообщение # 397 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Здравствуйте, прекрасные волшебницы! Откомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию со стороны, может, вы знаете что это такое. Раньше в моей жизни было так: -Хочу солнца - через 5 минут самые мрачные питерские тучи рассосались (правда-правда!); -хочу автобус №27 - и тут же к остановке подходит целых три автобуса №27; -хочу мороженое - и среди ночи внезапно появляется любимый на пороге с мороженым; -если я встречу Даздраперму Сидоровну (белый Мерс, самолёт в небе, номер 69876, ... ), то сдам экзамен на "отлично" (получу денежный перевод, через неделю полечу домой, ... ) - и непременно встречаю загаданное, и, конечно же, получаю желаемое; -пишу стихотворение - и оно сбывается; - и т.д., и т.п., и пр., и пр. Сейчас так: -хочу солнца - и часа через 1,5 небо на 39 секунд на 1% от общего объёма открывает синеву; -хочу автобус №27 - через 25 минут подползает автобус №98, ну, и так далее... Я понять не могу, почему это? Я не утратила веру, никому не хвасталась этим. У меня немерено предположений: может, я злоупотребляла? Может, просто иссякли силы (с сентября без отдыха и в постоянном моральном напряжении)? Может, я чем-то прогневала Вселенную и Она на меня обиделась? У Вас, дорогие волшебницы, есть какие-нибудь предположения по этому поводу?
Благодать :)
Сообщение отредактировал ninka_1990 - Пятница, 06.05.2011, 09:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:02 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| ninka_1990, Задай вопрос своим АНГЕЛАМ,обязательно ответят.Где- то энергию клинет,посмотри во внутрь себя внимательно,послушай,ты сама себе можешь легко помочь.
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:37 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| ninka_1990, согласна с пирамида. Скорей всего причина не в "разгневавшейся Вселенной", а в тебе :))). Может быть во всем виновататвоя энергетическая истощенность, она по ауре бьет в первую очередь. Для исполения любого желания (если своей силой работать, а не заемной) нужна жизненная энергия. Если ты не даешь отдыха физическому телу, отдаешь энергию грустным мыслям и переживаниям, на изменение окружающего мира ее просто не остается. Так что в первую очередь надо хорошо отдохнуть физически и психологически, а уж потом все остальное :))).
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:37 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Нашла пару эффективных техник по развитиюинтуиции и ориентации в пространстве. Сейчас активно апробирую. Если кому интересно - могу поделиться с коллегами-волшебниками
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:40 | Сообщение # 401 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Xena, Вы еще спрашиваете)) Делитесь - делитесь))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:45 | Сообщение # 402 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Quote -Хочу солнца - через 5 минут самые мрачные питерские тучи рассосались (правда-правда!); -хочу автобус №27 - и тут же к остановке подходит целых три автобуса №27; Вот я тоже так же хочу! Хочу, а не умею(((
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:58 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Девочки,сегодня Я чистилась,после чистки моя ванная была грязно желтого цвета,хотя ложилась я в чистую воду.Я всегда убираю негатив,но цвет воды серый.Я рада,что научилась сама избавляться ,от болезней.
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:02 | Сообщение # 404 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (Xena) вызвать образ я -то могу, а вот долго удержывать - нет, разбегаются мысли в разные стороны. Может, есть у вас и парочка упражнений для концентрации внимания? Отключить внутренний диалог просто. Как только мысли всякие полезут - дать себе мысленно команду: "ТИХО! СМОТРИ И СЛУШАЙ! СЛУШАЙ И СМОТРИ!". А можно наполнить голову изнутри Светом. Лучше ярким, белым. Поупражняйтесь - непременно получится.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:21 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Апараджита, спасибо! Будем работать, а то для меня концентрация - реальная проблема! :))))
|
|
|
|
|